Дамы, приветствую вас!)
А я к вам с очередным опросиком пришёл.
Можете просто проголосовать, но желательно прокомментировать кратко свой выбор
Плотное, но не толстый рыхлый, а именно большой и плотный- на таких сидеть удобно, да и девочкой себя рядом чувствуешь прям)
каков смысл твоего поста? 99% бабам нравятся апполоны, но только еденицы из них могут себе позволить, остальные будут рады хоть какому.
такой чтобы не качок, но и не плотный, и тоже не худой.
середина всего.
Между худым и легкоатлетическим. Пупсики тоже иногда ничего. Только чтобы не обрюзгший, груди и пузо не висело. А вообще самое главное привлекательное лицо, черты лица не резкие, не рубленые.
Джерард Батлер, крепкий плохой мальчик🤦🏼♀️ Неотработанные психотравмы полезли😂
Спортивное телосложение. А рано или поздно мужики становятся с большими животами и большими мордами, которые в обьектив не влазят. Вот наша русская супермодель.
Только не качки.
Крепкий с небольшим животиком ,рост 180.
Коренастый не выше 1.75 плотный в меру
Ну я не знаю что подразумевает автор в обычным но как по мне ето в меру накачанный ( типа пресс, бицепс) и вес нормальный например при росте 180 вес 60-70
Ну не все любители больших и Толстых ) дружков все зависит от глубины Вагины у всех женщин по разному там устроено
почему-то вспомнилось))))
На пасеке пчела ужалила медведя.
Медведь пчелу поймал и начал еть.
"Ой-ой, умру!" - кричит пчела.
Не умерла... А медвежонка родила...
Мораль сей басни такова:
большого *** нечего бояться,
*** имеет свойство расширяться.
почему-то вспомнилось))))
На пасеке пчела ужалила медведя.
Медведь пчелу поймал и начал еть.
"Ой-ой, умру!" - кричит пчела.
Не умерла... А медвежонка родила...
Мораль сей басни такова:
большого *** нечего бояться,
*** имеет свойство расширяться.
Но лучше не экспериментировать. С этим расширением чтобы потом со свистом не пролетало
190 при 65) но тут проблема с желудком и ничем не исправляется( даже армия не помогла хотя мясное и сало люблю и ем . Абидна а ведь немного пресса и мышц и по проще было бы с девушками.
как я и писал выше - это всё условности и нужно смотреть на конституцию тела. Был у меня один знакомый, который жрал, как не в себя, а набрать вообще не мог)