Гость
Статьи
Какое телосложение …

Какое телосложение мужчины вам нравится

Дамы, приветствую вас!)
А я к вам с очередным опросиком пришёл.
Можете просто проголосовать, но желательно прокомментировать кратко свой выбор

Опрос завершен
Какое тело у мужчины вам нравится?
54 ответа
Последний — Перейти
ФИО

Плотное, но не толстый рыхлый, а именно большой и плотный- на таких сидеть удобно, да и девочкой себя рядом чувствуешь прям)

ФИО

Плотное, но не толстый рыхлый, а именно большой и плотный- на таких сидеть удобно, да и девочкой себя рядом чувствуешь прям)

хм... можно отнести к типу пауэрлифтеров? Типа Михаила Кокляева?

ФИО
Вальмонт

хм... можно отнести к типу пауэрлифтеров? Типа Михаила Кокляева?

Это уже перебор)

ФИО

Это уже перебор)

тогда хотя бы пример такого из знаменитых)

Гость

каков смысл твоего поста? 99% бабам нравятся апполоны, но только еденицы из них могут себе позволить, остальные будут рады хоть какому.

ФИО
Вальмонт

тогда хотя бы пример такого из знаменитых)

Ну типа как Винс Вон по телосложению- просто большой крепкий мужчина, но не машина для убийств.

такой чтобы не качок, но и не плотный, и тоже не худой.
середина всего.

Гость

каков смысл твоего поста? 99% бабам нравятся апполоны, но только еденицы из них могут себе позволить, остальные будут рады хоть какому.

значит мне нужны конкретные цифры

ФИО

Ну типа как Винс Вон по телосложению- просто большой крепкий мужчина, но не машина для убийств.

принимается)

Крестовская З.В. 🌹

такой чтобы не качок, но и не плотный, и тоже не худой.
середина всего.

получается, что обычный)

Вальмонт

получается, что обычный)

именно!! за это я и проголосовала.

Крестовская З.В. 🌹

именно!! за это я и проголосовала.

принимается)

Лапусик

Между худым и легкоатлетическим. Пупсики тоже иногда ничего. Только чтобы не обрюзгший, груди и пузо не висело. А вообще самое главное привлекательное лицо, черты лица не резкие, не рубленые.

Лапусик

Между худым и легкоатлетическим. Пупсики тоже иногда ничего. Только чтобы не обрюзгший, груди и пузо не висело. А вообще самое главное привлекательное лицо, черты лица не резкие, не рубленые.

а с другой стороны - с лица воду не пить)

Джерард Батлер, крепкий плохой мальчик🤦🏼‍♀️ Неотработанные психотравмы полезли😂

Гость

Спортивное телосложение. А рано или поздно мужики становятся с большими животами и большими мордами, которые в обьектив не влазят. Вот наша русская супермодель.

Лапусик

Только не качки.

Лапусик
Гость

Спортивное телосложение. А рано или поздно мужики становятся с большими животами и большими мордами, которые в обьектив не влазят. Вот наша русская супермодель.

😆

Лапусик
Вальмонт

Пить или не пить но внешность должна быть приятная.

Гость

так вы же сами откармливаете, чтобы не убежал))

Лапусик
Вальмонт

На аватарке тоже ничего.

Лапусик

Пить или не пить но внешность должна быть приятная.

убедили)

Сережка
ФИО

Приведи пример плотного, но рыхлого)

Лапусик

На аватарке тоже ничего.

Райан Филипп - главный герой фильма Жестокие игры

Гость

Крепкий с небольшим животиком ,рост 180.

Лапусик
Вальмонт

Райан Филипп - главный герой фильма Жестокие игры

Но это фото у него одно из самых удачных.

Лапусик

Но это фото у него одно из самых удачных.

Ну в фильме он довольно не плохо выглядит) Поэтому он меня и вдохновил на ник и другое творчество

Гость

Коренастый не выше 1.75 плотный в меру

Гость

Коренастый не выше 1.75 плотный в меру

ого, первый раз вижу такой критерий по росту

Гость
Вальмонт

ого, первый раз вижу такой критерий по росту

На нравятся шпалы просто обычно у них очень длинные руки и ноги

Гость

На нравятся шпалы просто обычно у них очень длинные руки и ноги

всё таки я при своих 183 не считаю себя шпалой) Но дело вкуса)

Гость
Вальмонт

Смотря какая девушка рядом. С вами имеется в виду рост .. если у девушки 1.75 конечно норм будет смотреться да и у сильно высоких обычно по наблюдениям и член большущий 😂 что тоже не особо надо

ФИО
Сережка

Я по русски пишу? Написано "не толстый и рыхлый", а большой и плотный. Если не умеешь читать, то ко мне не придирайся

Гость

Ну я не знаю что подразумевает автор в обычным но как по мне ето в меру накачанный ( типа пресс, бицепс) и вес нормальный например при росте 180 вес 60-70

Гость

Смотря какая девушка рядом. С вами имеется в виду рост .. если у девушки 1.75 конечно норм будет смотреться да и у сильно высоких обычно по наблюдениям и член большущий 😂 что тоже не особо надо

да вам не угодишь)))

Гость

Ну я не знаю что подразумевает автор в обычным но как по мне ето в меру накачанный ( типа пресс, бицепс) и вес нормальный например при росте 180 вес 60-70

При 180 он должен быть 80 кг если что)

Гость

при росте 180 и весе 60 - это дико худой

Гость
Неспальчик

При 180 он должен быть 80 кг если что)

для женщин рост - 120, для мужчин рост -110

Гость
Сережка

Артист Евгений Дятлов.

Гость
Гость

Артист Евгений Дятлов.

И Пореченков

Гость

для женщин рост - 120, для мужчин рост -110

это условности и зависит от строения тела. Да и бицепсы с прессом на 60-70 кг - это так, пародия на мышцы. Эстетически это выглядит от 85 кг веса при минимальном % жира

Гость
Вальмонт

А вес какой и причиндал?

Гость

А вес какой и причиндал?

вес у меня всегда скачет - может быть 80, а может и до 90 доходить - зависит от времени года и физ. нагрузок
а по второму моменту - никто ни разу не жаловался))

Гость
Вальмонт

да вам не угодишь)))

Ну не все любители больших и Толстых ) дружков все зависит от глубины Вагины у всех женщин по разному там устроено

Гость

Ну не все любители больших и Толстых ) дружков все зависит от глубины Вагины у всех женщин по разному там устроено

почему-то вспомнилось))))

На пасеке пчела ужалила медведя.
Медведь пчелу поймал и начал еть.
"Ой-ой, умру!" - кричит пчела.
Не умерла... А медвежонка родила...
Мораль сей басни такова:
большого *** нечего бояться,
*** имеет свойство расширяться.

Гость
Вальмонт

почему-то вспомнилось))))

На пасеке пчела ужалила медведя.
Медведь пчелу поймал и начал еть.
"Ой-ой, умру!" - кричит пчела.
Не умерла... А медвежонка родила...
Мораль сей басни такова:
большого *** нечего бояться,
*** имеет свойство расширяться.

Но лучше не экспериментировать. С этим расширением чтобы потом со свистом не пролетало

Гость

Но лучше не экспериментировать. С этим расширением чтобы потом со свистом не пролетало

ладно, соглашусь - всё, что касается секса, должно приносить кайф обоим партнёрам

Вальмонт

при росте 180 и весе 60 - это дико худой

190 при 65) но тут проблема с желудком и ничем не исправляется( даже армия не помогла хотя мясное и сало люблю и ем . Абидна а ведь немного пресса и мышц и по проще было бы с девушками.

Неспальчик

190 при 65) но тут проблема с желудком и ничем не исправляется( даже армия не помогла хотя мясное и сало люблю и ем . Абидна а ведь немного пресса и мышц и по проще было бы с девушками.

как я и писал выше - это всё условности и нужно смотреть на конституцию тела. Был у меня один знакомый, который жрал, как не в себя, а набрать вообще не мог)

Гость
Вальмонт

ладно, соглашусь - всё, что касается секса, должно приносить кайф обоим партнёрам

Ессс на иначе зачем такой секс нужен