Сколько замечала уже и по этому форуму, и в реальной жизни: самые большие требования к женщинам, оскорбления, хейт и злоба в их адрес исходит от непривлекательных мужчин. Вот от слова совсем. …
Не представляю если сюда зайдет ликвидный самец с опытом и деньгами. Посмотрит он на этих клуш с помойки вумана которые его же и опустят только за то что ему 31 есть. Ну а дальше по списку ванги это жирный нищий онанист мамкина корзиночка колхозник *** и подобная чушь именно от зеркальных
Не представляю если сюда зайдет ликвидный самец с опытом и деньгами. Посмотрит он на этих клуш с помойки вумана которые его же и опустят только за то что ему 31 есть. Ну а дальше по списку ванги это жирный нищий онанист мамкина корзиночка колхозник *** и подобная чушь именно от зеркальных
Не представляешь, потому что ты его никогда не увидишь, а вот фиошка видит, например, у нее муж красавчик при деньгах и живет в Швейцарии, но рядом с толстыми брестскими таможенниками эти мужчины и пос рать не сядут🤣
Не представляешь, потому что ты его никогда не увидишь, а вот фиошка видит, например, у нее муж красавчик при деньгах и живет в Швейцарии, но рядом с толстыми брестскими таможенниками эти мужчины и пос рать не сядут🤣
Это ты за нее дофантазировала. А она в курсе?
А то тут обычно тети фантазируют не согласовавшись с владельцами
Ты снова начитался фраз умных женщин, запомнил их и вставляешь не в тему?) Интеллект таможенника решает🤣
Гость
[1578301750]
Сегодня, 13:56
Чел, ты обделался.
Я тебя узнала, ты в других темах несешь бессвязную дичь и тебе уже говорили неоднократно, что ты непоследователен и «линию диалога прослеживать не умеешь», видимо в силу олигофрении.
Так ты эту фразу выучил и ни к месту пихаешь.
Авторша-жЫрушенька/кадаврушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел?!..))
Ты снова начитался фраз умных женщин, запомнил их и вставляешь не в тему?) Интеллект таможенника решает🤣
Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.
Я тебя узнала, ты в других темах несешь бессвязную дичь и тебе уже говорили неоднократно, что ты непоследователен и «линию диалога прослеживать не умеешь», видимо в силу олигофрении.
Ты уже тупишь.
1750 это неликвидная женщина типа тебя.
У меня истории тут нет
Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.
За фио ответь за речь.
Или ты обделалась прямо перед народом
Сообщение было удалено
Ты готова на деньги поспорить на 2 спора про нее и меня??
По 1 тыс руб за каждый
Сообщение было удалено
Если не готова, ты обделалась уже дважды
Сообщение было удалено
Фио конечно лучше тебя и вас остальных 90% лучше.
Но она не то что ты фантазируешь.
Она сама в шоке как ее поднимают нижние лоханки даже не спросив у нее так ли оно на самом деле
не хочу тебя расстраивать - но квоты: на вылов рыбы (сейчас заруба идет между мелкобритами и лягушатниками), на выбросы СО2, и прочая - прочая - прочая. плохо когда ты сидя в своем боле считаешь что весь мир твое болото, что солнце встает из-за тебя. все не так - ты этому миру безразлична. тебя даже страшные мужики в упор не видят.
Фио конечно лучше тебя и вас остальных 90% лучше.
Но она не то что ты фантазируешь.
Она сама в шоке как ее поднимают нижние лоханки даже не спросив у нее так ли оно на самом деле
Я лучше всех, и фио в том числе, но то, что ты, свинья в кителе, прикрываешься фиошкой забавнее некуда, в тебя ей только плюнуть)
Так че, свинка белоруская, телеграм даешь?
не хочу тебя расстраивать - но квоты: на вылов рыбы (сейчас заруба идет между мелкобритами и лягушатниками), на выбросы СО2, и прочая - прочая - прочая. плохо когда ты сидя в своем боле считаешь что весь мир твое болото, что солнце встает из-за тебя. все не так - ты этому миру безразлична. тебя даже страшные мужики в упор не видят.
Бульбашье, заруба сейчас идет только между бульбашами и балалайщиками)
А твой бессвязный поток сознания и читать не интересно, научись текст структурировать, пту.
Я лучше всех, и фио в том числе, но то, что ты, свинья в кителе, прикрываешься фиошкой забавнее некуда, в тебя ей только плюнуть)
Так че, свинка белоруская, телеграм даешь?
Ты опущенная и обделалась дважды уже и спора поэтому ссышь.
Реальные дамы фио не возвашают не спросив даже у нее.
Кого ты мне мелишь птушница я эту фио лучше тебя знаю
Так давай телеграм, картошкосвин)
Ты опущенная и обделалась дважды уже и спора поэтому ссышь.
Реальные дамы фио не возвашают не спросив даже у нее.
Кого ты мне мелишь птушница я эту фио лучше тебя знаю
Свинья брестская, не прикидывайся кобелем, он гораздо грамотнее излагает мысли, никто не возвышал фио, пту тупое, ее привели, как пример, который имел место)
Опущенный только брестский строителев сын)
Тоже это заметила и так смешно становится, видя их)) они не могут состыковать свое самомнение с реальностью и от этого злятся)
Но вот вопрос ? Откуда у них такое обманчивое самомнение о себе, которому не откуда взяться изначально? Ну то есть, зеркало им говорит обратное, положение в жизни, к примеру, тоже и собственно внимание красивых женщин, которого нет..
Пустые комменты не по теме спора будут продолжаться до утра.
Уровень тупизны на лицо бессмыслененная потеря времени
Оказывается бульбаш свинохряк лучше прочих знает фиошку)
Отвечу от имени непривлекательных мужчин. Не имею никаких требований. Какие-либо попытки знакомства давно уже прекратил. Никого не окорбляю, но цинизм присутствует, т.к. прекрасно понимаю, что если женщина ластится, значит, хочет получить какую-то выгоду
Отвечу от имени непривлекательных мужчин. Не имею никаких требований. Какие-либо попытки знакомства давно уже прекратил. Никого не окорбляю, но цинизм присутствует, т.к. прекрасно понимаю, что если женщина ластится, значит, хочет получить какую-то выгоду
У вас этот приобретенный цинизм связан с тем, что вы знаете, что сами по себе, как личность, женщину не заинтересуете?
Слив жирного косорылого бульбаша засчитан)
Обидно что мужики с деньгами покупают Силиконовые секс куклы?