Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?

Сколько замечала уже и по этому форуму, и в реальной жизни: самые большие требования к женщинам, оскорбления, хейт и злоба в их адрес исходит от непривлекательных мужчин. Вот от слова совсем. …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так тебя не заставляют с такими встречаться, встречайся с теми у кого к бабам нет требований

все проще - ее не замечают даже квазимоды, сквозь нее смотрят как сквозь стекло, вот ее пукан и подрывает.

Гость

Не представляю если сюда зайдет ликвидный самец с опытом и деньгами. Посмотрит он на этих клуш с помойки вумана которые его же и опустят только за то что ему 31 есть. Ну а дальше по списку ванги это жирный нищий онанист мамкина корзиночка колхозник *** и подобная чушь именно от зеркальных

Гость
Гость

Откуда у вас капитализм??? 😁 Его нет даже в Словении, Словакии, нет теперь его и в Великобритании, и США, так как везде квоты.

Что ты несешь-то, бульбаш?) Какие квоты и где, кроме твоей картофельной державы?)

Гость
Гость

О ком "вас"? Нахрена мне или кому-то другому внимание от человека, которого в жизни никогда не увидишь.

Потому что внимания от тех, кто тебя в реальности видит ты не дождешься никакого)

Гость
Гость

все проще - ее не замечают даже квазимоды, сквозь нее смотрят как сквозь стекло, вот ее пукан и подрывает.

Ой ой ой, толстый таможенник обиделся) Замечают еще и как, а такик кончи, как ты только смех вызывают у всех женщин🤣

Гость
Гость

Не представляю если сюда зайдет ликвидный самец с опытом и деньгами. Посмотрит он на этих клуш с помойки вумана которые его же и опустят только за то что ему 31 есть. Ну а дальше по списку ванги это жирный нищий онанист мамкина корзиночка колхозник *** и подобная чушь именно от зеркальных

Не представляешь, потому что ты его никогда не увидишь, а вот фиошка видит, например, у нее муж красавчик при деньгах и живет в Швейцарии, но рядом с толстыми брестскими таможенниками эти мужчины и пос рать не сядут🤣

Гость
Гость

Не представляешь, потому что ты его никогда не увидишь, а вот фиошка видит, например, у нее муж красавчик при деньгах и живет в Швейцарии, но рядом с толстыми брестскими таможенниками эти мужчины и пос рать не сядут🤣

Это ты за нее дофантазировала. А она в курсе?
А то тут обычно тети фантазируют не согласовавшись с владельцами

Гость
Гость

Потому что внимания от тех, кто тебя в реальности видит ты не дождешься никакого)

Сказочная долб..ка... (с)

Гость
Гость

Это ты за нее дофантазировала. А она в курсе?
А то тут обычно тети фантазируют не согласовавшись с владельцами

Тут обычно толстые таможенники залазят с двух айди и отновременно отписывают, когда их бомбит, что дамы не оценили их косую рожу со свернутым носом🤣

Гость
Гость

Тут обычно толстые таможенники залазят с двух айди и отновременно отписывают, когда их бомбит, что дамы не оценили их косую рожу со свернутым носом🤣

А по факту ответь на вопрос.
Ты же сейчас обделалась прямо на площади перед народом

Гость
Гость

Сказочная долб..ка... (с)

Юлька, что ли?) Дааа, вылететь из медучилища это на редкость тупой надо быть)

Гость
Гость

А по факту ответь на вопрос.
Ты же сейчас обделалась прямо на площади перед народом

Ты снова начитался фраз умных женщин, запомнил их и вставляешь не в тему?) Интеллект таможенника решает🤣
Гость
[1578301750]
Сегодня, 13:56
Чел, ты обделался.

Я тебя узнала, ты в других темах несешь бессвязную дичь и тебе уже говорили неоднократно, что ты непоследователен и «линию диалога прослеживать не умеешь», видимо в силу олигофрении.
Так ты эту фразу выучил и ни к месту пихаешь.

Гость

Авторша-жЫрушенька/кадаврушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел?!..))

Гость
Гость

Авторша-жЫрушенька/кадаврушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел?!..))

Оу, да тут перепись жырных дрочунов)
Видно, как тема-то безобразных уродцев уделала.

Гость
Гость

Ты снова начитался фраз умных женщин, запомнил их и вставляешь не в тему?) Интеллект таможенника решает🤣
Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.

Я тебя узнала, ты в других темах несешь бессвязную дичь и тебе уже говорили неоднократно, что ты непоследователен и «линию диалога прослеживать не умеешь», видимо в силу олигофрении.

Ты уже тупишь.
1750 это неликвидная женщина типа тебя.
У меня истории тут нет

Гость
Гость

Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.

За фио ответь за речь.
Или ты обделалась прямо перед народом

Гость
Гость

Ты уже тупишь.
1750 это неликвидная женщина типа тебя.
У меня истории тут нет

Это другой твой айди, кусок брестского жира)

Гость
Гость

Это другой твой айди, кусок брестского жира)

Отвечаешь на свой рот?
Или так наугад попыталась но не вывезла

Гость
Гость

Отвечаешь на свой рот?
Или так наугад попыталась но не вывезла

Как быстро интересно снова потрут комменты если выложить здесь имя и ссылку на жирного таможенника?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты готова на деньги поспорить на 2 спора про нее и меня??
По 1 тыс руб за каждый

Гость
Гость

Как быстро интересно снова потрут комменты если выложить здесь имя и ссылку на жирного таможенника?)

Хотя любой, кто зайдет в эту тему поймет о каком дне идет речь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не готова, ты обделалась уже дважды

Гость
Гость

Ты готова на деньги поспорить на 2 спора про нее и меня??
По 1 тыс руб за каждый

1 косарь - это деньги?
И че мне созвониться в телеге с таможней брест?)

Гость
Гость

Если не готова, ты обделалась уже дважды

У тебя фиксация на дефекации, свинка?)

Гость
Гость

1 косарь - это деньги?
И че мне созвониться в телеге с таможней брест?)

Сначала спор потом отмазки строй

Гость
Гость

У тебя фиксация на дефекации, свинка?)

Ты сама себя показала как обьект осуждения своей же темы
Все речи пустые про себя ни слова про других фантазии мужиков вниз баб вверх
На спор ссышь

Гость
Гость

На спор ссышь

Прими успокоительное, заговариваешься от страха уже, свинка брест.

Гость
Гость

Сначала спор потом отмазки строй

Какие отмазки?) Телега и видеосвязь?) Я запишу видео, ссылку выложу сюда.

Гость
Гость

На спор ссышь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фио конечно лучше тебя и вас остальных 90% лучше.
Но она не то что ты фантазируешь.
Она сама в шоке как ее поднимают нижние лоханки даже не спросив у нее так ли оно на самом деле

Гость
Гость

Что ты несешь-то, бульбаш?) Какие квоты и где, кроме твоей картофельной державы?)

не хочу тебя расстраивать - но квоты: на вылов рыбы (сейчас заруба идет между мелкобритами и лягушатниками), на выбросы СО2, и прочая - прочая - прочая. плохо когда ты сидя в своем боле считаешь что весь мир твое болото, что солнце встает из-за тебя. все не так - ты этому миру безразлична. тебя даже страшные мужики в упор не видят.

Гость
Гость

Какие отмазки?) Телега и видеосвязь?) Я запишу видео, ссылку выложу сюда.

Давай. А потому покажусь я и иы будешь должна деньги

Гость
Гость

Фио конечно лучше тебя и вас остальных 90% лучше.
Но она не то что ты фантазируешь.
Она сама в шоке как ее поднимают нижние лоханки даже не спросив у нее так ли оно на самом деле

Я лучше всех, и фио в том числе, но то, что ты, свинья в кителе, прикрываешься фиошкой забавнее некуда, в тебя ей только плюнуть)
Так че, свинка белоруская, телеграм даешь?

Гость
Гость

не хочу тебя расстраивать - но квоты: на вылов рыбы (сейчас заруба идет между мелкобритами и лягушатниками), на выбросы СО2, и прочая - прочая - прочая. плохо когда ты сидя в своем боле считаешь что весь мир твое болото, что солнце встает из-за тебя. все не так - ты этому миру безразлична. тебя даже страшные мужики в упор не видят.

Бульбашье, заруба сейчас идет только между бульбашами и балалайщиками)
А твой бессвязный поток сознания и читать не интересно, научись текст структурировать, пту.

Гость
Гость

Я лучше всех, и фио в том числе, но то, что ты, свинья в кителе, прикрываешься фиошкой забавнее некуда, в тебя ей только плюнуть)
Так че, свинка белоруская, телеграм даешь?

Ты опущенная и обделалась дважды уже и спора поэтому ссышь.
Реальные дамы фио не возвашают не спросив даже у нее.
Кого ты мне мелишь птушница я эту фио лучше тебя знаю

Гость

Так давай телеграм, картошкосвин)

Гость
Гость

Свинья брестская, не прикидывайся кобелем, он гораздо грамотнее излагает мысли, никто не возвышал фио, пту тупое, ее привели, как пример, который имел место)
Опущенный только брестский строителев сын)

Гость

Тоже это заметила и так смешно становится, видя их)) они не могут состыковать свое самомнение с реальностью и от этого злятся)
Но вот вопрос ? Откуда у них такое обманчивое самомнение о себе, которому не откуда взяться изначально? Ну то есть, зеркало им говорит обратное, положение в жизни, к примеру, тоже и собственно внимание красивых женщин, которого нет..

Гость
Гость

«МелИшь» пту такое пту.
У меня-то столичный вуз за плечами, твоя сестрица к такому на расстояние плевка не подойдет)

Гость
Гость

Обделался тут по полной программе только свинохряк, который в бресте жиры отлеживает)

Гость

Пустые комменты не по теме спора будут продолжаться до утра.
Уровень тупизны на лицо бессмыслененная потеря времени

Гость
Гость

Пустые комменты не по теме спора будут продолжаться до утра.
Уровень тупизны на лицо бессмыслененная потеря времени

Так давай телегу, брестская свинья) Обделался, тупой птушник)

Гость

Оказывается бульбаш свинохряк лучше прочих знает фиошку)

Гость

Отвечу от имени непривлекательных мужчин. Не имею никаких требований. Какие-либо попытки знакомства давно уже прекратил. Никого не окорбляю, но цинизм присутствует, т.к. прекрасно понимаю, что если женщина ластится, значит, хочет получить какую-то выгоду

Гость
Гость

Отвечу от имени непривлекательных мужчин. Не имею никаких требований. Какие-либо попытки знакомства давно уже прекратил. Никого не окорбляю, но цинизм присутствует, т.к. прекрасно понимаю, что если женщина ластится, значит, хочет получить какую-то выгоду

У вас этот приобретенный цинизм связан с тем, что вы знаете, что сами по себе, как личность, женщину не заинтересуете?

Гость

Слив жирного косорылого бульбаша засчитан)

Рост 182.4
Гость

По этому форуму видно, что их внутреннее уродство аналогично внешнему🤷🏽‍♀️

И такое бывает не отрицаю, но я читал что обычно внешне не красивые бывают красивые изнутри

Гость
Рост 182.4

И такое бывает не отрицаю, но я читал что обычно внешне не красивые бывают красивые изнутри

Это не про брестских свинок.

Гость
Рост 182.4

Некрасивые снаружи и красивые внутри не хейтят женщин в интернете, потому что у них нет проблем с отношениями.

Гость

Обидно что мужики с деньгами покупают Силиконовые секс куклы?

Предыдущая тема