Привет всем! Пристаёт шеф на роботе, ему 33,мне 18, он женат и у него двое детей, в свою очередь я понимаю что он любит свою жену а я для него буду одноразовым удовольствием. На все его пошлые намёки и открытые приложения стать его любовницей - я отшучуюсь. Но мне он честно говоря нравится. Не внешне, а то, ка он говорит комплименты и общается со мной, семью я рушить не хочу, потому что понимаю что я ищё молодая и что для меня это тоже мимолотное вличение а если потдамся соблазн, то и его семью разрушу, и сама с ним не останусь ибо это просто интрижка
Идите уроки делать, хватит мечтать!
А чё ты от нас хочешь? Все равно же переспишь с ним за ништяки и развалишь семью, как у вас баб это принято
так можно и прибавку заработать)))
Бред сивой кобылы) Любит жену, но нагло изменяет. Буду одноразовым удовольствием, но разрушу семью. Автор, Вы как вообще?😂
Даже если бы был свободен - 33 не старо для Вас? А потом зачем на работе? Тогда уж лучше молодой коллега. Хотя я всегда старалась не заводить отношения там, где работаю.
Соблазну не поддавайтесь, но флиртуйте себе на здоровье, на то она и молодость!
ну что в этом такого?если в будущем обеспечит карьерный рост,то почему бы и нет..я со своим директором завода переспала,ему 27,ине 63,секс отличный,зп повысили,рекомендую!
Задушить тебя молодец вагину конкурентную!
Мечтать не вредно😀
так, можно просто быть любовницей. почему нет?
Во-первых, мужчина, любящий жену, изменять ей не будет. Во-вторых, Вы не против завести интрижку, но боитесь, что для Вас это закончиться плачевно. В третьих, Вы я, уверена, все равно рано или поздно будете спать с женатыми, исходя из ваших мыслей и фантазий, для Вас это не табу. Идите уже с ним в койку, не дурите нам головы😎
Во-первых, мужчина, любящий жену, изменять ей не будет. Во-вторых, Вы не против завести интрижку, но боитесь, что для Вас это закончиться плачевно. В третьих, Вы я, уверена, все равно рано или поздно будете спать с женатыми, исходя из ваших мыслей и фантазий, для Вас это не табу. Идите уже с ним в койку, не дурите нам головы😎
Вредина - тебе не подходит, Бы.д.ло.та - в самый раз
Тресни ему по кокосам
Уже наверное всех заееееебали эти тупые неочемные истории
открыто ему скажите... как по мне лучше работу потерять чем попасть под раздачу...
Автор, становиться любовницей женатика, однозначно, не надо.
Но если для вас нормален разовый перепихон с понравившимся мужиком, вы уверены, что не влюбитесь - почему нет. Если уж дошло дело до прямых предложений стать любовницей - скажите ему прямо, что не против разового (разового!) романтического приключения, которое он оплатит. "Отвезёшь меня на Мальдивы в номер для новобрачных?" Только чтобы вам была важна именно романтика, а не колечко с брильянтом. Ведите себя так, чтобы потом могли себе сказать "была легкомысленной, но *** не была", и чтобы он вспоминал приключение, а не как его развели.