Гость
Статьи
Мужчины с сайта …

Мужчины с сайта знакомств

Пытаюсь познакомиться. Большинство ищет секс. Как объяснить четко страшному мужичонке, что для секса он мне не интересен? Если я буду знакомится только для секса, то буду выбирать самых красивых мужчин с накачанным прессом, яркой внешностью и большим членом, а не убожество с пивным животом, лысиной и морщинами, живущим в стеснённых условиях? #секс #знакомства 

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Фортуна

Ну страшные дядьки тоже хотят внимания) сильно то их не посылайте, а то они потом тут сидят на форуме и ругают женщин на чем свет стоит.

Прямо

Сережка

Так ты сразу в описании расценки указывай.

Гость

а если пузатых но олигарх?

Кореш форумчанок

Подобное тянется к подобному. Ты страшко

Vaquero

Ну а сами вы соответствуете такому красивому мужчине?

Гость

“ выбирать самых красивых мужчин с накачанным прессом, яркой внешностью и большим членом”
Такие на сз не сидят и к ним очередь)))

эм ну конечно секс это естественное желание для подобного контингента,а ты видимо настолько отчаялась в своей неинтересности,что полезла на сайты знакомств ха-ха-ха,мне 63,кавалеров множество,главное иметь харизму и тогда вас будут иметь те самые крутые и накаченные 😎

Фортуна
Кореш форумчанок

Подобное тянется к подобному. Ты страшко

😂 а я автора предупреждала, что после отказов страшные мужчины злятся на женском форуме, ты тому доказательство.

Фортуна
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Что корнишончик ты там мямлишь? Инна Вагина ты 😂 или просто Вагина?

Кореш форумчанок
Фортуна

Что корнишончик ты там мямлишь? Инна Вагина ты 😂 или просто Вагина?

Мямлишь ты. Пипирка клиента во рту мешает тебе говорить

Гость

А чего, мир только вокруг кизды авторши вертится? Ну откажешь ты, ну и иди в задницу. Другая не откажет.

Виноградинка

Не нужно им ничего объяснять.
Да, таких полно. Иногда отвечаю страшным, даю шанс себя проявить (а вдруг это мужчина с честью и достоинством?). Но ни разу надежды не оправдались))

Гость

ну так и скажи - пшел на..... в чем траблы? ну или если воспитание не позволяет то что-то типа "мне кажется вы мне не подходите по своим интеллектуальным качествам (физическим параметрам и тд)"

Фортуна
Кореш форумчанок

Бу бу бу 😂 кореш тебе сказать больше нечего?

Виноградинка
Гаф

Сообщение было удалено

Ради секса. Мужиков, желающих секса сильно больше, чем легкодоступных женщин. Красавчикам чаще перепадает, но красотки просто так давать тоже не будут. Им нужны цветы, ухаживания, отношения и брак.
А так может быть тетка средней внешности даст разок, коли такой красавчик. Хотя лично я это не практикую. Мне внутреннее наполнение мужчины важнее его внешности.

Мужло подлое

> Если я буду знакомится только для секса, то буду выбирать самых красивых мужчин с накачанным прессом

Не будешь

гость
Фортуна

Ну страшные дядьки тоже хотят внимания) сильно то их не посылайте, а то они потом тут сидят на форуме и ругают женщин на чем свет стоит.

чего это вдруг? :))) пусть коронку с ушей сдвигают, так и говорить прямо - ты убожество с пивным животом, лысиной и морщинами, какой тебе секс к чертям?!

Мужло подлое

Так или иначе ищут секс иначе зачем вы нужны? Женщина создана для мужского удовольствия. Если мужчине секс не нужен, то и женщину искать он не будет.

Фортуна

Да я нафантазировала, что у тебя маленький_член, ещё ты толстый и лысый. И ещё ты скорее всего женщина.

Гость
Виноградинка

Ради секса. Мужиков, желающих секса сильно больше, чем легкодоступных женщин. Красавчикам чаще перепадает, но красотки просто так давать тоже не будут. Им нужны цветы, ухаживания, отношения и брак.
А так может быть тетка средней внешности даст разок, коли такой красавчик. Хотя лично я это не практикую. Мне внутреннее наполнение мужчины важнее его внешности.

Красоткам то отношения и брак нужны?) Да ладно.

Кореш форумчанок
Фортуна

Да я нафантазировала, что у тебя маленький_член, ещё ты толстый и лысый. И ещё ты скорее всего женщина.

Вот же маразматичка старая

Фортуна
гость

чего это вдруг? :))) пусть коронку с ушей сдвигают, так и говорить прямо - ты убожество с пивным животом, лысиной и морщинами, какой тебе секс к чертям?!

Ну эт слишком грубо) вон кореш как злится, у него там от злости уже дым с ноздрей парит.

Фортуна
Кореш форумчанок

Вот же маразматичка старая

Что такое корнишончик вялый? ты из-за пуза писун видишь?

Виноградинка
Гость

Красоткам то отношения и брак нужны?) Да ладно.

Все женщинам это нужно. Только не с нищуками. А за обеспеченного красотка ухватится обеими руками.

Гость
Виноградинка

Все женщинам это нужно. Только не с нищуками. А за обеспеченного красотка ухватится обеими руками.

Виноград у тебя ум есть хоть?!
Зачем обеспеченному пацану одна баба, аа??
Обеспеченный пацан может иметь каждый раз новую бабу и свежую!
С упругим влагалищем и s susьками торчащими вперёд!
Виноград, это у баб мечты что, обеспеченному пацану только одна баба нужна!
Обеспеченные пацаны трахают баб пока здоровье твёрдо стоит!
Так что, виноград мечтать не вредно!
Мечтай!

Гость

Напиши в описании что ищешь серьёзных отношении, но секс без обязательств только с красивыми, уродам не писать😂🤣

Это наболевшая тема. Везде то пацаны, то мужички с проблемами. Могу только предложить один нормальный сайт: https://www.lovecelestial.com Была приятно удивлена найти такой оазис в океане мусора всевозможных мамб, дибильных тиндеров и баду, где сексуально озобоченные мужички начинают обсыпать тебя мусором своих сообщений сразу после регистрации. Наконец-то можно общаться с достойными, реальными людьми а не с отработанным материалом.

только слабоумные на этих говносайтах ищут отношения...

Виноградинка
Гость

Мечтай!

Не все мужчины настолько примитивны, как ты описываешь.

Гость
Кореш форумчанок

Ты случайно не жиголой сам работаешь? Мне кажется тебя и туда то не взяли бы слишком маленький пипиндр наверно у тебя, олух😉

Гость
Мужло подлое

Так или иначе ищут секс иначе зачем вы нужны? Женщина создана для мужского удовольствия. Если мужчине секс не нужен, то и женщину искать он не будет.

Если тебе нужен секс можешь пойти жиголо- это мужская проституция, там ты бесплатно если будешь отдаваться, то от тебя не отстанут, будет большой выбор.. если ты не урод конечно😉🔥

Гость
Гость

Мечтай!

А ты то интересно кому такой б*ядун нахрен сдался?)) с тобой только и будут ради денег и кекса, олух

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: