Гость
Статьи
Не знаю как мне …

Не знаю как мне правильно сделать

Всем привет. У меня такая история: длительное время я влюблена в парня с своего потока, постоянно думаю о нем. Я считала, что тоже нравлюсь ему, он постоянно смотрел на меня, и это был не просто обычный взгляд, я чувствовала его симпатию. Наверное проблема в том, что я боялась к нему подойти, ибо это моя первая влюбленность, и у меня не было опыта общения с парнями, он ко мне тоже не подходил. Знаю, что девушки у него нет, ему 22 года, мне 21. Мне с одной стороны хочется отношений, любви, а с другой стороны я не готова к этому....Все время думаю об этом парне, хотя мы даже не общаемся. Мы уже 3 года смотрим друг на друга, но молчим...И вот я ради прикола зарегистрировалась на сайте знакомств, и мне начали писать парни, симпатичные, умные. Но мне все не то(((( Не могу без того парня с потока. И еще обидно, что я так и не смогла понять нравилась я ему или нет..........

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да подойди к нему, заведи разговор про учебу, предложи погулять.

Сейчас польет "сиди до пенсии" , "ищи по лучше", "зачем тебе сопляк" , можешь не делать шаг если не уверена Но попробовать подтолкнуть его можно . Это ж не свадьба , нет так нет .

Сережка

Вспомнилась песенка.
[Припев]
Но он не знает ничего
Он просто смотрит и молчит
Он не зовёт меня в кино
И ничего не говорит
Но он не знает ничего
И я ему не говорю
Что я люблю его давно
Что я давно его люблю

Гаф

Сообщение было удалено

Это все хорошо только вот парень не резиновый и сидеть вряд-ли будет (хотя и такие есть) , для начала определиться зачем отношения и паралельно узнавать ваши ожидания и цели , может быть и так что он то и хочет но комплексует а найдется по проворней и решительней и просто уведет из под носа и тогда вся эта суета "любит-нелюбит" будет бесполезной.Если надо пусть действует главное не гнуть линию что бы человек не так понял и зажался или отверг из за давления или недопонимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: