Гость
Статьи
Парень упрекает …

Парень упрекает бытовухой

Живем с парнем вместе. Сейчас он пошёл в отпуск. Так по дому обычно мало что помогает, но когда пошёл в отпуск сделал пару дел по дому и начал говорить мол ты же знала что это надо сделать, почему не сделала, а я вот сделал. Говорю молодец. Вчера пришла с работы наготовила еды, он помог подготовить продукты, утром перед уходом на работу помыла посуду. Пришла с работы он убрал листья под домом, подгрёб. Я до этого убирала всю территорию около дома и ни слова не говорила. Он сказал «я листья убрал, почему ты мне не говорила о том что их нужно убрать, ты же девушка, ты должна это говорить». Я психанула и ушла к подруге, надоели эти постоянные «ты должна делать, ты должна говорить». Я не неряха, дома убираюсь генерально раз в неделю, каждый день по возможности. Как бы вы вели себя в такой ситуации? Мне 23, ему 27 #отношения #быт

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

парням всегда надо все говорит и обо всем их просить иначе они не догадаются
есть единицы "догадливых"
остальные будут ждать поручений, ну или оправдывать свое бездействие тем, что поручений не было, поэтому начните говорить

Гость

Простите, вы ему не жена и на его метры у вас прав вообще нет, это домик в деревне? Он вас привел обслуживать хозяйство?

Static X - Destroyer

РазводОчка для разжигания межгендерной ненависти.

Донна Ослабелла
NaNiTa

остальные будут ждать поручений, ну или оправдывать свое бездействие тем, что поручений не было, поэтому начните говорить

Занятно. Вы тему шиворот-навыворот читаете? Или полагаете, что мужское дело это без конца попрекать "ты же девушка. ты должна сказать, что..."

Гость

я на вашем месте не жила бы с ним, у меня свой дом и своя квартира ;) а вы терпите, мужика с домом ещё в 23 можно зацепить, а ближе к 30 новые студентки подрастут без кола без двора

Гость
Static X - Destroyer

РазводОчка для разжигания межгендерной ненависти.

покажи мне здесь хоть одну неразводку, раньше хоть интересно было

Гость

как всегда отношения нищебродов убивает бытовуха... у нормальных людей обслуга этими вопросами занимается хаха

Гость

Я бы наводила чистоту и уют сама, мне приятно быть хорошей хозяйкой приятно создавать уют для любимого.

Гость
NaNiTa

О, это точно. Им все надо прямо говорить. Уж так они устроены.

Гость

А он чё, слепой? Сам не видит, что,к примеру, те же листья валяются? Я в отпуске всю хату отдраила. Потому что скучно. Даже инет надоедает. А с работы припрёшься, жрать,спать хочется. Ваще не до уборки. Дурень какой- то ленивый.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Ну и правильно. Пусть к себе предъявляет претензии.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
NaNiTa

Говорят ребенку, а взрослый знает, что надо делать.

Гость
Гость

как всегда отношения нищебродов убивает бытовуха... у нормальных людей обслуга этими вопросами занимается хаха

О браке там речи нет, зато уже у автора куча обязанностей обслуживать и прислуживать, "наводить уют для любимого" на чужих метрах. У него сколько таких уже было, пожила , нализала , надраила, наишачилась, не сдала, следующая! Отлично устроился и без всяких обязательств. Дуры бегут с чемоданом. Одна оттуда, другая на порог.

Гость
Гость

Я бы наводила чистоту и уют сама, мне приятно быть хорошей хозяйкой приятно создавать уют для любимого.

Хозяйка это когда У СЕБЯ.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Вообще в чужом доме надо только ща собой убирать. Или хозяеву дома помогать.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Родители нищуки небось тоже автору долбали - ищи мужика с жильем.
А потом там сиди на куриных правах и выслушивай указания))) А то выставит с вещами.

Я б его на хххер послала, король фигов. Пусть не суёт нос в дамские дела

Гость
Дина

Я б его на хххер послала, король фигов. Пусть не суёт нос в дамские дела

Если автор - приживало, то стоит задуматься, этой ей ещё никто, а уже командовать начал.

Упрекает? По тому, что вы пишете всё выглядит так, что он хочет вам помочь.

И да. Таких мужчин, которые все замечают и им ничего не надо говорить ОЧЕНЬ МАЛО.

Гость

Этот в отпуске, а автор там и уборщица и кухарка и посудомойка и дворник . "Пачимуу мне не сказааала? Автор, вам делать нечего, пусть этот домохозяин сам там метет!

Гость

Темы, где главное действующее лицо "парень" вообще не стоят обсуждения

Таким образом он вам говорит, что вы должны за этим следить. И ему говорить, а он будет исполнять. Но учитывая что вы квартиранты с какими-то духовными вплетениями, то только вам решать, что вы должны.

Отдайте ему половину обязанностей по дому навсегда. За выполнение сверх нормы хвалите, трепите по холке, давайте вкусняшку.

Срака

Выпустите его, пусть катится.

а вам трудно ему поддакивать что ли ... тю... он больше хочет что бы вы его хвалили и все ... почему у вас у женщин все так сложно

Гость
Гость

Если я пришла жить к парню, или мы вместе сняли жилье, а не я парня тащу в свое жильё, то надо быть засранкой?

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

В чужом доме жить не надо и помогать не надо.

Гость
Гость

Вот это сейчас редкость. Молодец! Хоть одна достойная девушка на этой ветке. А дизлайки наставили несчастные, ни кому не нужные, завистливые засссранки, которых замуж не будут))).

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Если ты пришла в чужой дом, значит должна платить или отрабатывать.

Гость
Гость

А она у кого? Она же пишет живём вместе. А не в гости приходит.

Гость
NaNiTa

Все верно.

Гость
Гость

Вот все верно пишете, так и должно быть, но в наше время девушки совсем себя опустили, мало сейчас достойных, хороших девушек, не по любви живут с мужьями, а ради выгоды.

Гость
Гость

О браке там речи нет, зато уже у автора куча обязанностей обслуживать и прислуживать, "наводить уют для любимого" на чужих метрах. У него сколько таких уже было, пожила , нализала , надраила, наишачилась, не сдала, следующая! Отлично устроился и без всяких обязательств. Дуры бегут с чемоданом. Одна оттуда, другая на порог.

О браке речи и не будет, если девушка грязью поросла.

Гость
Гость

Респект. Побольше бы таких девушек👍

Донна Ослабелла

Занятно. Вы тему шиворот-навыворот читаете? Или полагаете, что мужское дело это без конца попрекать "ты же девушка. ты должна сказать, что..."

Девушка должна сказать парню еще и для того, чтобы не превратится в "ломовую лошадь" которая все везет на себе.
Претензия парня обоснована, она ведет себя так словно она одна тут за все отвечает, и он ей типа не нужен. Хотя на самом деле мысленно ждет от него великих дел. А так делать не надо. Надо привлекать мужчину к работе по дому. Говорить ему где и когда нужна его помощь.
"Ты же девушка ты должна сказать" - это не упрек, это намек на то что она слабая и он должен ей помогать, а не смотреть на то как она метет в разные стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: