Вчера утром узнала, что мой парень мне изменил. Узнала об этом сама, он отнекивался, но в итоге признался в содеянном. Изменил он мне на 5 день после того, как я уехала с семьей на море и пробыла там почти 4 месяца. Интрижка по его словам была одноразовая и после этого он старался с ней не пересекаться…На данный момент нам по 19 лет, мы были вместе с 13 и весь период взросления были рядом друг с другом. Мы вместе учились в конфликтных ситуациях разговаривать друг с другом, старались делать для отношений всё что в наших силах. Каждый из нас замечательно ладил с семьей другого, многие взрослые подмечали что он смотрит на меня «щенячьим взглядом» и я сама ощущала его любовь через действия. Но сейчас я просто разбита и не знаю что делать. Он намерен вернуть моё доверие всеми силами, клянётся в любви. Умом я прекрасно понимаю что будущего в этих отношениях нет, но сердце рвёт на части, плачу уже второй день…Как взрослые и опытные люди, подскажите что делать, пожалуйста… #измена
Что делать? Да ничего, всё само собой рассосется, у тебя этих "изменщиков" будет целая куча впереди, да и сама тоже будешь в их рядах.
"..я уехала с семьей на море и пробыла там почти 4 месяца."
И чему ты теперь удивляешься? А че не на 4 года тогда уж?
Сюда я написала с конкретным вопросом о том, как лучше поступить в данной ситуации, а не для того чтобы оправдываться перед людьми почему я «бросила» бедного 19 летнего мальчика на такой срок. Не имеет значение как долго я там пробыла, изменил он все равно через 5 дней после того как я уехала. Даже приедь я через две недели это бы не отменило факт измены
Сюда я написала с конкретным вопросом о том, как лучше поступить в данной ситуации, а не для того чтобы оправдываться перед людьми почему я «бросила» бедного 19 летнего мальчика на такой срок. Не имеет значение как долго я там пробыла, изменил он все равно через 5 дней после того как я уехала. Даже приедь я через две недели это бы не отменило факт измены
Я считаю, в такой ситуации, лучше расстаться. Измены прощать нельзя, прощение для мужчины значит лишь одно, можно продолжать.
Расстаться, потому что вам обоим нужен жизненный опыт, его уже потянуло. Измена, конечно, была не разовая, но кто же признается?
Вы можете сказать, но меня же не тянет на измену. Мы разные.
Не страдайте, а лучше почитайте. Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
мужчины как правило в отличии от женщин второй раз такие ошибки не делают ибо будут сильно боятся потерять того кому изменили... можете его прощать смело ибо этой изменой он еще сильнее сам себя к вам эмоционально подвязал... главное в отместку не изменять ибо будет печалька как и для вас так и для него... а почему печалько будет и притом сильная сможете понять только когда совершите эту глупость и начнете локти кусать... а пока не поздно попробуй те простить все таки ..
понимаете он тогда уже понял что натворил и остальное время то он не изменял.. поверьте ему сейчас хуже чем вам..
понимаете он тогда уже понял что натворил и остальное время то он не изменял.. поверьте ему сейчас хуже чем вам..
Да, он рыдал когда признался, извинялся и взял всю ответственность за тот поступок и я вроде как понимаю, что это было искреннее раскаяние. Наверное в силу своего возраста и продолжительности наших отношений, я бы очень хотела, чтобы это было правдой. Но как говорят форумы это может быть как и правдой, так и фальшью…
Не прощай ни за что!он предатель.И это повторится раз за разом,если простишь .
Просто представь как они целовались,ор ласкал ее.Приятно?нет.А в голове всегда будут эти мысли,если простишь.Доверия больше не будет.