Если дама старше
То может тебя усыновить
Шея моложе, это лучше, ему же на Вас пахать
Старше это понятие растяжимое.
На год? На два? На пять?
Или же на двадцать?
Я в Алуште часто встречал Женщинессу примерно моего возраста, очень приятную внешне, она видимо тоже была во мне заинтересована, мы разговаривали и она позволила трогать себя за руки и даже целовать легонько. Но я ЗасЦал лезть дальше... Жалею теперь...
Ну, если просто для кекса, то смотрите сами.
Но у женщины могут быть коварные мотивы. К примеру, если у вас богатые родители.
"Возьмет на пузо" = "случайно" от вас залетит, а потом родители будут откупаться от неё миллионами.
А может я не прав и она правда хочет просто кекса.
Это уже вам виднее, какие у неё могут быть плюсы в отношениях именно с вами.
Просто помните, что если дело касается личной выгоды, то правду об этом от женщины вы услышите НИКОГДА.
Ну, если просто для кекса, то смотрите сами.
Но у женщины могут быть коварные мотивы. К примеру, если у вас богатые родители.
"Возьмет на пузо" = "случайно" от вас залетит, а потом родители будут откупаться от неё миллионами.
А может я не прав и она правда хочет просто кекса.
Это уже вам виднее, какие у неё могут быть плюсы в отношениях именно с вами.
Просто помните, что если дело касается личной выгоды, то правду об этом от женщины вы услышите НИКОГДА.
Да, вляпывался. Отвратительно. Надо быть предельно 0сторожным, контролировать каждый шаг, каждый Пук.
Кто-то же должен на нее работать
Пока я с ней, я ей принадлежу, и должен исполнять. Это ее мнение
сейчас может и не будет проблем но они точно будут со временем...не стоит это того ...