Состою на содержании у одного московского миллионера, получаю 250 т.р. в месяц на карту +путешествия иногда. Он с недавнего времени настаивает на совместном проживании, но мне с ним не очень комфортно, потому что фактически он не дает мне права на свое мнение ни в чем. Что делать то?
Если знаете, что с этой свободой делать, то конечно свобода.
Взять его за яйца и стать его хозяйкой
Значит в койку
Вот нафига люди работают учителями и врачами за 2 копейки, если можно зарабатывать деньги пысей?
Вариант учится у него и выклянчить простой бизнес (типо салона красоты) и ходить на семинары курсы не рассматривается?
Он же если не чиновник то руководитель топ уровня. У него можно учится и учится. И люди деньги платят чтобы просто пообщаться с людьми такого уровня.
Дамы богатые тоже этим грешат, молодых хотят
В данном случае нужно мастерски делать миньет
А какие у тебя вообще планы на жизнь? есть ли другие папики?
А зачем тебе мнение, у тебя его и так никогда не было.
Если ты ставишь такой вопрос, то выбор для тебя уже предопределён. Проституция это навсегда.
А делать вот что надо: хотя разберёшься, не мне же тебя учить, ты и так всё знаешь давно.
Вот нафига люди работают учителями и врачами за 2 копейки, если можно зарабатывать деньги пысей?
Потому что мужчины на сексе помешаны и готовы платить за одну ночь больше, чем работодатель за месяц. Конечно, девушки пойдут в эскортницы, если деньги нужны и поскорее. Зачем им учиться 6 лет и работать за копейки, чтобы к 30 годам впервые съездить в Турцию на отдых, если можно найти папика и с 16 лет жить в роскоши?
Эйчар тоже не слепые. Естественное, есди там после бакалавриата идёт магистратура, потом аспирантура, и человек фактически окончил учёбу в 27, никаких вопросов. А если там идёт диплом в 21 год, а потом четыре года пустоты, это насторожит. Сразу вопрос: а чем вы занимались-то все это время?
А зачем тебе мнение, у тебя его и так никогда не было.
Если ты ставишь такой вопрос, то выбор для тебя уже предопределён. Проституция это навсегда.
А делать вот что надо: хотя разберёшься, не мне же тебя учить, ты и так всё знаешь давно.
Навсегда? В 30 лет эскортницы теряют работу, потому что на пятки наступают 20 летние
250 тыс каждый месяц...и всё немедленно спускаете? Ваша "зарплата" раз этак в пять больше зарплаты врача или учителя. Откладывайте, пока есть возможность. Иначе какой смысл профукивать лучшие годы?
Реально. Ну накпите вы шмоток и косметоса. Шмотки выйдут из моды, косметос закончится. И что? С чем вы останетесь?
Автор, вы же умная содержаночка. Делаете в месяц 10 з.п. "настоящих мужиков".)) Шарите в психологии лучше 99% обитателей форума.
К чему такие вопросы?
Эйчар тоже не слепые. Естественное, есди там после бакалавриата идёт магистратура, потом аспирантура, и человек фактически окончил учёбу в 27, никаких вопросов. А если там идёт диплом в 21 год, а потом четыре года пустоты, это насторожит. Сразу вопрос: а чем вы занимались-то все это время?
Я полагаю, у автора и бакалавриата нет
Как чем? В секс туры ездила с папиками
И что? За ним не стоит ничего. Нет, если девушка умеет мастерски сводить отчётность или прогнать-никаких вопросов. А так вся эта подстава со стажем быстро вскроется.
А может, и не вскроется. Моя подруга 17 лет числилась на работе у мужа экономистом, хотя сама была домохозяйкой. И ни дня не работала после окончания ВУЗа. С мужем развелась - устроилась в турагентство простым турагентом, которые путевки предлагают.. Так как с мужем объездила полмира, знала что и кому посоветовать, стала весьма успешным специалистом с отличным показателем продаваемости. Затем представителем турфирмы на курортах. Потом ей это надоело и она пошла в агентство недвижимости. Но однажды поняла, что работает на "дядю" и отдает агентству практически 80% заработанных ею средств. Стала частным маклером. Тоже очень успешным....В клиенты к ней с улицы не попасть. Очередь стоит. Её бережно передают " из рук в руки". Очччень состоятельна.. И 17 лет липового стажа экономистом ей лишними точно не будут. Главное - в экономисты не лезть.
А может, и не вскроется. Моя подруга 17 лет числилась на работе у мужа экономистом, хотя сама была домохозяйкой. И ни дня не работала после окончания ВУЗа. С мужем развелась - устроилась в турагентство простым турагентом, которые путевки предлагают.. Так как с мужем объездила полмира, знала что и кому посоветовать, стала весьма успешным специалистом с отличным показателем продаваемости. Затем представителем турфирмы на курортах. Потом ей это надоело и она пошла в агентство недвижимости. Но однажды поняла, что работает на "дядю" и отдает агентству практически 80% заработанных ею средств. Стала частным маклером. Тоже очень успешным....В клиенты к ней с улицы не попасть. Очередь стоит. Её бережно передают " из рук в руки". Очччень состоятельна.. И 17 лет липового стажа экономистом ей лишними точно не будут. Главное - в экономисты не лезть.
Это талантливый продажник. Талантливый продажник не пропадёт-его возьмут в любом возрасте с любым стажем. И продажник может работать абсолютно в любой сфере. Только это редкий талант, вряд ли он у автора есть.
Взрослым дамам тоже нужно. Если может себе позволить?
Если шлюа профи, то и деньги она мотает со всех
Так у вас нет выбора. К чему вопросы?
Свобода ценнее. Но вам она недоступна, как я понимаю.