Тема сама по себе столь же нова как и отношения полов...
Но все же, как научить девушку брить себе промежность?
Она категорически этого не приемлет, а мне смотреть на этого "карла маркса" …
А что ешает тебе, Автор, дать девушке денег на лазерную эпиляцию, чтобы ей не пришлось бритвой тамсебе скоблить?
И да, если она пропустит участок, тебе гарантировано ощущение покалывания, очень неприятного!
Карл Маркс не нравится. А ежик понравится???))) Наверное, она пробовала брить и знает, что потом бывает. Лучше удалять сахаром. И отрастает цивилизованно и не колется. От воска волосы врастают, т.к там выдирается против роста волос. Сахар наоборот.
Кстати, после эпиляции уже совсем не хочется отращивать. Очень эстетично и приятно, кожа дышит, ничего не чешется, не потеет))) но именно бритье- это морока. И еще и порезаться можно.
А я лично не могу так бриться, если не вижу.
купи ей книжку про гигиену тела...пусть почитает...
Не побреешь-секса не будет
есть у меня один знакомый (то бишь, я), который, таки, да, бреется. А вот это ссаное чучело действительно не понимает, что с ней не так, ведь достаточно же просто тримером сделать себе "ежик", и все норм? Пробовал, например, с ней поговорить об этом, даже прямо и отнюдь не витиевато, даже крем для депиляции для нее купил в интернет-магазине. Но все равно, никак. Что делать, если для моих сексуальных запросов это очень даже принципиально? неужели бросать ее из-за этого? Была бы хотя бы просто симпатичной и адекватной. Да пошла она ***. Даже вспоминать противно этот пи""ец.
да блин, если бы мне кто-то такое сказал, я бы этого человека сразу послала, точно также как если бы мне кто-то сказал, что нужно худеть, или краситься, или ходить в юбке и на каблуках.кошмар!Люди, я от вас в шоке!
по-моему закон - это то, что человек сам хозяин себе и своему телу!!!
то есть, диктуешь исключительно ты, кому что должно нравиться и не нравиться? сексом занимаетесь тоже исключительно по праздниками, если заслужит? Каждому по интересам, конечно. Но игнорировать и без того достаточно скромные и вполне нормальные пожелания партнера, единственного любимого мужчины - прямой путь к разводу не по твоей инициативе.