Гость
Статьи
Как научить девушку …

Как научить девушку бриться?

Тема сама по себе столь же нова как и отношения полов...
Но все же, как научить девушку брить себе промежность?
Она категорически этого не приемлет, а мне смотреть на этого "карла маркса" …

Франклин
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что ешает тебе, Автор, дать девушке денег на лазерную эпиляцию, чтобы ей не пришлось бритвой тамсебе скоблить?
И да, если она пропустит участок, тебе гарантировано ощущение покалывания, очень неприятного!

Гость
Гость

А может намекнуть ей про салоны,, про красивые прически? Про то что это красивее и гигиеничные.
И вообще, скажи что это тебя возбудит!

Может, не намекать, а просто денег на это дать?!

Гость
Франклин

Пробовал. Ответ: "сама знаю. Вот и не смотри".

Какая она молодец!

Гость
Гость

Карл Маркс не нравится. А ежик понравится???))) Наверное, она пробовала брить и знает, что потом бывает. Лучше удалять сахаром. И отрастает цивилизованно и не колется. От воска волосы врастают, т.к там выдирается против роста волос. Сахар наоборот.
Кстати, после эпиляции уже совсем не хочется отращивать. Очень эстетично и приятно, кожа дышит, ничего не чешется, не потеет))) но именно бритье- это морока. И еще и порезаться можно.

А я лично не могу так бриться, если не вижу.

Котик Рыбка
Гость

Может, не намекать, а просто денег на это дать?!

Может лучше дать денег на постригальную машинку? В перспективе это намного выгоднее, чем посещать салоны

Гость
Helena Gainsbourg

А раньше она тоже ходила с карлом марксом?
Подарите сертификат на эпиляцию

Я бы передарила мужику такой сертификат. Пускай идет в салон писю всем показывать, пускай вырывает себе волосы

Гость
Гость

А что ешает тебе, Автор, дать девушке денег на лазерную эпиляцию, чтобы ей не пришлось бритвой тамсебе скоблить?
И да, если она пропустит участок, тебе гарантировано ощущение покалывания, очень неприятного!

Может, ей нравятся волосы

Гость
Гость

Скажи ей что это не красиво! И тебе не нравиться! Жестоко, но подействует!

как это может быть некрасиво?
это естественно, как само тело, как волосы на голове. вот интимные прически могут быть более или менее красивыми.

купи ей книжку про гигиену тела...пусть почитает...

Гость

Не побреешь-секса не будет

Гость
Гость

Не побреешь-секса не будет

Пугать ёжа голой *опой?
Оригинально!

Гость
Фунтик

купи ей книжку про гигиену тела...пусть почитает...

Для гигиены - надо регулярно мыть, а брить там - это не гигиена, это мода. Так можно и на голове волосы сбривать , мотивируя , что они салятся.

Гость
Гость

Категорически не приемлет? Значит,ты говорил с ней об этом? А ты сам бреешься?

есть у меня один знакомый (то бишь, я), который, таки, да, бреется. А вот это ссаное чучело действительно не понимает, что с ней не так, ведь достаточно же просто тримером сделать себе "ежик", и все норм? Пробовал, например, с ней поговорить об этом, даже прямо и отнюдь не витиевато, даже крем для депиляции для нее купил в интернет-магазине. Но все равно, никак. Что делать, если для моих сексуальных запросов это очень даже принципиально? неужели бросать ее из-за этого? Была бы хотя бы просто симпатичной и адекватной. Да пошла она ***. Даже вспоминать противно этот пи""ец.

Гость
Кореш форумчанок

Скажи, что перестанешь содержать её

думаешь, это удержит ее? целая очередь у нее изголодавшихся по женской пилотке х"ев, какой бы чмошницей она на деле не была во всех своих аспектах. Кого только нынче не е"ут.

Гость
Гость

да блин, если бы мне кто-то такое сказал, я бы этого человека сразу послала, точно также как если бы мне кто-то сказал, что нужно худеть, или краситься, или ходить в юбке и на каблуках.кошмар!Люди, я от вас в шоке!
по-моему закон - это то, что человек сам хозяин себе и своему телу!!!

то есть, диктуешь исключительно ты, кому что должно нравиться и не нравиться? сексом занимаетесь тоже исключительно по праздниками, если заслужит? Каждому по интересам, конечно. Но игнорировать и без того достаточно скромные и вполне нормальные пожелания партнера, единственного любимого мужчины - прямой путь к разводу не по твоей инициативе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: