Гость
Статьи
Как научить девушку …

Как научить девушку бриться?

Тема сама по себе столь же нова как и отношения полов...
Но все же, как научить девушку брить себе промежность?
Она категорически этого не приемлет, а мне смотреть на этого "карла маркса" уже нет мочи. Помогите дельным советом. К тому же она у меня очень стеснительная и мнительная.

Франклин
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм....побрей сам в ванной!!! у тя язык в волосах не путается?))))

Гость

А ты не заставляй.. а вместо игры.. прелюдии.. сам побрей ее)

Гость

Маркс 😂😂😂 я ору!

Гость

Категорически не приемлет? Значит,ты говорил с ней об этом? А ты сам бреешься?

Кореш форумчанок

Скажи, что перестанешь содержать её

Гость

А может намекнуть ей про салоны,, про красивые прически? Про то что это красивее и гигиеничные.
И вообще, скажи что это тебя возбудит!

Гость

Вы сами своего "Энгельса" бреете?... Ответьте мне на вопрос,и я скажу что делать..)

Гость

Расскажите ей анекдот про ежика зарубленного топором - возможно она сделает выводы.

Гость

Скажи ей что это не красиво! И тебе не нравиться! Жестоко, но подействует!

Франклин
Гость

Скажи ей что это не красиво! И тебе не нравиться! Жестоко, но подействует!

Пробовал. Ответ: "сама знаю. Вот и не смотри".

Static X - Destroyer

Кудри шо у Пушкина? 🤣
Запиши её на лазерную депиляцию, 4 - 5 процедур и перестанет чтолибо расти.

Это кпкой-то комплекс. Вам лучше к психологу обратиться.
Насильно это не сделать.

Франклин

Вобщем запущено все...
А насчет стеснительности, так для неё куни вобще ужос нах! Да и вобще к вопросам секса относится как религиозный фанатик. То без света, то не снимай футболку и т.д
Может надо пуститься на крайние меры и как Шнур поет в своей песне ххх так и сказать напрямую?

Франклин
Static X - Destroyer

Кудри шо у Пушкина? 🤣

да не пойдет она. сама то сделать не может, не то чтобы где то в кабинете распироживаться

Лапусик
Гость

Вы сами своего "Энгельса" бреете?... Ответьте мне на вопрос,и я скажу что делать..)

😆

Гость

блин так чего ж здесь стеснятся то это раньше в советские то понять можно...а может она как раз и есть фанатик просто странно как-то

Гость

Как Шнур говорить точно не стоит. У меня было один раз желание девушке подсунуть эту песню, но уже после того как расстались, но подумал, что она расстроиться и хоть и плохо к ней относился, не смог сделать такую подлость.
А вообще, если вы давно друг друга хорошо знаете, то....
Блин она же куни не принимает, как я понял....
Тогда не знаю....
Кста, ты сам не ответил, ты бреешь?

Гость

А мне муж...тоже однажды сказал, хочу чтоб ты побрилась))) Млин..я так стеснялась...жалась... Вот..а тут праздник не помню какой, выпила немного расслабилась..дай думаю..удовольствия доставлю!!! Пошла побрилась... о первое время...после бритья и кололось..и чесалось.... Ужас))) А теперь привыкла..думаю....какая дура!!! Сейчас...чистенько...и хорошо....аж самой приятно.... Не представляю..себя уже со всеми зарослями!!!!

Фу свинья.

Гость

во первых скажи, чем она аргументирует отказ?

Гость
Гость

Как Шнур говорить точно не стоит. У меня было один раз желание девушке подсунуть эту песню, но уже после того как расстались, но подумал, что она расстроиться и хоть и плохо к ней относился, не смог сделать такую подлость.
Тогда не знаю....

А при чем здесь он? Мне и мужу нравится, что гладкая полностю. Но если он побреется, то заставлю делать обратно наращивание волос. Не люблю бритых там мужчин.

Сейчас привычка не брить киску и парням свои члены.
Нужно перед сексом обязательно принять душ чтобы ощутить весь кайф.

Гость
Гость

А при чем здесь он? Мне и мужу нравится, что гладкая полностю. Но если он побреется, то заставлю делать обратно наращивание волос. Не люблю бритых там мужчин.

Он тут при том, что ей будет проще принять идею бритья, если она увидит пример.

Франклин

Вобщем запущено все...
А насчет стеснительности, так для неё куни вобще ужос нах! Да и вобще к вопросам секса относится как религиозный фанатик. То без света, то не снимай футболку и т.д
Может надо пуститься на крайние меры и как Шнур поет в своей песне ххх так и сказать напрямую?

Проще поговорить и объяснить , если она хочет получать удовольствие и вас радовать сексом тогда договоритесь

Гость

А может девушка действительно своего тела стесняется? Ведь в этом и твоя " вина тоже имеется, не задумывался над этим? Что то ей мешает принимать себя как есть и если ты будешь рубить правду -матку встанет под вопрос сам факт отношений, согласись, как жить с человеком кто вместо поиска компромисса только критикует в обидной форме? И тебе не сладко, но это же проблема в первую очередь для тебя или я ошибаюсь?

Гость

Категоричная форма тут не приемлема! За что ж обижать девушку? Если у нее такое отношение к сексу,это еще не значит,что она "фанатик",скорее всего,она просто еще не раскрылась,как женщина.Вот в этом автор ей должен помочь в первую очередь.

Франклин
Гость

Тогда не знаю....

брить не брею, но подстригание растительности провожу регулярно

Франклин
Гость

во первых скажи, чем она аргументирует отказ?

Типа не хочу , мне и так хорошо

Франклин
Гость

А может девушка действительно своего тела стесняется? Ведь в этом и твоя " вина тоже имеется, не задумывался над этим? Что то ей мешает принимать себя как есть и если ты будешь рубить правду -матку встанет под вопрос сам факт отношений, согласись, как жить с человеком кто вместо поиска компромисса только критикует в обидной форме? И тебе не сладко, но это же проблема в первую очередь для тебя или я ошибаюсь?

В чем-то ты права. Может когда-то сказал что-то обидное, только не обратил внимания на её реакцию. У нас с ней разные понятия о "пределах юмора"

Гость

Девочки пелотка должна быть брита!Это закон!

Гость
Гость

Девочки пелотка должна быть брита!Это закон!

да блин, если бы мне кто-то такое сказал, я бы этого человека сразу послала, точно также как если бы мне кто-то сказал, что нужно худеть, или краситься, или ходить в юбке и на каблуках.кошмар!Люди, я от вас в шоке!
по-моему закон - это то, что человек сам хозяин себе и своему телу!!!

Возможно после бритья у неё сильное раздражение кожи! Это такой ужас! Предложите ей там очень короткую стрижку,если от бритвы раздражение.

Гость
Vladа

Возможно после бритья у неё сильное раздражение кожи! Это такой ужас! Предложите ей там очень короткую стрижку,если от бритвы раздражение.

Кыш нах старая развратница.

Гость

Так тут недавно одна с пеной у рта доказывала, что НАСТОЯЩИМ мужикам нравятся женщины в их естественном виде, то бишь с растительностью! А коли не нра - так ты латентный нетрадиционал!

Гость

Подарите ей процедуру воска или шугаринга

Гость

Карл Маркс не нравится. А ежик понравится???))) Наверное, она пробовала брить и знает, что потом бывает. Лучше удалять сахаром. И отрастает цивилизованно и не колется. От воска волосы врастают, т.к там выдирается против роста волос. Сахар наоборот.
Кстати, после эпиляции уже совсем не хочется отращивать. Очень эстетично и приятно, кожа дышит, ничего не чешется, не потеет))) но именно бритье- это морока. И еще и порезаться можно.

Франклин
Гость

Подарите ей процедуру воска или шугаринга

да не пойдет она на процедуру, стеснительная.. я вообще удивляюсь как у нас то интим произошел и она в обморок не упала.

Гость

О, тогда я поняла, в чем дело. Она просто против куни. Наверное, комплексы. А когда там гладко, само собой напрашивается на куни))) где вы такую нашли то? Не в воскресной школе?)))

Котик Рыбка

Если дать свинье бритву, то она себе только изрежет всё. Выход один: намылить и побрить ее собственноручно

🇨🇳鄧小平

Огнём можно подпалить, тогда раздражения не будет и кончики не будут острыми.

Гвоздь

Дай денег на салон крамоты, там все сделают по красоте

Гость

Зачем было жениться на женщине еоторая категорически не устраивает ни внешне ни в постели? Пригрози разводом. Если не подействует ищи другую, а эту йети забудь

Гость

может там *** прячется?

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Static X - Destroyer

Кудри шо у Пушкина? 🤣

А у мужчин там девичьи кудри-заросли.😭

Гость

Ныряй в джунгли😀😀😀

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Мужинек, дай деньги жене на лазерную эпиляцию.

Гость

снимай с ней прон и выклыдавай в раздел лихие 80-е

Гость
Франклин

Типа не хочу , мне и так хорошо

ага зимой тепло

Гость

Может, у нее раздражение от бритья, ты об этом не подумал, эгоист озабоченный?

А раньше она тоже ходила с карлом марксом?
Подарите сертификат на эпиляцию