Тема сама по себе столь же нова как и отношения полов...
Но все же, как научить девушку брить себе промежность?
Она категорически этого не приемлет, а мне смотреть на этого "карла маркса" уже нет мочи. Помогите дельным советом. К тому же она у меня очень стеснительная и мнительная.
хм....побрей сам в ванной!!! у тя язык в волосах не путается?))))
А ты не заставляй.. а вместо игры.. прелюдии.. сам побрей ее)
Маркс 😂😂😂 я ору!
Категорически не приемлет? Значит,ты говорил с ней об этом? А ты сам бреешься?
Скажи, что перестанешь содержать её
А может намекнуть ей про салоны,, про красивые прически? Про то что это красивее и гигиеничные.
И вообще, скажи что это тебя возбудит!
Вы сами своего "Энгельса" бреете?... Ответьте мне на вопрос,и я скажу что делать..)
Расскажите ей анекдот про ежика зарубленного топором - возможно она сделает выводы.
Скажи ей что это не красиво! И тебе не нравиться! Жестоко, но подействует!
Кудри шо у Пушкина? 🤣
Запиши её на лазерную депиляцию, 4 - 5 процедур и перестанет чтолибо расти.
Это кпкой-то комплекс. Вам лучше к психологу обратиться.
Насильно это не сделать.
Вобщем запущено все...
А насчет стеснительности, так для неё куни вобще ужос нах! Да и вобще к вопросам секса относится как религиозный фанатик. То без света, то не снимай футболку и т.д
Может надо пуститься на крайние меры и как Шнур поет в своей песне ххх так и сказать напрямую?
блин так чего ж здесь стеснятся то это раньше в советские то понять можно...а может она как раз и есть фанатик просто странно как-то
Как Шнур говорить точно не стоит. У меня было один раз желание девушке подсунуть эту песню, но уже после того как расстались, но подумал, что она расстроиться и хоть и плохо к ней относился, не смог сделать такую подлость.
А вообще, если вы давно друг друга хорошо знаете, то....
Блин она же куни не принимает, как я понял....
Тогда не знаю....
Кста, ты сам не ответил, ты бреешь?
А мне муж...тоже однажды сказал, хочу чтоб ты побрилась))) Млин..я так стеснялась...жалась... Вот..а тут праздник не помню какой, выпила немного расслабилась..дай думаю..удовольствия доставлю!!! Пошла побрилась... о первое время...после бритья и кололось..и чесалось.... Ужас))) А теперь привыкла..думаю....какая дура!!! Сейчас...чистенько...и хорошо....аж самой приятно.... Не представляю..себя уже со всеми зарослями!!!!
во первых скажи, чем она аргументирует отказ?
Как Шнур говорить точно не стоит. У меня было один раз желание девушке подсунуть эту песню, но уже после того как расстались, но подумал, что она расстроиться и хоть и плохо к ней относился, не смог сделать такую подлость.
Тогда не знаю....
А при чем здесь он? Мне и мужу нравится, что гладкая полностю. Но если он побреется, то заставлю делать обратно наращивание волос. Не люблю бритых там мужчин.
Сейчас привычка не брить киску и парням свои члены.
Нужно перед сексом обязательно принять душ чтобы ощутить весь кайф.
Вобщем запущено все...
А насчет стеснительности, так для неё куни вобще ужос нах! Да и вобще к вопросам секса относится как религиозный фанатик. То без света, то не снимай футболку и т.д
Может надо пуститься на крайние меры и как Шнур поет в своей песне ххх так и сказать напрямую?
Проще поговорить и объяснить , если она хочет получать удовольствие и вас радовать сексом тогда договоритесь
А может девушка действительно своего тела стесняется? Ведь в этом и твоя " вина тоже имеется, не задумывался над этим? Что то ей мешает принимать себя как есть и если ты будешь рубить правду -матку встанет под вопрос сам факт отношений, согласись, как жить с человеком кто вместо поиска компромисса только критикует в обидной форме? И тебе не сладко, но это же проблема в первую очередь для тебя или я ошибаюсь?
Категоричная форма тут не приемлема! За что ж обижать девушку? Если у нее такое отношение к сексу,это еще не значит,что она "фанатик",скорее всего,она просто еще не раскрылась,как женщина.Вот в этом автор ей должен помочь в первую очередь.
Тогда не знаю....
брить не брею, но подстригание растительности провожу регулярно
А может девушка действительно своего тела стесняется? Ведь в этом и твоя " вина тоже имеется, не задумывался над этим? Что то ей мешает принимать себя как есть и если ты будешь рубить правду -матку встанет под вопрос сам факт отношений, согласись, как жить с человеком кто вместо поиска компромисса только критикует в обидной форме? И тебе не сладко, но это же проблема в первую очередь для тебя или я ошибаюсь?
В чем-то ты права. Может когда-то сказал что-то обидное, только не обратил внимания на её реакцию. У нас с ней разные понятия о "пределах юмора"
Девочки пелотка должна быть брита!Это закон!
да блин, если бы мне кто-то такое сказал, я бы этого человека сразу послала, точно также как если бы мне кто-то сказал, что нужно худеть, или краситься, или ходить в юбке и на каблуках.кошмар!Люди, я от вас в шоке!
по-моему закон - это то, что человек сам хозяин себе и своему телу!!!
Возможно после бритья у неё сильное раздражение кожи! Это такой ужас! Предложите ей там очень короткую стрижку,если от бритвы раздражение.
Так тут недавно одна с пеной у рта доказывала, что НАСТОЯЩИМ мужикам нравятся женщины в их естественном виде, то бишь с растительностью! А коли не нра - так ты латентный нетрадиционал!
Подарите ей процедуру воска или шугаринга
Карл Маркс не нравится. А ежик понравится???))) Наверное, она пробовала брить и знает, что потом бывает. Лучше удалять сахаром. И отрастает цивилизованно и не колется. От воска волосы врастают, т.к там выдирается против роста волос. Сахар наоборот.
Кстати, после эпиляции уже совсем не хочется отращивать. Очень эстетично и приятно, кожа дышит, ничего не чешется, не потеет))) но именно бритье- это морока. И еще и порезаться можно.
О, тогда я поняла, в чем дело. Она просто против куни. Наверное, комплексы. А когда там гладко, само собой напрашивается на куни))) где вы такую нашли то? Не в воскресной школе?)))
Если дать свинье бритву, то она себе только изрежет всё. Выход один: намылить и побрить ее собственноручно
Огнём можно подпалить, тогда раздражения не будет и кончики не будут острыми.
Дай денег на салон крамоты, там все сделают по красоте
Зачем было жениться на женщине еоторая категорически не устраивает ни внешне ни в постели? Пригрози разводом. Если не подействует ищи другую, а эту йети забудь
может там *** прячется?
Ныряй в джунгли😀😀😀
Мужинек, дай деньги жене на лазерную эпиляцию.
снимай с ней прон и выклыдавай в раздел лихие 80-е
Может, у нее раздражение от бритья, ты об этом не подумал, эгоист озабоченный?
А раньше она тоже ходила с карлом марксом?
Подарите сертификат на эпиляцию