Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ну как сказать. Мой бывший муж организовал предприятие совместно с другими 3-мя соучредителями, а потом кого выжил, кого уволил, кого просто до смерти довел (его жену). В результате остался одним полноправным владельцем ООО
Ну как сказать. Мой бывший муж организовал предприятие совместно с другими 3-мя соучредителями, а потом кого выжил, кого уволил, кого просто до смерти довел (его жену). В результате остался одним полноправным владельцем ООО
Смутно представляю как такой хваткий мужик мог 17 лет жить в 2х комнатной квартире тещи на птичьих правах.
А у меня есть знакомый который всех на деньги разводит, кидает, пытаеться в каждой сделке себе всё заграбастать, другим ноль. Нет ни квартиры, ни семьи, ни детей, недавно вообще в машине начал жить, от него воняло, мыться перестал. А я стараюсь, чтобы всем была выгода от общения со мной и у меня и с деньгами ок и друзьями и семьёй.
Я смотрю вы специально выискиваете в себе и в жизни всё плохое, что только можно и концентрируетесь на этом плохом. Я стараюсь наоборот.
Или покупают уже не с ней) а для кого-то другого. В каждой избушке - свои погремушки, а вы всё своим мерилом отмеряете
А "для кого-то другого"-для чего это нужно семейному человеку? Это еще можно объяснить, когда мужчина видит в перспективе любовницу женой. А просто так никто никого не будет одаривать. Поэтому позвольте вновь не поверить)
Или покупают уже не с ней) а для кого-то другого. В каждой избушке - свои погремушки, а вы всё своим мерилом отмеряете
Даже, если покупают для "кого-то другого", то по документам это дяденькина квартира. Со временем он одного "кого-то другого" меняет на другого "кого-то другого" и селит последнего а той же квартире, а первый пакует чемоданы))
Грушенька, да не ты ли это, деточка?
Вечная любовница форбсников, которые осыпали тебя квартирами и бриллиантами?
Уж больно стиль похож😉
Полностью поддерживаю автора темы.
Если у мужа появилась любовница, то это 100% "заслуга" жены.
А мне вот изменил муж и я хочу ему отомстить, кто хочет помочь мне в этом пишите tелеграм xeniu4
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!