Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема

Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Ася

Я ничего и ни у кого не ворую) мой мужчина тратит свои активы на меня абсолютно по собственному желанию

Не воруете, но себя все-таки не уважаете

Ася
Оля

Ей дарят крохи от того что дарят жене. Она отказывается это понимать.

Поделитесь с нами, что подарили жене?

Гость
Ася

А вы не завидуйте

Гость
Гость

К наглых жизнь очень даже нормальная👍

Кому-то они кажутся наглыми, а другим целеустремленными)
Наглость понятие относительное

Гость
Гость

Кому-то они кажутся наглыми, а другим целеустремленными)
Наглость понятие относительное

Ну как сказать. Мой бывший муж организовал предприятие совместно с другими 3-мя соучредителями, а потом кого выжил, кого уволил, кого просто до смерти довел (его жену). В результате остался одним полноправным владельцем ООО

Гость
Гость

Ну как сказать. Мой бывший муж организовал предприятие совместно с другими 3-мя соучредителями, а потом кого выжил, кого уволил, кого просто до смерти довел (его жену). В результате остался одним полноправным владельцем ООО

Смутно представляю как такой хваткий мужик мог 17 лет жить в 2х комнатной квартире тещи на птичьих правах.

Гость
Ася

Я ничего и ни у кого не ворую) мой мужчина тратит свои активы на меня абсолютно по собственному желанию

Естественно.
У любого человека желания абсолютно собственные.
Просто надо уметь вызвать их у него, постараться донести ему, чего он хочет). Молодец Ася, хорошо стараетесь.

Оля
Гость

А у меня есть знакомый который всех на деньги разводит, кидает, пытаеться в каждой сделке себе всё заграбастать, другим ноль. Нет ни квартиры, ни семьи, ни детей, недавно вообще в машине начал жить, от него воняло, мыться перестал. А я стараюсь, чтобы всем была выгода от общения со мной и у меня и с деньгами ок и друзьями и семьёй.
Я смотрю вы специально выискиваете в себе и в жизни всё плохое, что только можно и концентрируетесь на этом плохом. Я стараюсь наоборот.

Оля
Ася

Жене не дарят, с ней покупают. Все деньги мужа и так принадлежат ей.

Гость
Оля

Кроме заначек, о которых жена может и не знать).

Оля
Гость

Кроме заначек, о которых жена может и не знать).

Конечно. Я про это и говорю. Жене всё, любовнице крошки из заначки.

Гость
Оля

Конечно. Я про это и говорю. Жене всё, любовнице крошки из заначки.

И если этих крошек хватает на хорошую квартиру любовнице, то мужчина там миллиардер с виллами и яхтами.
И, может, он даже медийная личность)))

Ася
Оля

Или покупают уже не с ней) а для кого-то другого. В каждой избушке - свои погремушки, а вы всё своим мерилом отмеряете

Гость
Ася

Или покупают уже не с ней) а для кого-то другого. В каждой избушке - свои погремушки, а вы всё своим мерилом отмеряете

А "для кого-то другого"-для чего это нужно семейному человеку? Это еще можно объяснить, когда мужчина видит в перспективе любовницу женой. А просто так никто никого не будет одаривать. Поэтому позвольте вновь не поверить)

Ася
Гость

А "для кого-то другого"-для чего это нужно семейному человеку? Это еще можно объяснить, когда мужчина видит в перспективе любовницу женой. А просто так никто никого не будет одаривать. Поэтому позвольте вновь не поверить)

Так вы посвящены и в планы других людей 😁 тогда совершенно другое дело

Гость
Гость

И если этих крошек хватает на хорошую квартиру любовнице, то мужчина там миллиардер с виллами и яхтами.
И, может, он даже медийная личность)))

Судя по количеству квартир подаренных на вумене любовницам у нас в стране миллиардеров девать некуда))

Гость
Ася

Даже, если покупают для "кого-то другого", то по документам это дяденькина квартира. Со временем он одного "кого-то другого" меняет на другого "кого-то другого" и селит последнего а той же квартире, а первый пакует чемоданы))

Гость
Ася

Так вы посвящены и в планы других людей 😁 тогда совершенно другое дело

Причем тут планы других людей? Это прописная истина.

Ася
Гость

Причем тут планы других людей? Это прописная истина.

Прописная истина это - влюблённый мужчина готов на свершения ради женщины и на этом пути его мало волнуют чувства и эмоции жены

Ася
Гость

Даже, если покупают для "кого-то другого", то по документам это дяденькина квартира. Со временем он одного "кого-то другого" меняет на другого "кого-то другого" и селит последнего а той же квартире, а первый пакует чемоданы))

Если вам так спокойнее, то можете так и думать)

Гость
Ася

Если вам так спокойнее, то можете так и думать)

А почему вас так волнует спокойствие совершенно незнакомого виртуального собеседника?

Гость
Ася

Прописная истина это - влюблённый мужчина готов на свершения ради женщины и на этом пути его мало волнуют чувства и эмоции жены

Ага. И чтотзабавно, влюбленность к женам проходит, а к любовницам длиться вечно))

Гость

Грушенька, да не ты ли это, деточка?
Вечная любовница форбсников, которые осыпали тебя квартирами и бриллиантами?
Уж больно стиль похож😉

Гость
Ася

Ну прямо-таки влюбленный😂

Гость
Гость

Ага. И чтотзабавно, влюбленность к женам проходит, а к любовницам длиться вечно))

Да, тоже это имела в виду)

Гость
Гость

Уж больно стиль похож😉

Не Грушенька более наглая была, да видать сдулась

Гость
Гость

Ну так года идут. Виртуальную планку понизила😂

Гость
Гость

И у нее уже целый квартал недвижимости, подаренный любовниками. Некогда на форуме сидеть, за хозяйством смотреть надо😁

Гость
Ася

Это козёл, а не мужчина.
А козлы и в качестве любовников не рассматриваются, не то что в мужьях).

Ася
Гость

Уж больно стиль похож😉

Конспирология в вашем случае скорее вредна чем полезна)

Полностью поддерживаю автора темы.
Если у мужа появилась любовница, то это 100% "заслуга" жены.

Гость
UnravelMind

И в чем же жена виновата?

Гость
UnravelMind

А если у жены появился любовник, то это полностью заслуга ее мужа

Гость

А мне вот изменил муж и я хочу ему отомстить, кто хочет помочь мне в этом пишите tелеграм xeniu4

Гость
Гость

И в чем же жена виновата?

а не надо было с гулящим козлом связываться)))

Гость
Гость

Идет по одной причине - нелеквид.

Я офигеваю от ответа "значит неликвид" - это что, женатые мужики хавают все подряд, даже неликвид??? Им так хреново с женой, что они готовы брать любой неликвид???

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость
Гость

я таки думаю что когда муж уйдет к любовнице то это будет ее уже проблема ибо рано или поздно она окажется на месте той от которой он ушел )))...так всегда бывает ибо сценарий у всех как под копирку

Тогда откуда вторые браки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: