Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема

Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Херушки-махерушки ему тогда в кровати, то есть большую сиреневую дулю.

Гостья

Ты заблуждаешься. Причина в непорядочности этого мужчины.

Гость

это общая проблема

Гость

или так, была- наша , стала -ваша))

Фу, вонючие безнравственные швабры пришли за истину рассказывать. Кто есть кто и кто имеет право. Вы главное получше извивайтесь, когда осас*ываете какому-то падре с тремя детьми. Это ваша стезя.

Гость

Ооо, чей то женатик не хочет разводиться ... и теперь обиженная подстилка пишет сюда манифесты)))

Гость

Быть любовницей женатого-себя не уважать( не смогу понять почему на это идут

Гость
Гость

а секас с самцом?посексились и друзьями разбежались по своим делам

Гость
Гость

из спортивного интереса тоже

Гость
Гость

а секас с самцом?посексились и друзьями разбежались по своим делам

Это ж все равно что трусы на двоих носить. Фу-фу

Гость
Гость

например, я ***, а мужчина нужен(иногда даже женщина), отношения-нет, вот и идут на такое. очень удобно, практично.

Гость

я таки думаю что когда муж уйдет к любовнице то это будет ее уже проблема ибо рано или поздно она окажется на месте той от которой он ушел )))...так всегда бывает ибо сценарий у всех как под копирку

Гость
Гость

Это ж все равно что трусы на двоих носить. Фу-фу

эээ, не понимаю. у вас что кругом девственники? мне вообще по-барабану одни или не одни носить, сегодня такое настроение-мужчина нужен, завтра -женщина, трусы значения не имеют, я ж не замуж выхожу. у меня свои дела и своя жизнь, мне не надо чтоб путались под ногами.

Отэто напридумують себе всякого - то любовниц заводють,то на всяких там сайтах знакомств сидят. Ну разве мало клубнички в мир отснято? - Передернул затвор - и на бочек, под теплае адиялка любимай жены.

Гость
Гость

например, я ***, а мужчина нужен(иногда даже женщина), отношения-нет, вот и идут на такое. очень удобно, практично.

Это обман. Неужели может устраивать просто секс, без эмоциональной привязанности, доверия, любви. А как же душа?

Гость
Гость

Так а почему женатый-то? Я так понимаю сексить *** и свободный самец согласиться) без обязательств раз

Апофигейро

Сцышь в лицо жене это сказать и пришла со своей болью на анонимный форум, бедняга?

Гость
Гость

Так а почему женатый-то? Я так понимаю сексить *** и свободный самец согласиться) без обязательств раз

А что? Какая разница, если нравлюсь женатому, а он мне? Свободный вдруг жениться захочет, мне это не нужно

Гость
Гость

Это обман. Неужели может устраивать просто секс, без эмоциональной привязанности, доверия, любви. А как же душа?

Обман кого? Я не клялась никому в вечной любви. В браке не имела привычки ходить налево. Вне моего брака никому не обязана

Гость
Гость

Жена, любовница, страсти-то какие

Гость
Гость

эээ, не понимаю. у вас что кругом девственники? мне вообще по-барабану одни или не одни носить, сегодня такое настроение-мужчина нужен, завтра -женщина, трусы значения не имеют, я ж не замуж выхожу. у меня свои дела и своя жизнь, мне не надо чтоб путались под ногами.

Ну, если даме все равно с кем спать-это *лядь. А сейчас много нехороших всяких болявок. И если даже не важна нравственная гигиена, то гигиена тела очень даже.

Матильда

Нет , это проблема и мужа тоже . В семье проблемы общие.

Гость
Апофигейро

Сцышь в лицо жене это сказать и пришла со своей болью на анонимный форум, бедняга?

Изображает из себя главную героиню,а на самом деле это королева эпизода.

Медвежонок

Кстати тоже всегда интересно было )) почему женщин тянет на женатых ? 🤔

Гость
Гость

Ну, если даме все равно с кем спать-это *лядь. А сейчас много нехороших всяких болявок. И если даже не важна нравственная гигиена, то гигиена тела очень даже.

Да Ладна, не каждый день партнёры меняются. С чего решили, что все равно с кем? С накаченным самцом средних лет, спортсменом, например. Справки имеются, за здоровьем пристально следим

Матильда
Медвежонок

Тянет не на женатых, а просто тянет) а по закону подлости они женатые оказываются . И чем женщина старше , тем больше вокруг женатых мужчин.

Гость
Медвежонок

Чужое всегда лучше.) Для желающих взамуж - стремление доказать, что она круче, и вообще суперженщина, ради которой бросили всё.для других см выше

Один хрен грек

Нет, это только проблема в мужчине, то что он ***.

Один хрен грек
Гость

я таки думаю что когда муж уйдет к любовнице то это будет ее уже проблема ибо рано или поздно она окажется на месте той от которой он ушел )))...так всегда бывает ибо сценарий у всех как под копирку

Тоже так считаю. Мужчины не меняются. Уйдут к любовнице, сразу найдут другую на её место.

Гость

Поэтому всё больше девушек и женщин в наше время отказываются от брака. Понимают, что мужики очень хитровыдуманные, потому что отказаться от животных привычек (удовлетворить как можно больше самок) они не могут, у них нет чувства совести и силы воли.

Один хрен грек
Апофигейро

Жене узнать о любовнице только на руку. Можно на Васю обидится, Вася потом подарками заваливать будет чтобы его простили.

Гость
Гость

Да Ладна, не каждый день партнёры меняются. С чего решили, что все равно с кем? С накаченным самцом средних лет, спортсменом, например. Справки имеются, за здоровьем пристально следим

Так это может у вас не каждый) а у партнера-то хз ведь. Или вы думаете, что любовник вам с женой верен? Ну-ну…А так для болезни достаточно и одного раза.

Гость
Гость

Чужое всегда лучше.) Для желающих взамуж - стремление доказать, что она круче, и вообще суперженщина, ради которой бросили всё.для других см выше

С чего бы это чужое лучше?Нормальные люди любят и берегут свое.

Гость
Гость

Так это может у вас не каждый) а у партнера-то хз ведь. Или вы думаете, что любовник вам с женой верен? Ну-ну…А так для болезни достаточно и одного раза.

Мне это вообще до звезды, но что проверяется он регулярно и очень следит за здоровьем импонирует, это не тот человек, он любит. Себя))

Гость
Гость

С чего бы это чужое лучше?Нормальные люди любят и берегут свое.

Ну так берегите, а то утащит коварная любовница)

Оля
Гость

Так и берегут жёны. Большинство мужчин не изменяет.

Гость
Оля

У вас очень тонкий юмор

Оля
Гость

У вас очень тонкий юмор

Я так и правда думаю. Просто те женщины которые спят с женатыми, верных мужчин не видят.

Один хрен грек
Оля

Я так и правда думаю. Просто те женщины которые спят с женатыми, верных мужчин не видят.

Нельзя так обобщать. Нет никаких законов природы, бумерангов, кармы и т.д. Разные мужчины, разные женщины и разные жизненные ситуации.

Оля
Гость

Помоему наоборот не интересно с женатым. Минимальная возможность того, что он жениться на любовнице, то есть тупиковые отношения. С другой стороны если других вариантов нет, то хоть так.

Оля
Один хрен грек

Нельзя так обобщать. Нет никаких законов природы, бумерангов, кармы и т.д. Разные мужчины, разные женщины и разные жизненные ситуации.

Я про бумеранги не верю, просто говорю, что большинство не изменяет.

Гость
Гость

Мой мужчина не баран,его в стойло не утащишь.

Гость
Оля

Я про бумеранги не верю, просто говорю, что большинство не изменяет.

Вообще не понимаю, чо тут все возбудились. 99 процентов мужиков изменяют, потому что либо бабе после дитачек пох на секс, либо потому что баба после дитачек как ведро. Но есессно, бабломешок кровью сердца обязан только вас ***, ведь вам же хорошо должно быть, а не ему. А если вдруг ему хочется чего то адекватного, то он резко сволочь кобель и права не имеет. Двойные стандарты для порванных куриц, мир такой.

Гость
Гость

Вообще не понимаю, чо тут все возбудились. 99 процентов мужиков изменяют, потому что либо бабе после дитачек пох на секс, либо потому что баба после дитачек как ведро. Но есессно, бабломешок кровью сердца обязан только вас ***, ведь вам же хорошо должно быть, а не ему. А если вдруг ему хочется чего то адекватного, то он резко сволочь кобель и права не имеет. Двойные стандарты для порванных куриц, мир такой.

Не суди всех по свой курице ,петух.

Гость
Гость

Не суди всех по свой курице ,петух.

А чо ты так распереживалась, то, курица? Я, если чо, одного с тобой пола, к сожалению :)

Оля

Это импотенты и эстрогеновые мужчины не изменяют!
Если у мужчины всё нормально с либидо,то он шпёхать самочек на право и на лево будет,женат он или нет,значения это не имеет!

Гость
Гость

А чо ты так распереживалась, то, курица? Я, если чо, одного с тобой пола, к сожалению :)

Птеродактиль ты, а не женщина.

Оля
Гость

Где-то 30 % мужчин изменяют по статистике. Жены изменяют примерно столько же. Никто помоему не возбудился. Большинство и женщин и мужчин не изменяют.

если в паре появилась третья, то это проблема пары, т.к. они недоразрешили свои внутренний конфликт, а просто ушли от него таким образом
если женщина стала любовницей женатого мужчины, то это проблема женщины, т.к. она становится втянутой в отношения двух посторонних ей людей и ей волей не волей приходится за этим наблюдать, и даже в этом косвенно участвовать
в итоге в этом треугольнике виноваты трое:
жена - в том что что-то недодала мужу
муж - в том, что где-то не смог донести/додать важное жене и в результате получил не те отношения в семье
любовница - в том, что позволила себе украсть чужое, поэтому она всегда будет нести ответственность за этот поступок даже если мужчина к ней из семьи уйдет

Оля
СОЛИСТ

Это импотенты и эстрогеновые мужчины не изменяют!
Если у мужчины всё нормально с либидо,то он шпёхать самочек на право и на лево будет,женат он или нет,значения это не имеет!

Ой фу. Шпехать.. Самочек.. Вы подросток или девственник?