Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Херушки-махерушки ему тогда в кровати, то есть большую сиреневую дулю.
Ты заблуждаешься. Причина в непорядочности этого мужчины.
это общая проблема
или так, была- наша , стала -ваша))
Фу, вонючие безнравственные швабры пришли за истину рассказывать. Кто есть кто и кто имеет право. Вы главное получше извивайтесь, когда осас*ываете какому-то падре с тремя детьми. Это ваша стезя.
Ооо, чей то женатик не хочет разводиться ... и теперь обиженная подстилка пишет сюда манифесты)))
Быть любовницей женатого-себя не уважать( не смогу понять почему на это идут
я таки думаю что когда муж уйдет к любовнице то это будет ее уже проблема ибо рано или поздно она окажется на месте той от которой он ушел )))...так всегда бывает ибо сценарий у всех как под копирку
эээ, не понимаю. у вас что кругом девственники? мне вообще по-барабану одни или не одни носить, сегодня такое настроение-мужчина нужен, завтра -женщина, трусы значения не имеют, я ж не замуж выхожу. у меня свои дела и своя жизнь, мне не надо чтоб путались под ногами.
Отэто напридумують себе всякого - то любовниц заводють,то на всяких там сайтах знакомств сидят. Ну разве мало клубнички в мир отснято? - Передернул затвор - и на бочек, под теплае адиялка любимай жены.
Сцышь в лицо жене это сказать и пришла со своей болью на анонимный форум, бедняга?
эээ, не понимаю. у вас что кругом девственники? мне вообще по-барабану одни или не одни носить, сегодня такое настроение-мужчина нужен, завтра -женщина, трусы значения не имеют, я ж не замуж выхожу. у меня свои дела и своя жизнь, мне не надо чтоб путались под ногами.
Ну, если даме все равно с кем спать-это *лядь. А сейчас много нехороших всяких болявок. И если даже не важна нравственная гигиена, то гигиена тела очень даже.
Нет , это проблема и мужа тоже . В семье проблемы общие.
Кстати тоже всегда интересно было )) почему женщин тянет на женатых ? 🤔
Ну, если даме все равно с кем спать-это *лядь. А сейчас много нехороших всяких болявок. И если даже не важна нравственная гигиена, то гигиена тела очень даже.
Да Ладна, не каждый день партнёры меняются. С чего решили, что все равно с кем? С накаченным самцом средних лет, спортсменом, например. Справки имеются, за здоровьем пристально следим
Нет, это только проблема в мужчине, то что он ***.
Поэтому всё больше девушек и женщин в наше время отказываются от брака. Понимают, что мужики очень хитровыдуманные, потому что отказаться от животных привычек (удовлетворить как можно больше самок) они не могут, у них нет чувства совести и силы воли.
Да Ладна, не каждый день партнёры меняются. С чего решили, что все равно с кем? С накаченным самцом средних лет, спортсменом, например. Справки имеются, за здоровьем пристально следим
Так это может у вас не каждый) а у партнера-то хз ведь. Или вы думаете, что любовник вам с женой верен? Ну-ну…А так для болезни достаточно и одного раза.
Чужое всегда лучше.) Для желающих взамуж - стремление доказать, что она круче, и вообще суперженщина, ради которой бросили всё.для других см выше
Помоему наоборот не интересно с женатым. Минимальная возможность того, что он жениться на любовнице, то есть тупиковые отношения. С другой стороны если других вариантов нет, то хоть так.
Вообще не понимаю, чо тут все возбудились. 99 процентов мужиков изменяют, потому что либо бабе после дитачек пох на секс, либо потому что баба после дитачек как ведро. Но есессно, бабломешок кровью сердца обязан только вас ***, ведь вам же хорошо должно быть, а не ему. А если вдруг ему хочется чего то адекватного, то он резко сволочь кобель и права не имеет. Двойные стандарты для порванных куриц, мир такой.
Вообще не понимаю, чо тут все возбудились. 99 процентов мужиков изменяют, потому что либо бабе после дитачек пох на секс, либо потому что баба после дитачек как ведро. Но есессно, бабломешок кровью сердца обязан только вас ***, ведь вам же хорошо должно быть, а не ему. А если вдруг ему хочется чего то адекватного, то он резко сволочь кобель и права не имеет. Двойные стандарты для порванных куриц, мир такой.
Не суди всех по свой курице ,петух.
Где-то 30 % мужчин изменяют по статистике. Жены изменяют примерно столько же. Никто помоему не возбудился. Большинство и женщин и мужчин не изменяют.
если в паре появилась третья, то это проблема пары, т.к. они недоразрешили свои внутренний конфликт, а просто ушли от него таким образом
если женщина стала любовницей женатого мужчины, то это проблема женщины, т.к. она становится втянутой в отношения двух посторонних ей людей и ей волей не волей приходится за этим наблюдать, и даже в этом косвенно участвовать
в итоге в этом треугольнике виноваты трое:
жена - в том что что-то недодала мужу
муж - в том, что где-то не смог донести/додать важное жене и в результате получил не те отношения в семье
любовница - в том, что позволила себе украсть чужое, поэтому она всегда будет нести ответственность за этот поступок даже если мужчина к ней из семьи уйдет