Гость
Статьи
Женщины, а вот как бы …

Женщины, а вот как бы вы поступили? Только честно

Ситуация из моей жизни. У вас есть хорошая знакомая (женщина) и мужчина, который вам симпатичен. Они между собой родственники и относятся друг к другу не очень тепло, однако, у них есть какой—то неразрешённый семейный вопрос. Мужчина, который вам симпатичен живет в другой стране (гражданин другой страны) приезжает в Россию раз выгоду на пару недель. Общается с вами. Вы между ними связующее звено. И вот он приезжает, вы с ним общаетесь и он очень просит вас не говорит своей родственнице (вашей подруги) о своём приезде, а ваша подруга наоборот попросила вас сообщить ей о его приезде. Как вы поступите?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не говорила бы ничего женщине

Гость

Не говорить. Потому что если скажете - мужик обидится, а не скажете - будто и не было его

Гость
Гость

Не говорила бы ничего женщине

Почему?

Гость

Кто вам ближе, ту сторону и принимайте.

Гость
Гость

Не говорить. Потому что если скажете - мужик обидится, а не скажете - будто и не было его

А если его ваша подруга случайно увидит и поймёт, чт вы скрывали и тоже обидется

гендерное преступление🍎

Ничего не сообщать подруге. Вы запросто можете не быть "связующим звеном". Их семейные разборки не Ваша зона ответственности.

Если мужчина узбек - вышла бы замуж. Во всех других случаях сразу в полицию чтоб его депортировали! Ненавижу чурок

Знакомая говорила про приезд в целом или про приезд лично к Вам?

Гостья

Все люди разные, каждая поступит в меру своего интеллекта, нравственных правил.

Тут Вам выбирать, кто Вам дороже.
Но если Вы намерены сказать женщине, уведомьте об этом мужчину. Это честно

Гость
Гость 17

Знакомая говорила про приезд в целом или про приезд лично к Вам?

Приезд в целом

Гость

Вы не обязаны ни тому, ни той ничего. Можете не говорить женщине, потом если что то вы и сами не знали. А можете сказать женщине с условием что вы ничего ей не говорили якобы. Лично бы я смотрела, кто для меня ценнее и от этого отталкивалась.

Гость

Сначала спросила бы, по какой причине он не хочет сообщать родственнице, что приехал. Исходя из ответа и решила бы, говорить или нет.

Гость

Сказала бы...идите в опу со своими проблемами. Это называется меж двух огней. Две особи не могут меж собой договориться а виноват останется третий.

Гость

Приезд в целом

Справедливо будет не сообщать про приятеля, поездка в целом, это личное дело товарища, даже несмотря на женскую солидарность, она имеет право сохраниться в тайне, и Вы без угрызения совести можете встать на его сторону, а если что-то всплывёт вдруг, ложью хранение тайны назвать нельзя, тем более в пространстве вариантов Вы о поездке в целом могли то и не знать, а о личном приезде речи не шло в просьбе, так что спите спокойно)

Гость

Бегите вы от этих двоих. Они вас втянут в свои проблемы, вас обвинят и вы же будете виноваты. Избавьте себя от роли связующего звена. Без вас справятся. Мужик мутный, к вам яйца подкатывает. Иначе зачем ему тайно с вами встречаться?

Гость

Расскажу подруге-- не надо мной прикрывать свои грязные делишки.

Пыся

Обоих на *** с их тупыми проблемами

я бы отказалась от этих обязательств перед обоими, т.к. по сути это их личный конфликт и они не правы, что пытаются в него вас втянуть, тем что заставляют выбрать сторону
я бы так и сказала подруге "извини, но я хочу, чтобы ты разрешила свой конфликт с родственником, могу оказать помощь, но помогать конфликтовать, и делать то чего бы не захотел он, я не буду"
тоже самое сказала бы этому мужчине
если этот ответ кого-то бы не устроил, то что ж
зато это освобождает вас ото всех оков

Викторинка

Я бы засунула бананы в оба уха и никому из них ничего не сказала. Но того мужчину предупредила бы, если вскроется типа я знала о его приезде, то ему пiзда.

Гость

Послала бы обоих нафиг с их заморочками.
А вообще можно не говорить, а потом сказать что была не в курсе точного времени приезда

Гость

Скажи правду подруге. Поцик узнает огорчиться на тебя и перестанет приезжать в гости😀😀😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: