Ситуация из моей жизни. У вас есть хорошая знакомая (женщина) и мужчина, который вам симпатичен. Они между собой родственники и относятся друг к другу не очень тепло, однако, у них есть какой—то неразрешённый семейный вопрос. Мужчина, который вам симпатичен живет в другой стране (гражданин другой страны) приезжает в Россию раз выгоду на пару недель. Общается с вами. Вы между ними связующее звено. И вот он приезжает, вы с ним общаетесь и он очень просит вас не говорит своей родственнице (вашей подруги) о своём приезде, а ваша подруга наоборот попросила вас сообщить ей о его приезде. Как вы поступите?
Не говорила бы ничего женщине
Не говорить. Потому что если скажете - мужик обидится, а не скажете - будто и не было его
Кто вам ближе, ту сторону и принимайте.
Ничего не сообщать подруге. Вы запросто можете не быть "связующим звеном". Их семейные разборки не Ваша зона ответственности.
Если мужчина узбек - вышла бы замуж. Во всех других случаях сразу в полицию чтоб его депортировали! Ненавижу чурок
Знакомая говорила про приезд в целом или про приезд лично к Вам?
Все люди разные, каждая поступит в меру своего интеллекта, нравственных правил.
Тут Вам выбирать, кто Вам дороже.
Но если Вы намерены сказать женщине, уведомьте об этом мужчину. Это честно
Вы не обязаны ни тому, ни той ничего. Можете не говорить женщине, потом если что то вы и сами не знали. А можете сказать женщине с условием что вы ничего ей не говорили якобы. Лично бы я смотрела, кто для меня ценнее и от этого отталкивалась.
Сначала спросила бы, по какой причине он не хочет сообщать родственнице, что приехал. Исходя из ответа и решила бы, говорить или нет.
Сказала бы...идите в опу со своими проблемами. Это называется меж двух огней. Две особи не могут меж собой договориться а виноват останется третий.
Справедливо будет не сообщать про приятеля, поездка в целом, это личное дело товарища, даже несмотря на женскую солидарность, она имеет право сохраниться в тайне, и Вы без угрызения совести можете встать на его сторону, а если что-то всплывёт вдруг, ложью хранение тайны назвать нельзя, тем более в пространстве вариантов Вы о поездке в целом могли то и не знать, а о личном приезде речи не шло в просьбе, так что спите спокойно)
Бегите вы от этих двоих. Они вас втянут в свои проблемы, вас обвинят и вы же будете виноваты. Избавьте себя от роли связующего звена. Без вас справятся. Мужик мутный, к вам яйца подкатывает. Иначе зачем ему тайно с вами встречаться?
Расскажу подруге-- не надо мной прикрывать свои грязные делишки.
Обоих на *** с их тупыми проблемами
я бы отказалась от этих обязательств перед обоими, т.к. по сути это их личный конфликт и они не правы, что пытаются в него вас втянуть, тем что заставляют выбрать сторону
я бы так и сказала подруге "извини, но я хочу, чтобы ты разрешила свой конфликт с родственником, могу оказать помощь, но помогать конфликтовать, и делать то чего бы не захотел он, я не буду"
тоже самое сказала бы этому мужчине
если этот ответ кого-то бы не устроил, то что ж
зато это освобождает вас ото всех оков
Я бы засунула бананы в оба уха и никому из них ничего не сказала. Но того мужчину предупредила бы, если вскроется типа я знала о его приезде, то ему пiзда.
Послала бы обоих нафиг с их заморочками.
А вообще можно не говорить, а потом сказать что была не в курсе точного времени приезда
Скажи правду подруге. Поцик узнает огорчиться на тебя и перестанет приезжать в гости😀😀😀