Гость
Статьи
Выкинуть подарки от …

Выкинуть подарки от бывшего

Расстались с парнем. Причина: отношения на расстоянии полностью испортились за всего лишь два месяца. Он совсем перестал меня слушать, я стала злой и грубой по отношению к нему. При этом перед отъездом он мне подарил очень милую панду, и вообще у меня каждая вещь напоминает о нем. Я не скажу, что мне очень больно на это смотреть, просто я каждый раз вспоминаю все что между нами было: и это и приятно и неприятно одновременно.
Мне стоит выкинуть подарки?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Можно просто засунуть их в чулан на время, подальше от глаз, а потом когда все уляжется у себя, тогда и примите решение
Думаю панда останется;)

Выкидывать точно не стоит! Можете с пандой много чего придумать веселого, что она вам и мужа заменит и парня и отца(отца только в сексуальном плане). Мне 63 и я все еще девственница благодаря моему любимому Чебурашке!

Гость

Потом можешь пожалеть об этом если выкинешь.

Это всё часть твоей жизни.. не стоит их выкидывать.
Сохрани и будешь вспоминать на старости лет обо всём.

Гость

Не живите прошлым. У вас будут новые отношения. Будет у вас ещё куча таких подарков. Выбрасывайте. Не живите воспоминаниями. Когда у вас будет новый парень,возможно будущий муж,ему будет не приятно,что у вас подарки от бывшего. Он вам подарит ещё много всего,и в будущем это будут самые лучшие воспоминания

Гость

Я бы не выкидывала панду ни за что , пусть лежит себе

Гость
Гость

Я бы не выкидывала панду ни за что , пусть лежит себе

Панда очень милая, рука не поднимется выкинуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: