Гость
Статьи
Девушка дерётся

Девушка дерётся

В отношениях с девушкой около года, изначально не было никакого физического насилия, но со временем начала давать пощёчину типо в шутку, если я её "бешу"(любая фраза, которая ей не понравится). Если ссоримся, то может, хоть и не кулаком ударить, но конкретно так надавать пощёчин, перекручивать мои пальцы, причём вовсе не в шутку. Ко всему прочему она не стесняется делать это на людях, что ставит меня в очень неловкое положение, ибо я воспитан так, что максимум, что мне позволяет сделать совесть, это ущипнуть её. Один раз было такое, что попробовал дать пощечину в ответ на её, сразу в слёзы и говорит, что так делать нельзя, я с этим согласен, но и безнаказанно бить меня на людях тоже нельзя. Пытался с ней говорить об этом, но бесполезно. Тоже самое работает и с моральным насилием, при ссорах девушка всегда общается на повышенных тонах или криком, в то время я сохраняю спокойствие, но если вдруг перехожу на повышенные тона, то я уже виноват в любой ситуации. Подскажите как с этим бороться

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она одержима бесами, осиновый кол вам в помощь

Гость

Никак, женский абьюз тоже существует. Шли ***, она психопатка

Дай этой истеричке понять, что еще одна пощечина и Вы расстаетесь.
Не сдержится, уходи.
Это ничем хорошим не закончится. Сломаешь себе психику.

Гость

Эта женщина нарушает закон, необходимо обратиться в полицию и сообщить о случаях физического насилия и психического давления.
Исправительные работы как минимум, или год колонии за такие драки ей.

Ужас. С женским абьюзом нужно делать то же, что и с мужским: немедленно расставаться

Я уже писала, что у моего друга жена была бешеная такая же.
Он потом рассказывал, она она тоже иногда била его - пощечина, иногда кулаками... а как-то раз ей в голову вступило, она побежала на кухню, взяла новенький нoж и всадила ему в ладонь, когда он защищался.
В травмпункте сказал, что циркулярной пилой порезался. Дурак, а надо было сдать эту сволочь в милицию перед разводом

Гость

Тут борьба одна: пинка под зад.

Бить в ответку конечно не надо, но ты должен выстроить четкую позицию доминирования. Я считаю, что она тебя лупит, потому что не воспринимает всерьез. У меня жена тоже дерется, правда когда я ее специально выбешиваю))) Но вот чтобы просто так, если что-то не понравилось руки распускать, не дай боже. Мне достаточно, просто голос повысить, чтобы она сразу привяла. С другой стороны, если у вашей женщины реально с кукухой не лады, тут лучше разбежаться, пока есть возможность.

Гость

Отдайте её какому-нибудь мазохисту.

Викторинка

Это вы подскажите почему такая шлёпнутая в отношениях и ради неё беспокоятся, вот на форум даже заходят узнать как с ней наладить отношения? Мистика-huistika.

Гость

Да выкинь ее из дома. Совсем что ли очумел, борцуху кухонную терпеть?

Гость

Я бы тебе еще насрал в рот_на её месте

Гостья

Ничего не сможешь сделать, потому что она уже взрослая с сформировавшимся характером. Видимо, у неё в родительской семье насилие - норма. Не только мужчины бывают абьюзерами, но и женщины тоже. Найдет себе жертву - мужа-тюфика и будет бить, либо такого же как она - будут постоянно драться. Еще раз ударит - ставь жирную точку в отношениях.

Василиса

Встреча двух придурков ни к чему хорошему не приводит. Ущербный мужлан нашёл себе ущербную дypy. К счастью, наша невеста нормальная и так себя не ведёт. Я бы такой идиотке дала бы в дыхалку, а моя сестра не будет силы рассчитывать, сразу хай-киком или хуком сломает челюсть, либо для веселья с разворота пяткой сломает нос. Пощёчины - прямой удар быстрее, лучше уж апперкот, руку перехватить и залом сделать. Или для развлечения по запястью хороший удар кулаком. Придурочная, ноет, интересно, как бы она верещала с разбитым носом. Кто постоянно ищет драки, то её найдёт. Но бывает так, что сам же потом страдает здоровьем.

Василиса
Гостья

Ничего не сможешь сделать, потому что она уже взрослая с сформировавшимся характером. Видимо, у неё в родительской семье насилие - норма. Не только мужчины бывают абьюзерами, но и женщины тоже. Найдет себе жертву - мужа-тюфика и будет бить, либо такого же как она - будут постоянно драться. Еще раз ударит - ставь жирную точку в отношениях.

Она драться не умеет. Бить пощёчину мужику глупо, просто пустая трата времени, удары должны наносить максимально возможные травмы, отвлекать, приносить боль, пощёчину мужик не заметит. Есть кулак, на котором есть косточки, также можно ударить большим пальцем или нижней частью, как бэкфист бить. Ладонью бить имеет смысл либо для блокировки какого-нибудь удара, когда кулак просто можно повредить или трудно попасть, или чтобы сделать захват, либо если пальцы травмированы, но это прямой удар и нижней частью ладони, чтобы кость руки была прямо по линии удара. Но лучше не драться с кем попало, потому что когда что-нибудь сломается, то будет очень жалко себя, а отношение к процессу распускания рук может измениться.

Василиса

Она драться не умеет. Бить пощёчину мужику глупо, просто пустая трата времени, удары должны наносить максимально возможные травмы, отвлекать, приносить боль, пощёчину мужик не заметит. Есть кулак, на котором есть косточки, также можно ударить большим пальцем или нижней частью, как бэкфист бить. Ладонью бить имеет смысл либо для блокировки какого-нибудь удара, когда кулак просто можно повредить или трудно попасть, или чтобы сделать захват, либо если пальцы травмированы, но это прямой удар и нижней частью ладони, чтобы кость руки была прямо по линии удара. Но лучше не драться с кем попало, потому что когда что-нибудь сломается, то будет очень жалко себя, а отношение к процессу распускания рук может измениться.

Мне кажется, Вы пересмотрели Крутого Уокера правосудие по-техасски.
Идите остыньте и сварите борщ

Василиса
AnnA

Мне кажется, Вы пересмотрели Крутого Уокера правосудие по-техасски.
Идите остыньте и сварите борщ

Парням сил не хватает повредить здоровье как надо, так, мелочи типа выбить несколько зубов, да и то мелким, я сама невысокая, да ещё тоже самой не без вреда здоровью. Конечно, это всё целая наука, чтобы ударить так, чтобы нанести травму тому, кто во много раз сильнее, это всё не так просто. Еду готовить я, разумеется, не умею.

Гость

Эта девушка проблемная. Позволишь себя бить, сделает тебя жертвой. Оставаясь с такой психически нездоровой девушкой, ты осознанно идешь на то, чтобы она тебе тоже психику ломала? Её не переделать. Уходи. Оставь ее.

Гость
AnnA

Я уже писала, что у моего друга жена была бешеная такая же.
Он потом рассказывал, она она тоже иногда била его - пощечина, иногда кулаками... а как-то раз ей в голову вступило, она побежала на кухню, взяла новенький нoж и всадила ему в ладонь, когда он защищался.
В травмпункте сказал, что циркулярной пилой порезался. Дурак, а надо было сдать эту сволочь в милицию перед разводом

Жесть.

Гость

🤔 Откуда такие фантазии?

Гость

Никак м этим не бороться, если вам дороги собственные нервы и жизнь. Расстаться.

Если девушка сама захочет измениться, тогда можно дать шанс. Один.

Гость

Никак. Она истеричка и не вполне адекватна. Поэтому или терпеть такое (а чем дальше тем и ещё хуже будет), или расставаться. Одно дело наедине. Всякое бывает, и люди разные, и воспитание и характер. Одна пара за много лет голос друг на друга не повысит и дурак-дура не скажет. У других летающие тарелки и "большой загиб" регулярно, а порой и рукопашная ))) причем эти другие тоже могут быть вполне счастливы вместе, ну вот так они выпускают пар ) НО! Обзывать, оскорблять, выставлять дураком своих (мужа-жену и детей) при чужих людях, выяснять отношения и скандалить публично, не говоря драться, для нормальных людей абсолютное табу. Это дно полнейшее. И кто этого не понимает, для отношений не годится, у него и своя семья, родители, безмозглые маргиналы скорее всего и так же себя ведут.

Гость

Каблук терпи. Девка лупит вот же ты черт😀😀😀

Гость
Василиса

Так кто реально драться умеет, редко ищет приключений на свою опу, что мужчина что женщина, как и распускает руки в семье. Я сама в молодости довольно серьезно занималась. Вне зала применила навыки буквально пару раз за всю жизнь. Причем там реально крайние были ситуации. Ни мужа ни детей тем более и в голову не придет бить. А по поводу драки вообще с кем бы то ни было, так ладно ещё если самой достанется, но из-за овна какого-то не дай Бог придется сидеть, вот делать больше нечего, да и на душу брать грех.

Гость

Расставайся сразу, а то будешь терпеть, а потом дойдёт до уголовщины. В Екатеринбурге так муж терпел жену-инстаблогерку, а теперь 8 лет колонии строгого режима получил. Либо всё время ты будешь в состоянии нервного срыва, либо внушит тебе чувство вины.
Будет тяжко, если расстанешься, но надо этим переболеть и перетерпеть.

Гость

После первого раза, выставил ее на улицу, вещи выдал через окно. Общение прекратить. Так сделает нормальный мужчина.

Ха повезло что не спортсменка , знаю случай когда она занималась единоборствами и на любое несогласие просто скручивала парня в ембрион , это манипулятор при чем довольно грубый мудрее было бы уйти от нее ради собственного блага .

Василиса
Гость

Так кто реально драться умеет, редко ищет приключений на свою опу, что мужчина что женщина, как и распускает руки в семье. Я сама в молодости довольно серьезно занималась. Вне зала применила навыки буквально пару раз за всю жизнь. Причем там реально крайние были ситуации. Ни мужа ни детей тем более и в голову не придет бить. А по поводу драки вообще с кем бы то ни было, так ладно ещё если самой достанется, но из-за овна какого-то не дай Бог придется сидеть, вот делать больше нечего, да и на душу брать грех.

Да, когда сама понимаешь, что твой удар сильный, что может травмировать, становится понятно, что можешь сама получить сильнее с тяжкими последствиями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: