вот одна девушка сказала ,что ее умиляет когда переходя дорогу муж за руку берет , а вас что умиляет в муже ,парне ?
Когда муж настоятельно спрашивает, что мне подарить на праздник, а я не знаю! У меня все есть, что нужно
Когда вижу с какой он любовью смотрит на нашу дочку.
Когда затаив дыхание ждет моей оценки приготовленного им блюда)
Вообще, умиляют все мужчины, когда они играют с маленькими детьми.
Еще умиляет, когда огромный мужик моет тарелки на кухне. Ми-ми-ми прямо.
Если говорить про мужа, люблю смотреть на него, когда он спит. Или несется куда-то по делам. Или смущается.
Меня "умиляет", если он служит в спецназе. Посмотрите на спецназовцев в форме, они такие милашки
Когда мч говорит, что не женат, но в паспорте стоит печать, но с женой просто "живёт". Очень умиляет.
Когда он голый стоит передо мной, двигает бедрами, и его член качается и бьется о его ноги
Когда муж настоятельно спрашивает, что мне подарить на праздник, а я не знаю! У меня все есть, что нужно
Мне такое как раз не нравится. Подарок должен быть неожиданным. Чтоб мужчина сам решил.
А не ходил и спрашивал. Будто сам придумать не может.
А если попросить- вообще не интересно. Будто сама сходила и купила.
Когда он читает и молчит.
Как он спит и говорит во сне, как называет меня Настюшкой, когда могу ему надоесть, как терпит мои ковыряния у него на спине, как покупает мне шоколадки, как слушает про мою работу, как разговаривает с нашей кошкой, как на цыпочках уходит утром на работу, как ворчит на меня из-за какой-то фигни
У нас прохладно в квартире ,он каждый вечер перед сном греет мне постель ( ложится на мою половину)