Я конечно сама не подарок, но он только усугубляет! Пример: вчера задала пару вопрос на тему «чем ты занимался пока мы были в ссоре пару недель?» Причём без наездов, спокойно!Морда лица его сразу изменилась и пошло недовольство…(типа достала я его недоверием). Утром отправляю смс с поцелуями(как обычно), а этот гад специально не отвечает час. Звоню узнать как дела , он быкует и я бросаю трубку с пожеланием хорошего дня. Итог: вечером вернулся домой специально позже! Вот скажите, не идиот и провокатор? Нафига распылять конфликт. Теперь не разговариваем из-за ерунды. #отношения
Милые бранятся --- только тешатся.
Чем занимаешься, о чем думаешь, что планируешь. Эти вопросы вызывают раздражение. Не всегда заслуженное. Не всегда у меня, например, получалось скрыть недовольство. С годами люди притираются, мужик становится менее пробиваемым, более сильным эмоционально, а жена обретает понимание, что и когда говорить и спрашивать.
Чем занимаешься, о чем думаешь, что планируешь. Эти вопросы вызывают раздражение. Не всегда заслуженное. Не всегда у меня, например, получалось скрыть недовольство. С годами люди притираются, мужик становится менее пробиваемым, более сильным эмоционально, а жена обретает понимание, что и когда говорить и спрашивать.
Согласна, я и так работаю над собой! Но черт возьми, неужели нельзя меня просто по-доброму успокоить, зачем подливать масла в огонь? Только что сказала что он *** и провокатор 🤣
Похожий был у меня, расстались из за не схождения характеров, надоело каждый день сраттться из за всякой фигни, он как то шутканет и пошло поехало ,будет переть как танк на меня что я все не так воспринимаю, что со мной новозможно и вообще дерррьмо одна я ,он идеал,вместо того чтоб успокоить , послала накер
Похожий был у меня, расстались из за не схождения характеров, надоело каждый день сраттться из за всякой фигни, он как то шутканет и пошло поехало ,будет переть как танк на меня что я все не так воспринимаю, что со мной новозможно и вообще дерррьмо одна я ,он идеал,вместо того чтоб успокоить , послала накер
А я воюю годами… Боже дай сил)))
Я думаю, что в 90% случает ваше "специально сделал" - случайность, о которой он даже не задумывается
у вас у самой уважения к нему ноль судя из того как вы это все описываете...
Он так себя ведёт, с чего вы взяли, что он вообще ваш мужчина?) По-моему, человек не знает просто, как отвязаться, а сам трусит прямо послать.