Во общем ситуация такая, мне 34 года, три года как разведена, есть сын, ему 3 года, уже года 4 по соседству со мной живёт очень красивый парень, но проблема в том, что он какой-то странный, ни с кем не общается, ходит во всём черном, ездит на дорогой черной машине, ни разу ни видела его с другими людьми, никогда первым не здороваться, парень судя по всему не бедный, ни разу не видела его пьяным или курящим, очень хочется познакомиться, но страшно, пыталась искать его в соц сетях, даже пыталась пробить номера его машины, но результата ноль, может дадите какой-нибудь совет?
)) На Дэниэла Крейга похож?
Хотите второго ребенка что ли?
Ну уж старая ***-шница ему явно не нужна🤣🤣 Даже на разок
Умный мужчина😁👏👏👏
Это Павел Дуров
не пьет, не курит и состоятельный. зачем он тебе? ведь с ним скучно будет. это не так как с твоим бывшим, который заделал тебе бастарда)
Фигассе , ты в себя поверила,чтоль!
Иди памперс ребёнку поменяй да книжку почитай ему перед сном
Подойти и познакомится.
3 минуты живой болтовни "о погоде" дадут больше впечатления о человеке, чем год переписки в соцсетях.
Адрес в студию) все вместе поможем познакомиться))
Если во всем черном и дорогая черная тачка, наверное это Джон Уик
Да ге—й он
Вообще-то нет ничего зазорного в том, что бы по случаю(!) пригласить попить чай с домашней выпечкой... Но только ещё обязательно позовите ваших родственников
держитесь подальше от него..
Вся эта странность очень похожа на поведение гомосексуала. Вот глупость будет, когда Автор подойдёт знакомиться! Причём, самое обидное будет то, что вся неловкость и стыд окажется на стороне Автора, когда как у него будет лишь привычное чувство отвращения к женщине. У меня есть знакомые из того лагеря) так что я, думаю, прав процентов на 90...
Да, кстати. Вполне может случится так, что ему брак нужен для статуса или прикрытия. В этом случае Автор может рассчитывать. На статус замужней, не на семейную жизнь в том смысле, который мы обычно вкладываем в это понятие. Может даже трахнет раз-другой, превозмогая отвращение. Такие случаи тоже бывают. Знаю одного старого пuдараса, который таким образом жене ребёнка заделал. Потом, конечно, ушёл к другому пuдарасу для совместной жизни, но, будучи состоятельным человеком, женщину до сих пор обеспечивает. Так что, в принципе, можете попробовать, это зависит от того, какие на самом деле у Вас цели и задачи))
Събайся от мужика гнилая РСПэха