Добрый вечер, дамы!
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор
Сообщение было удалено
а для статистики можно узнать вашу национальность?
Если он немец, то да. Мне очень нравится менталитет немцев
Если бы получилось бы так, что влюбилась бы , то да, смогла бы. Сердцу не прикажешь же ведь. Но влюбилась я в чисто русского, а сама не чисто русская.
*** невероятные,очень умные и порядочные люди,успешные и богатые,так что конечно да
Сообщение было удалено
будучи русской так говорить о своей нации? Нонсенс!
Сообщение было удалено
Азиаты точно нет, а вот всякие махмуды и мухамеды это вообще моя тема))
Не готова, воспринимаю лишь славян.
Такое ощущение, что в вас русской крови нет, просто вы нацистка и зашли сюда просто обгадить эту нацию. Не стоит судить людей по национальности, ибо, в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди!
Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор.
Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.
Кизяк меси русский!)
Мне на национальность пофигу. На менталитет - нет.
Я 17 лет в браке с англичанином. На мужа не нарадуюсь.
Возмутительно!
Сообщение было удалено
Давайте "представим" ну вернулся ваш Гитлер, и что дальше? Таки вы же тоже, получается попадете в газовую камеру, вы ж русская. Кошмар, сколько нацизма в ваших словах...🙈
Сообщение было удалено
Это, конечно, не моё дело, но вы не боитесь что кто-нибудь в этой теме оскорбится на ваши высказывания? Тут до «оправдания» недалеко 🙄
Великолепный Вася, хватит писать от имени русских) Давай лучше для разнообразия поговорим о твоих соплеменниках - белорусах)
Ты просто злобный хохлодрочер. Который претворяется русским. Ты злой от того, что теперь не поехать тебе , салоеду, в Крым. И теперь он наш. А не ваш.
Сообщение было удалено
Вась, это снова ты? У тебя снова обострение твоей шизофрении. Почему ты не лечишься, скажи?
Великолепный Вася, хватит писать от имени русских) Давай лучше для разнообразия поговорим о твоих соплеменниках - белорусах)
Одновременно.) Да шизофреник он. Я лично видела один из его начальных комментов, когда он только появился, где он писал, что у него параноидная шизофрения. (Я выучила правильное написание этого термина).)) 100% вам говорю.)
Сообщение было удалено
Даже мерзко с такими говорить.. с нацистами. Противно от тебя, Вася! Ты казался умнее мне...
Во мне и так кровей всяких намешано, так что какая разница, с кем отношения строить, если друг к другу тянет и есть хорошие перспективы на долгий и крепкий союз?
И национальность, кстати, не так важна, как примерно одинаковая социальная принадлежность.
Я никогда не задумывалась о человеке как о нации , влюблялась во всех , но вот умом понимала что именно семью и тем более детей хочу только с порядочным семьянином и ответственным человеком, в итоге мой муж европеец , испанец немец , помесь . Все качества джентельмена с восхитительным юмором и щедростью и превосходный отец , семья и дети это то ради чего он живёт. Я счастлива и дети мои в надёжных руках
Что за вася? У вас стадная паранойя?
Он недавно сам писал, что у него, к сожалению, не все в порядке со здоровьем.
Мне было лень и я не сохранила этот коммент. От алкоголизма, думаете? Я вас умоляю.) Там шиза!
Вокруг меня полно смешанных браков. Если им нравится, то пожалуйста. Но я бы не смогла. Хоть сейчас многие и не религиозны, но традиции разные. Очень веселые имена получаются. Детей называют международными именами, не вашим и не нашим. Например мама ильсюяр, а папа Иван, ребёнок у них Рамиль Иванович. Ну не знаю. Кому как конечно. Или сын Марк, а мама Зульфия и папа Азамат. Почему Марк, а не Ильдус например? Я бы просто не смогла, честно. Племянник мужа, одну бабушку зовёт бабуля,,другую няняй. Один у него дядя, другой абыйка. Я бы не смогла выучить все это и рецепты и праздники и традиции и тд. Меня бы там не своей считали. Если что, извините, чисто мое мнение, никого не хочу обидеть.
А как вы определили что это он?))
Я думала, что он адекватный парень, но после одной темы, где он показал свой "нацизм" стало понятно все... 🙈
Да по стилистике и риторике. То он азербайджанка, то русская, то жена таджика-наркоторговца) Алкоголизм и шизофрения. А уж прославление Гитлера белорусом - это вообще за гранью.
Я никогда не задумывалась о человеке как о нации , влюблялась во всех , но вот умом понимала что именно семью и тем более детей хочу только с порядочным семьянином и ответственным человеком, в итоге мой муж европеец , испанец немец , помесь . Все качества джентельмена с восхитительным юмором и щедростью и превосходный отец , семья и дети это то ради чего он живёт. Я счастлива и дети мои в надёжных руках
Могу скопировать и вставить ваш тест от своего лица с одной лишь корректировкой - мой идеальный муж - русский.
Так что, как видите это от человека зависит, а не от нации
А ну ладно. Замените тогда "хохлодрочера" на то на "тупого бульбаша", а Зеленского - на усатого педераста Лукашенко. А всё остальное в комменте оставьте как было. 😁
Про Крым тоже можно убрать, но добавить , про то как пи3дят и ставят раком безвольных белорусов. В том числе и Васю. ))
Параноидные вроде самые агрессивные и есть. Видимо он так и живет - пару дней пьет таблетки, потом алкоголь. Его накрывает, потом он снова пару дней пьет таблетки. Вот такая жизнь у человека.
Сообщение было удалено
Значит немцы тебя замуж не берут,а виноваты русские?