Гость
Статьи
Готовы ли вы строить …

Готовы ли вы строить отношения с мужчиной другой национальности?

Добрый вечер, дамы!
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор

Опрос завершен
Готовы ли вы начать отношения с мужчиной другой национальности
301 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

а для статистики можно узнать вашу национальность?

Гость
Вальмонт

а для статистики можно узнать вашу национальность?

Русская(((

Гость

Русская(((

тогда уже для себя - чем же так обидели русские мужчины?

Черная кокотка

Если он немец, то да. Мне очень нравится менталитет немцев

Если бы получилось бы так, что влюбилась бы , то да, смогла бы. Сердцу не прикажешь же ведь. Но влюбилась я в чисто русского, а сама не чисто русская.

*** невероятные,очень умные и порядочные люди,успешные и богатые,так что конечно да

Гость

Сообщение было удалено

будучи русской так говорить о своей нации? Нонсенс!

ЛарисаСмешнушкина

*** невероятные,очень умные и порядочные люди,успешные и богатые,так что конечно да

а что скрывается под *** ? )

ЛарисаСмешнушкина

Выходи за меня💪👍

Один хрен грек
Лядь

Сообщение было удалено

Азиаты точно нет, а вот всякие махмуды и мухамеды это вообще моя тема))

Гость

Русская(((

Откуда такая ненависть к своей нации? Что есть, то есть и это надо принимать.

Гость

Не готова, воспринимаю лишь славян.

Гость
Магоmed

Выходи за меня💪👍

Ты - исключение. А все остальные ваши горцы и твои знакомые, наверное, в том числе - зверьё готовое убивать(

Такое ощущение, что в вас русской крови нет, просто вы нацистка и зашли сюда просто обгадить эту нацию. Не стоит судить людей по национальности, ибо, в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди!

Один хрен грек
Valeri

Откуда такая ненависть к своей нации? Что есть, то есть и это надо принимать.

Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.

Один хрен грек
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже перебор.

Гость
Один хрен грек

Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.

Кизяк меси русский!)

Мне на национальность пофигу. На менталитет - нет.

Гость

Я 17 лет в браке с англичанином. На мужа не нарадуюсь.

Один хрен грек
Мурлыка

Мне на национальность пофигу. На менталитет - нет.

Правильно

Один хрен грек
Гость

Кизяк меси русский!)

Простите, что?

Гость

Возмутительно!

Гость
Один хрен грек

Простите, что?

Не прощу!

гость
Valeri

Такое ощущение, что в вас русской крови нет, просто вы нацистка и зашли сюда просто обгадить эту нацию. Не стоит судить людей по национальности, ибо, в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди!

Не ведитесь. Это пишет белорусский алкоголик Великолепный Вася)

Гость

Ты - исключение. А все остальные ваши горцы и твои знакомые, наверное, в том числе - зверьё готовое убивать(

На основе чего ты сделала вывод о том, что типа "все" наши такие? И семью зачем приплетать?

Гость

Сообщение было удалено

Давайте "представим" ну вернулся ваш Гитлер, и что дальше? Таки вы же тоже, получается попадете в газовую камеру, вы ж русская. Кошмар, сколько нацизма в ваших словах...🙈

Один хрен грек
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, не моё дело, но вы не боитесь что кто-нибудь в этой теме оскорбится на ваши высказывания? Тут до «оправдания» недалеко 🙄

Гость
Один хрен грек

Это, конечно, не моё дело, но вы не боитесь что кто-нибудь в этой теме оскорбится на ваши высказывания? Тут до «оправдания» недалеко 🙄

Кто например?

гость

Великолепный Вася, хватит писать от имени русских) Давай лучше для разнообразия поговорим о твоих соплеменниках - белорусах)

Гость

Ты просто злобный хохлодрочер. Который претворяется русским. Ты злой от того, что теперь не поехать тебе , салоеду, в Крым. И теперь он наш. А не ваш.

Гость

Сообщение было удалено

Вась, это снова ты? У тебя снова обострение твоей шизофрении. Почему ты не лечишься, скажи?

гость

Не ведитесь. Это пишет белорусский алкоголик Великолепный Вася)

А как вы определили что это он?))
Я думала, что он адекватный парень, но после одной темы, где он показал свой "нацизм" стало понятно все... 🙈

гость

Великолепный Вася, хватит писать от имени русских) Давай лучше для разнообразия поговорим о твоих соплеменниках - белорусах)

Одновременно.) Да шизофреник он. Я лично видела один из его начальных комментов, когда он только появился, где он писал, что у него параноидная шизофрения. (Я выучила правильное написание этого термина).)) 100% вам говорю.)

гость
Гость

Ты просто злобный хохлодрочер. Который претворяется русским. Ты злой от того, что теперь не поехать тебе , салоеду, в Крым. И теперь он наш. А не ваш.

Еще раз - это белорусский алкоголик Великолепный Вася пишет от имени русской тётки)))

Гость

Сообщение было удалено

Даже мерзко с такими говорить.. с нацистами. Противно от тебя, Вася! Ты казался умнее мне...

Гость

Во мне и так кровей всяких намешано, так что какая разница, с кем отношения строить, если друг к другу тянет и есть хорошие перспективы на долгий и крепкий союз?
И национальность, кстати, не так важна, как примерно одинаковая социальная принадлежность.

Гость

Я никогда не задумывалась о человеке как о нации , влюблялась во всех , но вот умом понимала что именно семью и тем более детей хочу только с порядочным семьянином и ответственным человеком, в итоге мой муж европеец , испанец немец , помесь . Все качества джентельмена с восхитительным юмором и щедростью и превосходный отец , семья и дети это то ради чего он живёт. Я счастлива и дети мои в надёжных руках

Гость

Что за вася? У вас стадная паранойя?

Он недавно сам писал, что у него, к сожалению, не все в порядке со здоровьем.

Мне было лень и я не сохранила этот коммент. От алкоголизма, думаете? Я вас умоляю.) Там шиза!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Он недавно сам писал, что у него, к сожалению, не все в порядке со здоровьем.

Мне было лень и я не сохранила этот коммент. От алкоголизма, думаете? Я вас умоляю.) Там шиза!

Алкашня у тебя течка началась?

Гость

Вокруг меня полно смешанных браков. Если им нравится, то пожалуйста. Но я бы не смогла. Хоть сейчас многие и не религиозны, но традиции разные. Очень веселые имена получаются. Детей называют международными именами, не вашим и не нашим. Например мама ильсюяр, а папа Иван, ребёнок у них Рамиль Иванович. Ну не знаю. Кому как конечно. Или сын Марк, а мама Зульфия и папа Азамат. Почему Марк, а не Ильдус например? Я бы просто не смогла, честно. Племянник мужа, одну бабушку зовёт бабуля,,другую няняй. Один у него дядя, другой абыйка. Я бы не смогла выучить все это и рецепты и праздники и традиции и тд. Меня бы там не своей считали. Если что, извините, чисто мое мнение, никого не хочу обидеть.

гость
Valeri

А как вы определили что это он?))
Я думала, что он адекватный парень, но после одной темы, где он показал свой "нацизм" стало понятно все... 🙈

Да по стилистике и риторике. То он азербайджанка, то русская, то жена таджика-наркоторговца) Алкоголизм и шизофрения. А уж прославление Гитлера белорусом - это вообще за гранью.

Гость
Гость

Я никогда не задумывалась о человеке как о нации , влюблялась во всех , но вот умом понимала что именно семью и тем более детей хочу только с порядочным семьянином и ответственным человеком, в итоге мой муж европеец , испанец немец , помесь . Все качества джентельмена с восхитительным юмором и щедростью и превосходный отец , семья и дети это то ради чего он живёт. Я счастлива и дети мои в надёжных руках

Могу скопировать и вставить ваш тест от своего лица с одной лишь корректировкой - мой идеальный муж - русский.

Так что, как видите это от человека зависит, а не от нации

Гость
гость

Еще раз - это белорусский алкоголик Великолепный Вася пишет от имени русской тётки)))

А ну ладно. Замените тогда "хохлодрочера" на то на "тупого бульбаша", а Зеленского - на усатого педераста Лукашенко. А всё остальное в комменте оставьте как было. 😁
Про Крым тоже можно убрать, но добавить , про то как пи3дят и ставят раком безвольных белорусов. В том числе и Васю. ))

гость

Да по стилистике и риторике. То он азербайджанка, то русская, то жена таджика-наркоторговца) Алкоголизм и шизофрения. А уж прославление Гитлера белорусом - это вообще за гранью.

Н-да... если это он, в чем я в принципе уже уверенна, то тогда это уже шиза на всю катушку.

гость
Гость

Что за вася? У вас стадная паранойя?

Вася, это у тебя паранойя. Ты хоть лексику иногда меняй, словарный запас расширяй)

Параноидные вроде самые агрессивные и есть. Видимо он так и живет - пару дней пьет таблетки, потом алкоголь. Его накрывает, потом он снова пару дней пьет таблетки. Вот такая жизнь у человека.

Гость
Гость

Могу скопировать и вставить ваш тест от своего лица с одной лишь корректировкой - мой идеальный муж - русский.

Это исключение , ваш муж это 0,0000001 процент от общей массы на этом пространстве , увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит немцы тебя замуж не берут,а виноваты русские?

Гость

Тоже муж чисто русский и идеальный муж достался 😊