Прошу максимально искренними, здесь большинство людей отвечают анонимно. У вас было такое особенно в вашей молодости от 18— до 22 лет, когда мужчины (постарше) пытались с вами заигрывать или намекать на близость? Взамен на что—то. Другими словами использовать своё служебное положение против вас. В надежде на «сладкое».
На работе такого не было , к счастью !
А в обычной жизни мужчины постарше постоянно приставали , пока замуж не вышла . Многие девочки и ведутся на подарки и прочее .
мне 63,все хорошо с этим,у нас на заводе ребята молодые,но я сама им намекаю,секс великолепный,у меня опыт,у них молодость и энергия,рекомендую
Да, было такое. Но я отказывала
Как это использовать служебное положение?
А полиция на что?
Да. Было. И в повседневной жизни, и на работе. С работы пришлось уволиться .
Да, был такой случай. Я нашла быстро парня. И везде появлялась с ним. Даже на работе в столовку ходили вместе, говорила ему, что не когда готовить. Мы были вместе около 2-х месяцев. Мужик отстал. Клин клином вышибают.
Естественно, в университете практически все преподаватели мужского пола возрастим в районе 50-60 тонко и толсто намекали. Девчонки некоторые соглашались, я по простоте душевной не могла поверить, что престарелый дяденька хочет любви😂😂😂 очень настойчиво ко мне вел себя преподаватель лет 35-ти. Как сейчас помню, я включила дуру и сделала вид, что не поняла его. На первой работе начальник тоже приставал, но корректно. Я тоже сделала вид, что не понимаю его. Видимо я хорошо « играю» все таки😂😂😂
Естественно, в университете практически все преподаватели мужского пола возрастим в районе 50-60 тонко и толсто намекали. Девчонки некоторые соглашались, я по простоте душевной не могла поверить, что престарелый дяденька хочет любви😂😂😂 очень настойчиво ко мне вел себя преподаватель лет 35-ти. Как сейчас помню, я включила дуру и сделала вид, что не поняла его. На первой работе начальник тоже приставал, но корректно. Я тоже сделала вид, что не понимаю его. Видимо я хорошо « играю» все таки😂😂😂
Можете рассказать лкасательнмоуниверситета. Как приставалам и намекали преподаватели?
Ох...было. На работе клиент, дядечка лет 50-60 пытался меня очаровать. И ведь дядька был приличный, приехал меня встречать с работы, с цветами ирисками...НО, когда он попытался меня чмокнуть, блин....до сих пор помню это отвращение от старых губ...Короче дяденька больше ко мне не ездил.