Вопрос из сферы отношений
Могут ли сходиться бывшие
Типа говорят что прошлое лучше оставить за бортом
А наем бывших сотрудников?
Говорят, что люди не меняются
Но бывает же так что перемены случаются? Или все может пойти к худшему?
Не советую сходится с бывшими, ничего нового
Фильм посмотрите "Когда Гарри встретил Салли". Там реальные люди рассказывают свои истории, автор.)
с какой целью интересуешься?😎
Мы зажигали с одним мужиком, бухали и ахались, тусили по клубам, потом он начал встречаться с девушкой, но мы так и не перестали. Они год где- то встречались, потом она прознала, спалила переписку и бросила его. Мы так и тусили, пока я замуж не вышла, он потом сумел добиться ее прощения, они поженились и ребенка родили. К сожалению, нашу с ним дружбу пришлось прекратить, но, вроде бы, все хорошо у них во второй раз получилось
Ситуации разные, тк люди разные. За себя могу сказать, что я еще ни разу не возвращалась ни в одни прошлые отношения. Сначала это был мой принцип, а потом уже как-то реально остывала. Сейчас у меня бывший муж хочет вернуться, я после развода очень его ждала, замуж выходила по любви, а теперь все прошло, хоть он и помогает, и теплый, и ласковый со мной, но я уже не люблю.
Знаю, что многие любят бегать по бывшим, есть даже истории со счастливым концом, но честно скажу, что я о них только читала. В моем окружении нет людей, кто бы сошёлся после разрыва или развода и жил счастливо. Возможно, такие люди и есть, но их единицы. А в большинстве случаев возврат к бывшим это просто возврат к привычному или потому что никого не нашли.
Если люди недолго провстречались и разбежались, а через время сошлись уже по-серьезному, то могут сложиться отношения и даже семья, а если были продолжительное время серьезные отношения или сожительство, и эти отношения прошли все стадии развития и умерли естественной смертью, то тут уже нечего реанимировать. Бывшие могут после разрыва встречаться для секса, это не редкость, но полноценных отношений уже не создать.
С бывшими сходятся многие. Чтобы потом ещё больнее и хуже расстаться....
Если один из двух практически плюётся в сторону другого, то нет )
рано или поздно все возвращается на круги своя и бывшие расходятся но с еще большими психологическими травмами чем при первом разрыве отношений...
Нет. Причем категорическое нет. Этот человек проверен временем и обстоятельствами. Нет. Даже в окружении видеть и встречать не хочу. Кроме подлянок и подлости больше нечего ожидать.
😡Пусть держится от меня подальше.