Возможно это глупый вопрос, но хочется услышать мнение людей.. Я встречалась с Мч с августа, сразу скажу что никаких подарков я никогда не просила, за всё время он угостил меня стаканом чая и 1 эклер когда мы гуляли. 2 недели назад он делал покупки на али, у него был скидочный купон и он спросил нужно ли мне что нибудь, мне нужен был чехол на телефон. Он заплатил за него 256 рублей. Вчера я написала что хочу расстаться с ним, потому что я решила что мы не сойдёмся характерами, у нас разные взгляды и цели в жизни. Сегодня он пишет что я знала что расстанусь с ним и развела его на деньги, просит скинуть всю сумму до рубля ему на номер тел. Вы бы вернули или обиделись на такое заявление? Час назад я скинула ему 300 рублей, он ответил что ему не нужны мои подачки и он вернёт мне 44 рубля! #финансы
🤣хоть и не верю,но смешно 😀
Это правильно конечно. Также бы поступил.
😂
Что за женщины пошли? Надеюсь что ты ему скинула деньги за стакан чая и эклер! А вообще - женщина должна обеспечивать мужчину!!1! А раз решила бросить его то будь добра платить алименты! Как за ребенка. О моральном ущербе и речи не идет конечно, раз вы нищебродка😘😱
Поздравляю, что расстались!
Надеюсь это разводка 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну, скажите , что гусары денег не берут ,а "копейки" за эклер и чай..., без обид , крошка ) это ему не вам )
Я вот никогда не хотела никого разводить. Но когда парень чуть старше пригласил меня на концерт в Европу. Я согласилась. Он там вед себя как казел и поэтому я его заблокировала везде. Получилось Я 340 евро тогда прогуляла за чужой счёт.
Потом мужик какой то прислал мне посылку на 2000€, в том же году.
Потом ещё были разные простые подарочки.
А 5 лет назад мужчина с этого форума начал меня содержать. Анонимно )) потратил около 350 тысяч.
Вот так.
Какая гадость, такое бывает??😲
Я вот никогда не хотела никого разводить. Но когда парень чуть старше пригласил меня на концерт в Европу. Я согласилась. Он там вед себя как казел и поэтому я его заблокировала везде. Получилось Я 340 евро тогда прогуляла за чужой счёт.
Потом мужик какой то прислал мне посылку на 2000€, в том же году.
Потом ещё были разные простые подарочки.
А 5 лет назад мужчина с этого форума начал меня содержать. Анонимно )) потратил около 350 тысяч.
Вот так.
Анонимно содержать. Однако.
Такое даже не придумаешь.
Мужчину или школьника?
Какой мелочный) на что тут обижаться, порадуйтесь, что избавились от такого.
Ты подожди, и он еще счетчик включит, и будешь ты должна ему 512,1024 и так далее рублей. Пока гигарубль не отдашь, не отпустит.
Автор! А Вам не жалко 3,5 месяцев Вашей жизни, которые Вы бездарно прос-рали на этого жлоба?
Поздравляю, что избавились.
У меня была такая история, и спустя время я поняла, что он просто был искренне зол. И то, что он вернул сдачу говорит, что этот тоже зол. Просто мстит.
Попросите чтоб почтовым голубем в конверте вернул. А это как раз деньги на конверт и проезд.
Псих что ли?
Так не бывает в жизни )))
Ну если это реальная ситуация, это дно днищенское , но смешно, конечно))))
Самая крутая распродажа в полном разгаре, успей купить!!!!!!!!!!!http://alli.pub/63ri8u
Женщина. Купите мигающий вибратор с музыкой. Хоть поржём нормально.