Гость
Статьи
Отношения с парнем. …

Отношения с парнем. Как считаете, бывает ли такое?

Познакомились с парнем, общаемся.
Он в командировке, еще не виделись.
Он пишет-люблю не могу, трамвай куплю, только будь со мной.
Хочу жениться, умираю без тебя и все в этом плане.
Мне 30, ему 31.
Еще не виделись, он в командировке, приедет через месяц.
Говорит хочу семью, очаг, жить вместе, любить до гроба.
К слову у меня за плечами неудачный брак, и мне самой не хватает мужского тепла, ласки и семейного очага.

Не понимаю, как можно любить человека, которого видел только по фото или по видео.
Как считаете, бывает ли такое или это длинные макароны на моих ушах? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Лядь

Да какая разница какую лапшу он тебе вешает, пользуйся моментом.

Главное, в сексе доминируй.
Тогда не будешь ощущать себя использованным куском мяса.

Гость

Дибров говорил-мужики всегда в поиске своей женщины, всю жизнь верят, что вот- вот встретят её.

А что если он не в командировке, а в местах не столь отдалённых? 🤔Ищет где бы поселиться после отсидки? И вы вовсе не виртуалка, а заочница? 🤔

Гость

Не может быть такого у адекватного человека. Либо лапшу вешает, либо псих какой то

Гость

Не может быть такого у адекватного человека. Либо лапшу вешает, либо псих какой то

Либо откинется скоро, а жить негде

Гость

Да обычная лапша, чтобы тебя трахнуть.

Али-баба
Рокерша🖤

Либо откинется скоро, а жить негде

Да уж. Такая пламенная любовь, как пролог к настоящей правде. Главное, усыпить внимание.

Гость

Конечно нет. Либо так в трусы хочет залесть, либо незрелый, либо зэк

Гость

Лапша.

Честно говоря, не верю в такое. НО
Недавно был похожий случай, правда с человеком этим пару раз пересекались 5 лет назад😅
Но ничего друг о друге не знали, кроме имени.
Так вот списались случайно в соц.сети, слово за слово и спустя месяц общения признание в любви.
Я не поверила разумеется в искренность намерений, более того, стала несерьёзно относиться к нему. Встретиться не могли, так как он был в другой стране. Я уже забыла про него, так как восприняла это просто как лёгкий флирт и «разовое» общение. А вот он оказывается на полном серьезе меня воспринимал и действительно хотел уже чуть ли не в загс ехать. Долго рассказывать как это выяснилось, но суть в том, что есть такие кадры. Уж не знаю любвеобильные такие или глупые, или как говорили выше, психи.
Факт в том, что бывает

Али-баба

Да уж. Такая пламенная любовь, как пролог к настоящей правде. Главное, усыпить внимание.

То то же, у меня виртуальные романы и пламенная любовь между людьми, которые не видели друг друга, ассоциируются с заключёнными и заочницами. Меньше Малахова нужно было смотреть в юности …)

Али-баба
Рокерша🖤

То то же, у меня виртуальные романы и пламенная любовь между людьми, которые не видели друг друга, ассоциируются с заключёнными и заочницами. Меньше Малахова нужно было смотреть в юности …)

А что такое"заочницы"?

Во первых!! Длинные макароны это спагетти.
Во вторых у меня любовь по интернету уже 100 лет. В жизни не виделись, но дети уже есть, 3! Встречаются с отцом в зуме😎
Все отлично-столично

Али-баба

А что такое"заочницы"?

Заочницы или Ждули - это дамы сердца заключённых. У одного осуждённого таких «любимых» может быть добрая сотня, а сами письма пишутся каждой под копирку или вовсе являются коллективным творчеством. Очень часто преследуются не только корыстные, но и мошеннические мотивы.
Вот статья. Но тут похоже про любовь https://www.google.com.ua/amp/s/www.svoboda.org/amp/29823268.html

Гость

Макароны наверняка …даже -1 встречи не было а он уже любит жениться фантазёр может он в сексе никакой как вариант или жадоба по жизни

Али-баба
Рокерша🖤

Заочницы или Ждули - это дамы сердца заключённых. У одного осуждённого таких «любимых» может быть добрая сотня, а сами письма пишутся каждой под копирку или вовсе являются коллективным творчеством. Очень часто преследуются не только корыстные, но и мошеннические мотивы.
Вот статья. Но тут похоже про любовь https://www.google.com.ua/amp/s/www.svoboda.org/amp/29823268.html

Спасибо, Рокерша. Стал чуточку умнее. Конечно, знал о таком явлении( письмо под копирку). Теперь знаю что езмь"заочницы".

Жирольд Дэ Писун

А он знает, что у тебя за плечами неудачный брак?

Али-баба

Спасибо, Рокерша. Стал чуточку умнее. Конечно, знал о таком явлении( письмо под копирку). Теперь знаю что езмь"заочницы".

Да не за что. Удивлена, что вы мне пишете. Так за что мне должно быть стыдно? 🤔

Али-баба
Рокерша🖤

Да не за что. Удивлена, что вы мне пишете. Так за что мне должно быть стыдно? 🤔

Не понял? А за что вам должно быть стыдно? Я как- то теряюсь.

Али-баба

Не понял? А за что вам должно быть стыдно? Я как- то теряюсь.

Вот и я потерялась, когда вы кнут достали. Только причину не пойму

Али-баба
[2575865847]
29 октября, 17:26
Рокерша🖤
Ты мисс! Я уже была 😁Пора бы женщину с перчинкой выбрать 😁
А мистер Чёрный Принц - хороший парень и ещё коронован не был 😁

Рину в мисс!
Хохлушку в собеседники!
Вкселушку в авторы!

Тебе не стыдно? Впрочем, прощай. ты мираж, химера. Просто пшик.

Али-баба
Рокерша🖤

Вот и я потерялась, когда вы кнут достали. Только причину не пойму

Али-баба
[2575865847]
29 октября, 17:26
Рокерша🖤
Ты мисс! Я уже была 😁Пора бы женщину с перчинкой выбрать 😁
А мистер Чёрный Принц - хороший парень и ещё коронован не был 😁

Рину в мисс!
Хохлушку в собеседники!
Вкселушку в авторы!

Тебе не стыдно? Впрочем, прощай. ты мираж, химера. Просто пшик.

Я понял, последняя строка моя? Рокерша, вот как на духу... не понимаю, что это за абракадабра. Только один вариант. Не туда в пылу отправил. Не было и мыслей тебя оскорбить.

Али-баба

Я понял, последняя строка моя? Рокерша, вот как на духу... не понимаю, что это за абракадабра. Только один вариант. Не туда в пылу отправил. Не было и мыслей тебя оскорбить.

Не знаю, что ответить: и конфликты не люблю, и дуррой быть не хочется 🤷🏽‍♀️

Али-баба
Рокерша🖤

Не знаю, что ответить: и конфликты не люблю, и дуррой быть не хочется 🤷🏽‍♀️

Одно могу сказать... мне ты симпатична. Вот просто, симпатична и конфликтовать с тобой нет и небыло желания.

Очень похоже, что командировка у него там, где летом в пальто холодно..автор, снимайте волшебный колпак с головы, не бывает такого в реальной жизни, а вот в "заочной ", очень даже а то вы со своей наивностью адресок дадите и встретите на пороге потом это счастье...

Гость

Обычно чу...рки так свои чувства выражают
У них разбег от " люблю, нимагу,женюс" до " зарЭжу🗡никому не достанешься " - 2 секунды

Али-баба

Одно могу сказать... мне ты симпатична. Вот просто, симпатична и конфликтовать с тобой нет и небыло желания.

Доверие - очень хрупкая вещь: однажды потеряв, можно никогда не вернуть обратно 😞

Али-баба
Рокерша🖤

Доверие - очень хрупкая вещь: однажды потеряв, можно никогда не вернуть обратно 😞

Верно. Я все сказал ниже.

Monada_

Была схожая ситуация.
Не верьте ни одному слову.
Нормально встречаться, плавно узнавать друг друга, медленно раскрываясь и шаг за шагом принимая человека, с осторожностью и с радостью, когда ситуация за ситуацией подтверждают - да , он тот! Бояться произнести это серьезное слово...
А вот это заочное "люблю" приравнивайте к "хочу", потому что долго не было .
Не ведитесь , и не спешите . Вы*бут и выкинут.

Викторинка

Да это Ролтон на уши, после которого вы не будете "видеть" недостатков. У него может быть жена, пузо, бухать и т.д., но вам уже наплели, что любят и семью хотят. Так строчат МЧ, которые долго не были в отношениях, либо вы очень "вкусный вариант". Лучше не встречаться даже...

Гость

аленяка думает, что все женщины об этом мечтают и он это в уши им и заливает...лох это судьба..

А что вы теряете? Больше сидели ...теперь уж дождитесь,что торопить события?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: