У меня сейчас такая ситуация с парнем коллегой по работе. Он часто заходит к нам в кабинет по делу. По началу просто приветлив был, как со всеми. Потом вдруг стал шугаться, отводить взгляд при виде меня, мог заходить в кабинет и обращаться к нам обеим, но на меня не смотреть, и вообще странно вести себя при мне. Мы мало общались, и только на позитиве, то есть никаких недомолвок не было. Потом через некоторое время вдруг он стал таким как прежде, дружелюбен приветлив со мной, и плюс впервые за месяц как я работаю спросил моё имя, потом когда видел меня одну в кабинете заходил поболтать, предлагал помощь. На след день тоже подходил поболтать, сказал что после НГ скорее всего уволится, спросил «будешь скучать?». Я ответила «конечно, по кому кроме тебя скучать». На след. день он опять вёл себя как-то отстранённо и ни разу не подошёл. Вчера подходил, но на минутку, чуть-чуть что-то пошутить и всё. Сегодня вообще только привет и пока сказал, а когда была возможность поговорить демонстративно мимо прошёл.. Почему он то отстраняется, то наоборот проявляет внимание? И если это действительно внимание и интерес, а не просто дружелюбие, то почему он не делает шагов и иногда отстраняется? Или я себе выдумала то, чего нет..
Меньше думайте о таких парнях.
Не может нормально проявить инициативу, пусть идёт в пень.
Либо он закомплексованный олень. Либо уверенный самодостаточный мужик.
P.S.Простыню не читал.
Он боится, и у него перепады настроения. Предложи ему прогуляться после работы, только чтобы в этот день у него было нормальное настроение.
а почему он должен вообще что-то проявлять. он просто по работе общается, вежливый. не понимаю. где тут должны быть отношения какие-то еще кроме рабочих?
Он равнодушен, может от скуки около тебя ошивается, хз.
боится отказа. если автору он нравится, то она должна как-то показать ему это. может даже сама пусть на чай пригласит.
а почему он должен вообще что-то проявлять. он просто по работе общается, вежливый. не понимаю. где тут должны быть отношения какие-то еще кроме рабочих?
Просто он внезапно стал проявлять ко мне внимание, раньше просто по работе чуть-чуть и все, даже имя не спрашивал и уж тем более не подходил болтать. Вот я и подумала, вдруг это симпатия. Но видимо если бы я ему нравилась, то он бы не ограничился общением на работе..
Ты себе выдумала то, чего нет. Увы и ах. Хотя визуально может ты ему правда нравишься, он приходит на тебя посмотреть, как на симпатичную картинку, да и все.
Просто он внезапно стал проявлять ко мне внимание, раньше просто по работе чуть-чуть и все, даже имя не спрашивал и уж тем более не подходил болтать. Вот я и подумала, вдруг это симпатия. Но видимо если бы я ему нравилась, то он бы не ограничился общением на работе..
Что значит "я ему нравилась" внешне что ли? Да для нас это не имеет значения. Нам важно только отношение к нам.
Если ты не можешь понять чего он хочет, значит он ничего не хочет. Либо не свободен, либо ты нравишься, но не очень сильно.
Вы себе напридумывали его внимание. Были бы нужны и интересны, он вёл бы себя по-другому....А так - пустое балабольство с претензией на скучный флирт.
По каким причинам - не хочет.
Может и нравитесь ему, но как и многие, не более.
Не сочиняйте симпатию и любовь на пустом месте.
Бабская фантазия это нечто.
Просто ***, а ты любишь ебнутых видать