Гость
Статьи
Случайно встретил …

Случайно встретил девушку и влюбился, но она походу нет

Женат, но в разводе. Примерно две недели назад подал на развод с женой.Точка не возврата пройдена, назад дороги нет.Тяжелый развод - ударился в работу.По рабочим вопросам поехал в командировку..Зашли в кафе, за соседний столик сели две девушки. К ним начал приставать один, я заступился. Затем, взял салфетку, и написал стих и свой номер телефона., передал с официантом, они ушли.Вечером она написала, поблагодарила - мы долго общались.По общению очень понравилась , как будто давно друг друга знаем. даже д/р в один день.общаемся. она спрашивает - женат , дети есть? я врать не стал. ответил дети есть, развожусь, вместе не живу, тебя не коснётся, подробности при встрече (это практически дословно).Она ответила - я ни разу замужем не была, деток нет. в мои правила не входит общаться с женатыми мужчинами.Извини (дословно).Я, считаю, что решение не должно приниматься не на основе коротких сообщений.Я уточнил - тебе, мол, впринципе, без пробега из спиногрызов подавай?Она - нет, если бы был разведен другое дело.Я написал -не хочу здесь в такой форме что то объяснять и доказывать.Если в твои правила не входит - ок.Не раньше конца января развод будет.По факту напишу.Она ответила - спасибо , что понимаешь мою позицию.Конечно , как все уладишь, пиши, если не забудешь меня. (дословно).С одной стороны, я был послан.Но с другой стороны как то тупо получилось......В месенджере, без объяснения.Я сначала злился (но ответил последнее - конечно, не забуду). Но теперь не понимаю что делать:1. Ждать развод? - для себя размышлял а на кой она мне, почти не знаю. точного ответа нет - но явно не замещение или что то еще. Я за две недели столько разных дам перевертел. А с этой накрыло.2.Написать ей письмо, отправить курьером – где все описать как есть.3 приехать к ней, предварительно созвониться о встрече.4. Просто забыть. Но почему то трудно. Сидит она в моем сердце. Мне 31,ей 30.Она воспитатель, детский психолог.Уважаемые знатоки - подскажите, что делать? я склоняюсь к вариантам 2 или 3. #влюбился

RPN
8 ответов
Последний — Перейти

Простыня от оленя.

Гость

Вам нужно с ней подольше пообщаться, а то сейчас много обманщиков она не доверяет.

Гость

Конечно лучше вам лично с ней встретиться.
Все эти переписки ерунда.

Гость

Нормальной девушке ты не нужен, *** Алень! Запомни это! Ищи разведёнку с прицепами!

Гость

Быстро вы, однако, из огня да в полымя. Лучше бы о детях подумали. А там все будет аналогично, что и с первой женой, не платиновая у неё не платиновая.

А что все наехали на автора? Ну, может, действительно, запала в душу девушка? Автор, у девушки явно есть моральные принципы, которым она следует, один из которых, не встречаться с мужчиной, который ещё официально женат (даже если и не живете с женой вместе уже несколько месяцев). Так что ждите, когда разведетесь, а потом можно 3-ий вариант. Не факт, конечно, что она все ещё будет одна..

Если и правда хотите, то зовите встретиться. Все эти телефоны и смс ерунда. Она же не знает Вас настоящего. Поэтому не поверила и отказала.
Дерзайте)

Гость

Правильно сделала, насмотрелась на таких уже, с пробегом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема