Говорят мужчины про борьбу, метание ядра или горные велосипеды. Мотивируя это тем, что, мол, нет ничего красивого в женщине, у которой лицо в синяках или ссадинах. Да и не получается пускать слюни на девушку, которая, судя по всему, сильнее тебя физически или просто не даст себя в обиду, ну не получится ее избивать на кухне. Не женский спорт. А какой вид спорта женский? Наверное, фигурное катание, гимнастика или пряжки в воду? Ну тут же мужицкий глаз радуется: молоденькая девочка в коротком облигающем платье или купальнике, крутит пируэты и покызвает растяжку. Ну сексуально же, возбуждает, значит, женский спорт! А то, что девушки фигуристки часами в этих коротких платьях катаются по ХОЛОДНОМУ льду, ПАДАЮТ на него, отбивая себе все, что только можно, мужчины предпочитают не замечать. Или как гимнасток растягивают между стульями, как они падают с брусьев, ломают ребра о бревно. Или какие травмы бывают у девчоночек в купальниках, прыгающих с вышек. В общем, вы поняли, насколько лицемерна эта фраза "не женский спорт". Мужчины это оценивают по принципу "возбуждает-не возбуждает". А не по принципу "тяжело, опасно или не очень". Какое-нибудь тхэквондо намного безопаснее, чем фигурное катание. В тхэквондо куча защиты, правил, а в фигурном катании нет ни шлемов, ни наколенников. И падают там не на маты, запнувшись о ногу соперника, а с высоты, с большой скорости прямо на холодный лёд. Но при этом тхэквондо- не женский спорт, а фигурное катание женский...Не это ли доказательство, что мужчины помешаны на сексе и не могут мыслить рационально? #женщины #спорт
Ёперный театр...не дай Бог так умом тронуться...
Кто говорит? Эти все виды спорта доступны женщинам, знал борчиху, так все знакомые ей восхищались.
Однозначно!
Если бы у меня была дочь, лучше бы на карате отдала. Намного безопаснее художки и фигурного катания
Всякие боксерки, борчухи и тяжеатлетки - просто мутанты, не имеющие ничего общего с хрупкой женской сущностью. Позор рода человеческого, и просто мерзкие животные.
И обратите внимание, что возбуждает/не возбуждает именно большинство, а не всех. Меня, например, возбуждают мужчины в женском спорте и певцы/модели/фигуристы. Но на них стоит клеймо гомосексуальности. И женщины борцы и велосипедистки, а особенно с винтовкой мне нравятся.
Затем же, зачем и мужчинам: чтобы уметь себя защитить. А сила нужна, чтобы суметь поднять тяжелую вещь или подтянуться в экстренной ситуации
Профессиональная борьба и уж тем более метание ядра это просто спорт и к самозащите не имеет никакого отношения.
Кстати, далеко не факт что борец сможет хорошо подтянуться, разные группы мышц тренируются
Вот такой *** - "я хочу быть сильной, независимой борцухой и распугивать своей разбитой рожей озабоченное ***" - страдают только фемки и ***, адекватные понимают, какой должна быть женщина. Выбирай ориентацию правильно, нормальный мужик на такое чудо пробитое и не посмотрит.
Вот такой *** - "я хочу быть сильной, независимой борцухой и распугивать своей разбитой рожей озабоченное ***" - страдают только фемки и ***, адекватные понимают, какой должна быть женщина. Выбирай ориентацию правильно, нормальный мужик на такое чудо пробитое и не посмотрит.
Оно ей надо чтобы на неё смотрел какой-то там нормальный мужик?
Всякие боксерки, борчухи и тяжеатлетки - просто мутанты, не имеющие ничего общего с хрупкой женской сущностью. Позор рода человеческого, и просто мерзкие животные.
Вы, ослы вонючие, мужланское бы..д.ло, хрупкую женскую сущность ломаете об колено. А борцуху тронуть у вас яйца потеют. Ибо в дыню вашу прилетит. Сцыкуны.
У меня знакомая была, 156 см и 45 кг, всё хотела боксом заниматься. Девушка очень милой была, приятно было на ее неловкость и попытки ударить смотреть. В итоге её с еббанутой в спарринги поставили, тренер не усмотрел, девочке лицо хорошо изуродовали, теперь оно у неё какое-то вечно припухлое, хотя уже несколько лет прошло. От привлекательности и следа не осталось. Я это к тому, что в боевые единоборства и прочее идут либо реально отмороженные и противные бабищи, либо наивные девочки, рискующие стать или инвалидом или потерять внешность.
Женщина должна жить спокойно, и не дергаться от того, что какая то мра..зь с тремя классами образования и корявыми лапами распахивает на нее свое дро..ч..ило. А разбитые рожи это у ваших дам, в алкашеской компании. У спортсменок нормальные лица и тренируются они в защите.
У меня знакомая была, 156 см и 45 кг, всё хотела боксом заниматься. Девушка очень милой была, приятно было на ее неловкость и попытки ударить смотреть. В итоге её с еббанутой в спарринги поставили, тренер не усмотрел, девочке лицо хорошо изуродовали, теперь оно у неё какое-то вечно припухлое, хотя уже несколько лет прошло. От привлекательности и следа не осталось. Я это к тому, что в боевые единоборства и прочее идут либо реально отмороженные и противные бабищи, либо наивные девочки, рискующие стать или инвалидом или потерять внешность.
Больше больше страшных сказок))))
Она живет не для того, чтобы на нее смотрел какой-то мужик, а для себя. Быть такой как вы хотите их видеть не всегда удобно для здоровой личности
А тебе откуда знать, что подумает о ней нормальный мужик? ты за себя говори, а не за него
Хватит врать. Синяки за неделю проходят
Рот прикрой, фемло сраное. С девочками милыми мы доьры и вежливы, а тупорылым фемкам я хоть каждый день бы челюсти ломал.
Еще раз повторяю, сцыкло поганое. Девочек милых вы кидаете как хотите, обманываете, брюхатите, чешете об них свои кулаки. А с равными биться боитесь. Что с парнями, что рот свой не откроете против девки, которая вам засветить может.
Пример - когда били в метро русского парня, вы, кулачники , из другого конца вагона снимали, сгрудились как бараны.
И милую девочку у вас духа не хватит защитить.
Вот! к такой вы и не сунетесь. От мужланского насилия страдают в основном хилые и слабенькие, женственные девочки.