Гость
Статьи
Это не женский спорт!

Это не женский спорт!

Говорят мужчины про борьбу, метание ядра или горные велосипеды. Мотивируя это тем, что, мол, нет ничего красивого в женщине, у которой лицо в синяках или ссадинах. Да и не получается пускать слюни на девушку, которая, судя по всему, сильнее тебя физически или просто не даст себя в обиду, ну не получится ее избивать на кухне. Не женский спорт. А какой вид спорта женский? Наверное, фигурное катание, гимнастика или пряжки в воду? Ну тут же мужицкий глаз радуется: молоденькая девочка в коротком облигающем платье или купальнике, крутит пируэты и покызвает растяжку. Ну сексуально же, возбуждает, значит, женский спорт! А то, что девушки фигуристки часами в этих коротких платьях катаются по ХОЛОДНОМУ льду, ПАДАЮТ на него, отбивая себе все, что только можно, мужчины предпочитают не замечать. Или как гимнасток растягивают между стульями, как они падают с брусьев, ломают ребра о бревно. Или какие травмы бывают у девчоночек в купальниках, прыгающих с вышек. В общем, вы поняли, насколько лицемерна эта фраза "не женский спорт". Мужчины это оценивают по принципу "возбуждает-не возбуждает". А не по принципу "тяжело, опасно или не очень". Какое-нибудь тхэквондо намного безопаснее, чем фигурное катание. В тхэквондо куча защиты, правил, а в фигурном катании нет ни шлемов, ни наколенников. И падают там не на маты, запнувшись о ногу соперника, а с высоты, с большой скорости прямо на холодный лёд. Но при этом тхэквондо- не женский спорт, а фигурное катание женский...Не это ли доказательство, что мужчины помешаны на сексе и не могут мыслить рационально? #женщины #спорт

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ёперный театр...не дай Бог так умом тронуться...

Кто говорит? Эти все виды спорта доступны женщинам, знал борчиху, так все знакомые ей восхищались.

Гость
Гоша

Кто говорит? Эти все виды спорта доступны женщинам, знал борчиху, так все знакомые ей восхищались.

Накер нужны бабам силовые виды спорта,агрессию и тестостерон повышать?

Гость

Пусть хоть чем-то полезным занимаются, все лучше чем соревноваться в миньете и Инстаграме.

Гость

Однозначно!
Если бы у меня была дочь, лучше бы на карате отдала. Намного безопаснее художки и фигурного катания

Автор

Всякие боксерки, борчухи и тяжеатлетки - просто мутанты, не имеющие ничего общего с хрупкой женской сущностью. Позор рода человеческого, и просто мерзкие животные.

Гость
Гоша

Так говорят многие мужчины. Это не значит, что спорт недоступен девушкам, но в народе считается, что он не для женщин, а для мужчин. Мужчина в этом спорте ок, а девушка фу

Гость
Гость

Тестостерон и так есть у женщин, от спорта он не повышается, не выдумывайте

Гость
Гость

А мужикам зачем силовые виды спорта?

Автор

Всякие боксерки, борчухи и тяжеатлетки - просто мутанты, не имеющие ничего общего с хрупкой женской сущностью. Позор рода человеческого, и просто мерзкие животные.

Женская сущность абсолютно не хрупка, это вы чуть что ломаетесь, а мы до победы!

Гость
Автор

Ну ну, все мои знакомые борцухи - девочки 160 ростом худенькие с женственными формами

Гость
Гость

Если если желающие заниматься значит зачем то надо

Гость
Автор

Кто тебе сказал что у каждой женщины какая-то хрупкая сущность?
Во мне может живёт сущность великана силача?)))

Гость
Гость

Затем же, зачем и мужчинам: чтобы уметь себя защитить. А сила нужна, чтобы суметь поднять тяжелую вещь или подтянуться в экстренной ситуации

Гость
Гость

Н и ту же агрессию девочки тоже хотят выплеснуть

И обратите внимание, что возбуждает/не возбуждает именно большинство, а не всех. Меня, например, возбуждают мужчины в женском спорте и певцы/модели/фигуристы. Но на них стоит клеймо гомосексуальности. И женщины борцы и велосипедистки, а особенно с винтовкой мне нравятся.

Автор
Гость

Ну ну, все мои знакомые борцухи - девочки 160 ростом худенькие с женственными формами

Это же какой долбанутой надо быть, чтобы добровольно портить себе лицо? Уже в 30 с фейсами алкоголичек будут. Загугли Крис Сайборг.

Гость
Гость

Затем же, зачем и мужчинам: чтобы уметь себя защитить. А сила нужна, чтобы суметь поднять тяжелую вещь или подтянуться в экстренной ситуации

Профессиональная борьба и уж тем более метание ядра это просто спорт и к самозащите не имеет никакого отношения.
Кстати, далеко не факт что борец сможет хорошо подтянуться, разные группы мышц тренируются

Гость
Yretra12

Женская сущность абсолютно не хрупка, это вы чуть что ломаетесь, а мы до победы!

А че женские рекорды такие хилые?

Гость
Автор

Это же какой долбанутой надо быть, чтобы добровольно портить себе лицо? Уже в 30 с фейсами алкоголичек будут. Загугли Крис Сайборг.

О боги.....
И что что лицо? Вам важно лицо и чтобы у мужиков на вас стояло, им важны спортивные достижения.

Автор
Гость

Кто тебе сказал что у каждой женщины какая-то хрупкая сущность?
Во мне может живёт сущность великана силача?)))

Значит ты фемка и лесбуха

Гость
Автор

Значит ты фемка и лесбуха

Я фемка.
Но не лесбуха.
Хотя жизнь длинная, мало ли куда занесёт)))

Гость
Гость

Тестостерон и так есть у женщин, от спорта он не повышается, не выдумывайте

Это научно доказано

Гость
Гость

А что бы от вас, мудазвонов отбиваться.

Автор
Гость

Я фемка.
Но не лесбуха.
Хотя жизнь длинная, мало ли куда занесёт)))

Вот такой *** - "я хочу быть сильной, независимой борцухой и распугивать своей разбитой рожей озабоченное ***" - страдают только фемки и ***, адекватные понимают, какой должна быть женщина. Выбирай ориентацию правильно, нормальный мужик на такое чудо пробитое и не посмотрит.

Гость
Гость

А мужикам зачем силовые виды спорта?

Для мужественности,роста мышц,выносливости.
Но ваша тема зациклена на другом,вас бесят мужики

Гость
Автор

Вот такой *** - "я хочу быть сильной, независимой борцухой и распугивать своей разбитой рожей озабоченное ***" - страдают только фемки и ***, адекватные понимают, какой должна быть женщина. Выбирай ориентацию правильно, нормальный мужик на такое чудо пробитое и не посмотрит.

Оно ей надо чтобы на неё смотрел какой-то там нормальный мужик?

Гость
Гость

Для мужественности,роста мышц,выносливости.
Но ваша тема зациклена на другом,вас бесят мужики

Кто тебе сказал что нас бесят мужики?
Мы просто хотим себе спокойно заниматься борьбой.
Но нет же блин лезут, осуждают.... Чего привязались то к людям?

Гость
Автор

Вы, ослы вонючие, мужланское бы..д.ло, хрупкую женскую сущность ломаете об колено. А борцуху тронуть у вас яйца потеют. Ибо в дыню вашу прилетит. Сцыкуны.

Автор

У меня знакомая была, 156 см и 45 кг, всё хотела боксом заниматься. Девушка очень милой была, приятно было на ее неловкость и попытки ударить смотреть. В итоге её с еббанутой в спарринги поставили, тренер не усмотрел, девочке лицо хорошо изуродовали, теперь оно у неё какое-то вечно припухлое, хотя уже несколько лет прошло. От привлекательности и следа не осталось. Я это к тому, что в боевые единоборства и прочее идут либо реально отмороженные и противные бабищи, либо наивные девочки, рискующие стать или инвалидом или потерять внешность.

Гость
Автор

Женщина должна жить спокойно, и не дергаться от того, что какая то мра..зь с тремя классами образования и корявыми лапами распахивает на нее свое дро..ч..ило. А разбитые рожи это у ваших дам, в алкашеской компании. У спортсменок нормальные лица и тренируются они в защите.

Автор
Гость

Вы, ослы вонючие, мужланское бы..д.ло, хрупкую женскую сущность ломаете об колено. А борцуху тронуть у вас яйца потеют. Ибо в дыню вашу прилетит. Сцыкуны.

Рот прикрой, фемло сраное. С девочками милыми мы доьры и вежливы, а тупорылым фемкам я хоть каждый день бы челюсти ломал.

Автор
Гость

Оно ей надо чтобы на неё смотрел какой-то там нормальный мужик?

Да, если она не фемло и не лесбуха.

Гость
Автор

У меня знакомая была, 156 см и 45 кг, всё хотела боксом заниматься. Девушка очень милой была, приятно было на ее неловкость и попытки ударить смотреть. В итоге её с еббанутой в спарринги поставили, тренер не усмотрел, девочке лицо хорошо изуродовали, теперь оно у неё какое-то вечно припухлое, хотя уже несколько лет прошло. От привлекательности и следа не осталось. Я это к тому, что в боевые единоборства и прочее идут либо реально отмороженные и противные бабищи, либо наивные девочки, рискующие стать или инвалидом или потерять внешность.

Больше больше страшных сказок))))

Автор

Она живет не для того, чтобы на нее смотрел какой-то мужик, а для себя. Быть такой как вы хотите их видеть не всегда удобно для здоровой личности

Гость
Автор

Да, если она не фемло и не лесбуха.

И на кой ей оно упало?
С чего вы вообще взяли что смысл жизни женщины это нравиться мужчинам? Так то много на свете разного и интересного, не членом единым как говорится

Гость
Автор

В тхэквондо защита, синяков на лице не будет, а вот синяки от падений на лед или на бревне точно будут

Автор
Yretra12

Она живет не для того, чтобы на нее смотрел какой-то мужик, а для себя. Быть такой как вы хотите их видеть не всегда удобно для здоровой личности

Это не исключает того, что они мутанты - полумужчина, полуженщина.

Гость
Гость

Это научно доказано

Где исследование?

Автор
Гость

Больше больше страшных сказок))))

Какие сказки, посмотри на боксерок и ммашниц - в 30 на 50 выглядят, страшилищи.

Гость
Автор

А тебе откуда знать, что подумает о ней нормальный мужик? ты за себя говори, а не за него

Гость
Гость

В тхэквондо защита, синяков на лице не будет, а вот синяки от падений на лед или на бревне точно будут

Да даже в боксе.
Есть шлем, капа, и перчатки.
Хрен там изуродуешь.
Если только они битами друг друга херачили))))

Гость
Автор

Хватит врать. Синяки за неделю проходят

Гость
Автор

Рот прикрой, фемло сраное. С девочками милыми мы доьры и вежливы, а тупорылым фемкам я хоть каждый день бы челюсти ломал.

Еще раз повторяю, сцыкло поганое. Девочек милых вы кидаете как хотите, обманываете, брюхатите, чешете об них свои кулаки. А с равными биться боитесь. Что с парнями, что рот свой не откроете против девки, которая вам засветить может.
Пример - когда били в метро русского парня, вы, кулачники , из другого конца вагона снимали, сгрудились как бараны.
И милую девочку у вас духа не хватит защитить.

Гость
Автор

Ломал бы, если бы не сидел на зоне с разработанным очком..

Автор
Гость

Дело даже не в синяках. А что регулярные удары по лицу неизменно скажутся на внешности, даже если шлем есть. Импульс в голову всё равно проходит.

Гость
Автор

Да ладно?
На самых знаменитых ммашниц надрачивают все мужчины мира.
Почитай комментарии на ютюбе под выступлениями например Смагулецки)))

Гость
Автор

Нет, они все худые, подтянутые, ухоженные, с формами женственными. Страшилищи- это те, с кем ты выпивал до зоны

Автор
Гость

Ломал бы, если бы не сидел на зоне с разработанным очком..

Нет, если бы каждая на улице говорила, что она фемло, а то это вы в интернете такие смелые только, в реале знаете как к вам отнеслись бы.

Гость
Автор

Вот! к такой вы и не сунетесь. От мужланского насилия страдают в основном хилые и слабенькие, женственные девочки.

Предыдущая тема