Начала встречаться с мужчиной, у него есть ребенок от первого брака, он вдовец, он хорошо зарабатывает но почти большую часть своей зарплаты он тратит на ребенка, водит его в разные секции, кружки, хоккей и т.п.
Я так понимаю нужно бежать от такого, ибо на меня он никогда не найдет денег?! #отношения #ребенок
Это нормально, автор , он отец ребенка и растит его.
Другое дело , если гипотетически ,его растит отчим и он же записан в графу- отец. Совсем другая история.
тебе благословение нужно?
Это нормально, автор , он отец ребенка и растит его.
Другое дело , если гипотетически ,его растит отчим и он же записан в графу- отец. Совсем другая история.
просто недавно я ему предложила поехать отдохнуть на базу отдыха за город а он замялся и сказал что вся его зарплата уходит на то чтобы обеспечивать сына и плюс есть долг крупный который он выплачивает...вот и я призадумалась...(((узнала это спустя несколько встреч когда уже успела к нему привязаться....
Это ему от вас бежать надо видимо, раз вам только его деньги нужны. А мужик молодец, несмотря на то, что разошлись с матерью ребёнка, не бросает как большинство, а участвует в воспитании.
а зачем тебе ЕГО деньги?
ты же сильная и независимая женщина
Это ему от вас бежать надо видимо, раз вам только его деньги нужны. А мужик молодец, несмотря на то, что разошлись с матерью ребёнка, не бросает как большинство, а участвует в воспитании.
а я не прошу чисто денег мне на карту а просто даже в кафе не ходим лишний раз потому что деньги на его дитячку уходят(((
Автор, вы ещё и за порог к мужику зайти не успели, а деньги его калькулируете. 🤣
заело пластинку или это твои влажные фантазии?)))
просто недавно я ему предложила поехать отдохнуть на базу отдыха за город а он замялся и сказал что вся его зарплата уходит на то чтобы обеспечивать сына и плюс есть долг крупный который он выплачивает...вот и я призадумалась...(((узнала это спустя несколько встреч когда уже успела к нему привязаться....
А вы думали, он сына кинет что ли и все вам будет отдавать?? Зачем тогда начали отношения с мужчиной, у которого есть финансовые обязательства (я сейчас про ребёнка - вы про него что , не знали?(не поверю))
Он вас уже удочерил, чтоб тратить на вас свои деньги? Если вы стоите отношения по принципу "секс в обмен на продольствие".Тогда вам надо искать конткретного содержателя, который будет вам отстегивать бабло согласно прейскуранта, котрый ему озвучите. Это будет разумно и никаких нервозатрат по поводу, что вас обделяют.
а я не прошу чисто денег мне на карту а просто даже в кафе не ходим лишний раз потому что деньги на его дитячку уходят(((
А теперь представьте себя на его месте. Вы бы своего ребёнка кинули и не обеспечивали??
Автор - вы меркантильная особа. Знали что ребёнок - ищите кандидата, не обременённого ребёнком. И по любому зп мужчины знаете, так и на что рассчитываете??
А мужика только похвалить стоит- он ведёт себя как отец!
Даже не в деньгах дело. Ты для него номер 2. Иди даже 3, 4, 5. Тебе это надо?
Ну и зачем это жмотяра,когда надо веселится в молодости
автор, я поэтому детных сторонюсь, было всего пару встреч? может в топку его? ну вы наверянка красавица, умница, а срач в дальнейшем у вас с ним только продолжиться, сынуля квартиру захочет, айфончик. Злость будет только копиться.
Кого вы обманываете, девули? Детный? Только обеспеченный! Чтобы не выбирать между деньгами на вас и на дитя. Мало зарабатывает? Ваша злость на то, что вместо поездки или шубки, он купит сыне айфончик только усилиться)
автор, я поэтому детных сторонюсь, было всего пару встреч? может в топку его? ну вы наверянка красавица, умница, а срач в дальнейшем у вас с ним только продолжиться, сынуля квартиру захочет, айфончик. Злость будет только копиться.
И это его право , он же не усыновлен левым дядей? Отцы всегда заботятся о детях, как иначе?
Сын- это родная кровь, наследник, а вы обычная меркантильная бабенка на его длинном пути.
Как не стыдно такое о вдовцах писать, автор.
Проблема не в том, что он тратит деньги на ребёнка, а в том, что он тратит ровно столько, сколько и зарабатывает. Поэтому то и строить с ним семью чревато. У него никогда не будет свободных денег ни на что.
Проблема не в том, что он тратит деньги на ребёнка, а в том, что он тратит ровно столько, сколько и зарабатывает. Поэтому то и строить с ним семью чревато. У него никогда не будет свободных денег ни на что.
И это его право, ведь так было изначально и с рождения ребенка. Мужчина его растит с пеленок , заботиться каждый день , дарит свою любовь и тепло . Автору стоит осмотреться вокруг , и найти подходящий вариант.
И это его право, ведь так было изначально и с рождения ребенка. Мужчина его растит с пеленок , заботиться каждый день , дарит свою любовь и тепло . Автору стоит осмотреться вокруг , и найти подходящий вариант.
Если человек хочет всю свою любовь, все своё время, все свои деньги тратить лишь на ребёнка, то он не лезет ни в какие ношения.
фууу унылый мужчина, среднячок, все тратит на оболтуса сыно, а ты? скучаешь без букетов, ресторанов, приятных подарков и взаимного времени, все утекает к какому-то приплоду. Оно вам надо? Вашей любви на это не хватит)))))))))))))))))
Автор, пожалейте свои нервы, бегите от этого мерзкого мужика, который тратит деньги на прицеп. Ему прицеп явно важнее женщин.
Так все печально((((он мне очень понравился и я ему с первых встреч.он не сразу сказал что у него есть сын((((потом признался что боялся сказать мне..я не люблю детей впринципе...а тем более чужих(((но он мне прям запал...у нас общение такое легкое и комфортное...но блин его дитя(((что делать то??возможно я уже влюблена(((
Так все печально((((он мне очень понравился и я ему с первых встреч.он не сразу сказал что у него есть сын((((потом признался что боялся сказать мне..я не люблю детей впринципе...а тем более чужих(((но он мне прям запал...у нас общение такое легкое и комфортное...но блин его дитя(((что делать то??возможно я уже влюблена(((
Ну автор, ну познакомитесь же еще, ну будете вы страдать же((( скучать без подарков, отдыхов, внимания, все на этого сскыклишку уйдет**(((
Нафиг надо терпеть чужой вагинальный плевок ,мучаться от разных неудобств ?детный мужик это отстой ,пусть ищет ровню
А теперь представьте себя на его месте. Вы бы своего ребёнка кинули и не обеспечивали??
Автор - вы меркантильная особа. Знали что ребёнок - ищите кандидата, не обременённого ребёнком. И по любому зп мужчины знаете, так и на что рассчитываете??
А мужика только похвалить стоит- он ведёт себя как отец!
Отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором !автору никоим образом не упала его порядочность
Отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором !автору никоим образом не упала его порядочность
Так он еще и обижается периодически на меня..на какие то мои слова и интонацию(((секса не было, но я так поняла если ему я в постели не понравлюсь то он со мной попрощается.он эстет короче.любит когда все идеально в девушке.
ну беги... а он НОРМАЛЬНЫЙ отец.. ты то чего хотела? чтобы тратил только на тебя?
автор, а вы где с ним познакомились? на сайте знакомств? у вас даже секса не было? так может он вам в сексе не понравится, с чего вы взяли?: видно, что вы порядочная, заботливая, любите отдых интересный, да шел бы он лесом, вы слищком много фантазий в него вложили!!!
да!на сайте знакомств.не было еще секса но он мне нравится((((