Гость
Статьи
Хочу брать деньги у …

Хочу брать деньги у мужчины за домашние дела

Живем с мужчиной полгода. Я на его обеспечении. Уходит порядка 70 тысяч на меня. Уход за собой/фитнес и т.д.
У него все есть: Порше, трёшка, предприниматель. Ни в чем себе не отказывает.

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

а похоже, все таки тупые :))))) что это за бабы, которые без профита будут бытовуху на себе тянуть и пи333ду давать? раскатал губу, будет он все иметь бесплатно :)))) ЩАС :)))))))

Ну, пускай помечтает! Мы же , женщины, всё таки добрые!😝

Гость
Гость

Ну дак и имеют. И очень многие имеют. Не все в Москве живут. В маленьких городах зарплаты не большие 20-30 тысяч. Считайте что даром.

Так там и мужики не требуют от женщин, чтоб они как модели выглядели

гость
Гость

Баба дура ,в семье беда. оптом взял , значит с экономил. Молоток мужик Да , цена твой пи\з\ды, билет по кольцевой на метро. Да и муж смотрю не переплатил. Дак что ты так *о\пу дерёшь, боишься что продешевила.

мужик молоток, тут я с тобой согласна, не знаю, переплатил или нет, ему виднее :)))))
какую опу я тут деру, твою, что ли? :))) так ты ледку приложи, чтоб не саднила :Р

Гость
Гость

А в чём разница.

Гость
Гость

Любовь это когда люди обоюдно стараются друг для друга. Поддерживают и помогают, всё вместе , всё пополам. А у Вас разве всё по другому?

Вот это мне нравиться: работать мы будем вместе, а вот домашние дела - это ,жена, твои обязанности, ты же женщина!

гость
Гость

Они находят дурочку приседают грамотно ей на уши и имеют не только секс но и тот список что набросала автор. И главное бесплатно .

ога :))))))))))))))))))))))))))))) дурочек мало, на все *** катастрофически не хватает :))))))

Гость
гость

мужик молоток, тут я с тобой согласна, не знаю, переплатил или нет, ему виднее :)))))
какую опу я тут деру, твою, что ли? :))) так ты ледку приложи, чтоб не саднила :Р

Дура. Зря муж у тебя из-за щеки х\у\й вынул умнее выглядела.

Гость
Сережка

Ай ай ай, бедненькую не отпускают на работу. Пичалька.
А так интим дороговато, рекомендую опустить тыщ до 2ух. Ну если не Москва. А то получишь пинок под зад и полетишь на кассу кричать следующий за 30ку.

Уж лучше на кассе за 30-ку сидеть, чем обслуживать членоносца, котрый не ценит твой труд, воспринимает все как должное и вообще за человека не считает. Пошел он на ***!

гость
Гость

Дура. Зря муж у тебя из-за щеки х\у\й вынул умнее выглядела.

иди ты, так -таки и дуpa? :))))))))
он его туда и не закладывал, у меня рот не для xy ев, знаешь ли :))))))))

Птица
Гость

Любовь это когда люди обоюдно стараются друг для друга. Поддерживают и помогают, всё вместе , всё пополам. А у Вас разве всё по другому?

У меня в прошлом браке, пока муж был нищим, и мы жили в моей квартире, именно так так и было, а через 15 лет, когда он начал, наконец, зарабатывать приличные деньги, всё мгновенно изменилось: муженёк объявил меня "паразиткой", и свалил на поиски бохатой тёти, не оставив мне ни копейки! Теперь, в новом браке, у меня всё тоже так, да не совсем: я стараюсь не авансом, как раньше, а по факту мужских стараний в мою сторону.))

Гость
Гость

Они находят дурочку приседают грамотно ей на уши и имеют не только секс но и тот список что набросала автор. И главное бесплатно .

Кто может " на уши приседать" на женщин не жалуются! Им просто непонятны проблемы того мужла, которым "просто так не дают"!

Гость
гость

ога :))))))))))))))))))))))))))))) дурочек мало, на все *** катастрофически не хватает :))))))

Может и в больших городах а в провинциальных и дур много и аленей целое стадо.

Гость
Гость

Кто ж виноват, что вы теперь рождаетесь огрызками? Других все равно нет.

Огрызками они становятся рядом с бестолковыми, неумелыми, глупыми мужчинами.

Гость
Гость

Сколько вам лет, мачо? Почитайте басню Крылова про Попрыгунью-Стрекозу, которая лето красное пропела.
Да, одно дело, когда ты здоров и с деньгами, и другое, когда старый и больной.
Женатые мужики, кстати, живут дольше; догадываешься почему?

Да ладно врать-то. "Женатый" - это побывавший в ЗАГСе и только. Я не думаю, что ЗАГС с Мендельсоном кому-то жизнь продлили. Скорее, укоротили. Сколько мне лет - это мое дело. Достаточно, чтобы делать такие выводы. Еще мне что-нибудь из школьной программы посоветуйте, а лучше самомнения поубавьте: я не нуждаюсь в нравоучениях. Важна практика, а не ваши инсинуации. а практика показывает - чем меньше жен и тещ - тем спокойнее спишь. Почему это либо "здоров и с деньгами" или "старый и больной"? А если "в самом расцете сил, здоров и с деньгами"? Тогда как? А тогда какую бабу захочу - такую и возьму, чем и пользуюсь.

Евген
Гость

Это риск для здоровья . Т.е аборты . Так как после всего этого ребёнка я от этого человека не хочу . А интим извините без презерватива . Мало ли где он бывает . Это ещё дёшево , 4000 за секс без презерватива . Это раз . Два , что мне секс вообще не нужен последнее время . И я это делаю , чтобы его удовлетворить .

Скоро вы пойдете в фитнес в качестве уборщицы, прислуживать таким же дамам как ВЫ, после того как получите пендаль под то место которое качаете.

Гость
Гость

А где написано что мужик автора требует, чтобы она "как модель" выглядела?

Гость
гость

иди ты, так -таки и дуpa? :))))))))
он его туда и не закладывал, у меня рот не для xy ев, знаешь ли :))))))))

Ага, верю, верю. Все так говорят.

Птица
Гость

Любовь - это когда про деньги не говорят и не думают. Вообще.

Ну тогда и о бытовухе говорить и думать не положено! Любите друг друга голодными в грязной постели!))

гость
Птица

Ну тогда и о бытовухе говорить и думать не положено! Любите друг друга голодными в грязной постели!))

вы чееееее :ООООО это же другое :)))))))))))))

Гость
Гость

"Ржу - немагу",😃, любовница +жена дешевле содержанки, ты любовницу когда -нибудь имел?

Никогда , она мне без надобности.

гость
Гость

Ага, верю, верю. Все так говорят.

чего тут верить, ты сам не знаешь, что рот не для этого? :))))) не, ну если твой - да, то хозяин-барин, на вкус и цвет, как грится :))))))

Гость
гость

чего тут верить, ты сам не знаешь, что рот не для этого? :))))) не, ну если твой - да, то хозяин-барин, на вкус и цвет, как грится :))))))

Ещё одно не очень умное существо. Тут не обсуждение темы а сборище про\ситут\ок которые не знают как себя подороже продать. Вот из -за таких прости господи русских женщин за людей не считают. Почему мужики всё бесплатно хотят. Потому что они уже оценили услугу а цена ей копейка.

Гость
Гость

чиздишь как дышишь - не купит чел Порше - если живет в 3-ке, не покупают люди Порше на последние. или у него порше восстановленный из мазды заботливыми руками литовских автомехаников?

что за бред? у меня у знакомого двушка и ездит он на Панамере. Она конечно не новая прямиком из салона, а 2016 года. Но все же, так что не сотрясайте тут просто так воздух

Гость

Отличная идея - попробовать брать деньги за интим у мужика на порше с трёшкой - именно у такого за которым очередь стоит, и на которого вешаются бабы моложе и симпатичнее вас) Вы в курсе что мужчине приятнее интим с новой женщиной, пусть средней внешности, чем с надоевшей красоткой? И вы от интима удовольствия не получаете? Тогда да, выставляйте такие условия, он посчитает и поймёт что поищет женщину, которая от интима тоже получает удовольствие

И посмотрите к стати стоимость аренды трёшки в вашем районе, и коммунальных. Половину готовы оплачивать?

Вы бы уж доверились в анализе трат человеку, который умеет зарабатывать, чтобы не пришлось идти работать и приходить с недовольным лицом в пустую съёмную однушку и без мужика, и перебиваться интимом с непонятно кем

Гость
Максим

"Уборка -1000 руб , готовка -1000 руб , стирка / глажка -1000 руб"
Об этом можно поговорить. Возможно он сам станет стирать. Или ещё что то. Придумает как сделать дешевле данный труд.
...
"интим -4000 руб "
А на этом моменте, лучше расстаться, раз для вас интим, это труд, а не удовольствие...

Явно не труд, с работы она приходила уставшая и с недовольным лицом, а тут вроде нет

Гость
Гость

Ещё одно не очень умное существо. Тут не обсуждение темы а сборище про\ситут\ок которые не знают как себя подороже продать. Вот из -за таких прости господи русских женщин за людей не считают. Почему мужики всё бесплатно хотят. Потому что они уже оценили услугу а цена ей копейка.

Матери своей это скажите, чтобы знала, как "высоко" вы оцениваете её, женский труд на благо семьи!

Гость
Гость

Матери своей это скажите, чтобы знала, как "высоко" вы оцениваете её, женский труд на благо семьи!

Уймись уже. Экстрасенс доморощенный. А лучше ум копи , пригодится.

Гость
Гость

У нас в регионе 4000 классика и секс в презерватива . Минет без презерватива ещё доплата 1500 . Так что дёшево ещё .
В пятёрочку я в любом случае не пойду . А вот ему нужно будет постараться найти ду рочку , которая это будет делать все бесплатно .

Судя по всему не дурак, найдет без проблем

Гость
Гость

У нас в регионе 4000 классика и секс в презерватива . Минет без презерватива ещё доплата 1500 . Так что дёшево ещё .
В пятёрочку я в любом случае не пойду . А вот ему нужно будет постараться найти ду рочку , которая это будет делать все бесплатно .

Почему я не удивлён что вы знакомы с расценками))

Птица
Гость

Отличная идея - попробовать брать деньги за интим у мужика на порше с трёшкой - именно у такого за которым очередь стоит, и на которого вешаются бабы моложе и симпатичнее вас) Вы в курсе что мужчине приятнее интим с новой женщиной, пусть средней внешности, чем с надоевшей красоткой? И вы от интима удовольствия не получаете? Тогда да, выставляйте такие условия, он посчитает и поймёт что поищет женщину, которая от интима тоже получает удовольствие

И посмотрите к стати стоимость аренды трёшки в вашем районе, и коммунальных. Половину готовы оплачивать?

Вы бы уж доверились в анализе трат человеку, который умеет зарабатывать, чтобы не пришлось идти работать и приходить с недовольным лицом в пустую съёмную однушку и без мужика, и перебиваться интимом с непонятно кем

А что, рядом с мужиком на порше положено превратиться в бессловесную тварь, которую пользуют во все места "по любви"? ))

Гость
Гость

что за бред? у меня у знакомого двушка и ездит он на Панамере. Она конечно не новая прямиком из салона, а 2016 года. Но все же, так что не сотрясайте тут просто так воздух

Знал того, кто с семьей жил в однушке, а ездил на новой Ауди А8, взятой в кредит. И такое бывает. Лет 10 назад это было.

Гость
Гость

Да ладно врать-то. "Женатый" - это побывавший в ЗАГСе и только. Я не думаю, что ЗАГС с Мендельсоном кому-то жизнь продлили. Скорее, укоротили. Сколько мне лет - это мое дело. Достаточно, чтобы делать такие выводы. Еще мне что-нибудь из школьной программы посоветуйте, а лучше самомнения поубавьте: я не нуждаюсь в нравоучениях. Важна практика, а не ваши инсинуации. а практика показывает - чем меньше жен и тещ - тем спокойнее спишь. Почему это либо "здоров и с деньгами" или "старый и больной"? А если "в самом расцете сил, здоров и с деньгами"? Тогда как? А тогда какую бабу захочу - такую и возьму, чем и пользуюсь.

Оооойййй.... да ни пиндииии))))))) Ты можешь взять ту которая доступна, а значит даёт всем, не только тебе)))) Хренушки тебе даст нормальная уважаемая женщина.

Гость
Гость

В Питере в хороших салонах девочки за 4000 , 5000 и выше . Если вы секситесь с таджичками , это ваше право

Вот расскажете мужу всё что здесь написали - и пойдёте в эти салоны работать) если возьмут конечно)

Sirenka

Рациональность (а я рациональна до ужаса) не отменяет тупо привязанности. Когда хорошо с человеком, с ним захочешь поехать отдыхать (это я к нытику выше, которого насильно в Турцию возили) и будешь получать от этого удовольствие. Не потому даже что это человек другого пола, а потому что это человек, с которым везде и всегда хорошо. Я понимаю, что доморощенным эгоистам не понять. Но когда вы кого-то любите, вы будете ловить любую возможность побыть с ним, его порадовать. Когда не любите, начинаете да, считать деньги.

Любой человек может подходить к вопросу рационально или эмоционально.

Переводя в рациональность - эмоциональность теряется. Психологи еще называют это состояние "Воздух" а рациональность "Земля".

Идея в том - что даже быть содержанкой - нужно иметь клиента (да и себя) в воздухе.

Перевод в землю (рациональность) - это смерть ее как содержанки.

гость

когда это *** любило? :О разве что, когда надо бабу к себе привязать трепотней изначально и потом попытаться залезть ей на шею

Очень вас жаль. Надеюсь у вас дальше в жизни все будет хорошо.

Но я бы все же рекомендовал сходить к психологу. Возьмите психолога женщину.

Гость
Гость

Уймись уже. Экстрасенс доморощенный. А лучше ум копи , пригодится.

Других аргументов нет? ))

Sirenka

А не мужлу ли все всё обязаны по определению, иначе "поменяю"? Хотя вы и так поменяете, потому что где совесть у вас была, там что-то выросла. А причину найдете. Хозяйка плохая, толстая, мало зарабатывает, старая (пофиг, что вас на пару лет моложе) и т.д. и по списку.
Автор на самом деле ничего особенного не хочет. Сидит дома? Следит за собой? Так что за нытье со стороны мужика, что его что-то не устраивает? Вы не спросили жеж, может, в эти 70к входят дорогие продукты, которые она покупает, чтобы порадовать мужика эксклюзивными обедами и ужинами. Может, и коммуналка там же. Так не-а, у всех включается счетчик, что она все потратила на себя, на салоны и свой отдых, ага. А что богатый мужик требует возле статусную ухоженную красотку, это ниче... это так и надо. Вкладываться в это тоже не надо, пусть делает что хочет.

И вас жаль.

Так не понимать разницу полов. Меняют не потому что все хорошо. А потому что что то не удовлетворяет. И к совести это отношения не имеет.

Женщины тоже бросают мужей. И это нормально.

Гость
Гость

Для кого , для Вас? А смысл?

Гость
Гость

В принципе и можно было поспорить если бы ВЫ хоть что-то угадали. А так всё мимо. По этому смысла нет.

Гость

"Ржу - немагу",😃, любовница +жена дешевле содержанки, ты любовницу когда -нибудь имел?

Кстати, по разному бывает.

А у вас как?

Любовница бывает и бесплатно. Если даешь ей то что ей нужно. И это не деньги.

Гость
Гость

Оооойййй.... да ни пиндииии))))))) Ты можешь взять ту которая доступна, а значит даёт всем, не только тебе)))) Хренушки тебе даст нормальная уважаемая женщина.

Ага, я сейчас все брошу, и буду тебя в чем-то убеждать. Я вообще считаю, что все вы доступны, без исключения - это и есть нормальная женщина. По поводу "уважаемости" женщин я высказываться не буду.

Гость
Гость

Для кого , для Вас? А смысл?

А в чём смысл вашего участия в данной дискуссии?

Ну вот, бытовая проституция. Докатились.

Гость
Гость

И выйдет ему это в два раза дороже ))) а то и в три ))

Не выйдет. А даже если и да - Почитал часть ваших ответов - и избавиться от такой змеи с завышенными ожиданиями - бесценно

Гость
Гость

Влажные фантазии очередного нищеброда, вообразившего себя "разборчивым владельцем порше". Это я вам отвественно заявляю: никакой владелец порше не будет сидеть на вумане и оскорблять незнакомых людей. Здесь явно виден нищий, озлобленный неудачник, страдающий от половой неудовлетворенности😏

Откуда вам знать? У вас же нет порше

Гость
Гость

В принципе и можно было поспорить если бы ВЫ хоть что-то угадали. А так всё мимо. По этому смысла нет.

Бред какой-то... Я вас знать не знаю, с чего бы стала что-то на ваш счёт "угадывать"?

Гость
Гость

А в чём смысл вашего участия в данной дискуссии?

А Вашего?

Гость

Интересно. А если девушка?

Уважаемая женщина звучит уже отталкивающе.

Гость
Гость

Ага, я сейчас все брошу, и буду тебя в чем-то убеждать. Я вообще считаю, что все вы доступны, без исключения - это и есть нормальная женщина. По поводу "уважаемости" женщин я высказываться не буду.

Да не надо меня ни в чём убеждать))) Это же вы бесподобно смотритесь, когда свою сожительницу просите родить наследника))) хи хи хи)))) Слышите? НАСЛЕДНИКА! плин)))) Наследника ЧЕГО интересно))))) хи хи)))

Гость
Гость

Нишебродам слово не давали . Неинтересно , увы (((

Ахах, содержанка и бездельница, самостоятельно приравнявшая себя к работницам интим услуг - решает кому слово давать))) Что тебе интересно - уже все поняли))