Живем с мужчиной полгода. Я на его обеспечении. Уходит порядка 70 тысяч на меня. Уход за собой/фитнес и т.д.
У него все есть: Порше, трёшка, предприниматель. Ни в чем себе не отказывает.
На работу иди, наймите клининг, а еду можно и заказать. Ублажалка, блин. Под зад ногой получишь, чем зарабатывать будешь, по 4000 через 10 лет тебе никто давать не будет. Так что бери жизнь в свои руки.
У меня работа на удаленке 6 часов, 2 детей, полностью готовлю-убираю, секс 2-3 раза в неделю. Да, на фитнес времени нет, но это пока. Так что в этой жизни можно горы свернуть - было бы желание. А работать иди, хоть на 0.5 ставки, выбери что-то по душе
Зарабатывать будет в лучшем 40т,а тратить на то,что вы предлагаете более250т.
Живешь в его доме, ездишь на его машине. Потребляешь его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивает он. И еще требуешь с него деньги?
У меня ты пошла бы на.. моментально
Вы друг друга ненавидите. Это не жизнь.
Мда. Разаодилово. Гнать кошелку взашей. Зажралась. Еще бы и за позы в сексе деньги брала бы
За уборку мало просите.Норм мужики это оплачивают +женщинам дарят машины дорогие и поездки, украшения,статус...
Короче ваше негодование понятно
Екб.
Нанимаю женщину за 1700р./выход.
Уборка, готовка, стирка, иногда какие- то мелкие поручения. 2-3 раза в неделю.
Обычная женщина за сорок.
Не вижу в этом ничего постыдного ни для себя, и тем более для неё.
Конечно, было сложно найти ту, которая не "филонит"
Гугл в помощь, если не верите, предложений тьма.
Мужчина и так вас полностью содержит, но вам надо еще денег?
Ваше место - на трассе. Именно туда вы и вернётесь, когда ваш мужчина поймет, с кем он связался.
Влажные фантазии очередного нищеброда, вообразившего себя "разборчивым владельцем порше". Это я вам отвественно заявляю: никакой владелец порше не будет сидеть на вумане и оскорблять незнакомых людей. Здесь явно виден нищий, озлобленный неудачник, страдающий от половой неудовлетворенности😏
У нас тут сильно раздолбаный эксперт по богатым и нищим))
Что, богатым больше нельзя смеяться над курицами, считающими себя "Элитными Женщинами"?
Что, богатым больше нельзя смеяться над курицами, считающими себя "Элитными Женщинами"?
Это мама твоя раздолбанная, раз такого неполноценного родила и до сих пор кормит. Иди играй в танки дальше. Ты даже не понимаешь, что значит "быть богатым".
Думаю, он вас выгонит. Я бы выгнал. Если за интим деньги, тогда это уже все ни к чему - я вас тогда вызывать буду, когда захочется - тариф известен. А жить вместе накладно получится. Еду можно заказать, уборку можно заказать, стирку/глажку можно заказать. А можно домработницу нанять. Вы тогда зачем в доме нужны? Живите сами.
Думаю, он вас выгонит. Я бы выгнал. Если за интим деньги, тогда это уже все ни к чему - я вас тогда вызывать буду, когда захочется - тариф известен. А жить вместе накладно получится. Еду можно заказать, уборку можно заказать, стирку/глажку можно заказать. А можно домработницу нанять. Вы тогда зачем в доме нужны? Живите сами.
Хаха вот вы и спалились )))) все мужчинки хотят устроится хорошо , ничего не платить и при этом чтобы баба обслуживала . Девочки , кто живет с мужчинами и мужчина вас не обеспечивает , читайте комментарий выше . У них все просто . А у нас страна , что с вами , мужиками , бабы живут по любви , а вы из -за удобства. Вот и вся любоооооффффь , бабоньки ))))))
Я вамhуе. Чет мне стыдно, что такие пляди бывают. Чем ты от простигосподи отличаешься? Интим это когда и ему и тебе хорошо. А не за бабки. Да и приятно любимому человеку приготовить покушать если все равно дома сидишь на опе ровно. Мы обычные, без порше, работаем оба, но такого не бывает. Соррян, но тут мужик должен пинка под жоп дать.
Как знаете мужчина спрашивает : ты меня бросишь , если у меня денег не будет ? Бабоньки говорят : конечно нет )))))) а если у вас у мужиков спросить : ты меня бросишь , если секса не будет ? Ответ очевиден ))))))))))))))))) попробуйте не давать вашим мужьям несколько месяцев и они сбегут от вас
Хаха вот вы и спалились )))) все мужчинки хотят устроится хорошо , ничего не платить и при этом чтобы баба обслуживала . Девочки , кто живет с мужчинами и мужчина вас не обеспечивает , читайте комментарий выше . У них все просто . А у нас страна , что с вами , мужиками , бабы живут по любви , а вы из -за удобства. Вот и вся любоооооффффь , бабоньки ))))))
Не понял почему ха-ха? Если баба хочет деньги за домашнюю работу, почему бы мне не хотеть использовать ее только по назначению? Меркантильность в обмен на практичность. Если мне предъявляют меню - я вправе выбрать только то, что мне нравится. Действительн овсе просто, только это вы все упростили, я лишь констатирую факт. Лично меня такие отношения устраивают.
ну милая моя--- вы так с этим мужиком долго не протянете !!!--раз пошла такая песня это уже раскол и трещина продолжит расширяться
ну милая моя--- вы так с этим мужиком долго не протянете !!!
ну милая моя--- вы так с этим мужиком долго не протянете !!!
Как знаете мужчина спрашивает : ты меня бросишь , если у меня денег не будет ? Бабоньки говорят : конечно нет )))))) а если у вас у мужиков спросить : ты меня бросишь , если секса не будет ? Ответ очевиден ))))))))))))))))) попробуйте не давать вашим мужьям несколько месяцев и они сбегут от вас
А до этого мужчины вы инливидуалкой работали?.
А мужчина живет с женщиной только для того,чтобы женщина его обслуживала?Тогда действительно лучше заказать,нанять,вызвать и т.д.
А мужчина живет с женщиной только для того,чтобы женщина его обслуживала?Тогда действительно лучше заказать,нанять,вызвать и т.д.
само собой, а для чего еще? а, ну еще в уши надуть про любоффф, чтоб тетка побольше ради него корячилась и денег не требовала, стеснялась "быть меркантильной" с якобы любящим
Я вамhуе. Чет мне стыдно, что такие пляди бывают. Чем ты от простигосподи отличаешься? Интим это когда и ему и тебе хорошо. А не за бабки. Да и приятно любимому человеку приготовить покушать если все равно дома сидишь на опе ровно. Мы обычные, без порше, работаем оба, но такого не бывает. Соррян, но тут мужик должен пинка под жоп дать.
Тебе пинка? Да, и даст. Бесплатным всегда дают в итоге.
Вот зачем глупость спрашивать? Хочется просто языком трехнуть или надо на агрессию вызвать? Или интеллект не позволяет что-то поумнее спросить? Он вроде как помалкивал. Ценник предъявляет она - с нее и спрос. Я среагировал на ценник.
производственным размахом она отличается от простигосподи, не каждому мужику охота быть десятым в очереди....
а интим не всем хорошо заходит, когда понимаешь, что твой "любимый" тебя просто юзает как бесплатную давалку, приперевшуюся с работы и тут же кинувшуюся на кухню приготовить покушать
Вот зачем глупость спрашивать? Хочется просто языком трехнуть или надо на агрессию вызвать? Или интеллект не позволяет что-то поумнее спросить? Он вроде как помалкивал. Ценник предъявляет она - с нее и спрос. Я среагировал на ценник.
Он не помалкивает . Он считает и говорит , чтоб я составляла списки потраченного . Вместо того , чтобы по человечески сказать : малыш , проблемы у меня , давай сократим расходы . Сократим , не уберём .
Кстати , надо бы посчитать сколько я за полгода заработала . Наверно ещё должен останется пожизненно .
Хм,занятная информация!
Ну там всё таки профессионалы. Это раз. Потом когда они сделали свою работу - они сваливают в туман. Это важно, это два.
На самом деле они как раз не стараются, с первым встречным зайдет любой секс, за счёт новизны кончит бурно. Вот реальные профи это кто годами с одним на его содержании. Вот тогда реально заинтересовала.
Идея так себе, потому что "Порше", "предприниматель" - это всё символы благосостояния из 1990-х. Примерно с 2000 года стало приходить осознание, что предприниматель- это символ не красивой, а неопределённой жизни, что это - труд, и заниматься этим дано не каждому. Так что тролль, Ваше время- это 1990-е. Сейчас Вы устарели.
У нас в регионе 4000 классика и секс в презерватива . Минет без презерватива ещё доплата 1500 . Так что дёшево ещё .
В пятёрочку я в любом случае не пойду . А вот ему нужно будет постараться найти ду рочку , которая это будет делать все бесплатно .
Я в шоке как про такое можно написать ты ведь больше шалаву напоминаешь
На работу иди, наймите клининг, а еду можно и заказать. Ублажалка, блин. Под зад ногой получишь, чем зарабатывать будешь, по 4000 через 10 лет тебе никто давать не будет. Так что бери жизнь в свои руки.
У меня работа на удаленке 6 часов, 2 детей, полностью готовлю-убираю, секс 2-3 раза в неделю. Да, на фитнес времени нет, но это пока. Так что в этой жизни можно горы свернуть - было бы желание. А работать иди, хоть на 0.5 ставки, выбери что-то по душе
2 детей, работа, полностью готовка и уборка и вякаешь что то? Ты дyрa непроходимая, нравится борова обслуживать?
Продолжайте в том же духе)))
Автор, мужчина вам реально ОЧЕНЬ мало даёт!! Вы абсолютно правы, что недовольны.
Я понимаю автор, видимо уже от отчаяния придумала такую схему, с жаднюком все средства хороши!
Влажные фантазии очередного нищеброда, вообразившего себя "разборчивым владельцем порше". Это я вам отвественно заявляю: никакой владелец порше не будет сидеть на вумане и оскорблять незнакомых людей. Здесь явно виден нищий, озлобленный неудачник, страдающий от половой неудовлетворенности😏
+ 100500
У богатых другие забавы, малыш. Им ни над кем смеяться не надо, у них самооценка и так в порядке. Таким только такие лохи как ты занимаются и подрачивают от кайфа в кулачёк.
А дальше он просто возьмет прайсы за услуги клининговых компаний и выяснит адрес парочки точек кафешек где вкусно готовят. Сравнит.. Посчитает все и сделает закономерный вывод - а зачем мне этот паразит?
А дальше пойдет знакомится по новой и узнает что содержание девушки стоит гораздо дороже и будет локти кусать, да уже поздно будет.
женская жадность не имеет границ... вы просто начинаете себя вести как содержатка ... а содержанток рано или поздно меняют ... несделаете выводы будет для вас печалька в будущем
какая вы ограниченная