Гость
Статьи
Я не могу понять его …

Я не могу понять его намерений

Помогите советом. Познакомилась с парнем в вк, написал мне в личку, с уважением на вы обращался. Пригласил встретится, увиделись, он повёз прогуляться в парке, общение шло хорошо, умный парень, потом он неожиданно меня взял и поцеловал. Предложил сесть на заднее сидение в машине, мы обнимались, но больше я ему не позволила. Потом была след.встреча, гуляли в парке, он обнимал меня, ждал поцелуев и уже намекал на секс. То-ли я ему так сильно понравилась что он не смог удержаться. или это его была главная цель. Я ему чётко дала понять что мы еще не близкие люди и меня это не интересует. Он обиделся и хотел обьяснится но потом я перестала с ним общаться. Он часто комментил мне фото, и как-то раз снова написал. Спустя 3 месяца Мне нужна была помощь и он приехал. Повёз в кфс, все было хорошо, и снова пытался приставать, и сказал что я холодно к нему отношусь. Но он пишет мне каждый день, интересуется как я. Я не могу понять его намерений. Так как он старше на 7 лет, может это нормально такое поведение? мне 22. Помогите пожалуйста разобраться

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хочет охмурить молодуху. Другие, видно, тоже не дают.

Кореш форумчанок

Всунуть в тебя хочет, напоив перед этим. Что тут непонятного?

Таня

Секс ему нужен и ничего более.

Таня
Гость

Правильно делают.

Гость
Таня

Правильно делают.

Не спорю))

Гость
Гость

да у него куча девушек, просто я его уже 2 раза отшила а он всё равно пишет мне, может вправду понравилась? или он после секса сразу же пропадёт ? парень просто не глупый. и так всё поверхностно воспринимает. не понять мне. и говорил что боится влюбляться, ибо девушки наглеют.

Гость

Ему нужно Ваше молодое тело не более

Гость

нормальный парень в парк сидеть на лавке не позовет, ладно если б в ресторан сводил можно было б и поцеловать, а так девушка ...вы потратили свое время на придурка

Гость
Гость

да у него куча девушек, просто я его уже 2 раза отшила а он всё равно пишет мне, может вправду понравилась? или он после секса сразу же пропадёт ? парень просто не глупый. и так всё поверхностно воспринимает. не понять мне. и говорил что боится влюбляться, ибо девушки наглеют.

Быть наивной или поверить в то, что это всего лишь "охотничий" инстинкт - это Ваш личный выбор, т.к. расплачиваться за него тоже Вам. Здесь Вам мнение высказали в большинства негативное. Но жизнь-то Ваша и в голову к нему никто заглянуть не может.

Трусы с пентаграмой

просто дай ему - делов-то, а потом нам расскажешь что к чему было

Гость
Трусы с пентаграмой

просто дай ему - делов-то, а потом нам расскажешь что к чему было

а если это произойдет, может его отношение ко мне как-то поменяться? потому что в моей голове стереотипы что до секса влюбляются, но он говорит что только когда вы друг у друга первые, а взрослый мужчина не может долго ждать, ибо секс больше сближает эмоционально.

Гость
Гость

а если это произойдет, может его отношение ко мне как-то поменяться? потому что в моей голове стереотипы что до секса влюбляются, но он говорит что только когда вы друг у друга первые, а взрослый мужчина не может долго ждать, ибо секс больше сближает эмоционально.

Чушь для молоденьких ушей. Хотите верить - верьте. Думаете, он один такой умный с подобными рассуждениями?))

Гость
Гость

он тебе скажет спасибо и пойдет гулять, нах ты ему нужна, дура наивная

Трусы с пентаграмой
Гость

конечно отношение поменяется - зачем ему такая, которая первому встречному дает

Гость
Гость

Чушь для молоденьких ушей. Хотите верить - верьте. Думаете, он один такой умный с подобными рассуждениями?))

та нет, просто он мне понравился, не знаю как вести себя дальше. не даваться месяц а потом посмотреть его дальнейшие шаги

Гость

Главная цель,таким говори не говори без толку.

Гость
Гость

та нет, просто он мне понравился, не знаю как вести себя дальше. не даваться месяц а потом посмотреть его дальнейшие шаги

ты тупая? найди нормального парня, который будет спрашивать как у тебя дела, а не какие у тебя трусы сегодня

Гость
Гость

ты тупая? найди нормального парня, который будет спрашивать как у тебя дела, а не какие у тебя трусы сегодня

так он спрашивает, интересуется как мои дела..

Гость
Гость

Не, это не пост для получения советов... Это пост "уговорите меня с ним перепихнуться, но дайте уточнение по срокам"😂

Гость
Гость

надо отшивать тех, кто при первой встрече хочет ноги раздвинуть, а не надеяться на что то, или до тебя дойдет только когда поимеют и кинут?

Гость
Гость

Да абсолютная чушь,был в жизни такой,якобы после интима отношения перейдут на качественно новый уровень,кардинально изменятся.Бред кобылы сивой,только посмешил.Всех своих девушек пользовал исключительно для секса и ничего более.

Гость
Гость

надо отшивать тех, кто при первой встрече хочет ноги раздвинуть, а не надеяться на что то, или до тебя дойдет только когда поимеют и кинут?

так я и отшила, а он все равно пишет.. неприятно что так поверхностно воспринимают, даже не пытаются узнать.

Гость
Гость

так я и отшила, а он все равно пишет.. неприятно что так поверхностно воспринимают, даже не пытаются узнать.

так в чс кинь!

Гость
Гость

Да абсолютная чушь,был в жизни такой,якобы после интима отношения перейдут на качественно новый уровень,кардинально изменятся.Бред кобылы сивой,только посмешил.Всех своих девушек пользовал исключительно для секса и ничего более.

знаете был у меня парень, мы виделись очень часто на протяжении полтора месяца, ухаживал, уделял внимание, а потом как секс случился еще и обвинил, сказал ты себя дёшево продала. я вообще не понимаю как с ними себя вести

Гость

Инти инти инти рес у него исключительно Вас попробовать,правильно писали в лучшем случае поблагодарит.

Гость
Гость

знаете был у меня парень, мы виделись очень часто на протяжении полтора месяца, ухаживал, уделял внимание, а потом как секс случился еще и обвинил, сказал ты себя дёшево продала. я вообще не понимаю как с ними себя вести

Работайте над собой,что конкретно привлекает в Вашей личности таких подонков и ликвидируйте эти черты.

Гость

Он нормальный, но что-то не цепляет и напрягает своими домогательствами, значит надо слать лесом - всё

Гость
Гость

Работайте над собой,что конкретно привлекает в Вашей личности таких подонков и ликвидируйте эти черты.

я эффектная девушка, но мне не понять почему не хотят меня узнать как человека, чем я живу. проблема во мне или в них?

Гость
Гость

я эффектная девушка, но мне не понять почему не хотят меня узнать как человека, чем я живу. проблема во мне или в них?

в них

Гость
EccentriC

Он нормальный, но что-то не цепляет и напрягает своими домогательствами, значит надо слать лесом - всё

значит всё таки причина во мне? может это быть что я вообще себя холодно веду и никак не заинтересовую.

Гость
Гость

и возможно твоя наивность и ожидание лучшего от таких как они тоже виновата

Гость
Гость

и возможно твоя наивность и ожидание лучшего от таких как они тоже виновата

может потому что я не веду себя по настоящему, а пытаюсь с ними играть какую-то роль. и не видят во мне настоящую меня или наоборот...

Гость
Гость

может потому что я не веду себя по настоящему, а пытаюсь с ними играть какую-то роль. и не видят во мне настоящую меня или наоборот...

просто на зацикливайся на этом, ок?
когда парню нравится девушка, то его глаза светятся ахах и это видно
а от таких, с какими ты водилась ничего ожидать не стоит, только если быстро перепехнуться хочешь

Гость
Гость

просто на зацикливайся на этом, ок?
когда парню нравится девушка, то его глаза светятся ахах и это видно
а от таких, с какими ты водилась ничего ожидать не стоит, только если быстро перепехнуться хочешь

просто и парни перспективные, умные и вот такая *** происходит...( обидно что не цепляю их. не понимаю все же в чём моя проблема😭

Гость

значит всё таки причина во мне? может это быть что я вообще себя холодно веду и никак не заинтересовую.

Ну каждый встречный не может в вас влюбляться, а вы такая эффектная с возможностью огромного выбора. Жизнь не кино. Встретить своего мужчину - это счастье. У вас оно впереди.

Гость
Гость

В типаже парней.К безразличной девушке не будут липнуть как банный лист,видят Вашу заинтересованность,считывают.

Вика

Хочет присунуть. Если не пр влекает, то не общайся с ним. По поведению типичный любитель девок

Да чё тут думать)) трубы у него горят))) Не исключено, что после близости он пропадёт. Ну и что, что вежливый при общении был) Мужчины вообще крайне красноречивы, когда у них одно место чешется)

Гость

Если бы ты ему понравилась, он бы не намекал на секс на второй встречи.
Боялся бы обидеть этим, или спугнуть.

Гость

Хаха, в парке выгулял и уже на секс намекает и обижается отказу) он тебя совсем за дууру держит? У тебя внешка олигофренская?

Очевидно, что ему от тебя нужен секс. Отношения с ним вряд ли светят, т.к. слишком нагло себя ведет.

Гость

"да у него куча девушек"-таких как он милая наивная девочка влюбить себя не сможет. С такими играть нужно, манипулировать. Он влюбится в стервозную, которая в первую очередь думает о себе. А ты уже думаешь о нем слишком много.

Гость

все мужчины хотят трахнуть женщину и он не исключение ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: