Я понимаю, что боюсь влюбиться. Мне знакомые, друзья (не только парни, но и девочки) говорят, что красивая, фигура, рост, но я почему-то сомневаюсь и просто не верю тому, что я могу кому-то нравиться. Замечаю, что смотрят, даже в упор и как-то пытаются подойти, но мне всегда кажется, что я выдумываю, и почему-то отталкиваю от себя людей. Мне проще общаться с парнями, если я вижу, что им пофиг на меня. Не знаю как с этим бороться и как поверить в то, что в меня могут влюбиться? #боюсьвлюбиться
Я никогда в жизни сильно никого не любила
Просто вы ещё не встретили подходящего человека. А так чего бояться, влюбляйтесь это прекрасно до первого разочарования.
напридумывала себе ерунды всякой
займи свой мозг , напр. учи язык новый - не тот, который в школе долбила, иди на курс
Потравите тараканов в голове.
А почему друзья-парни вам только друзья? Знаков внимания не оказывали? Говорят комплименты, значит и как девушку оценивают?
Ага. А потом не знаешь, как отойти. Если человек по натуре отходчив, то легче. А есть страдальцы ещё те.
Согласна конечно. Но это закаляет, сердце со временем превращается в лёд и ты уже с иммунитетом, видишь насквозь тех кто просто хочет поразвлечься. А так в влюбленость это прекрасно, главное не загоняться
И не только , вы сами не знаете зачем вам она нужна , боитесь ошибиться возможно тоже так как все вокруг говорят о том о сем неудачном и сами задумываетесь или фантазируете (сильная эмпатия тоже не подарок в таком случае). Как говорят "Не ошибаеться только тот кто ничего не делает " но и это не правильно , его ошибка в том что он именно и не пытаеться что то изменить , если хочешь быть счастливой и воплотить мечту о женском счастье тогда перебори страх и живи как все.
Смелость города берёт. Только взаимность к благу.
У автора какие то комплексы, возможно после детства. Попробуйте разобраться в себе. Вы не знаете, чего хотите. Не все мужчины грубы и гулящие. Посмотрите на друзей мужчин, они проявляют к вам симпатию? Погуляйте наедине с кем нибудь из них
У автора какие то комплексы, возможно после детства. Попробуйте разобраться в себе. Вы не знаете, чего хотите. Не все мужчины грубы и гулящие. Посмотрите на друзей мужчин, они проявляют к вам симпатию? Погуляйте наедине с кем нибудь из них
Комплексов по поводу внешности нет совсем, здесь что-то другое
к пси хо ло гу