Гость
Статьи
Страх влюбиться и …

Страх влюбиться и поверить в то, что я могу нравиться

Я понимаю, что боюсь влюбиться. Мне знакомые, друзья (не только парни, но и девочки) говорят, что красивая, фигура, рост, но я почему-то сомневаюсь и просто не верю тому, что я могу кому-то нравиться. Замечаю, что смотрят, даже в упор и как-то пытаются подойти, но мне всегда кажется, что я выдумываю, и почему-то отталкиваю от себя людей. Мне проще общаться с парнями, если я вижу, что им пофиг на меня. Не знаю как с этим бороться и как поверить в то, что в меня могут влюбиться? #боюсьвлюбиться

Она
24 ответа
Последний — Перейти
Она

Я никогда в жизни сильно никого не любила

Она

Я никогда в жизни сильно никого не любила

Может это и к лучшему. От любви столько неприятностей..

Заноза

Просто вы ещё не встретили подходящего человека. А так чего бояться, влюбляйтесь это прекрасно до первого разочарования.

Гость

напридумывала себе ерунды всякой

займи свой мозг , напр. учи язык новый - не тот, который в школе долбила, иди на курс

Она
Гость

займи свой мозг , напр. учи язык новый - не тот, который в школе долбила, иди на курс

Я знаю два языка, хорошая работа в ИТ

Заноза

Просто вы ещё не встретили подходящего человека. А так чего бояться, влюбляйтесь это прекрасно до первого разочарования.

Ага. А потом не знаешь, как отойти. Если человек по натуре отходчив, то легче. А есть страдальцы ещё те.

Настя

Потравите тараканов в голове.

А почему друзья-парни вам только друзья? Знаков внимания не оказывали? Говорят комплименты, значит и как девушку оценивают?

Заноза
Марфуша

Ага. А потом не знаешь, как отойти. Если человек по натуре отходчив, то легче. А есть страдальцы ещё те.

Согласна конечно. Но это закаляет, сердце со временем превращается в лёд и ты уже с иммунитетом, видишь насквозь тех кто просто хочет поразвлечься. А так в влюбленость это прекрасно, главное не загоняться

Она
Марфуша

А почему друзья-парни вам только друзья? Знаков внимания не оказывали? Говорят комплименты, значит и как девушку оценивают?

Наверное, потому что я воспринимаю их только как друзей

Она
Заноза

Согласна конечно. Но это закаляет, сердце со временем превращается в лёд и ты уже с иммунитетом, видишь насквозь тех кто просто хочет поразвлечься. А так в влюбленость это прекрасно, главное не загоняться

Вот и я боюсь, что я скоро совсем как лёд буду, а может и уже

Она

Ну так начните воспринимать кого-то не как друга, присмотритесь. И вам станет все равно, красотка вы или нет, если он ответит вам взаимностью:). О как))).

Она

И не только , вы сами не знаете зачем вам она нужна , боитесь ошибиться возможно тоже так как все вокруг говорят о том о сем неудачном и сами задумываетесь или фантазируете (сильная эмпатия тоже не подарок в таком случае). Как говорят "Не ошибаеться только тот кто ничего не делает " но и это не правильно , его ошибка в том что он именно и не пытаеться что то изменить , если хочешь быть счастливой и воплотить мечту о женском счастье тогда перебори страх и живи как все.

Она

Вот и я боюсь, что я скоро совсем как лёд буду, а может и уже

Лёд это когда у человека отсутствие эмпатии (сочуствия) и есть дегуманизация (не считает людей людьми). Вы явно не из таких.

Она
Неспальчик

Лёд это когда у человека отсутствие эмпатии (сочуствия) и есть дегуманизация (не считает людей людьми). Вы явно не из таких.

Думаю, что не из этих

Она

Думаю, что не из этих

Если хочешь увидеть "Лёд" посмотри обе части "Белоснежка и охотник" там главные злодеи вполне передают то что я описал выше.

Смелость города берёт. Только взаимность к благу.

Вика

У автора какие то комплексы, возможно после детства. Попробуйте разобраться в себе. Вы не знаете, чего хотите. Не все мужчины грубы и гулящие. Посмотрите на друзей мужчин, они проявляют к вам симпатию? Погуляйте наедине с кем нибудь из них

Она
Вика

У автора какие то комплексы, возможно после детства. Попробуйте разобраться в себе. Вы не знаете, чего хотите. Не все мужчины грубы и гулящие. Посмотрите на друзей мужчин, они проявляют к вам симпатию? Погуляйте наедине с кем нибудь из них

Я парней друзей воспринимаю только как друзей.

Она
Вика

Комплексов по поводу внешности нет совсем, здесь что-то другое

Вика
Она

Комплексов по поводу внешности нет совсем, здесь что-то другое

Боязнь отношений и довериться другому человеку.

Гость

к пси хо ло гу

Гость
Гость

Господи это не ерунда
ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ТРАВМЫ...

ТИПИЧНОЕ ПОСТСОВЕСТКОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОТРИЦАЮЩЕЕ ПСИХ ПРОБЛЕМЫ
ТЬФУ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: