Или все таки нет?
Я красавчик. Просто эталон красоты
безусловно. я не красавец, но обладаю другими прекрасными качествами.
нет, конечно. иначе подходили б тем девушкам (или юношам), кто им ровня. но они лезут к тем, кто красивее, их отшивают, а они не понимают в чем дело...
Ость комлексующие и есть без комплексов. Вторых - больше.
Если у мужчины есть секс, значит, он адекватно оценивает себя.
Мужчины редко задумываются о своей внешности, я думаю, это мы, женщины, вечно худеющие. 🤦🏼♀️
вообще не адекватно :))))))) но бабы тоже, впрочем
как они могут не задумываться о внешности, если видят, что привлекательные мужчины нравятся женщинам?
Я могу ошибаться, но мужчин сильно не думают и не заморачиваются по вопросу: Кто больше нравится женщинам! Глубокие мысленные изыскания на данную тему не для них, у них больше сосредоточия: Пришёл, увидел, победил! Или не победил, по разному, а долго и много думать они не будут.
Наврятли адекватно. Слишком красивые мужчины тупы как пробки, делая акцент на внешности считают себя царями всея Руси. С простой внешностью мужчины куда умней.
Пока мужчина платит а все,оценивать его внешность абсурдно.
Нет. По лучшему своему виду. Один раз вырядился, всю жизнь "красавец"🤭
Мужчины сильно занижают свою внешность, потому что не понимают как мужчина может кому-то нравиться, если только они не латентные ***.
Что женщине мужчине, что мужчине, оценивать только по внешнему виду глупо. Откровенно некрасивых женщин, как минимум эквивалентно количеству некрасивых мужчин. Так выбирать можно только на разовый перепихон. А если если серьезно искать спутника и судить только по типу, вот этот толстый, этот тонкий, этот лысый, этот волосатый, у этого нос картошкой, то это просто инфантильность. Как говорится с лица воду не пить.
Нет. В попытках найти хоть один клиплимегт от женщины или намек о отм что я сексуален для нее, натыкаюсь на отсутствие таких моментов. Конечно, можно подумать что я просто этого не замечал, но это не помогает. Нет факта привлечения, значит я не привлекательный. Логично.