Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к меланхоликам?

Интересно узнать.

12 ответов
Последний — Перейти

Ты же холериком был вчера)
Привет 👋

Гость

Отлично. Если девушка сама меланхолик.

Кореш форумчанок

Я меланхолик. Меня все любят

Гость

Меня такие люди, раздражают, если честно
По началу общения отношусь к этому нормально, поддерживаю в моменты переживаний человека
Но со временем это начинает бесить

Рокерша🖤

Ты же холериком был вчера)
Привет 👋

Ну? Я холерик от мамы.

Душамир / Dushamir

Ну? Я холерик от мамы.

И я холерик 😁 наш главный враг - импульсивность. Важно научиться не выходить из себя во время импульса, но и не подавлять свои чувства, иначе рванет похлеще бомбы 💣

Рокерша🖤

И я холерик 😁 наш главный враг - импульсивность. Важно научиться не выходить из себя во время импульса, но и не подавлять свои чувства, иначе рванет похлеще бомбы 💣

Согласен, но почему когда я выхожу из себя, то все называют меня плохим? А когда выходят другие люди из себя, то начинают их по голове гладить, невзирая, что минуту назад угрожал смерти всем и самое интересное то, что этих «бедненьких» жалеют люди, которые меня унижали, что я предъявлял агрессию. Почему так?

Рокерша🖤

И то, я больше не злюсь, так как переболел ковидом и всё у меня ослабло. Стал организм слабый, нервы слабые и эмоции. Я стал более апатичным.

Душамир / Dushamir

Согласен, но почему когда я выхожу из себя, то все называют меня плохим? А когда выходят другие люди из себя, то начинают их по голове гладить, невзирая, что минуту назад угрожал смерти всем и самое интересное то, что этих «бедненьких» жалеют люди, которые меня унижали, что я предъявлял агрессию. Почему так?

Да да, жалеют спокойного провокатора, который справедливо получил по шапке, а не того, кого этот провокатор задел за живое 😉 Вот такая несправедливость 🤷🏽‍♀️
Но умные люди все видят и понимают 😁

Душамир / Dushamir

И то, я больше не злюсь, так как переболел ковидом и всё у меня ослабло. Стал организм слабый, нервы слабые и эмоции. Я стал более апатичным.

Здоровья тебе! Скорейшего восстановления 😁

Рокерша🖤

Здоровья тебе! Скорейшего восстановления 😁

Огромное спасибо, сахарочек!
Очень благодарен тем, что есть такой прекрасный человек, как ты.😊

Душамир / Dushamir

Огромное спасибо, сахарочек!
Очень благодарен тем, что есть такой прекрасный человек, как ты.😊

Боде мой)) мне на душе светлее стало) спасибо 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: