Ты же холериком был вчера)
Привет 👋
Отлично. Если девушка сама меланхолик.
Я меланхолик. Меня все любят
Меня такие люди, раздражают, если честно
По началу общения отношусь к этому нормально, поддерживаю в моменты переживаний человека
Но со временем это начинает бесить
И я холерик 😁 наш главный враг - импульсивность. Важно научиться не выходить из себя во время импульса, но и не подавлять свои чувства, иначе рванет похлеще бомбы 💣
Согласен, но почему когда я выхожу из себя, то все называют меня плохим? А когда выходят другие люди из себя, то начинают их по голове гладить, невзирая, что минуту назад угрожал смерти всем и самое интересное то, что этих «бедненьких» жалеют люди, которые меня унижали, что я предъявлял агрессию. Почему так?
И я холерик 😁 наш главный враг - импульсивность. Важно научиться не выходить из себя во время импульса, но и не подавлять свои чувства, иначе рванет похлеще бомбы 💣
И то, я больше не злюсь, так как переболел ковидом и всё у меня ослабло. Стал организм слабый, нервы слабые и эмоции. Я стал более апатичным.
Согласен, но почему когда я выхожу из себя, то все называют меня плохим? А когда выходят другие люди из себя, то начинают их по голове гладить, невзирая, что минуту назад угрожал смерти всем и самое интересное то, что этих «бедненьких» жалеют люди, которые меня унижали, что я предъявлял агрессию. Почему так?
Да да, жалеют спокойного провокатора, который справедливо получил по шапке, а не того, кого этот провокатор задел за живое 😉 Вот такая несправедливость 🤷🏽♀️
Но умные люди все видят и понимают 😁