У всех парней, кого я встресала, всегда находилась девушка, которую они любят и до сих пор страдают. Какой надо быть девушкой, чтобы вот так годами любили? #любовь
Обычной как ты.
Надо быть недоступной.
это не настоящая любовь. Кто-то на сайте любит блондинку в очках, но на самом деле не такя любовь.
Не любят те что свинтили ,точно не страдают.
Эти байки любят бывшие бабы соловейкой свистеть, в своё утешение ,когда мч на радостях и с облегчением свалил без оглядки.
Обычно шл** каких-то и любят, хороших не ценят.. часто такое встречала. Она его ни во что не ставит, а он бегает как собачка.. это тупо.
Надо быть любимой
Стервой.
в заглавии чтоит вопрос о мужчинах, в самом посте о парнях. не все парни становятся мужчинами - далеко не все, очень многие остаются додиками, которых ты в посте и описала.
Мужчины любят женщин (коих кол-во исчезающе мало) и не поком не страдают.
Я в реале вообще никого не люблю, но вот в персонажку кинца сильно втюхался, уже две темы ныл об этом, сегодня ещё напишу
Обычно шл** каких-то и любят, хороших не ценят.. часто такое встречала. Она его ни во что не ставит, а он бегает как собачка.. это тупо.
Потому что не ценят,когда все на блюдечке с голубой каемочкой)Любят женщин,которые в первую очередь любят себя.А те,кто растворяются в мужчине и теряют себя,все для него,становятся не интересны.
Потому что не ценят,когда все на блюдечке с голубой каемочкой)Любят женщин,которые в первую очередь любят себя.А те,кто растворяются в мужчине и теряют себя,все для него,становятся не интересны.
Ага. При этом любовь всей его жизни бегает по мужикам другим, а он лох вздыхает о ней и считает ее самой самой 😀
А зачем чтоб вас любили годами? Если зацикливаешься на человеке и годами муссируешь « любовную» линию, то это « психиатрические» сценарии. Прошлое на то и прошлое, чтоб его отпускать. А потешить своё самолюбие мыслью: Вот 15 лет прошло, а он ещё меня любит! только для подростков.
А зачем чтоб вас любили годами? Если зацикливаешься на человеке и годами муссируешь « любовную» линию, то это « психиатрические» сценарии. Прошлое на то и прошлое, чтоб его отпускать. А потешить своё самолюбие мыслью: Вот 15 лет прошло, а он ещё меня любит! только для подростков.
Какие ж подростки, если "15 лет прошло"?
Свой идеал девушки. Если ты попала в "тот самый" типаж, следовательно вызвала у него нужные эмоции, подкинула пищу для размышлений, тогда он будет любить тебя.
Алкашка не любит себя.Она зависима,а у зависимых людей есть какие-либо комплексы.Она не любит своё тело,потому,что не заботится о своём здоровье.
Тем не менее у нее может быть высокая самооценка, но адекватный мужчина, который любит себя - мимо пройдет. Все же себя любят больше, чем других.
Тем не менее у нее может быть высокая самооценка, но адекватный мужчина, который любит себя - мимо пройдет. Все же себя любят больше, чем других.
Пойми,не может быть у алкашей и наркоманов высокой самооценки.Это психология,трудно объяснить .Наше тело-храм.И если мы пьём,употребляем наркотики,режим Вены,доводим себя до анорексии ,это все отклонения.Алкаша не зря лечат в реабилитационных центрах,где с ними работают психологи.У этих людей есть травмы.
Тех, кто не любит их. Просто лояльно относится. Я когда так делала, то всегда срабатывало.
Пойми,не может быть у алкашей и наркоманов высокой самооценки.Это психология,трудно объяснить .Наше тело-храм.И если мы пьём,употребляем наркотики,режим Вены,доводим себя до анорексии ,это все отклонения.Алкаша не зря лечат в реабилитационных центрах,где с ними работают психологи.У этих людей есть травмы.
🤣👍
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!