Вот представьте вы одинокая женщина, примерно лет 40 - вы самостоятельно воспитываете несовершеннолетнего сына, в разводе... У вас длительный период времени нет секса. И тут гипотетически в вашей …
Я просто еще очень много лет думала - почему мне объясняли, мои нематериальные друзья, что нельзя воровать, например, заниматься иным девиантным поведением. Объясняли очень четко, по жизни.
А эту тему никогда не трогали. Никогда!
Я много раз думала - не перегибаю ли я палку. Можно ли вообще так себя вести. Не слишком ли я вые.))))) Не слишком ли громко?
На самом деле я просто прорывалась к правде, как я понимаю это теперь.
Я, кстати, после такого осознания, начала довольно высоко оценивать свою мать.
Я, конечно, сумасшедшая настолько, что и она не могла со мной справиться, но она ведь по сути никогда ко мне не лезла. Она никогда не навязывала мне - выходила замуж, например. Никогда не требовала это. Была одна робкая попытка, но и все на этом.
Т.е. видимо моя мать тоже что-то понимает, в глубине души, как я начала до этого сегодня догадываться.))
Это тоже очень значимые все-таки вещи. Она никогда меня не ломала, чтобы я была как все. Как все люди.
Пожалуй, несмотря ни на что, я бы могла ее искренне поблагодарить сегодня за это.
Когда мне было 32 года, ее мать начала мне втирать, что у меня хотя бы ребенок должен быть.
Я так взбесилась. Что, ть? - сказала я.
После этого даже ее мать всегда молчала. Сегодня я думаю, что, наверное, моя мать тоже приложила к этому свою руку.
Нет, ну я не чалдфри, и может в идеале я бы хотела семью и детей.
Но и сегодня - 10 лет спустя я имею твердое убеждение, что детей должны рожать счастливые женщины. Исключительно счастливые.
Нет, ну это все-таки путь для смелых, конечно, хотя я себя считаю большой трусихой. Но мне приятно, что я такой родилась.)
Конечно я еще до старости и дома для престарелых не дожила, но хотела бы я в глубине души, чтобы такая как я была раньше - несчастная женщина, родила такую же несчастную дочь? Нет, не хотела бы. Лучше уж я умру в одиночестве где, неизвестно.)))
Я была совершенно несчастным человеком, который из ада лезет изо всех своих силенок. Каких бы я воспитала детей? Я бы их извела.
В свое время я заводила исключительно кошек исключительно потому, что кошка - самостоятельное животное и к человеку особо не лезет.) У меня не было сил даже на собаку.)))
И я так всегда и говорила про кошек-то этих. А вы думали я такая кошатница до неба? Конечно, нет.
Только эту бешеную я осознала, как полюбила, и то лет через 10.))) Вот теперь я ее очень-очень люблю. Но и ей приходилось от меня несладко. Просто мне с этой кошкой повезло.
Несчастная женщина все сметет-сломает на своем пути. Какие там ножи-ружья - не смешите. Ярчайший пример несчастной женщины приведен нам с вами в фильме "Эпипаж". Вы скажете - это гротеск. Ну немножко и гротеск. А очень много и не гротеск.)
Если женщина в начале отношений тянет из него деньги, ну и они, конечно, не бомжи под мостом оба, то он ее не удовлетворил в сексе. Точка! Это мое твердое убеждение!!!
Книжк, ну причём здесь деньги, которые она якобы из него пытается тянуть???
Я говорю о нормальных отношения между М и Ж, об ухаживаниях. Если мужик даже поухаживать не желает, да хоть по парку пройтись вместе, в кино или театр (на какую-нить выставку, шоу) пойти, если ему тётка сама по себе без дырки не интересна от слова совсем, зафига он этой тётке нужен? Неужели она будет чувствовать себя желанной и неповторимой, если будет понимать, что она просто для слива, самый дешёвый из возможных вариантов?
Ну неужели ты вправду веришь, что он там кого-то будет стремиться удовлетворить? Ему просто отверстие нужно, соответствующей влажности и температуры, а то у него от дрочки руки устали.-)))
Потому что секс будет являться смазкой в отношениях. А без секса для нее все происходит на сухую и она рассматривает все под микроскопом. Вот его и рассматривает. И сразу же у нее в голове вспыхивает - нужна компенсация.
Вот именно что в ОТНОШЕНИЯХ. А где ты увидела отношения в стартовом посте? Как по мне, мужик, не желающий платить деньги феечке, но желающий, чтобы его качественно и с "душой" отлюбили.
Мою мать я тоже сейчас понимаю. Ей вообще было не до семьи. Она на меня все скинула и свалила работать.
Я ей с детства говорила - у тебя такие дети талантливые, а ты ничего не ценишь, не благодарная ты. Ну и т.д.
Да, это правда была, конечно, правда. Но еще большая правда была та, что моя мать была несчастная женщина и ей ничего не надо было.
Мужчины по умолчанию считают, что они появились и п-ц - женщина автоматом счастлива. Это совершенно, полностью, и абсолютно не так.
Она пару месяцев протянет на общественном мнении, а потом озвереет. Просто многие звереют по-тихому, увы.
Надо бы мне со своей матерью помягче обходиться, хоть я и бешеная.))))
Я в детстве думала и чувствовала - моя мать запрещает мне радоваться. Ну так логично, теперь понимаю я. Далеко не у всех такие высокие личностные качества, чтобы в несчастье уметь радоваться.
А моя мать, конечно, сильно пришибленная была. Вот как она послушала своих родителей-идиотов, таких же несчастных, которые в браке прожили 60 лет, так и стала.
Раздражала бы меня моя дочь, которая бы как солнышко светилась и все бы у нее в жизни было бы хорошо? Вполне возможно!
У материной матери было 3 детей. Двое из них врачи. У одной еще муж врач был. П-ц они все были обозленные. Вы бы их видели! Такая вот семья. Я с детва ох-ла.))))
У тетки муж-врач всю жизнь ей изменял. Когда она была в роддоме, он подкатывал к моей матери - не мог 3 дня потерпеть. Вот такие вот это были семьи.))
А бабкина мать прожила также. У нее тоже было 3 дочери и муж. И вот она гоняла мужа всю жизнь. Была им недовольна. Бабушка потом всю жизнь стонала - ах, как мне было жалко папу. Какой вывод я наблюдала - у нее был такой же муж, который ей пользовался.
Он был физик, а она без высшего образования. Она х-ла диспетчером автобусным, имела уже троих детей, кормила и зарабатывала на всю семью, нанимали помощницу, а он сидел своим физиком на одной работе и получал, я не знаю, 100 рублей. Вот так она жила в молодости.)))))) Поэтому в старости эта была тихая мегера!)))))))) 😄 Но у нее была любовь. И работала она с детьми до 80-ти лет.
Водители делились с диспетчерами и у нее было много денег. Я уж забыла, они рассказывали в количестве, но это была разница раз в 10, мне кажется. Я офигела, когда узнала. Вот такая у тетки была жизнь.)))))
Потому что ей было жалко папу.))
Злющая сама была всю жизнь, семья детей как свора собак на всех этих семейных праздниках. Вот, что я вспоминаю об этой семейке.) Я с матерью о них даже никогда не говорю.
А моя мать нашла себе парня, который как-то ну просто нереально за ней ухаживал. На такси возил через весь город. И что-то там еще. Ну так не дали за него замуж выйти. Слишком широко улыбалась, наверное.
Ну, конечно, слава богу, такое происходит не у всех, но у очень многих. Поэтому я и пишу - женщины - слушайте себя! Слушайте свое сердце. Нах посылайте всех этих родственников - что они вам скажут???? Ну что????
Бабушка моя рассказывала, что когда детей наплодила, хотела сидеть с ними. У мужа просила, так он ей отказал. А она хотела сидеть с детьми, дать им любовь свою.
Итог - пахала до 80-ти лет, когда он сидел дома. Была нянечкой.
Вот, что такое несчастная женщина.
Для меня свободные отношения и есть голый секс без обязательств. Если мужчина и женщина помимо секса еще как-то общаются, и, тем более, в чем-то помогают друг другу, это уже связь на более тесном уровне, а значит так ли иначе, обязательства.
А еще. Когда бабушкина мать уже умирала, забрали они ее к себе. И жила она с ними. Старуха была, умерла в не помню сколько лет. И была у нее привычка - сахара она клала ложки 3 или 4 в чашку, не все размешивала. Сахар на дне оставался. Так дед ей сахара жалел. Вся семья об этом знала и я тоже. Бедная эта прабабка, Господи!!!!!!
И это в тот период, когда у моей матери денег было дох и она всех их содержала.
Вот эта прабабка и умерла - без сахара.
Злой был муж моей бабки. Злым он был.
Правильно моя бабка сказала мне перед смертью - я хорошая, я в рай попаду. Теперь-то я понимаю и с ней согласна. Пусть попадет в рай от такой злоепучей жизни!))))))
Желаю вам только объяснить ему, что у вас сексуальная совместимость в постели и он делает вас по-настоящему счастливой, как женщину. Чтобы он это осознал, был счастлив и боялся вас потерять.
Не тема, детский сад какой-то.
Современые женщины - это такие маленькие девочки, которые ищут вместо мужчины заботливого папочку, чтобы и любил, и подарки дарил, и по кафе водил, и проблемы решал.
Современые женщины - это такие маленькие девочки, которые ищут вместо мужчины заботливого папочку, чтобы и любил, и подарки дарил, и по кафе водил, и проблемы решал.
Ну так поэтому я им это и объясняю. С такими матерями и бабушками, они что, зрелыми личностями быть должны?
Родиться в начале 20-го века, выйти замуж в 16, наплодить 3х детей, пережить войну и все остальное, и умереть от того, что тебе сахара жалеют. Сахара, ть!!!!!!!! Как будто она на перинах всю жизнь спала!!!!!!!!!
Бабы, любите себя, ть! Невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну невозможно просто!!!!!!!!!!!!
А, еще пережить голодомор на Украине и убежать из Харькова в Россию.
Вот такая жизнь у женщин в наших селениях.
Сколько это будет продолжаться? Женщины должны быть счастливыми, и точка.
Жаль, а то к вам бы анекдот подошел:
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать — ЗA. ЕБ.. AЛ A! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче — ЗА. Е. БА. ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав — не ***, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать — ЗA. ЕБ.. AЛ A! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче — ЗА. Е. БА. ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав — не ***, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
В каком месте смеяться?
Я раньше тоже много на теток гнала, потому что. Но в последнее время поумнела все-таки. Нет, товарищи, если умнеешь, жизнь проходит не зря. Это факт!)
Так мне все это горько вспоминать и понимать. Ужас!
Только дед является моим некоторым утешением. Может он и был бешеным контуженным психом, но хотя бы он сам не жрал, а жене покупал деликатесы. Отдельная полка у нее была в холодильнике.
Но дед мой считался в нашей семье х с горы, а вот у бабушки с дедушкой была любовь! Понимаете?))
И я должна была такую же любовь создать с тем, кто мне говорил - жрешь много!
А я действительно ела как мужик.)) И еще в два раза больше.)))))
Поэтому я и пишу - нельзя женщинам сходиться с мужиком, который думает лишь о своем удовлетворении. Нельзя, категорически. Даже если он последний мужик на Земле. Такого добра я много видела.
Может он и не быть, конечно, конченным эгоистом, но все равно ее счастливой не сделает. Ну и зачем это?
Ради чего? Быть как все? Да, это высокая цена.))))))))) 😄
А, а тетка моя, значит. На одной из наших последних посиделок была затронута тема измен.
И она говорит - ну что мне теперь сделать, если я узнаю, что муж мой мне изменял. Повеситься?
Посмотрела я на его виноватую рожу и ничего ей ответила.
Но тоже итог жизни хорошо показан.
Почему бы и нет, но при одном но...если мужик классный любовник и будет удовлетворять вас так, что с кровати не встать, а сползать. Ну а если *** затюканный, который не знает, что такое куни, то шлите лесом. Любой мужик в разговоре о сексе легко колется и можно заранее понять, что представляет из себя в постели.
Почему бы и нет, но при одном но...если мужик классный любовник и будет удовлетворять вас так, что с кровати не встать, а сползать. Ну а если *** затюканный, который не знает, что такое куни, то шлите лесом. Любой мужик в разговоре о сексе легко колется и можно заранее понять, что представляет из себя в постели.
Бывает, между женщиной и мужчиной такие искры проскакивают, что делает он куни, не делает, *** затюканный или мачо *** - это уже не важно.
👍👍👍🔥🔥🔥😂😂😂
)) Они сами так не могут. Я наблюдала такой случай в жизни - у лучшего друга моего мужчины. У него появилась девушка, которая приезжала к нему строго поиппстись.)) Ничего о себе не сообщала, на вопросы не отвечала, он ничего о ней не знал. Сближения не было. Этот друг выдержал лишь несколько месяцев и был страшно оскорблен такой йопплей.)))) Закончил! 😄
Даа) У меня была приятельница, так она к сексу подходила абсолютно как мужчина, умела всегда эмоции отделять от хорошего траха. И в итоге закончилось тем, что этот мужчина (он был еще и моложе ее на несколько лет) в нее влюбился.
Любая женщина в глубине души маленькая девочка. Как и любой мужчина в глубине души маленький мальчик. Так же и мужчины, ну большинство мужчин ждут от жены материнской заботы. Чтобы она как заботливая мама готовила, кормила, ухаживала. Помимо секса. Восхищалась им, гордилась.
Категорически не подошли бы! Для меня секс - апогей чувств и любви, а не перепих, как в туалет сходить. Просто облегчиться я и сама могу без посторонней помощи. Без любви, особенно взаимной, мне секс нафиг не нужен. Если на мужчину я трачу своё время с риском нежеланной беременности или ЗППП, рискую не получить оргазма, то точно не хочу быть просто посудой для его спермослива, куском мяса.
.....По этой причине в мои 40 у меня секса не было 5 лет. В 45 я вышла замуж по взаимной любви за ровесника.
Спасибо за ваш отзыв, как поддержка прям! Такая же ситуация, долго нет секса, но просто так идти спать с мужиком без обязательств нет желания. Вы вселяете надежду, что всё наладится