Гость
Статьи
Женщины, а вам бы …

Женщины, а вам бы подошли подобные отношения?

Вот представьте вы одинокая женщина, примерно лет 40 - вы самостоятельно воспитываете несовершеннолетнего сына, в разводе... У вас длительный период времени нет секса. И тут гипотетически в вашей …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Только если молдойг, красивый, умный. Ну и только с резинкой, конечно. Нафига зарпза нужна

Гость

Нет конечно. Это что вообще за отношения такие? Выступить в качестве вибраторов друг для друга?

Гость
Гость

Читаешь ленту,олигархи и миллиардеры обхаживают дам под 40 с детьми и ничего,вот самооценка у женщин!

Ты интервью Собчак посмотри с такой под 40, которая облапошила очередного олигарха.

Виноградинка
Оля

Так чем принижаю? Я просто признаю, что многим женщинам нужен секс. Секс это не позор и не унижение. А ещё что не все женщины мега популярны у мужчин. И если выбор стоит между полным одиночеством и "не очень" вариантом, для многих второе лучше. Неужели вы вокруг себя не видите такого?

Нет не вижу. Все мои знакомые женщины легко находят себе кавалеров, которые ухаживают, приглашают в рестораны и другие места. Причем у меня в окружении красоток нет, и нам всем уже 40+

Гость

Есть у меня приятель, который знает, что я уже почти год не сплю с мужем, нахожу ь в конфликте и двигаюсь к разводу. Так вот он все яйца подкатывает. Типа как ты столько без секса, давай дружить телами. Ну, по ресторанчикам мы и так с ним периодики ходим, но я его не рассматриваю как перспективного для себя мужчину, хотя почти не сомневаюсь, что он неплохой любовник . Но на фиг он не нужен. Ни малейшего желания. Ровесник, мне 45

Виноградинка
Гость

С реальной самооценкой.
Если и вправду женщина не фотомодель и сорокет уже стукнул .
Мужчины предпочитают молодых. И в 40 лет ровесника найти для отношений сложно. 40- летние мужчины смотрят на тридцатилетних.
А на 40-летних женщин смотрят мужики 50+ и старше. А если ровесник подкатил -- значит молодухи не клюнули. Если секс с такими товарищем приятен --- надо заниматься сексом, получать удовольствие. Пусть будет день один --- но мой . Пусть будет ночь одна -- но моя.
Это не о сексуальном голоде речь, а о том ,что если попался хороший любовник -- надо заниматься с ним сексом. Моральное и физическое удовольствие тоже на дороге не валяются. И не все можно измерить деньгами, хотя и многое.

Читать противно.
Мне за 40 лет и внешность не модельная, но до такого маразма в голову не приходит опускаться. Даже не будь у меня кавалеров, я бы не стала таким заниматься, это противно, и удовольствия от такого секса нет абсолютно.

Виноградинка
Гость

Изначально сказано про ту у которой не было Секса а вы выдумали другую. Мужчины готовы ухаживать за 40летней дамой ? В жизни не ухаживал за дамой старше 30лет,а мне 40лет. Мой 30 было когда познакомился и не могу прям сказать что ухаживал. А теперь фиг сменишь она выглядит на 27 максимум и кожа такая хорошая как у студентки. Даже сравнивал у неё чаще лучше. Без ухода, чисто генетика. Ну да есть знакомая дама 45лет но я за ней н ухаживал. Сохранилась очень хорошо, фигура, черты лица приятные не то что некоторые в 30лет. Сами подумайте что за дамы такие в 30лет что мужчина выберет ту что 45лет.

Если вы не ухадивали, то значит никто не будет ухаживать, да? Железная логика ))

Оля
Виноградинка

Нет не вижу. Все мои знакомые женщины легко находят себе кавалеров, которые ухаживают, приглашают в рестораны и другие места. Причем у меня в окружении красоток нет, и нам всем уже 40+

У меня большинство знакомых действительно не согласились бы на такой вариант, но я верю, что есть достаточно тех, кто и согласился бы.

Виноградинка
Оля

У меня большинство знакомых действительно не согласились бы на такой вариант, но я верю, что есть достаточно тех, кто и согласился бы.

Не так много, как мужчин, ищущих такой формат отношений.

Оля
Виноградинка

Не так много, как мужчин, ищущих такой формат отношений.

Ну с этим полностью согласна. На сз таких предложений от мужчин очень много. Но есть женщины, которые там не сидят. Работа - дом. Может это одно предложение.

Кира

Я сейчас в таких отношениях, но потому что к мужчине сразу возникла бешенная тяга и он оказался превосходным любовником! С ним хочу постоянно этим заниматься. Правда влюбилась (

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Ну так и хорошо:) Раньше эта девушка вынуждена была бесплатно обслуживать мужика, днём работать 8 часов на работе, а вечером ещё и готовить, и мужа удовлетворять.
А сейчас за 1 час работы она получает 5 тысяч. Это в месяц 150 тысяч. За час работы в день!

Гость

Ну так и хорошо:) Раньше эта девушка вынуждена была бесплатно обслуживать мужика, днём работать 8 часов на работе, а вечером ещё и готовить, и мужа удовлетворять.
А сейчас за 1 час работы она получает 5 тысяч. Это в месяц 150 тысяч. За час работы в день!

Я вот тоже рада за этих девушек. Молодцы. Не бесплатно же *** обслуживать.
А *** почему-то думает, что эти девушки нам конкурентки.

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Ну так Вы готовы башлять. Всё честно. Заплатил, поипался, и на выход. Девушке профит, мужчине также.
А в старттопике обсуждается желание мужика слить нахаляву. Угу-угу, дырку в заборе сам себе найдёт, ну или просверлит.
Тётки себя сами всегда удовлетворят. Мужики тоже могут.-)

Я бы согласилась, при условии, что секс действительно хороший, а не *** какая-то + бы жестко определила, что желания общие, те секс не тогда, когда только он хочет/может, но и когда я хочу, прокатил - получил ответку.

Одуванчик полевой

Я бы согласилась, при условии, что секс действительно хороший, а не *** какая-то + бы жестко определила, что желания общие, те секс не тогда, когда только он хочет/может, но и когда я хочу, прокатил - получил ответку.

)) Они сами так не могут. Я наблюдала такой случай в жизни - у лучшего друга моего мужчины. У него появилась девушка, которая приезжала к нему строго поиппстись.)) Ничего о себе не сообщала, на вопросы не отвечала, он ничего о ней не знал. Сближения не было. Этот друг выдержал лишь несколько месяцев и был страшно оскорблен такой йопплей.)))) Закончил! 😄

Гость

Есть у меня приятель, который знает, что я уже почти год не сплю с мужем, нахожу ь в конфликте и двигаюсь к разводу. Так вот он все яйца подкатывает. Типа как ты столько без секса, давай дружить телами. Ну, по ресторанчикам мы и так с ним периодики ходим, но я его не рассматриваю как перспективного для себя мужчину, хотя почти не сомневаюсь, что он неплохой любовник . Но на фиг он не нужен. Ни малейшего желания. Ровесник, мне 45

Полагаю, что это потому, что вы знаете, что он воспринимает вас только как кусок мяса. На ваши проблемы и т.д. ему просто наплевать.

Аматерасу-Хатшепсут

)) Они сами так не могут. Я наблюдала такой случай в жизни - у лучшего друга моего мужчины. У него появилась девушка, которая приезжала к нему строго поиппстись.)) Ничего о себе не сообщала, на вопросы не отвечала, он ничего о ней не знал. Сближения не было. Этот друг выдержал лишь несколько месяцев и был страшно оскорблен такой йопплей.)))) Закончил! 😄

Все верно, они хотят, что бы им смотрели в рот, не нарушая их пространство, а я тож так хочу)) оказывается мальчиков это оскорбляет.

Аматерасу-Хатшепсут

Полагаю, что это потому, что вы знаете, что он воспринимает вас только как кусок мяса. На ваши проблемы и т.д. ему просто наплевать.

))) какая разница как он воспринимает меня, важно как Я его воспринимаю. Очень жаль, когда женщина живет такой жизнью и думает, что и кто о ней думает(((, а потом масса постов о том, как она несчастна(

Одуванчик полевой

))) какая разница как он воспринимает меня, важно как Я его воспринимаю. Очень жаль, когда женщина живет такой жизнью и думает, что и кто о ней думает(((, а потом масса постов о том, как она несчастна(

Я согласна. Я пишу о том, почему вы его не хотите.

А если по теме, то это как-то выглядит, на мой взгляд, как будто на помойке они встретились, в самом деле.)

Я еще понимаю - молодые *** как кролики.

А зрелым-то зачем такое поведение? Остаться по мозгам на уровне молодняка? Зачем им просто секс друг с другом? Если они оба одиноки? Почему бы им друг с другом не познакомиться и не узнать друг друга как человека? Я бы отказалась, т.к. не увидела бы в нем ума и жизненного опыта, я полагаю. Не вдохновляет.

Гость

Нет, не смогла бы так. Мне неинтересно просто трахаться, чтобы трахаться. Секс хорош с любимым мужчиной, который к тебе сильно неравнодушен.

Зеленый змей
Гость

Все теряет, нет смысла спать с тем, кому ты не нравишься. Запомните, у мужчин все просто, нравится женщина - готов обеспечивать или хотя бы материально помогать, не нравится - не готов. Так вот спать с тем кому не нравишься, это же дно. Самой то приятно так унижаться?

У женщин все просто.Если требует обеспечения и мат помощи,то ты ей не нравишься.Быть кошельком для продажной шкуры никто не хочет.Ну разве что кончелыга лошара идиот и имбицил законченный.

Зеленый змей

...И скажи еще что без денег не видно любит или нет тебя человек..

Зеленый змей

У женщин все просто.Если требует обеспечения и мат помощи,то ты ей не нравишься.Быть кошельком для продажной шкуры никто не хочет.Ну разве что кончелыга лошара идиот и имбицил законченный.

Да, на самом деле это так. В начале. Если вы для нее плохи в сексе, и еще и денег не даете, то все п-ц. Сливайтесь сами поскорее. А если секс хороший, то все просто заипца. Потом и отношения материальные наладятся.

Мужчины!

Вы совершенно верно все пишете про деньги.

Только вы не дописываете друг другу - мужики, если мы ее не удовлетворили в сексе, то она начинает тянуть из нас деньги.

Понимаете? Дописывайте это и просвещайте друг друга. Успехов!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мужчины!

Вы совершенно верно все пишете про деньги.

Только вы не дописываете друг другу - мужики, если мы ее не удовлетворили в сексе, то она начинает тянуть из нас деньги.

Понимаете? Дописывайте это и просвещайте друг друга. Успехов!

Нее, книжка, не обобщай.-)
В описанных выше типа "отношениях" удовлетворение канешн важно, но отнюдь не все согласны пихаться по-приятельски, даже за оргазм. Тётки могут себя сами очень хорошо и качественно удовлетворить. Гарантированно. А с мужиком как придётся. А если даже и удовлетворит, зачем он тётке нужен-то, халявщик? Ещё раз, она сама себя могёт сделать довольной, легко и быстро.-) И для этого ей не надо тратить время и деньги на встречалки. Да-да, деньги. Мужики ж типа эстеты фиговы пошли, на хб бельё и негладкие ноги у них не стоит, стрижки- покраски-уход-макияж-парфюм и прочее денег стоит.
Зачем она будет вкладываться? Чтобы халхавщик в нее, как в дырку в заборе потыкал?

Гость

Нее, книжка, не обобщай.-)
В описанных выше типа "отношениях" удовлетворение канешн важно, но отнюдь не все согласны пихаться по-приятельски, даже за оргазм. Тётки могут себя сами очень хорошо и качественно удовлетворить. Гарантированно. А с мужиком как придётся. А если даже и удовлетворит, зачем он тётке нужен-то, халявщик? Ещё раз, она сама себя могёт сделать довольной, легко и быстро.-) И для этого ей не надо тратить время и деньги на встречалки. Да-да, деньги. Мужики ж типа эстеты фиговы пошли, на хб бельё и негладкие ноги у них не стоит, стрижки- покраски-уход-макияж-парфюм и прочее денег стоит.
Зачем она будет вкладываться? Чтобы халхавщик в нее, как в дырку в заборе потыкал?

Если женщина в начале отношений тянет из него деньги, ну и они, конечно, не бомжи под мостом оба, то он ее не удовлетворил в сексе. Точка! Это мое твердое убеждение!!!

Потому что секс будет являться смазкой в отношениях. А без секса для нее все происходит на сухую и она рассматривает все под микроскопом. Вот его и рассматривает. И сразу же у нее в голове вспыхивает - нужна компенсация.

Мужики скулят - вот, альфачу отдаетесь за бесплатно. Ну это не так, как бы.

Рассмотрим:

1. Во-первых, характер у альфачей редко является альфаческим. Там комплексов может быть овердох. Но все это прикрывается внешней невозмутимостью;

2. Как правило у таких хорошая физическая форма, что в сексе является огромным плюсом;

3. Ну вот тут и происходит ее удовлетворение, когда она рада, и любит его за просто так.

А все остальные скулят.

Аматерасу-Хатшепсут

Мужики скулят - вот, альфачу отдаетесь за бесплатно. Ну это не так, как бы.

Рассмотрим:

1. Во-первых, характер у альфачей редко является альфаческим. Там комплексов может быть овердох. Но все это прикрывается внешней невозмутимостью;

2. Как правило у таких хорошая физическая форма, что в сексе является огромным плюсом;

3. Ну вот тут и происходит ее удовлетворение, когда она рада, и любит его за просто так.

А все остальные скулят.

Ну т.е. я имею в виду, что такой парень умеет держать и внешнюю форму, и хорошую физическую.

Где тогда бесплатно? Он, как минимум, вложился в себя.

А не просто какой-то чахлый задохлик, не общаться не умеющий, ни спортом заниматься.

Аматерасу-Хатшепсут

Потому что секс будет являться смазкой в отношениях. А без секса для нее все происходит на сухую и она рассматривает все под микроскопом. Вот его и рассматривает. И сразу же у нее в голове вспыхивает - нужна компенсация.

Но вот здесь, по моему личному убеждению, скрывается 99,9% правды, почему женщины тянут деньги из мужчин.

Внимание! Еще раз говорю - на начальных этапах.

Я никогда не писала, что в близких отношениях нужно вести себя как м-ки и не заботиться друг о друге.

Кира
Аматерасу-Хатшепсут

Если женщина в начале отношений тянет из него деньги, ну и они, конечно, не бомжи под мостом оба, то он ее не удовлетворил в сексе. Точка! Это мое твердое убеждение!!!

Согласна. Вот у меня сейчас любовник безумно хорош в постели и мне пока ничего больше не надо для счастья) к тому же и разговариваем с ним много по душам.

Кира
Аматерасу-Хатшепсут

Вот вот. А то что пишут что женщина сама себя может удовлетворить... да это так. Но эмоций это не даёт никаких. Не сравнить с прекрасным сексом.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А если по теме, то это как-то выглядит, на мой взгляд, как будто на помойке они встретились, в самом деле.)

Я еще понимаю - молодые *** как кролики.

А зрелым-то зачем такое поведение? Остаться по мозгам на уровне молодняка? Зачем им просто секс друг с другом? Если они оба одиноки? Почему бы им друг с другом не познакомиться и не узнать друг друга как человека? Я бы отказалась, т.к. не увидела бы в нем ума и жизненного опыта, я полагаю. Не вдохновляет.

Самый адекватный комментарий в этой теме.

Кира

Согласна. Вот у меня сейчас любовник безумно хорош в постели и мне пока ничего больше не надо для счастья) к тому же и разговариваем с ним много по душам.

О, приятно встретить удовлетворенных женщин на форуме! 😄

Кира

Вот вот. А то что пишут что женщина сама себя может удовлетворить... да это так. Но эмоций это не даёт никаких. Не сравнить с прекрасным сексом.

Совершенно верно. Не сравнить с живым человеком, сказала бы я.)

Кира

Желаю вам только объяснить ему, что у вас сексуальная совместимость в постели и он делает вас по-настоящему счастливой, как женщину. Чтобы он это осознал, был счастлив и боялся вас потерять.

Пока я добрая и в раздрае, мужчины, я вам тоже объясню.

У типичной женщины действительно, внутри много тепла и ласки. Но вы ошибочно принимаете такое тепло и ласку за любовь к вам как к мужчине. Нет, нет и нет. Она не любит вас как мужчину, считаю я, исходя из своего опыта под кодовым названием "хороший человек".

Она вас любит по-матерински, жалеет вас по-матерински, хлопочет около вас по-матерински, и т.д. Все это она делает по-матерински. Подсознательно она к вам относится как мать. Но не как женщина. Как женщина она будет к вам относиться только и исключительно, если вы ее удовлетворите. Вот тогда вы будете на первом месте, будете заниматься своими жизненными задачами, покорять мир и она не будет лезть к вам и требовать себя на первом месте.

А если она так и осталась матерью, то будет, конечно. Мамашки же лезут к своим детям, верно?)

У меня последний был такой. С полусексом.) В один из моментов я реально осознала, что я не то, что веду с ним как мать, не могу это объяснить, это чувство, но я прямо поняла как ему не хватало матери. Это было в интимный момент, просто чтобы картина была четче понятна.

Вот это правда. Женщины просто жалеют огромное количество вас. Ну и терпят. Если она мать по природе, вам повезло. А если нет, то п-ц, нет, конечно.)))))

Вот когда вы, мужчины, слышите разговоры женские, типа таких:

- Ой, а мой-то;
или,
- Да и не говори, а вот мой,

То это все, материнские разговоры. Они относятся к нему по-матерински.

Когда женщины вас жалеют, когда они говорят - мужчины слабые, быстро мрут, их надо беречь - это все мать.

Мать, мать и мать исключительно.

И вот для женщины тут очень важно самой осознать - жалеет ли она его или она его любит как женщина.

И можно ли уже его полюбить как женщина, когда ты его пожалела, что он такой ду рак и столько дров наломал в жизни.))))

Как-то так все это происходит, я считаю.

Ну мы не будем девиантные всякие рассматривать отклонения - когда он заботится о ней как папа, или когда он сознательно ищет маму, или она такая властная.

Но вся эта женская доминантность в сексе, это тоже все мать, я считаю.

Такое мое мнение.

Вот как-то так обстоят дела. И разобраться в этом однозначно сложно, конечно. Когда уже есть история.

Я вам писала это все не с целью вас унизить или по вам пройтись, и т.д. Мне вообще надо работать, проекты свои продвигать.

Я просто сама только сейчас осознала, насколько это важные вещи и насколько женское сексуальное удовлетворение в жизни недооценено.

А ведь оно потом создает такой страшный перекос в обществе.

Аматерасу-Хатшепсут

Я вам писала это все не с целью вас унизить или по вам пройтись, и т.д. Мне вообще надо работать, проекты свои продвигать.

Я просто сама только сейчас осознала, насколько это важные вещи и насколько женское сексуальное удовлетворение в жизни недооценено.

А ведь оно потом создает такой страшный перекос в обществе.

Я соглашусь со всем, что вы описали, но ознакомившись с комментарии многих женщин, оказывается, что секс для них неважен в принципе. И я полагаю, на это есть 2 причины:
1. У них он в принципе есть и вполне удовлетворяет (такие дамы пишут о сексе исключительно по любви)
2. Они никогда не получали удовольствие от секса, либо боятся сказать об этом своему мужчине (такие пишут, что это вообще неважно)

В своей жизни я встречала двух счастливых женщин, которые были именно удовлетворены. Одной было 93, второй - 86.

Первая сказала - он мне всегда помогал (т.е. она не была мамочкой).

Вторая - щас, в августе или сентябре сказала мне - когда нам было лет (не помню), по 60 или по 70, он сказал мне такую фразу. Спасибо, что ты была мне верна.

И вот ее она ставила на пьедестал.

Сначала я не врубилась. Потом я офигела. Что за нах, подумала я. Прожить всю жизнь и оценить только это?

Но вот щас - в октябре 2021 г. до меня дошло.))))))

Понимаете? Вот, что важно. И обе эти женщины светились счастьем, хотя их мужья уже умерли.

Не, второй было 88. Нормальные тетки-авторитеты, я считаю.)

Т.е. видите к чему мы пришли. К тому, что мужчины, честные мужчины, тоже это всегда понимают.

Они знают, в глубине души, что их женщины с ними счастливы, потому что они удовлетворены.

Ну может они не верят в себя всю жизнь, я не знаю.)) Но тем не менее.

А подружка моя, 88-летняя Валентина Георгиевна, тоже была тетка крутая.

20-ть лет была директором школы, по миру поездила, рассказывала мне как она путешествиями наслаждалась. Такая четкая была женщина, из тех, которые мне нравятся.

Но я сама, блин, такая ло хуш ка. Признаем о себе правду.)) Так я медленно понимаю все. Перед смертью, наверное, только про себя саму-то все пойму. Пойму и такая скажу - ну и че, п-ц, теперь, когда я все поняла, мы умираем?)))

Но блин, как это горько, когда около тебя нет ни одного человека, ни одного, которой бы тебе сразу правду, мудрость и истину бы передал. Люди так живут, п-ц, такое в своей жизни наламывают. Ужас!)

Не, просто женщины/мужчины не обижайтесь, но если вы ничему в жизни не научились, чему вы научите своих детей? Вот меня никто из них ничему не научил. Только мое искреннее врожденное сумасшествие меня научило чему-то стоящему.))

Так я вам сегодня последний день пишу, завтра вернусь к работе, а то мне все дадут п-ды.))

Послушайте песню, например, Любовь похожая на сон. У нас была на сцене гениальная актриса Пугачева.

Она что умела делать, в итоге? Она умела передавать через себя что-то настоящее.

На ютьюбе есть эта песня, когда она поет ее залу. Послушайте, как в конце громче всех и практически хором мужики, именно мужики орут - браво и т.д. Ведь очень явно виден отклик именно мужчин. Я правда тоже ору браво, но я, наверное, редкая женщина.)))))

Какой сильный мужской именно отклик. Начните это замечать.

Всю любовь, все внешние проявление кто создал - мужчины! Практически. Почему? Потому что они понимают это. Они понимают, чего они хотят получить от женщин. Ведь женщина начинает считать его героем только и исключительно, когда она счастлива. А счастлива она... сами уже знаете.

Вот до этого понимания сейчас я дошла тоже.