Вот представьте вы одинокая женщина, примерно лет 40 - вы самостоятельно воспитываете несовершеннолетнего сына, в разводе... У вас длительный период времени нет секса. И тут гипотетически в вашей …
а у 30-ти летней несовершеннолетнего сына не может быть? или они не хотят? есть еще 60-тилетние бабушки воспитывающие несоврешеннолетних внуков.
опять этот сраный геронтофил вылез, я думал тебя уже полиция выследила и закрыла.
или ты на несовершеннолетних сыновей притендуешь?
Бывает, что готов тратиться тот, кто противен.Это сомнительное удовольствие. Лучше голый член в таком случае, но качественный.
А что мне толку от подарков неприятного человека? Смартфон подарит ? Путевку на море и ещё туда ехать с ним и терпеть его там? В 40 лет у женщины уже должен быть свой достаток, смартфон и деньги на путевку. И голый качественный член можно воспринимать на уровне вкусной еды, хорошей одежды и прочих благ. Естественно, хорошо бы если этот член что-то давал материальное, это понятно по умолчанию.
Ну понятно что нет смысла рассматривать противных. А что, нет поблизости приятных и готовых платить? Тогда печально все, сочувствую. Какая разница какой достаток у женщины, вот именно чем больше свой достаток тем выше требования ещё. Тогда тем более нет смысла соглашаться на не пойми что.
Сравнили член с едой вкусной, хорошей одеждой и прочем, вы в своем уме, милочка?) Ладно там член который заботится и содержит, хоть риски это будет покрывать. А так просто - не стоит того, риски то ЗППП и залета остаются, глупо спать с тем, кто эти риски даже не покрывает. Мужик и содержит женщину, именно потому что у нее высоки риски залететь, также она может заразиться.
да ну, жуть какая то ....голый качественный член, а к нему в приложение чел, которому до тебя дела нет, зато он тебе почему то нравится....это сильно для мазохисток, фу, блин
Всякие случаи в жизни бывают. Бывает, что человек вроде с тобой и включен в отношения, а потом оказывается, что это были иллюзии , и это был даже не член, а вообще пустое место. Так что голый качественный член не самый плохой вариант, гораздо лучше, чем пикапер, мозгоклюй и прочие персонажи, о которых куча тем на форуме.
Хоть какой там "качественный" член, если мужчина не готов заботиться, обеспечивать, ухаживать, делать подарки, то ну его нафиг. Я секса вообще столько за жизнь наелась, что меня мужик то с обеспечением полным и то не способствует тому чтоб прям бежать в его объятия, надо внимательно рассмотреть кто он, что, какой характер, какие привычки, потому что бывают такое *** занудное, контролирующее. А уж без денег с мужлом сношаться - это днище, тогда легче, безопаснее, спокойнее лучше самой с собой.
Я бы попробовала и сравнила как мне лично лучше, одной или в таких отношениях. Если лучше то продолжала бы, хуже - бросила и была одна. В теории такое понять сложно как мне кажется.
Всякие случаи в жизни бывают. Бывает, что человек вроде с тобой и включен в отношения, а потом оказывается, что это были иллюзии , и это был даже не член, а вообще пустое место. Так что голый качественный член не самый плохой вариант, гораздо лучше, чем пикапер, мозгоклюй и прочие персонажи, о которых куча тем на форуме.
Вот чтоб не было иллюзий и надо с мужика брать конкретные материальные ценности: деньги, подарки ликвидные не мишек, а там айфоны и пр. А если этого нет, значит явно ты мужику не нравишься даже. Потому что когда женщина нравится они сами несут тебе это все в клюве. И толку спать с тем, кому не нравишься. Противно и мерзко.
Если параллельно можно использовать этого мужика ещё и как грузчика, таксиста, сантехника... без серьезных отношений ессно, то почему бы и нет
Не получиться , он хочет только по любви ( бесплатно) и ничем не помогать , тем более у самого сантехника сломана , ему нужна женщина для секса только, чтобы не др...ить всю жизнь.
Ну понятно что нет смысла рассматривать противных. А что, нет поблизости приятных и готовых платить? Тогда печально все, сочувствую. Какая разница какой достаток у женщины, вот именно чем больше свой достаток тем выше требования ещё. Тогда тем более нет смысла соглашаться на не пойми что.
Сравнили член с едой вкусной, хорошей одеждой и прочем, вы в своем уме, милочка?) Ладно там член который заботится и содержит, хоть риски это будет покрывать. А так просто - не стоит того, риски то ЗППП и залета остаются, глупо спать с тем, кто эти риски даже не покрывает. Мужик и содержит женщину, именно потому что у нее высоки риски залететь, также она может заразиться.
Всегда нужно рассчитывать только на себя, всегда есть риск оказаться в плохой ситуации. И всегда может оказаться, что тот, кому ты доверял, предал тебя, обманул, кинул или..просто банально умер.
Да и не всегда есть поблизости приятные и готовые платить. Приливы и отливы. То сразу несколько вариантов может быть приятных, то несколько неприятных, то вообще нет вариантов.
А воспринимать качественный член на уровне вкусной еды нужно для себя, чтобы не так обидно было, что нет подарков и прочих плюшек. Если уж такая ситуация состоялась на самом деле.
Денег нет только у бомжей, вы и с таким согласны?) А так у всех есть, на свои удовольствия - так точно. Никогда мужик не экономит на удовольствии. Если женщине ничего не даёт, значит совсем швах, в смысле что ему с ней и спать то противно, но так и быть, сквозь слезы согласен.
так иллюзии, это когда баба-дуpa повелась на лапшичку и свои фантазии...потому тетки и говорят, нах лапшичку, гони монету, яхонтовый, тогда подтвердишь свое включение в отношения на деле :) а нет включения - нет еб ли, иди нах дpoчить, не нужен со своим голым членом
Всегда нужно рассчитывать только на себя, всегда есть риск оказаться в плохой ситуации. И всегда может оказаться, что тот, кому ты доверял, предал тебя, обманул, кинул или..просто банально умер.
Да и не всегда есть поблизости приятные и готовые платить. Приливы и отливы. То сразу несколько вариантов может быть приятных, то несколько неприятных, то вообще нет вариантов.
А воспринимать качественный член на уровне вкусной еды нужно для себя, чтобы не так обидно было, что нет подарков и прочих плюшек. Если уж такая ситуация состоялась на самом деле.
Чтобы не было обидно я просто не сплю и не спала никогда с теми, кто не готов меня обеспечивать. Не вижу в этом ровно никакого смысла. Полно мужчин у которых не только ширинка распахнута, но и кошелек. И более того, эти мужчины как раз более приятные внешне, лучше выглядят и лучше в общении, чем жадные нищуки, обиженные на жизнь, работодателя, страну, президента.
А чтоб постоянно не перебирать приятные/неприятные варианты, нормальные девушки выходят замуж, за приятного, любимого и который при этом содержит.
А поскакушки да, сегодня на коне, завтра под конем.
Нет, наоборот взрослая и опытная женщина, поэтому знаю, что в жизни может быть всё. К тому же в теме была описана одинокая женщина у который вообще никого нет. Очень возможно, что просто хоть кто-то хоть в какой роли может быть лучше тотального одиночества. Но может и нет, надо пробовать. Что эта женщина теряет?
А соглашаться на секс просто так, с мужиком которому на тебя плевать это надо быть не знаю кем, наверно облезлой шаромыгой какой нибудь, которая лет 15 не видела члена в руках не держала.
Хотя даже самые стремные и некрасивые женщины в итоге находят того, кто и таких их полюбит. Просто им надо дольше искать, чем красоткам.
Денег нет только у бомжей, вы и с таким согласны?) А так у всех есть, на свои удовольствия - так точно. Никогда мужик не экономит на удовольствии. Если женщине ничего не даёт, значит совсем швах, в смысле что ему с ней и спать то противно, но так и быть, сквозь слезы согласен.
Никто и не спорит, что богатый, щедрый и красивый лучше чем бедный, жадный и некрасивый. Это однозначно. Но тема то не об этом, а о том, что лучше хоть какой или вообще никакого мужчины. Мне кажется второе.
Нет, наоборот взрослая и опытная женщина, поэтому знаю, что в жизни может быть всё. К тому же в теме была описана одинокая женщина у который вообще никого нет. Очень возможно, что просто хоть кто-то хоть в какой роли может быть лучше тотального одиночества. Но может и нет, надо пробовать. Что эта женщина теряет?
Все теряет, нет смысла спать с тем, кому ты не нравишься. Запомните, у мужчин все просто, нравится женщина - готов обеспечивать или хотя бы материально помогать, не нравится - не готов. Так вот спать с тем кому не нравишься, это же дно. Самой то приятно так унижаться?
Самоуважение теряет. Становится ш.люхой, об которую удовлетворяют потребности.
Никто и не спорит, что богатый, щедрый и красивый лучше чем бедный, жадный и некрасивый. Это однозначно. Но тема то не об этом, а о том, что лучше хоть какой или вообще никакого мужчины. Мне кажется второе.
Вот именно лучше никакой, чем плохой. И взрослые женщины, которые и с мужчинами пообщались за жизнь и в браке находятся это понимают. Что даже самый хороший, добрый, любящий и с деньгами и тот утомляет, а уж про плохого и говорить нечего, делать с ним нечего. Слишком много нюансов общения с мужиками, чтобы соглашаться на хрен пойми что.
Да не сквозь слёзы он спит, не противно ему, а вполне нормально. А деньги действительно не экономит на удовольствия - - машина, мама , одежда, техника, сигареты и алкоголь. А женщина зачастую не входит в этот список. Можно даже штамп в паспорте иметь при этом.
Кстати, у автора в теме не было указания на то, что предполагаемый вариант трахаря бомж.
Хорошая тема, много постов. ))))) Актуальная.))))))
Все теряет, нет смысла спать с тем, кому ты не нравишься. Запомните, у мужчин все просто, нравится женщина - готов обеспечивать или хотя бы материально помогать, не нравится - не готов. Так вот спать с тем кому не нравишься, это же дно. Самой то приятно так унижаться?
Мужчины физически не могут спать с теми женщинами которых совсем не хотят. Но я поняла вас, вы считаете, что лучше все или ничего. Я не согласна. Часто лучше хоть что-то чем ничего. Вот я например живу в удобном мне доме и жить в однушке совсем не хочу. Но если есть деньги только на однушку лучше её купить, чем вообще ничего не иметь.
Если не хочет красиво качественно ухаживать, вкладываться, все делать для женщины, усилия прилагать, то зачем усилия буду прилагать я?! Ну нет у меня желания стараться для мужика, который не старается для меня. А сексом я занимаюсь и все остальное делаю на отлично, слежу за собой, поддерживаю модельный вес, соответственно и жду к себе такого же отношения, а не на отвали.
самоуважение, как минимум.. она ж понимает, что дядьке этому сто лет не упала, как ей поможет от одиночества левый xep, приходящий время от времени, чтобы в нее слить и чсв свое потешить?
Да не сквозь слёзы он спит, не противно ему, а вполне нормально. А деньги действительно не экономит на удовольствия - - машина, мама , одежда, техника, сигареты и алкоголь. А женщина зачастую не входит в этот список. Можно даже штамп в паспорте иметь при этом.
Кстати, у автора в теме не было указания на то, что предполагаемый вариант трахаря бомж.
Хорошая тема, много постов. ))))) Актуальная.))))))
Ну вот именно, деньги есть, но на женщину не тратит и нахрена он?
Мужчины физически не могут спать с теми женщинами которых совсем не хотят. Но я поняла вас, вы считаете, что лучше все или ничего. Я не согласна. Часто лучше хоть что-то чем ничего. Вот я например живу в удобном мне доме и жить в однушке совсем не хочу. Но если есть деньги только на однушку лучше её купить, чем вообще ничего не иметь.
так хотят ип паться в целом и нравится женщина это совсем не одно и тоже :О у них и на овец стоит, они их тоже хотят? :)))))
Вот именно лучше никакой, чем плохой. И взрослые женщины, которые и с мужчинами пообщались за жизнь и в браке находятся это понимают. Что даже самый хороший, добрый, любящий и с деньгами и тот утомляет, а уж про плохого и говорить нечего, делать с ним нечего. Слишком много нюансов общения с мужиками, чтобы соглашаться на хрен пойми что.
Не согласна. Меня муж не только не утомляет, а очень сильно помогает в жизни, во всех планах. И даже в самых плохих отношениях в моём прошлом каждый мужчина делал хоть что-то полезное для меня. С мужчиной быть намного проще, интереснее и полезнее чем без него. Может и такой вариант отношений как в этой теме улучшит жизнь женщины у которой никого нет. Но может и правда НЕ улучшит. Если других вариантов нет надо пробовать этот.
Такой секс не поднимает женщине самооценку , а опускает. Она же осознает что ее просто имеют нахаляву.
Мужики даже дырку в заборе трахать могут!!!!
Ну мужчины могут и овец сношать и тахту (в интернете было такое видео, постоялец насиловал тахту, хозяйка квартиры долго возмущалась)), ну реально мужикам пофиг с кем спать, если надо слить, поймите уже. Женщине это зачем, быть просто приспособлением об которое трутся?)
Насчёт однушек и домов это необходимость, без крыши над головой человек погибнет. А без наглого пустого жадного халявщика женщина только расцветёт и быстрее встретит хорошего, чем совсем испортит свою психику в сношениях с недошлепком.
самоуважение, как минимум.. она ж понимает, что дядьке этому сто лет не упала, как ей поможет от одиночества левый xep, приходящий время от времени, чтобы в нее слить и чсв свое потешить?
Дядька может наоборот думает что делает тетьке одолжение) Поможет ей это тем, что она хотя бы вспомнит как этот херр выглядит и почувствует себя хоть немного сексуальным обьектом, а не просто работником, мамой, сестрой и возможно уже бабушкой кстати.
Не согласна. Меня муж не только не утомляет, а очень сильно помогает в жизни, во всех планах. И даже в самых плохих отношениях в моём прошлом каждый мужчина делал хоть что-то полезное для меня. С мужчиной быть намного проще, интереснее и полезнее чем без него. Может и такой вариант отношений как в этой теме улучшит жизнь женщины у которой никого нет. Но может и правда НЕ улучшит. Если других вариантов нет надо пробовать этот.
"С мужчиной быть намного проще, интереснее и полезнее чем без него" только, если он вкладывает в отношения намного больше, чем свой голый член....
а в противном случае тетка будет чувствовать себя глупым спермоприемником
С мужчиной, а не с голым членом. Тему внимательно читали? Тут не мужчина, а всего лишь голый член без обязательств.
А у меня бесполезных и плохих отношений не было вообще. А вы зачем в плохих каких то находились. Наверно любите мужчин чисто за сам факт их существования и их сардельку)
Жадный халявщик,только презрение.
Дядька может наоборот думает что делает тетьке одолжение) Поможет ей это тем, что она хотя бы вспомнит как этот херр выглядит и почувствует себя хоть немного сексуальным обьектом, а не просто работником, мамой, сестрой и возможно уже бабушкой кстати.
конечно, думает, у дядек же чсв до небес...нет, сексуальной себя можно чувствовать, когда ты желанна, и тебе это подтверждают, и подтверждают отнюдь не предъявлением стоячего члена, потому что, как тут уже сказали, стоит у мужла на все, что движется и даже на трупы :О
Я б согласилась.Всеми этими отношениями я уже до смерти наелась.Если не надо трепать нервы,готовить жрать и терпеть свекруху,я только за,тем более если на постоянной основе.Попихались для здоровья и разбежались - идеально
Мы про женщину лет 80-90 речь ведём или все таки про 40-летнюю?
"С мужчиной быть намного проще, интереснее и полезнее чем без него" только, если он вкладывает в отношения намного больше, чем свой голый член....
а в противном случае тетка будет чувствовать себя глупым спермоприемником
Не согласна. Всё очень относительно. Но кто-то из женщин обязательно себя так почувствует. Таким лучше быть одним. А кому то и такой вариант будет лучше, чем одиночество и таких много, взять тех же любовниц. Их тут до фига и они хвастаються, что им достаються сливки мужчины(секс и досуг), а жене носки и готовка. Я не согласна с любовницами, наоборот считаю что жёнам всё, а им обьедки. Но если человек голоден ему и обьедки подойдут.
Я б согласилась.Всеми этими отношениями я уже до смерти наелась.Если не надо трепать нервы,готовить жрать и терпеть свекруху,я только за,тем более если на постоянной основе.Попихались для здоровья и разбежались - идеально
Отношения и не обязательно заводить, но без других вложений со стороны мужика если там только член он готов вкладывать то смысла 0.