Встречаемся - живем с мужчиной , ему 30л, мне 25. вместе 4-5 мес. В начале отношений красивые слова , звонки , частые смс , каждый день приезжал после работы чтобы просто погулять. Когда стали жить вместе стала замечать что он ставит свои интересы в приоритет, мы проводили время вместе только ездя на его хобби. И там он был увлечен только им. На мои просьбы поехать куда либо, куда мне хотелось бы, шли отрицания и нежелание. В отношении ко мне холодный , не внимания, ни нежности, никак время вместе не проводим, цветов ни разу не видела, в сексе без особых прелюдий и все по быстрому , ему нравится чтобы я его ублажала , но сам он для меня приятного делать не хочет, говорит когда сам захочу сделаю что либо. В начале вообще заканчивал за пару минут, и пофиг что я ничего не успела понять, потом просто спрашивал постоянно «успела?», а если не успела, то ему как то пофиг было. много раз говорила с ним на эту тему спокойно объясняла, вроде хорошо ,понял но толку ноль. А естественно если я начинаю повторять одно и то же , он уже психует и кричит хватит *** мозг , хватит выяснять отношения, это не дом 2. После работы пришел , поел и прилип в телефон, я в стороне, затем кратковременный секс без особых ласк, снова телефон и спать. Он говорит что мол он взрослый мужик и не будет делать никакие сюси пуси, будет делать только то что захочет и когда захочет. Хочет типа жить в спокойствии. Чтобы никто друг друга не трогал и ничего не запрещал. Получается я просто выпрашиваю от него проявление любви, сам он не хочет ничего делать. Но разве это любовь? Я вроде не прошу сюси пуси, обычные вещи , обнять , поцеловать, ласки во время интима , чтобы не только с моей стороны были. Ему просто безразлично все что я прошу и говорю. Он говорит я такой как есть, мы мол по разному воспитывались. Я с одной стороны это понимаю, люди разные. Но считаю что если бы человек ценил и любил, он бы шел на компромиссы.. прошу совет #отношения
Квартира его? Зарабатывает он минимум в 2 раза больше вас?
в начале отношений был ведь нежен и внимателен? значит , сейчас равнодушен. терпит вас, пока не появится на горизонте другая.
Капец, так мало знакомы, а отношения как после многих лет брака. Что тут советовать!?Скажите, что хотите жить отдельно и встречаться как раньше где есть время для романтики.
Какая любовь? Вы о чем вообще.. Здесь ее и близко нет. Вы для него всего лишь бесплатная кухарка, уборщица и дырка.. Грубо, но это правда.. Сами не поняли если до сих пор, при таком его отношении, то у вас явно проблемы с головой..
Боже, сколько женщин ставят себя в позицию терпилы.!!! Проблема в том, что неуважение себя влечет неуважение других к Вам. На кой быть сожительницей? В чем кайф то?
Автор, ну почему никто из родителей не научил Вас любить себя?? Зачем задавать вопросы, почему такой мужчина, ну что за бред. Вам плохо, не комфортно , встала и ушла. Он то, как раз ведет себя так, как ему хочется, а Вы плюете на себя и обслуживаете его хотелки. Зачем??
держитесь. дальше будет нелучше!
а какого совета вы ждете, я не поняла? чтоб вам сказали норм это или не норм? своей головы нет? следующая тема "стоит ли выходить замуж за него", а потом "стоит ли разводиться"...давайте вуман решит за вас все.
Это безразличием называется. Про "любовь" вообще смешно.
Че тоипипец. Повстречаться не успели толком, уже живет вместе. То есть я делаю выводы добивался он вас недолго. Быстро потекла ты. И согласилась на сожительство. Ну че выпендриваемся тогда, ты легкодоступная, че тебя добиваться то. Тц уже рядом, всё. Цель свою выполнил, поэтому пиндуй мыть полы😆 сожительница
Если не беременны, то уходите от него. Если беременны и хотите отца ребенку, то терпите и медленно перевоспитывайте своего мужчину. Идеального не получите, но помощь минимальная с ребенком будет.
Бегите милая.Уважайте себя ,он не поменяется
Автор, ну почему никто из родителей не научил Вас любить себя?? Зачем задавать вопросы, почему такой мужчина, ну что за бред. Вам плохо, не комфортно , встала и ушла. Он то, как раз ведет себя так, как ему хочется, а Вы плюете на себя и обслуживаете его хотелки. Зачем??
Никто не научил. Я сама себе предоставлена была. Мама на работе, отца не было. Во мне много неуверенности в себе, постоянно жертвую своими интересами, в надежде что мне дадут эту любовь в ответ. Я сама понимаю головой что это не нормально. Но он недавно тут сказал фразу что я мол пытаюсь его под себя переделать, и если люди так себя ведут то они так и будут одни в поиске своего идеала
Вам зачем такой мужчина? Останетесь с ним, надоест до такой степени, что взвоете и найдёте любовника погорячее, тоже не выход. Ищите под себя, он не изменится.
Так может себя вести только человек- потребитель, который ничего не чувствует к другому человеку. У него нет трепета по отношению к Вам.
Никто не научил. Я сама себе предоставлена была. Мама на работе, отца не было. Во мне много неуверенности в себе, постоянно жертвую своими интересами, в надежде что мне дадут эту любовь в ответ. Я сама понимаю головой что это не нормально. Но он недавно тут сказал фразу что я мол пытаюсь его под себя переделать, и если люди так себя ведут то они так и будут одни в поиске своего идеала
Пытаться переделать:
- настаивать на "похудеть" или "поправиться";
- навязывать стиль одежды, который нравится Вам;
- навязывать свои хобби и свой досуг (исключительно свои);
- сажать человека против воли на ПП или веганство;
- выбирать ему работу и т. д.
Хотеть внимания и ласки - нормально, и не только для женщины, и не только до и после секса.
Просто между ощущением себя пупом земли и половой тряпкой (похоже на Ваш случай) есть золотая середина - здоровая самооценка.
Когда человек любит , он делает счастливым своего партнёра.
Зачем он вам? Жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем без него !
Вам всего лишь 25 ! И вы так мало вместе...бросайте и не думайте даже, ему просто *** !