Добрый день!помогите разобраться.встречалась с парнем,так получилось что на 2 свидании переспали,о чем очень пожалела так как никогда себя так не веду.Я ему доверилась ,да и не рассчитывала изначально на какое-то продолжение.Итог таков,что он через неделю стал гонятся за бабами,мы поругались.Он заявил что не хочет серьезных отношений ни с кем.Я очень хотела с ним видеться,думала привяжется...в таком формате продолжалось 4 месяца...Я влюбилась,всегда говорила ,что хочу отношений ,он нет...Рассматривал меня для секса только .Мы разругались ,подрались,расстались.Через месяц у него появилась девушка,с ней часто ругаются ,расстаются.Когда они были в ссоре, через пару месяцев мы с ним увиделись,поговорили .Он опять навешал лапши ,я поверила🙂через два дня он поведал что вернулся к ней...и меня не любит..теперь он часто с ней ругается,отношения там не очень как я поняла.недавно заметила ,что он меня разблокировал спустя два месяца и записал мой номер,хотя до этого я была везде удалена...Понимаю ,что звучит глупо,но ничего не могу с собой сделать...Не знаю что это-любовь или зависимость...до сих пор жду ,что он пожалеет ,что так поступил.В формате факбади я продолжать не буду и не хочу.Не судите строго ,сама не понимаю что со мной происходит?!жду ваши мнения
Да он просто пользует Вас обеих и ему так удобно. Наверное, и не только двух.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
кключевое слово - "так получилось что на 2 свидании переспали". :)))😜
вы ему доверились, и не рассчитывали на продолжение изначально!
так откуда, простите, у вас взялась такое одержимое желание затащить его в отношения против его воли, что вы аж дрались из-за этого??
почему вы просто не продолжили относится к нему как к "временному, случайному" эпизоду в вашей жизни? переспали - и забыли.
он так и будет бегать туда-сюда, пока дают
а вы так и будете ему давать и думать что это что-то значит или все-таки займете свою изначальную позицию? - это поймите, глаза шире откройте и увидьте, что в целом он не заслуживает другого отношения
да и для разового секса наверняка можно было кого получше найти
так откуда, простите, у вас взялась такое одержимое желание затащить его в отношения против его воли, что вы аж дрались из-за этого??
почему вы просто не продолжили относится к нему как к "временному, случайному" эпизоду в вашей жизни? переспали - и забыли.
а вы так и будете ему давать и думать что это что-то значит или все-таки займете свою изначальную позицию? - это поймите, глаза шире откройте и увидьте, что в целом он не заслуживает другого отношения
Скажу так,затянуло🤷♀️В постели подходим темпераментами,да и зачем ему лишняя морока ,если он может найти в любой момент.Это не пойму,Он парень симпатичный ,обеспеченный.Девочки сами вешаются
Спать я с ним не буду!это точно
Где вы такие глупые водитесь?) Так лапшу на уши принимать.
Ты что, бог отвёл от идиота, даже не думай, попереживай чуть чуть и двигай дальше.
А любовь кстати это и есть зависимость, что бы по этому поводу психологи не говорили.
Он как перекати-поле, а ты как запасной вариант. Тебе нравится быть запасным вариантом?
Любовь зла , полюбишь и ..., ну вы поняли. Вы как личность получаете то, что заслуживаете . т.к.. не уважаете себя и не работаете над своими минусами. Ждёте у моря погоды. Вы себе не хозяйка , ваши желания хозяйничают. У вас нет презрения к таким типам как ваш кобель Вася и тут беда зарыта.Счастья хотят все, но большинство не понимает какими надо быть, чтобы оно было реально. Как правило мы получаем то, что сами выбрали, а выбираем согласно своим взглядам, а они чаще всего ошибочны. Займитесь собой. Нельзя иметь принца, когда сами далеки от принцесы по своим человеческим достоинствам.
Любовь зла , полюбишь и ..., ну вы поняли. Вы как личность получаете то, что заслуживаете . т.к.. не уважаете себя и не работаете над своими минусами. Ждёте у моря погоды. Вы себе не хозяйка , ваши желания хозяйничают. У вас нет презрения к таким типам как ваш кобель Вася и тут беда зарыта.Счастья хотят все, но большинство не понимает какими надо быть, чтобы оно было реально. Как правило мы получаем то, что сами выбрали, а выбираем согласно своим взглядам, а они чаще всего ошибочны. Займитесь собой. Нельзя иметь принца, когда сами далеки от принцесы по своим человеческим достоинствам.
Спасибо за мнение!все правильно.нужно всегда начинать с себя.
принцев мало и на всех их не хватает!
Природа секса такова, что женщины привязываются после секса, а мужчины наоборот теряют интерес. Это же все знают. Нравится парень - терпите до свадьбы, возможно и женится. Но если сдадитесь, то уже точно нет.
чем раньше вы от него отцепитесь тем лучше это будет для вас ...
Скажу так,затянуло🤷♀️В постели подходим темпераментами,да и зачем ему лишняя морока ,если он может найти в любой момент.Это не пойму,Он парень симпатичный ,обеспеченный.Девочки сами вешаются
вот все женщины начинают задаваться этим вопросом "зачем ему морока со мной, если он другую может найти в любой момент?"
этим вопросом вы хотите найти подтверждение тому что вы для него важны, нужны и прочее
но это никогда не будет так, поэтому не нада ложные иллюзии строить, т.к. если мужчине женщина важна, то он налево-направо не бегает от нее, он с вами потому что позволяете, так же как и с другими
больше ничего в ваших отношениях понимать и не надо
по тому что вы описали ясно видно, что вы для него временный вариант, я бы даже сказала временно-запасной