Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с мужчиной без подарков

Стоит ли встречаться с мужчиной которой совсем ничего не дарит? Даже вы если не пара, а просто встречи. Уж букет то роз должен подарить, и ещё какую нибудь прияютную мелочь тысяч за 5 при первой …

Девушка высшей касты
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Девушка высшей касты

Я люблю обижать ***. Когда все деньги вытяну кидаю их и высказываю что развела его

О, правильно! Я тоже так делаю))))))))
А самый сок когда они влюбятся😆 Тогда гораздо приятней кидать его)))))))) А особенно если не дашь секс.

Зефирка
Девушка высшей касты

Цель? Ну так чсв потешить гы

А, ну да, как будто бы мужчины не тешат свое чсв.
Как будто бы им все одним можно. А когда прилетает ответочка. Они ох как злятся😆
Ну да это правильная цель)) Поддерживаю.

Гость
Девушка высшей касты

Я люблю обижать ***. Когда все деньги вытяну кидаю их и высказываю что развела его

Ну х я у тя фантазии вонючка

Зефирка
Гость

Пхахах. Да правильно она все делает!

Гость
Зефирка

А, ну да, как будто бы мужчины не тешат свое чсв.
Как будто бы им все одним можно. А когда прилетает ответочка. Они ох как злятся😆
Ну да это правильная цель)) Поддерживаю.

Две форумные иппанашки троллят друг дружку. Умора с вас кошатиц

Зефирка
Девушка высшей касты

Цель? Ну так чсв потешить гы

Как думаете, а мужчины тешат свое чсв?

Девушка высшей касты
Зефирка

Как думаете, а мужчины тешат свое чсв?

Конечно вечно моделей требуют, ко всем недостаткам внешности предираются хотя сами страх божий. После секса 99 процентов кидают

Гость

Если до встречи не дарит ,че идти то туда

Гость

правильно, если не подарил кольцо с бриллиантом -фиг ему а не вторая встреча

Девушка высшей касты
Гость

правильно, если не подарил кольцо с бриллиантом -фиг ему а не вторая встреча

Мне дарили кстати. Все бабы потом кипятком сцались от завести

Гость

А лапать и секса требовать у малознакомых девушек мужчинам не стыдно почему-то.

Речь о другом в посте.Она же не писала ,что даёт себя лапать и ей подарки не дарят.Она сначала себя подороже продаст.Изначально тут не ведётся разговоров о нормальных отношениях между людьми.И да,Вы же не позволяете себя лапать на первых свиданиях.Если да,то Вам с автором надо разговаривать ,а не со мной.

Гость

Провокатор пишет.Даже не интересно.Совсем нет у людей фантазии.

Девушка высшей касты
Вредина

Ты слепая? Я не мужчина, или ты думаешь, что только мужчина может написать подобный коммент? Ты редкая дура, вульгарная. Будь я мужчиной, я бы тебя за твои закидоны послала.

Завистливая деревенщина

Девушка высшей касты
Вредина

Фу, бабища противная. И сколько Вас таких фантазерок нищих?

Зависть

Девушка высшей касты
Вредина

Иди к своему Васе Пупкину, он сейчас в очередном мусорном баке нашел тебе подарок.

Зависть

Девушка высшей касты
Гость

Ты вообще отбитая наглухо. Мало того что звездоболка, так еще и агрессивная хабалка, срорее всего на кассе в магните пашешь))) Иди бабке семечнице расскажи, что тебе мужчины при первой встрече дарят дорогие подарки, не держи людей за идиотов. Ни один мужчина в здравом уме не станет с такой даже диалог поддерживать, про подарки вообще молчу😂

Заааавистть

Девушка высшей касты
Вредина

Две шизокрылые встретились около мусорки и давай выгребать подарки из мусорных баков.

Звесть

Девушка высшей касты
Гость

Сегодня в дурке день открытых дверей что ли? Иди на процедуры болезная))

Завесть

Девушка высшей касты
Гость

Завида ***

Девушка высшей касты
Снежинка

Провокатор пишет.Даже не интересно.Совсем нет у людей фантазии.

Завида сельская

Гость
Зефирка

Мммм. То есть мужики тянут на мужиков, ради которых хочется качать ж.о.п.у и украшать себя. При чем для всех - радовать глаз их. А женщина недостойна подарка за это.

Тпшка. Оно реально верит, что ей будут что-то дарить за накрашенную морду

Гость

Думаешь тебе бабы при встрече одаривать будут? Ну, попробуй)))

Девушка высшей касты
Гость

Сообщение было удалено

Слабенько . Мое то *** конкретно понимает что я развела на кучу денег. Даже друзьям жалуются а они мне потом передают

Девушка высшей касты
Гость

Сообщение было удалено

Никогда *** не любила лол. Моя мать тоже как я *** разводит на крупные суммы) такой плебей как ты нам не уссмрался

С этими гориллами вообще ничего не надо делать без подарков

Девушка высшей касты
Yretra12

С этими гориллами вообще ничего не надо делать без подарков

Тебе даже очки модные не могут подарить..

Гость
Гость

А на основании чего он вдруг должен делать вам подарки?

По-моему даже ребёнку понятно, зачем дарят подарки.

Девушка высшей касты
Гость

Сообщение было удалено

Завистливая челядь. Как ты бесишься с моего мирового господства , гадкая личинка, низшая каста деррьма

Гость

Ну не повезло вам... Может мужики нищие и жадные. У меня были друзья парни, которые просто так платили за коктейли, пироженки, возили на море, водили в клубы и при этом не надо было с ними спать. Это не подарки за 5 тыс., но мне были приятно. Им со мной было очень весело. Мы развлекались, тусовались. А личное это отдельно. Кстати, у некоторых друзей были девушки и это не мешало нам общаться.

Девушка высшей касты
Гость

Ну не повезло вам... Может мужики нищие и жадные. У меня были друзья парни, которые просто так платили за коктейли, пироженки, возили на море, водили в клубы и при этом не надо было с ними спать. Это не подарки за 5 тыс., но мне были приятно. Им со мной было очень весело. Мы развлекались, тусовались. А личное это отдельно. Кстати, у некоторых друзей были девушки и это не мешало нам общаться.

Да причём тут ты колхозница? Мне не интересна твоя убогая жизнь

Викторинка

Скиньте ссылку где написано, что мужчина вот это всё "должен"? Должен букет и должен подарок тыщ на 5.

Спойлер: то, что ты себя принесла на свидание и наличие "золотой" промежности не = подарочки.

НоЫВоигура
Снежинка

По мелочи это не пять тысяч.Это может быть шоколад ,книга,игрушка .Блин,я ору ,за пять тыс для нее по мелочи

Знаю ребят,которые каждый день почти ходят на первую встречу. Если каждой дарить подарок по 5 тыс...

Девушка высшей касты
НоЫВоигура

Знаю ребят,которые каждый день почти ходят на первую встречу. Если каждой дарить подарок по 5 тыс...

Причём тут каждая общипанная курица? Королева то одна я!

Гость

просто вам нужен махровый аленяка а не нормальный мужчина...

Гость
Девушка высшей касты

Хотя мужчина не человек а раб для моих хотелок

Рабы подарков не дарят,они сами подарки.

Зефирка
Девушка высшей касты

Конечно вечно моделей требуют, ко всем недостаткам внешности предираются хотя сами страх божий. После секса 99 процентов кидают

👍 Верно.

Зефирка
Гость

Тпшка. Оно реально верит, что ей будут что-то дарить за накрашенную морду

Да могут и за ненакрашенную))
Мужика развести - раз плюнуть.

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно. Подумаешь твоих собратьев - чувырл развели как недоумков))) Тебе то что? Живи радуйся))) Не тебя же)))

Зефирка
Девушка высшей касты

Слабенько . Мое то *** конкретно понимает что я развела на кучу денег. Даже друзьям жалуются а они мне потом передают

Ахахахха)))))) Браво, малышка😉 ))))))

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы тоже))))) Втюритесь и начинается закидывание подарками))))) А нам это только на руку))))) Это только туппорылые гиббоны против))))) При чем обоих полов)))) Но больше мужского😉

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Как от твоего папо и родилось такое д.е.р.ь.м.о.

Зефирка
Девушка высшей касты

Причём тут каждая общипанная курица? Королева то одна я!

А я?(

Зефирка
Гость

просто вам нужен махровый аленяка а не нормальный мужчина...

Нормальный мужчина дарит подарки. И не нищеброд.

Зефирка
Девушка высшей касты

Завистливая челядь. Как ты бесишься с моего мирового господства , гадкая личинка, низшая каста деррьма

Они все бесятся.

Гость

Слышь ты, *** ***, а с какого *** я тебе должен при первой встречИ уже подарки дарить? А чо не ты мне, тысяч за 7, например?

Гость
Девушка высшей касты

Я с каждого осла веду подсчёт сколько на меня потратился) и что с него поиметь удалось .)

В итоге имели только тебя

Гость
Вредина

Фу, бабища противная. И сколько Вас таких фантазерок нищих?

Я вот имею свою квартиру и машину,какого *** мне сдался тот который даже на бенщ
зин не даст денег к нему доехать если у него даже машины нет?

Гость
Девушка высшей касты

Если ты лошара по жизни зачем навязывать это другим? Мне бывало вобще на 600 к дарил во вторую встречу один, только не завидуй

И чем "отношения" закончились?

Гость

Нет надо *** бесплатно!

Гость
Зефирка

А я согласна с автором. Мужчина который не делает подарки - это отброс общества. Не слушайте этих лохов, автор. Мужчина должен делать подарки.

Сосёшь ты *** пожилого зайца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: