Стоит ли встречаться с мужчиной которой совсем ничего не дарит? Даже вы если не пара, а просто встречи. Уж букет то роз должен подарить, и ещё какую нибудь прияютную мелочь тысяч за 5 при первой …
Если до встречи не дарит ,че идти то туда
правильно, если не подарил кольцо с бриллиантом -фиг ему а не вторая встреча
Речь о другом в посте.Она же не писала ,что даёт себя лапать и ей подарки не дарят.Она сначала себя подороже продаст.Изначально тут не ведётся разговоров о нормальных отношениях между людьми.И да,Вы же не позволяете себя лапать на первых свиданиях.Если да,то Вам с автором надо разговаривать ,а не со мной.
Ты вообще отбитая наглухо. Мало того что звездоболка, так еще и агрессивная хабалка, срорее всего на кассе в магните пашешь))) Иди бабке семечнице расскажи, что тебе мужчины при первой встрече дарят дорогие подарки, не держи людей за идиотов. Ни один мужчина в здравом уме не станет с такой даже диалог поддерживать, про подарки вообще молчу😂
Заааавистть
Думаешь тебе бабы при встрече одаривать будут? Ну, попробуй)))
Сообщение было удалено
Слабенько . Мое то *** конкретно понимает что я развела на кучу денег. Даже друзьям жалуются а они мне потом передают
Сообщение было удалено
Никогда *** не любила лол. Моя мать тоже как я *** разводит на крупные суммы) такой плебей как ты нам не уссмрался
С этими гориллами вообще ничего не надо делать без подарков
Сообщение было удалено
Завистливая челядь. Как ты бесишься с моего мирового господства , гадкая личинка, низшая каста деррьма
Ну не повезло вам... Может мужики нищие и жадные. У меня были друзья парни, которые просто так платили за коктейли, пироженки, возили на море, водили в клубы и при этом не надо было с ними спать. Это не подарки за 5 тыс., но мне были приятно. Им со мной было очень весело. Мы развлекались, тусовались. А личное это отдельно. Кстати, у некоторых друзей были девушки и это не мешало нам общаться.
Ну не повезло вам... Может мужики нищие и жадные. У меня были друзья парни, которые просто так платили за коктейли, пироженки, возили на море, водили в клубы и при этом не надо было с ними спать. Это не подарки за 5 тыс., но мне были приятно. Им со мной было очень весело. Мы развлекались, тусовались. А личное это отдельно. Кстати, у некоторых друзей были девушки и это не мешало нам общаться.
Да причём тут ты колхозница? Мне не интересна твоя убогая жизнь
Скиньте ссылку где написано, что мужчина вот это всё "должен"? Должен букет и должен подарок тыщ на 5.
Спойлер: то, что ты себя принесла на свидание и наличие "золотой" промежности не = подарочки.
просто вам нужен махровый аленяка а не нормальный мужчина...
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Подумаешь твоих собратьев - чувырл развели как недоумков))) Тебе то что? Живи радуйся))) Не тебя же)))
Сообщение было удалено
Да вы тоже))))) Втюритесь и начинается закидывание подарками))))) А нам это только на руку))))) Это только туппорылые гиббоны против))))) При чем обоих полов)))) Но больше мужского😉
Сообщение было удалено
Как от твоего папо и родилось такое д.е.р.ь.м.о.
Слышь ты, *** ***, а с какого *** я тебе должен при первой встречИ уже подарки дарить? А чо не ты мне, тысяч за 7, например?
Нет надо *** бесплатно!