Если мужчина меня водит по ресторанам (мы оба привитые), кинотеатрам, забивает мне холодильник полезной и очень дорогой едой, покупает мне крутые вещи, дает в безвозмездное пользование свой авто - значит ли это, что мужчина влюблен по уши?
Развела лоха)
Нет, это значит, что он алень
Нет, это значит, что он просто может себе позволить развлекать вас без какого-либо ущерба для своего бюджета. Если от вас все это время ноль вложений, то заменит скорей всего вас на другую без каких-либо угрызений совести.
Мужчины по природе своей более скрытные, чем девушки. И раскусить их влюблённость гораздо сложнее. Но однозначно он заинтересован.
Сообщение было удалено
А ты чего лезешь, куда тебя не звали?
Нет.
"Муж с женой отправились в зоопарк. Там они увидели обезьяну, которая страстно играла с самкой. Его жена сказала ему:« Какой у них роман».
Затем они обнаружили, что лев и львица не столь романтичны, как обезьяны, а просто лежат отдельно друг от друга. Лев молчал один в своем углу, как будто львицы не было. Жена сказала ему: «Какая печальная сцена».
Затем ее муж сказал ей: «Брось этот камень в львицу и смотри». Когда она бросила его, лев с рычанием прыгнул, чтобы защитить свою львицу.
Они на обратном пути снова увидели обезьян, и она сделала то же самое, бросила камень в обезьяну; самец убежал и бросил свою самку, чтобы спасти свою шкуру.
Позже ее муж сказал ей: «Не дай себя одурачить тем, что ты видишь в одних как романтизм, во многих случаях это обманчивый вид, скрывающий пустое сердце; есть другие, напротив, которые ничего не показывают, но их сердца полны искренней любви»."
Сообщение было удалено
Извращенец
Сообщение было удалено
Я Вас люблю...
А ули толку,
п0р0цц0 хочется как в0лку...
Нет, это значит, что он просто может себе позволить развлекать вас без какого-либо ущерба для своего бюджета. Если от вас все это время ноль вложений, то заменит скорей всего вас на другую без каких-либо угрызений совести.
Одно предложение противоречит другому.
Автор, он так ухаживает, заинтересован в вас, может себе это позволить. Если вы начнете вкладываться на равных, может оскорбиться. Если мужчина заботится о женщине, он не побежит ее менять на другую из-за того, что она не поделила с ним свой личный бутерброд. Ты мне купил, а мне не очень-то хотелось, я и сама могу. Вся радость пропадет, ухаживать расхочется.
Вы ему нравитесь - он за вами ухаживает, вы принимаете ухаживания - значит, он вам нравится. Ему приятно.
О любви и заинтересованности мужчины судят по его поступкам.
Сообщение было удалено
Можешь в конюшню сходить и там закрыть свои потребности
> значит ли это, что мужчина влюблен по уши?
Не могу знать, но могу сказать точно что он алень
нет. любовь - это эмоции. как можно ровнять денежное обеспечение и эмоции?
сложно сказать так как каждый мужчина проявляет любовь по разному) Или влюбился или вы ему просто симпатичны))
это не мужчина, а додик, боится что и ты ему давать не станешь, остальные стоили гораздо дороже :). а ты дырка за хавчик, он тебя раскармливает, что бы на тебя другой додик не позарился.
Мужчина не влюбляется по уши, у мужчины есть мозг и благодаря мозгу он себя контролирует и всегда поступает разумно и обдуманно.
Нет, он идиот.
Неа, это только на полшишечки. Вот когда звезду с неба достанет, можно считать, что влюблен не на полкарасика, а на полную, то бишь по уши.
алень влюбился...не упускай такого ибо потом такой влюбленный аленяка может больше и не встретится..
это не мужчина, а додик, боится что и ты ему давать не станешь, остальные стоили гораздо дороже :). а ты дырка за хавчик, он тебя раскармливает, что бы на тебя другой додик не позарился.
Мужчина не влюбляется по уши, у мужчины есть мозг и благодаря мозгу он себя контролирует и всегда поступает разумно и обдуманно.
Ага 😂
Значит, как минимум, вы ему сильно не безразличны и ему не плевать, как вы питаетесь и на какой машине ездите)
Это значит ,что он щедрый человек и галантный кавалер.Влюбленность в постели проявляется--если не хочет никого,кроме тебя,значит влюблен.