Гость
Статьи
Когда мужчина влюблен …

Когда мужчина влюблен по уши?

Если мужчина меня водит по ресторанам (мы оба привитые), кинотеатрам, забивает мне холодильник полезной и очень дорогой едой, покупает мне крутые вещи, дает в безвозмездное пользование свой авто - значит ли это, что мужчина влюблен по уши?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развела лоха)

Кореш форумчанок

Нет, это значит, что он алень

Заноза
Кореш форумчанок

Нет, это значит, что он алень

Не завидуй.

Кореш форумчанок
Заноза

Не завидуй.

Заноза, я думал мы с тобой закадычные друзья, а ты мне нож в спину. Я так расстроен. Ты не представляешь

Леонид Ильич

Нет, это значит, что он просто может себе позволить развлекать вас без какого-либо ущерба для своего бюджета. Если от вас все это время ноль вложений, то заменит скорей всего вас на другую без каких-либо угрызений совести.

Заноза

Мужчины по природе своей более скрытные, чем девушки. И раскусить их влюблённость гораздо сложнее. Но однозначно он заинтересован.

Заноза
Кореш форумчанок

Заноза, я думал мы с тобой закадычные друзья, а ты мне нож в спину. Я так расстроен. Ты не представляешь

Я сейчас пила чай, и поперхнулась от негодования. Напомни, когда мы с тобой подружились? Ты только и успеваешь меня в каждой теме чмырить

Кореш форумчанок
Заноза

Я сейчас пила чай, и поперхнулась от негодования. Напомни, когда мы с тобой подружились? Ты только и успеваешь меня в каждой теме чмырить

Да не было такого. Наоборот комплименты тебе постоянно делаю. У тебя рост хороший и мысли иногда мудрые

Гость
Леонид Ильич

Нет, это значит, что он просто может себе позволить развлекать вас без какого-либо ущерба для своего бюджета. Если от вас все это время ноль вложений, то заменит скорей всего вас на другую без каких-либо угрызений совести.

Что за вложения вы имеете ввиду?

Заноза
Кореш форумчанок

Да не было такого. Наоборот комплименты тебе постоянно делаю. У тебя рост хороший и мысли иногда мудрые

Ты там не температуришь случайно? Я начинаю переживать за тебя

Кореш форумчанок
Заноза

Ты там не температуришь случайно? Я начинаю переживать за тебя

Да, я тяжело болен. Приноси лекарства. Буду лечиться за твой счет, подруга

Заноза
Кореш форумчанок

Да, я тяжело болен. Приноси лекарства. Буду лечиться за твой счет, подруга

Я могу тебе предложить бесплатного ремня, говорят лечит от всех болезней. Выбью из тебя всю дурь. Пиши адрес.

Кореш форумчанок
Заноза

Я могу тебе предложить бесплатного ремня, говорят лечит от всех болезней. Выбью из тебя всю дурь. Пиши адрес.

Опять эти ваши извращения женские. Я болею, а тебе лишь бы подкатить

Заноза
Кореш форумчанок

Опять эти ваши извращения женские. Я болею, а тебе лишь бы подкатить

Не выдумывай, у меня и мыслей не было, это все твои фантазии. Ну если правда, чем болен?

Кореш форумчанок
Заноза

Не выдумывай, у меня и мыслей не было, это все твои фантазии. Ну если правда, чем болен?

Глупостью. Это всё от любви к женщинам ниже 165см

Заноза
Шах-мат

Сообщение было удалено

А ты чего лезешь, куда тебя не звали?

Гость

Нет.

"Муж с женой отправились в зоопарк. Там они увидели обезьяну, которая страстно играла с самкой. Его жена сказала ему:« Какой у них роман».
Затем они обнаружили, что лев и львица не столь романтичны, как обезьяны, а просто лежат отдельно друг от друга. Лев молчал один в своем углу, как будто львицы не было. Жена сказала ему: «Какая печальная сцена».

Затем ее муж сказал ей: «Брось этот камень в львицу и смотри». Когда она бросила его, лев с рычанием прыгнул, чтобы защитить свою львицу.

Они на обратном пути снова увидели обезьян, и она сделала то же самое, бросила камень в обезьяну; самец убежал и бросил свою самку, чтобы спасти свою шкуру.

Позже ее муж сказал ей: «Не дай себя одурачить тем, что ты видишь в одних как романтизм, во многих случаях это обманчивый вид, скрывающий пустое сердце; есть другие, напротив, которые ничего не показывают, но их сердца полны искренней любви»."

Заноза
Кореш форумчанок

Глупостью. Это всё от любви к женщинам ниже 165см

Ну блин, у меня нет лекарства от глупости.

Заноза
Шах-мат

Сообщение было удалено

Извращенец

Шах-мат

Сообщение было удалено

Я Вас люблю...
А ули толку,
п0р0цц0 хочется как в0лку...

Сама по себе
Леонид Ильич

Одно предложение противоречит другому.
Автор, он так ухаживает, заинтересован в вас, может себе это позволить. Если вы начнете вкладываться на равных, может оскорбиться. Если мужчина заботится о женщине, он не побежит ее менять на другую из-за того, что она не поделила с ним свой личный бутерброд. Ты мне купил, а мне не очень-то хотелось, я и сама могу. Вся радость пропадет, ухаживать расхочется.
Вы ему нравитесь - он за вами ухаживает, вы принимаете ухаживания - значит, он вам нравится. Ему приятно.
О любви и заинтересованности мужчины судят по его поступкам.

Кореш форумчанок
Шах-мат

Сообщение было удалено

Можешь в конюшню сходить и там закрыть свои потребности

Кореш форумчанок
Заноза

Ну блин, у меня нет лекарства от глупости.

Вот до чего женщины доводят. До болезней, от которых нет лекарства

Мужло подлое

> значит ли это, что мужчина влюблен по уши?

Не могу знать, но могу сказать точно что он алень

Кореш форумчанок

Можешь в конюшню сходить и там закрыть свои потребности

"Закрыть потребности" -- гениальная фраза.
Скорее всего там к0былица если начать к ней м0ститься сзади так лягнёт, что все потребности закроются одним махом раз и навсегда. И зубы выскочат.

нет. любовь - это эмоции. как можно ровнять денежное обеспечение и эмоции?

Гость
Заноза

Кореш форумчанок - это плохо маскирующаяся тиотка,все догадались уже

сложно сказать так как каждый мужчина проявляет любовь по разному) Или влюбился или вы ему просто симпатичны))

Заноза
Гость

О как! Я видимо одна из немногих кто не вкурсе. Но я не вижу причин удивляться, этот форум анонимный, здесь можно прятаться за маской.

Гость
Заноза

О как! Я видимо одна из немногих кто не вкурсе. Но я не вижу причин удивляться, этот форум анонимный, здесь можно прятаться за маской.

Поговаривают,что это некая Инна Вагина

Заноза
Кореш форумчанок

Вот до чего женщины доводят. До болезней, от которых нет лекарства

Так придуманные болезни лечатся иначе

Заноза
Гость

Я такую не встречала, но буду знать 👌

Кореш форумчанок
Гость

Это че за адепт профитрольки? Я не женщина и уже тем более не тётка

Гость
Кореш форумчанок

Хватит врать

Заноза
Кореш форумчанок

Мы только более менее подружились, а тут такое пишут, что ты скажешь о Инне Вагине

Гость

это не мужчина, а додик, боится что и ты ему давать не станешь, остальные стоили гораздо дороже :). а ты дырка за хавчик, он тебя раскармливает, что бы на тебя другой додик не позарился.
Мужчина не влюбляется по уши, у мужчины есть мозг и благодаря мозгу он себя контролирует и всегда поступает разумно и обдуманно.

Кореш форумчанок
Заноза

Мы только более менее подружились, а тут такое пишут, что ты скажешь о Инне Вагине

Не имею к ней никакого отношения. Это всё ложь и провокация адептов профитрольки

Гость

Если бы это была именно она, то начала бы топить меня в фекалиях, что-то я ей не взлюбился...

Гость

Нет, он идиот.

Гость

Неа, это только на полшишечки. Вот когда звезду с неба достанет, можно считать, что влюблен не на полкарасика, а на полную, то бишь по уши.

Гость

алень влюбился...не упускай такого ибо потом такой влюбленный аленяка может больше и не встретится..

Гость
Гость

это не мужчина, а додик, боится что и ты ему давать не станешь, остальные стоили гораздо дороже :). а ты дырка за хавчик, он тебя раскармливает, что бы на тебя другой додик не позарился.
Мужчина не влюбляется по уши, у мужчины есть мозг и благодаря мозгу он себя контролирует и всегда поступает разумно и обдуманно.

Ага 😂

Гость

Значит, как минимум, вы ему сильно не безразличны и ему не плевать, как вы питаетесь и на какой машине ездите)

Гость

Это значит ,что он щедрый человек и галантный кавалер.Влюбленность в постели проявляется--если не хочет никого,кроме тебя,значит влюблен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: