Всем привет! Хотела бы узнать мнение других людей на данную ситуацию. Встречаюсь с парнем уже почти 3 месяца , все у нас хорошо.Когда мы гуляем , иногда заходим в магазин,чтобы купить воды. При этом каждый платит сам за себя. Вода стоит ну максимум 50 рублей. Что может значить данная реакция парня? Может у кого-то были похожие ситуации, поделитесь опытом ,пожалуйста. Тут речь уже даже не о чем-то большем , а всего лишь о бутылке воды… благодарю всех за ответы #отношения
По данной ситуации можно однозначно сделать вывод о жадности и мелочности автора темы. Другая бы заплатила эти 50 руб. на автомате, и даже не задумалась бы. А автор пытается сделать какие-то выводы.
По данной ситуации можно однозначно сделать вывод о жадности и мелочности автора темы. Другая бы заплатила эти 50 руб. на автомате, и даже не задумалась бы. А автор пытается сделать какие-то выводы.
Но я так и сделала. Изначально,меня это никак не волновало,но когда мои знакомые узнали об этом, начали наводить на меня какие-то сомнения…
Это жадность в чистом виде. При чем принципиальная. Типа я тебе ниче не должен.
А это единственный финансовый момент в ваших отношениях? По такой мелкой повседневной покупке парень может даже не задуматься
А это единственный финансовый момент в ваших отношениях? По такой мелкой повседневной покупке парень может даже не задуматься
Ну, по сути да. Ни в какие кафе и другие заведения мы не ходили. Не знаю как можно не задуматься… мы стоим на одной кассе , друг за другом в очереди и по очереди покупаем каждый себе несчастную бутылку воды.
за 3 месяца как-то мало у вас событий случилось. обычно за 3 месяца более-менее понятно, какие дела финансовые у парня :)
тут либо обыкновенная бедность и денег у него просто нет. либо он действительно не задумывается. против второго варианта говорит логика стояния в кассе - всегда проще купить "вместе".
за 3 месяца как-то мало у вас событий случилось. обычно за 3 месяца более-менее понятно, какие дела финансовые у парня :)
тут либо обыкновенная бедность и денег у него просто нет. либо он действительно не задумывается. против второго варианта говорит логика стояния в кассе - всегда проще купить "вместе".
Финансовые дела в полном порядке, себе часто покупает что-то… не знаю , может я из мухи слона делаю и зря парюсь вообще по поводу этой дурацкой воды… ну просто такое не первый раз уже ,это странно.
Думаю, рано делать какие-то выводы о его жадности. Тем более, автор, вы же сами сказали, что это всего лишь бутылка воды. Так зачем из мухи слона раздувать? Это всё мелочи.
Автор! Парень ваш жуткий жлобяра! Делайте выводы!
Вы встречаетесь 3 месяца и он вас ни в кафе, ни в ресторан ни разу не пригласил????????? Жлoб темнейший! Нафиг он нужен!
Чайка,которая любит пожрать,должна себя сама кормить!
А где же вы встречаетесь 3 месяца?
Автор, парень патологически жаден. Если он на автомате не платит 50р., то из-за 100 удавится. Он вообще не пригоден для отношений. Никогда не увидите его заботы, помощи, внимания, т.к. все остальное стоит больше 50р. Единственное, что можете получить из его рук - вода из-под крана.
Сообщение было удалено
Орнул от ника😂😂😂👍
Ник бомба💣
Да конечно жадный и мелочныц. Если он на тебя 50 руб пожалел, о чем вообще можно говорить. Шли лесом. Серьёзно. Это показатель. У нормального парня этот вопрос даже не встанет
Это означает, что парень мыслит правильно, и хочет видеть рядом с собой взрослую женщину а не девочку, что просится на ручки(шею) за одно лишь наличие у "девочки" женских половых признаков.
Особенно с учетом того, что между вами была лишь пара прогулок до магазина.
Ну, по сути да. Ни в какие кафе и другие заведения мы не ходили. Не знаю как можно не задуматься… мы стоим на одной кассе , друг за другом в очереди и по очереди покупаем каждый себе несчастную бутылку воды.
Да, вам попался жадный парень, такого не переделаешь, жадность это на всю жизнь. Был у меня в далекой молодости такой ухажер. Стало понятно, что он жмот сразу после того как приехал ко мне в гости с пустыми руками (он был из другого города), а я, наоборот, встретила его с дорогим подарком, было неловко. Мы гуляли несколько часов два дня и за все это время он ни разу не позвал в кафе и ничем не угостил, в магазине каждый покупал себе еду за свой счет. При этом на себе не экономил, у него был свой успешный бизнес, т.е деньги у него были. Жалею, что сразу не отшила его. В общем, шлите его подальше, нет ничего хуже жадных мужчин
Да, вам попался жадный парень, такого не переделаешь, жадность это на всю жизнь. Был у меня в далекой молодости такой ухажер. Стало понятно, что он жмот сразу после того как приехал ко мне в гости с пустыми руками (он был из другого города), а я, наоборот, встретила его с дорогим подарком, было неловко. Мы гуляли несколько часов два дня и за все это время он ни разу не позвал в кафе и ничем не угостил, в магазине каждый покупал себе еду за свой счет. При этом на себе не экономил, у него был свой успешный бизнес, т.е деньги у него были. Жалею, что сразу не отшила его. В общем, шлите его подальше, нет ничего хуже жадных мужчин
Вас никто не заставлял ничего дарить, а мужчина вам чего-то вечно должен по половому признаку Переделать - сделать удобным для себя, поманить морковкой перед носом чтобы шел в нужную вам сторону
Вот такие как парень Автора и ты и жрёте на халяву. Вы любители присесть на шею девушке! Вы хотите жрать, пить, развлекаться за счёт девушек и спать с ними, когда вам заблагорассудится. Жлобьё и халявщики, что ещё сказать! Cмepд!
Жлоб тот кто на себя 50р жалеет и вечно думает что ей кто-то чего-то должен яжедевочка, тымнедолжен.
Вот такие как парень Автора и ты и жрёте на халяву. Вы любители присесть на шею девушке! Вы хотите жрать, пить, развлекаться за счёт девушек и спать с ними, когда вам заблагорассудится. Жлобьё и халявщики, что ещё сказать! Cмepд!
Нет, не любитель халявы и не нищеброд, но и на себе ездить не позволю. А ты-то что должна парню в такой короткий период встреч (даже еще не отношений)?
Меня больше беспокоит, что каждый берёт себе бутылку воды, а не одну на двоих.
И что? В чем вопрос? Я зашла в магазин с парнем,мне нужна вода.Я покупаю воду.Если у меня нет денег ,то попрошу купить ( рот открою и попрошу) воды.Если у него нет денег купить,то куплю ему ,если у меня есть деньги.А могу сама предложить купить ему воды.
вы просто так договорились, гласно или не гласно, но так у вас повелось в отношениях изначально
если вы ждали, что парень влюбится и будет вас везде и во всем опекать, то как правило с такими парнями, которые это умеют, такое происходит изначально, они не пополамят с девушкой, с которой вступают в отношения
а ваш видимо не умеет этого, возможно так научен в семье, обществом, что надо все делить пополам, мол это честно и все
хотите понимать перспективу, обсудите с ним в целом его взгляд на семью и на его роль в этой семье - вообще все понятно станет в части того надо вам это или нет
У него не раскрылась мужская энергия и на тебя она уже не раскроется. Некоторые пополамщики так и остаются всю жизнь такими.
Жмотяра.
Сообщение было удалено
А можно узнать в чем мое жмотство заключается? Я где-то написала, что он мне ДОЛЖЕН?? Я просто спросила мнение людей на эту ситуацию.
Да уж… начиталась тут , теперь в шоке , ужасе😅 спасибо за Вашу историю
Сообщение было удалено
Маргарин у них потечёт знатно👍😂
С таким нельзя начинать вместе жить. К чему присматриваться? Он себя уже показал. Он не умеет ВМЕСТЕ. В холодильнике у каждого своя полка будет. Автор с ним теряет время, перед подругами за него всегда будет стыдно.
Что-то у вас логика хромает. Вместе почему-то у вас значит, что он платит а ты рядышком красиво улыбаешься. Это не логично.