Все началось с того,что в начале осенью я с ним прекратила общение из-за его плохого отношения ко мне .Скажем так у нас были качели ,и мне надоели его игры ,то люблю,то не люблю ,то люблю,но не хочу отношений .Потом он через неделю кинул в чс просто так .Уже как 2 месяца с ним не общаюсь и сижу в чс .Потом мне приходит уведомление ,что он зашел на мою страницу и вижу ,что разблокировал меня.Мне было забавно для чего это все , а вы как думаете ?Почему разблокировал меня? #отношения
Продолжение игры. Это не забавно, а просто отстойно.
секса захотелось
А вы заблокируйте его в ответ. Пусть почувствует себя на вашем месте. Ничего хорошего от таких отношений, он вас не уважает. Возможно, вы ему показали что с вами можно так себя вести ..прощая его все время или бегая за ним. Советую вам присматриваться к более серьёзным вариантам, а он пусть сам бегает на поводке
Простите, а где кинул в чс, в вконтакте ру?
Пр него вобще не надо думать, отправить его в чс и забыть :-)
нафиг он вам нужен? неадекват какой-то. нормального человека всегда можно понять чувствами. а неадекваты живут умом и схемы их неадекватны.
"Мне было забавно для чего это все, а вы как думаете? Почему разблокировал меня?".
Ему никто не дает, кроме тебя.
играет с вами дальше что тут непонятного...заблокируйте его сами и держитесь от таких подальше это вам даю совет как мужчина ибо приблизительно понимаю чего он добивается...
ну мужчины тоже привыкают к отношениям, возможно он не против начать переписку, но не факт, что это что-то значит
возможно все больше от скуки
Плохое отношение, игноры, чс и ты после этого думаешь об этом мужчине? Никаких камбэков, кидаешь его в чс и не думаешь о нём. Он с тобой ни во что не играет, он тебя не любит. Вычеркни его из своей жизни. Это всё что тебе нужно знать о его поведении
Очереденые качели. Ставьте вопрос ребром: загс или расстование! Хотя, зачем он вам такой. Я знаю что это такое - не продолжайте.
Видимо он человек который зависит от качель в отношениях) Если вы не такая вам точно не по пути, так как эти игры и манипуляции скорее всего будут всю жизнь. Не обращайте внимания на это)