Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом!
Я девушка, 18 лет. У меня отношения с мужчиной, ему 34. Знакомы мы давно, встречаемся около года. Я уверена в нем на 100%, он …
Я ещё подумала, откуда автор знает, что "дело идёт к свадьбе", мужик может ей в уши лить, совсем не собираясь жениться.Автор, он Вам официальное предложение сделал или Вы так думаете, "что дело идёт к свадьбе"?Иногда бывает, что люди желаемое выдают за действительное, мужик ни сном, ни духом, а автор уже имена их внукам выбирает!🤣
Ты дуууууура.
Пашла ***.у.й, дуррра. Я тебе ничего не скажу. О.т.ъ.е.б.и.с.ь. Мне насратть на тебя. Иди ***.у.й.
Здравствуйте, у меня 15 лет разница в возрасте с женой. Всё в порядке..
Прочитайте пост №9 только без ссылок на википедию. На втором курсе меда Вы уже знаете про детородный возраст у женщины и про связь возраста с качеством спермы мужчины. Будете тянуть с рождением детей, ничего хорошего не будет. Это я Вам, как врач, говорю.
Если готовы работать женой, то это отличный выбор. Хотите стать фемкой, да никто не удерживает.
Вам тут насоветуют гулять и п.р.о.ё.б.ы.в.а.т.ь свою молодость и красоту. Либо замуж - это ответственность и тяжёлый почётный труд. Все пути открыты-выбирайте!!!
Я всегда за крепкую семью достойных мужчины и женщины.
Образование и карьера на первом месте. Но вам барышня виднее. Поздравляю 😊
Прочитайте пост №9 только без ссылок на википедию. На втором курсе меда Вы уже знаете про детородный возраст у женщины и про связь возраста с качеством спермы мужчины. Будете тянуть с рождением детей, ничего хорошего не будет. Это я Вам, как врач, говорю.
Если готовы работать женой, то это отличный выбор. Хотите стать фемкой, да никто не удерживает.
Вам тут насоветуют гулять и п.р.о.ё.б.ы.в.а.т.ь свою молодость и красоту. Либо замуж - это ответственность и тяжёлый почётный труд. Все пути открыты-выбирайте!!!
Игорь, здравствуйте! А сколько вам лет? И сколько в браке? Есть ли дети?
Я вышла замуж в 19 за мужчину 32 лет. Прожили 7 лет и развелись. С каждым годом становилось все хуже. Тотальный контроль, отчет перед ним куда пошла с кем когда вернешься, как перед папашей. Ладно когда я в универе училась и жила за его счет, но потом то я работала и зарабатывала наравне с ним, а эта отчетность никуда не делась. Плюс посиделки с его старческими друзьями, занудные донельзя. Он всега все лучше знает. Все решает. Нафиг оно надо. Жить начала только после развода. Жалею о браке. Моя жизнь сложилась бы гораздо лучше если б его не было. Сейчас мне 36, замужем за мужчиной 35 лет, есть совместный ребёнок, вроде все хорошо, но безумно жаль загубленную молодость, когда кто то из моих сверсников сейчас начинает вспоминать веселую студенческую жизнь....я практически реву, у меня ничего такого не было, пары и потом домой, готовить, стирать, убирать
Нормальная семья не обременяет. Обременяет мудик, который хочет тебя удержать ребенком и лишить тебя высшего образования и профессии. Тебе прям рожать срочно надо ?
++++
Тоже самое хотел сказать. Семья как раз во всём только помогает и поддерживает. Нормальная семья в смысле. А если вас кто то обременяет, то бегите от него со всех ног.)
И ещё. О разнице в возрасте. Ваш мужчина отстаёт в умственном развитии. Именно поэтому он был неинтересен сверстницам, а смог заинтересовать только такую юную девушку как вы. Лет в 25 вы станете умнее его и поймёте, что связь с ним была вашей ошибкой.
Почему вы на него повелись? Вероятно вы не дополучили отцовской любви в детстве. И подсознательно тянулись к мужчинам постарше. Но я вам советую искать пару среди сверстников.
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.
Удачи вам в личной жизни. 👋
Вторая часть - бред сивого коня
Через 10 лет он станет старым и вoнючим импaтентoм, а вы будете молодой женщиной, вот тогда вы очень пожалеете, что связались со стариканом, а через 20 лет вам будет 38, а он будет под себя ходить и кряхтеть. Фу! Нет, если этот мужик миллионер, можно пожить с ним пару лет, попользоваться, и свалить, но обрекать свою жизнь на уход за стариканом тупocты! А может вы, автор, такая страшная, что ровесники на вас не смотрят, вот и связались с престарелым мужиком🤮🤮🤮🤮
Импотенты это 70+.
У нее раньше менопауза настанет, чем он импотентом станет.
Если такая разница в возрасте, 15+++ женщина быстро привыкает к партнеру, и стареет одновременно с ним. Через пару лет вы себя не узнаете в зеркале, будете выглядить как он, ближе к 40. Это энергетический обмен. У него молодость была, а у вас будет сразу 40+ Не будете в курсе моды, тееденций. Подруг и друзей потеряете, они будут гулять а вы готовить ужин для мужчины 40+. И интересы у вас будут старческие.
Проверенно поколениями.
Это неправда.
Не все мужики в 40+ неактивные тюлени.
Это если она за работягу с завода замуж выйдет, то так будет. Если там чел интеллектом не обделен то все нормально будет.
Пусть молодухи забирают кого угодно. Я не претендую на 34-летнего. Сама давно в браке.
.... А девочку жаль....Мужика-то понять можно - обломилась ему юница, неопытная, наивная, которой легко управлять и помыкать.Под венец её! К кастрюлям, корыту, мужниным порткам, пеленкам-распашонкам. С ребенком, а то и двумя, без профессии и образования она от него точно никуда не денется. (Только не надо спорить, что с детьми можно успешно учиться на очном в меде и получать профессию...)
В мои 18 парни на 5 лет старше уже были "стариканами", слишком скучными, нудными, поучающими, без юмора, азарта, эмоций и веселья. Разницу в 16 лет для 18-летней даже представить себе не могу...Должно быть убогая, без отца росла и без материнской любви, что на такого позарилась.....Впрочем, если он богат, то понять можно ни-щую девочку, жаждущую материальных благ и ништяков.
.....Сестра моего мужа тоже в 18 вышла замуж после 1 курса. Тут же родила, ВУЗ бросила. Потом через полтора года родила второго. Работала то дворником, то уборщицей, то чернорабочей. Мужу стала неинтересна, тот завёл вторую семью в параллели. Потом выучилась на водителя троллейбуса. Но на нервной почве растолстела, огребла кучу болячек. Потом на инвалидность села, работать не смогла. Полностью зависима от мужа и его произвола.Уйти некуда. На пенсию по инвалидности не проживёшь...Не позавидуешь такой доле!
Опять мужчин по максимуму опустили( конечно, 16 лет разницы много, но почему сразу «кастрюля, корыто, папики»? Я встречался в молодости с девушкой 17 лет разница была 9 лет. Я ее купил машину, решал вопросы с экзаменами, одел обул, возил на море и т д она довольна была в 18-20 лет ни в чем себе не отказывала, носки стирала машинка и т д) 😉
Да щас!!!Перепишет он!!!🤣🤣🤣Что то мне подсказывает, что мужчина автора наподобие местных инцелов, которые в узел завяжутся, но сто рублей за кофе девушки на свидании не заплатят, а ещё лучше (в их понимании), чтоб девушка за двоих заплатила в рестике (НЕмеркантильная!!!)🤣🤣Или мужик автора полностью инфантил, живёт с мамо в хруще, взрослым тетям он неинтересен, а тут получилось девочке навешать лапши на уши он и рад стараться!А выхлопу от этого всего автору будет жирный ноль!
Да хватит вам мужчин полоскать) это все выдумка. Либо телка вообще никакая и ей наоборот повезло, либо чувак при нормальном бабле и в неё будет вбивать деньги, но это все равно не надолго, разница в возрасте велика, да и современные женщины далеки от идеала.
Это неправда.
Не все мужики в 40+ неактивные тюлени.
Это если она за работягу с завода замуж выйдет, то так будет. Если там чел интеллектом не обделен то все нормально будет.
Как раз наоборот, физическая активность влияет на либидо. Темперамент. Если он инженер, мало спорта, работа у компьютера.....
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.
------>
- Если матери
.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.
Уважаемое, это статистика за прошлый век. Вы вдумайтесь, что сейчас даже детей здоровых почти не рождается, все с хронями почти. Поэтому и подростки и молодые девушки тоже не здоровые. Может когда-то так и было, а сейчас все мы не без болячки и ориентироваться на это не нужно.
А так, ну родит она в 18, вы ей выдадите миллион рублей за то, что она своей молодостью пожертвовала? Нет, конечно! а потому, и молчите.
У вас то может быть и все хорошо, а вот у жены бы спросить.
И да, замуж в 18 за старпера это и есть похерить свою молодость.
Что ждёт автора в этом браке? С 18 пелёнки, готовка, уборка.
Ей к 30 кроме пелёнок и вспомнить будет нечего.
------>
- Если матери
.
Вообще 14 17 летним лучше не рожать
Ха Ха Ха. Когда чел писал 9тый комментарий, он как в воду глядел.
"Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон."
Какую только лажу вы бабки не готовы писать и каким гов ном вы только не готовы фонтанировать, лишь бы только молодухи не отбирали у вас мужчин.
Подлые, гнусные, гнилые и завистливые старухи.
правильно говорят - "Бабское счастье -лысые подруги"!
Не ну тинейджер 18 лет и дядя около 35 не норма. Люди в 18 почти дети же
------>
- Если матери
.
Интересное учебное пособие, которого нигде нет.
Единственная ссылка ведёт на вуман)))
Вообще за авторством Трубниковой Л.И. Нашла только 1 учебное пособие разных годов издания. Оно посвящено практическим навыкам в акушерстве, и проблемы возраста вообще не рассматривает.
И приведённая вами ссылка на вики тоже не рабочая
"Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон."
+1 Полностью солидарен!
Через 6 лет автору будет 24, а этому 40. Автор, зачем вам этот старый пердун, который будет ревновать к каждому столбу и требовать обслуживания? Настрогает парочку детей и будете сидеть дома годами подтирать сопли и какахи.
Через 6 лет автору будет 24, а этому 40. Автор, зачем вам этот старый пердун, который будет ревновать к каждому столбу и требовать обслуживания? Настрогает парочку детей и будете сидеть дома годами подтирать сопли и какахи.
Главное мужики до 35 лет нагулялись, и поучиться успели, и поработать, и с друзьями погулять.
А девушкам советуют со школьной скамьи идти в семью впрягаться.
Да. А мужичек быстро сбежит от вас пока вы рожаете ребеночка. Итог: вы одна с ребенком и без образования и без денег. Как вам такой вариант событий?
Ох, выйдите замуж, забьете на учебу, так как нарожаете старику детей... а дальше что? с горем пополам закончите учебу, если закончите.. и какой из Вас медик? Неудивительно, что сейчас как ток в больницу попадаешь, выносят вперед ногами. Хотите жить - не ходите по больницам.
Вечерники учатся очно, просто во второй половине дня и допоздна) Разница в том, что к ним по-человечески более лояльны преподаватели-без воспитательных приступов и дрессуры. И по общеобразовательным дисциплинам, физикам-математикам, к ним требования минимальны. В остальном все то же, что и на дневном)
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
А чернокнижница не клоунада?))))
https://www.wildberries.ru/catalog/46649124/detail.aspx?targetUrl=MS&size=90950378
Автор, даже не вздумайте и не позволяйте собой манипулировать! Вам ещё лет 10 о браке думать вообще не надо. Вы себе этим поступком сломаете жизнь. В конце концов, если такая любовь - подождёт, пока вы закончите учебу, поработаете пару лет. И не вздумайте с ним съезжаться, только приятные встречи
Ни в коем случае не рожайте! Профессия на первом месте должна быть. Если мужчина нормальный, то он все понимает и не будет настаивать. А эгоистичный *** готов сломать жизнь другому человеку, лишь бы свои хотелки реализовать.
Автор, даже не вздумайте и не позволяйте собой манипулировать! Вам ещё лет 10 о браке думать вообще не надо. Вы себе этим поступком сломаете жизнь. В конце концов, если такая любовь - подождёт, пока вы закончите учебу, поработаете пару лет. И не вздумайте с ним съезжаться, только приятные встречи
Брак не мешает развитию, если партнёр уважает личные границы, не требует рожать и бытовое обслуживание.
Ха Ха Ха. Когда чел писал 9тый комментарий, он как в воду глядел.
Какую только лажу вы бабки не готовы писать и каким гов ном вы только не готовы фонтанировать, лишь бы только молодухи не отбирали у вас мужчин.
Подлые, гнусные, гнилые и завистливые старухи.
правильно говорят - "Бабское счастье -лысые подруги"!
Всегда нравилась мужская логика, особенно по этим вопросам. Только послушайте-ка "вам будут советовать пожить для себя и подняться, стать на ноги. Только для того, что забрать великолепных нас (мужчин), за нас ведь просто идет война и тд.". Т.е. стать на ноги и подняться- это плохой совет, правильно советовать- ни в коем случае не становиться на ноги, не получать квалификацию, чтобы быть полностью привязанной к мужлу и его изменам, т.е. быть секс-рабыней без самостоятельности. Во-вторых, заметили ли вы что советуют мужчинам в молодом возрасте- гулять, учиться, становиться на ноги. А женщине- скорее родить и стать рабом ребенка. Ведь мужчина может зачать и позже. А женщина тоже может!! Но все начинают страшно печься о здоровье мнимых детей, как будто генотип передается не от мужчины и женщины, а только от женщины. То есть, мужчина, всю молодость гулявший, пропитый, прокуренный, с болезнями и извращениями приходит и отдает гены своему ребенку!! И если ребенок больной, то виновата женщина, ведь она родила не в 25, а в 27! Вы только осознайте эту нахальность и обман. Хотите полностью здоровый плод, без рисков, рожайте тогда оба в молодом возрасте. А не больной, выкуривший тонну махорки мужик и 18летняя девочка. Они еще что-то пиз*ят про возраст и роды. Про свой возраст и материал беспокойтесь.
Всегда нравилась мужская логика, особенно по этим вопросам. Только послушайте-ка "вам будут советовать пожить для себя и подняться, стать на ноги. Только для того, что забрать великолепных нас (мужчин), за нас ведь просто идет война и тд.". Т.е. стать на ноги и подняться- это плохой совет, правильно советовать- ни в коем случае не становиться на ноги, не получать квалификацию, чтобы быть полностью привязанной к мужлу и его изменам, т.е. быть секс-рабыней без самостоятельности. Во-вторых, заметили ли вы что советуют мужчинам в молодом возрасте- гулять, учиться, становиться на ноги. А женщине- скорее родить и стать рабом ребенка. Ведь мужчина может зачать и позже. А женщина тоже может!! Но все начинают страшно печься о здоровье мнимых детей, как будто генотип передается не от мужчины и женщины, а только от женщины. То есть, мужчина, всю молодость гулявший, пропитый, прокуренный, с болезнями и извращениями приходит и отдает гены своему ребенку!! И если ребенок больной, то виновата женщина, ведь она родила не в 25, а в 27! Вы только осознайте эту нахальность и обман. Хотите полностью здоровый плод, без рисков, рожайте тогда оба в молодом возрасте. А не больной, выкуривший тонну махорки мужик и 18летняя девочка. Они еще что-то пиз*ят про возраст и роды. Про свой возраст и материал беспокойтесь.
Здесь я полностью на стороне женщин. Губить свою жизнь ради чужих хотелок не стоит!
------>
- Если матери
.
Согласна с Вами, браво!!!!!!!!
Давно живу в европах. Многие люди в забугорье только к 40 годам впервые семьи создают и первенцев рожают. А вырождения наций что-то пока не заметно....Сосед англичанин впервые в 50 лет женился на 45 - летней русскоязычной кореянке из Казахстана. В 47 она родила двойню-первенцев. Счастливы, здоровы, довольны....
А в России после 30 - уже старухи, которым на погост или на живодерню пора...
Кстати, в России моя приятельница родила в 49. Климакс, климакс. Пока не зашевелился. Правда, у неё уже есть взрослые дети 27 и 25 лет. А муж по-прежнему любит и боготворит..
Я тоже жила в европах, и не надо преувеличивать. Оно еще как заметно, не говоря уже о том, что нет ничего здорового в том, чтобы рожать после 40. Это НЕЗДОРОВАЯ тенденция для любой страны и любого организма. Ну а про Вашу знакомую....а Вы подумали, какого ее ребенку будет? Сейчас ладно, а когда дочке или сыну ее будет 15, а маме 65? Вот веселуха, да?
Я тоже жила в европах, и не надо преувеличивать. Оно еще как заметно, не говоря уже о том, что нет ничего здорового в том, чтобы рожать после 40. Это НЕЗДОРОВАЯ тенденция для любой страны и любого организма. Ну а про Вашу знакомую....а Вы подумали, какого ее ребенку будет? Сейчас ладно, а когда дочке или сыну ее будет 15, а маме 65? Вот веселуха, да?
Да может ей вообще рожать не нужно. Девочка молодая совсем, влюбилась, гормональный угар. Она сейчас не в состоянии понять нужен ли ей ребёнок.
Поэтому надо закрыть на все глаза, и рожать в 18 от старика, чтобы успеть. Логика. А кто кормить будет ребенка? А если одна останется? Мама ее?
Это непредсказуемо. Можно и в 20 родить, и диплом получить, и работу нормальную найти, если есть поддержка.
А можно попасть в лапы деспота, запав на демоверсию, и выбраться без специальности и с дитем на руках будет сложно
То есть вы советуете ей только начать думать о браке после 28 лет....
А как бы 25+ старородящие тети нормальным мужчинам не интересны.
Не у кого нормально не стоит на старух 27+, не в 15, не в 30, не в 50, не в 150. Мужчин независимо от возраста возбуждают только женщины до 22х, куда не шло до 27 лет. Против мужских репродуктивных инстинктов не попрешь, член не подкупишь.
Давиться Виагрой на постоянной основе ради того, чтобы насильно себя принуждать сношать ту на которую нормально не стоит.... сомнительная перспектива.
И что тогда остается делать женщине после таких советов? Сидеть на форуме и проклинать всех нормальных и здоровых мужчин, попутно обзывая их педофилами? И промывать мозги молодым женщинам, создавая подобные темы, из серии смотри на меня и делай как я? И в итоге будь такой же старой, никчёмной, одинокой и никому не нужной неудачницей?