Гость
Статьи
Мне 18, мужчине 34. …

Мне 18, мужчине 34. Дело идет к свадьбе

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом!
Я девушка, 18 лет. У меня отношения с мужчиной, ему 34. Знакомы мы давно, встречаемся около года. Я уверена в нем на 100%, он безумно меня любит и я его.
Дело идёт к созданию семьи, хотим в ближайшее время ребёнка... Я учусь на 2 курсе меда. Вопрос возник вот с чем: я не знаю, правильно ли поступаю, рано создавая семью... Возможно я упускаю многие шансы и возможности, хочется саморазвиваться, учиться и тд. Понимаю, что это можно делать и имея семью, но все-таки семья очень обременяет. И я иногда чувствую, что могу стать хорошей мамой, а иногда я чувствую себя слишком молодой для этого.
Помогите разобраться! Заранее спасибо большое) #нуженсовет #отношения

Наталья
344 ответа
Последний — Перейти
Гость

18, второй курс меда?

Нормальная семья не обременяет. Обременяет мудик, который хочет тебя удержать ребенком и лишить тебя высшего образования и профессии. Тебе прям рожать срочно надо ?

Гость

18, второй курс меда?

Может в 17 школу закончила

Гость

Какое саморазвитие? Рожай давай! Твоё дело рожать и дома сидеть... Ишь чего придумала... Развитие у неё... Готовить, сосать и рожать - вот твой девиз!

Гость

Вы жизнь упускаете…

Гость

Вот это повезло мужику)

Гость

Не вздумай , ты ещё сама ребенок . Наслаждайся юностью и не спеши замуж , тем более за такого великовозрастного дядю. Он специально тебя от порога школы взял чтобы воспитать под себя . 16 лет разницы это жесть .

Гость

Одна моя знакомая сказала своему будущему мужу, что замуж выйдет только тогда, когда получит образование. Он дождался.

Гость

Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....

Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна

Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.

Удачи вам в личной жизни. 👋

Гость
Гость

клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.

------>
- Если матери
.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).

"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна

Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.

"Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон."

+1 Полностью солидарен!

Гость
Гость

------>
- Если матери
.

На брачно-сексуальном РЫНКЕ! Как звучит-то омерзительно. Точно я отстала от жизни...(((

Гость
Гость

------>
- Если матери
.

3е издание.... То есть древняя книга. С устаревшей инфой. Первое издание было ещё в СССР. ))
Почитайте лучше современные источники . И лучше всего - западные. Давно уже нет этого глупого заблуждения, что рожать надо до 25. Не смешите людей.

Гость

3е издание.... То есть древняя книга. С устаревшей инфой. Первое издание было ещё в СССР. ))
Почитайте лучше современные источники . И лучше всего - западные. Давно уже нет этого глупого заблуждения, что рожать надо до 25. Не смешите людей.

Тогда ещё про застарелую сперму отца ничего не писали )

Гость

а куда вы торопитесь... отложите создание семьи на пару лет и как раз проверите свои отношения ибо это лучше чем потом развестись и остаться с ребенком... годика три так... он просто не понимает что ни одну женщину ребенком не удержать точно так же как ребенком не удержать ни одного мужчину...

Гость

Через 10 лет он станет старым и вoнючим импaтентoм, а вы будете молодой женщиной, вот тогда вы очень пожалеете, что связались со стариканом, а через 20 лет вам будет 38, а он будет под себя ходить и кряхтеть. Фу! Нет, если этот мужик миллионер, можно пожить с ним пару лет, попользоваться, и свалить, но обрекать свою жизнь на уход за стариканом тупocты! А может вы, автор, такая страшная, что ровесники на вас не смотрят, вот и связались с престарелым мужиком🤮🤮🤮🤮

Гость

В моем случае мои ценности, цели, мысли, желания - всё поменялось с моих 18-ти лет. Почти все, кто были рядом в 18, ушли в туман и вспомнить их сложно. Поэтому я бы не принимала жизненно важных решений в 18 лет. Но это я.
А вас я не знаю. Бывают же такие цельные железобетонные личности, у которых все сразу и на века. В этих... сериалах показывают.

Гость
Гость

Да да да, конечно, только потому что вам так захотелось и неудобно смотреть правде в глаза.
Видимо от нечего делать на сегодняшний день, всем роженицам 25+ лет в медицинской карте пишут - "Старородящая" и обязательно кладут на сохранение.
Ваши басни могут за собой нести колоссальный вред для здоровья ребенка и матери.
Но вам на это плевать, лишь бы под любым предлогом всех убедить что вы не старая.

Гость

И какой еще ребенок в 18 лет? Заканчивайте Мед, ординатуру, начните работать. Детей можно и позже родить.
Или мужу прямо сейчас давай бросай учебу - рожай детей?

Гость

Если такая разница в возрасте, 15+++ женщина быстро привыкает к партнеру, и стареет одновременно с ним. Через пару лет вы себя не узнаете в зеркале, будете выглядить как он, ближе к 40. Это энергетический обмен. У него молодость была, а у вас будет сразу 40+ Не будете в курсе моды, тееденций. Подруг и друзей потеряете, они будут гулять а вы готовить ужин для мужчины 40+. И интересы у вас будут старческие.
Проверенно поколениями.

Гость
Гость

------>
- Если матери
.

Давно живу в европах. Многие люди в забугорье только к 40 годам впервые семьи создают и первенцев рожают. А вырождения наций что-то пока не заметно....Сосед англичанин впервые в 50 лет женился на 45 - летней русскоязычной кореянке из Казахстана. В 47 она родила двойню-первенцев. Счастливы, здоровы, довольны....
А в России после 30 - уже старухи, которым на погост или на живодерню пора...
Кстати, в России моя приятельница родила в 49. Климакс, климакс. Пока не зашевелился. Правда, у неё уже есть взрослые дети 27 и 25 лет. А муж по-прежнему любит и боготворит..

Гость

То есть вы вычеркиваете из жизни очень важные периоды становления своей личности, приковываете себя к мужу. Это отражается на внешности, ранний брак ее забирает.

Гость
Гость

Если такая разница в возрасте, 15+++ женщина быстро привыкает к партнеру, и стареет одновременно с ним. Через пару лет вы себя не узнаете в зеркале, будете выглядить как он, ближе к 40. Это энергетический обмен. У него молодость была, а у вас будет сразу 40+ Не будете в курсе моды, тееденций. Подруг и друзей потеряете, они будут гулять а вы готовить ужин для мужчины 40+. И интересы у вас будут старческие.
Проверенно поколениями.

Какую чушь старухи не придумают, лишь бы конкурентку отвадить...... Жалкое зрелище!

Гость

Искренне сочувствую молоденькой девочке, которая проскочит юность и даже молодость, из фактического детства попадёт в зрелую жизнь, наполненную семейными заботами и проблемами. Встанет у плиты и "корыта", а то и родит, забив на образование, профессию...полностью зависима от немолодого мужа, который аж на 16 лет старше!!!... И это в то время, когда у ровесниц крылья только начинают отрастать, когда вокруг толпы поклонников в штабеля сами укладываются, когда есть возможность присматриваться, анализировать, выбирать.... лучшего из лучших. А не оказаться игрушкой в руках опытного "старпёра" без права выбора, который будет тобой рулить и указывать несмышлённой, как ей жить и дышать... Вляпалась девочка. Очень сочувствую!

Гость

Много энергии будете отдавать этому мужчине, молодости у вас не будет, сразу начнется бытовуха, хлопоты по дому, ранее старение. Так у всех моих подруг было, кто рано выскочил замуж. Вас ваши друзья через 5 лет не будут на улице узнавать.

Гость
Гость

Через 10 лет он станет старым и вoнючим импaтентoм, а вы будете молодой женщиной, вот тогда вы очень пожалеете, что связались со стариканом, а через 20 лет вам будет 38, а он будет под себя ходить и кряхтеть. Фу! Нет, если этот мужик миллионер, можно пожить с ним пару лет, попользоваться, и свалить, но обрекать свою жизнь на уход за стариканом тупocты! А может вы, автор, такая страшная, что ровесники на вас не смотрят, вот и связались с престарелым мужиком🤮🤮🤮🤮

Ха Ха Ха. Когда чел писал 9тый комментарий, он как в воду глядел.

"Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон."

Какую только лажу вы бабки не готовы писать и каким гов ном вы только не готовы фонтанировать, лишь бы только молодухи не отбирали у вас мужчин.
Подлые, гнусные, гнилые и завистливые старухи.
правильно говорят - "Бабское счастье -лысые подруги"!

Та,которую никто не любит

Я бы на вашем месте не спешила.

Гость
Гость

18, второй курс меда?

А что вас удивляет?

Девочка, вы ведь не думаете, что мужчины будут вам вырезать выдержки из энциклопедий о том, что вам надо родить рано, потому что заботятся о ВАС????? Конечно же НЕТ!!!!!!! Они думают только о том, что возьмут 18 летнюю, обрюхатят её, обяжут, она будет и с ребенком сидеть и борщи варить и хату вылизывать и молодое тело им показывать. Заботливые вы наши, насмешили. Они хотят просто поглупее взять, чтоб потом все мозги им промыть, как правильно строить счастье. А вы будете терпеть боль, унижаться и подавать на стол, а уйти от мужа с ребенком это та еще задачка. Смотрите в оба, автор))))))))))💋

Жирольд Дэ Писун

Зачем тебе ребенок в 18 лет? Подожди хотя бы до 25-ти, не торопись с этим.

Гость
Гость

В 54 года. Ходить под себя. Зачет!

Гость
Гость

Ха Ха Ха. Когда чел писал 9тый комментарий, он как в воду глядел.

Какую только лажу вы бабки не готовы писать и каким гов ном вы только не готовы фонтанировать, лишь бы только молодухи не отбирали у вас мужчин.
Подлые, гнусные, гнилые и завистливые старухи.
правильно говорят - "Бабское счастье -лысые подруги"!

Пусть молодухи забирают кого угодно. Я не претендую на 34-летнего. Сама давно в браке.
.... А девочку жаль....Мужика-то понять можно - обломилась ему юница, неопытная, наивная, которой легко управлять и помыкать.Под венец её! К кастрюлям, корыту, мужниным порткам, пеленкам-распашонкам. С ребенком, а то и двумя, без профессии и образования она от него точно никуда не денется. (Только не надо спорить, что с детьми можно успешно учиться на очном в меде и получать профессию...)
В мои 18 парни на 5 лет старше уже были "стариканами", слишком скучными, нудными, поучающими, без юмора, азарта, эмоций и веселья. Разницу в 16 лет для 18-летней даже представить себе не могу...Должно быть убогая, без отца росла и без материнской любви, что на такого позарилась.....Впрочем, если он богат, то понять можно ни-щую девочку, жаждущую материальных благ и ништяков.
.....Сестра моего мужа тоже в 18 вышла замуж после 1 курса. Тут же родила, ВУЗ бросила. Потом через полтора года родила второго. Работала то дворником, то уборщицей, то чернорабочей. Мужу стала неинтересна, тот завёл вторую семью в параллели. Потом выучилась на водителя троллейбуса. Но на нервной почве растолстела, огребла кучу болячек. Потом на инвалидность села, работать не смогла. Полностью зависима от мужа и его произвола.Уйти некуда. На пенсию по инвалидности не проживёшь...Не позавидуешь такой доле!

Гость
Гость

Какую чушь старухи не придумают, лишь бы конкурентку отвадить...... Жалкое зрелище!

Какую конкуренцию? Вы что с дуба рухнули? Просто ржака) да кому вы надо в 34 года? Женщины одногодки уже давно все счастливы в браках и ростят детей. Это только молодухи и погут повестись, так обычно и делают мужики в возрасте когда одногодок нет а те что есть не ведутся, они берут девочку прям со школьной скамьи. Конечно для нее он герой, ей можно лапши навешать и она наивно верит всему. У меня лично 2 таких примера знакомых. Один 16 летнюю нашел, которая в 17 родила от него, так как больше никому он нафиг не нужен. Мужику 30 было. Вы тут пытаетесь про какую то конкуренцию заливать) ну-ну)

Гость
Гость

И какой еще ребенок в 18 лет? Заканчивайте Мед, ординатуру, начните работать. Детей можно и позже родить.
Или мужу прямо сейчас давай бросай учебу - рожай детей?

Мужчина в 34 года вполне может быть созревшим для семьи и детей. Когда дети вырастут, ему уже будет хорошо за 50....

Гость

Автор, не делайте роковую ошибку! Бросите учебу, не факт, что вам дадут потом доучиться. Мужикам выгодно иметь под боком зависимую жену, которая будет в рот смотреть. Они понимают, что если женщина с образование, профессией, то она не пропадет и без него. Универ это ваш билет в будующее. Потом жалеть будите, что было время и возможность, а вы про*рали ее. Любит - подождет! Как раз и проверите свою любовь временем.

Гость

Поправьте меня, если я не права. В мединституте учатся 6 лет. Потом ещё ординатура. Никакого вечернего или заочного образования не существует. Родить в период обучения означает поставить крест на образовании .
Даже если Автор просто выйдет замуж, то никакой 34-летний муж не станет ждать 5-6 лет, пока жена закончит учёбу и наконец родит. Конфликт интересов налицо.

Гость
Гость

Мужчина в 34 года вполне может быть созревшим для семьи и детей. Когда дети вырастут, ему уже будет хорошо за 50....

Речь не о нем вообще. Может он и созревший, а ей что жизнь свою положить теперь на плаху? Ей 18, ей учиться надо. Пусть подождет пока закончит, коли выбрал на 16 лет моложе.

"Я устала, я мухожук"

Автор, если уж так замуж невтерпёж - выходите, только учебу не бросайте, это ваш хлеб в будущем!И , главное, не рожайте пока, до конца вуза можно потянуть с родами, да и мужа своего проверите на вшивость,мужики прекрасно маскируются и показывают истинное лицо только тогда, когда женщина полностью зависима от них и никуда не денется ( нет работы, маленькие дети, нет денег и т.д.).Вы сейчас по неопытности и влюбленности в розовых очках, а там дяденька прожженый м.б., вешает лапшу на уши как нехрен делать.

Гость
Гость

Речь не о нем вообще. Может он и созревший, а ей что жизнь свою положить теперь на плаху? Ей 18, ей учиться надо. Пусть подождет пока закончит, коли выбрал на 16 лет моложе.

Не будет он ждать. Он станет рулить автором так, как ему надо. Он старше, значит опытней. И сумеет запросто прогнуть под себя неоперившегося птенчика....

Гость

... с др стороны после 6+ ВУЗа надо же и карьеру "строить", т.е. еще несколько лет потратить. получается, или так или так ... :)
из штабелей выбирать - мило :) юная и неопытная девочка и штабеля. кто победит? :)
решение простое: если он тебя хочет и так и сяк и чтобы ты мамой стала, пусть отдаст тебе что-то ценное. например перепишет на маму своих детей квартиру.

Гость

В таоей голове к свадьбе? :-)

"Я устала, я мухожук"
Гость

... с др стороны после 6+ ВУЗа надо же и карьеру "строить", т.е. еще несколько лет потратить. получается, или так или так ... :)
из штабелей выбирать - мило :) юная и неопытная девочка и штабеля. кто победит? :)
решение простое: если он тебя хочет и так и сяк и чтобы ты мамой стала, пусть отдаст тебе что-то ценное. например перепишет на маму своих детей квартиру.

Да щас!!!Перепишет он!!!🤣🤣🤣Что то мне подсказывает, что мужчина автора наподобие местных инцелов, которые в узел завяжутся, но сто рублей за кофе девушки на свидании не заплатят, а ещё лучше (в их понимании), чтоб девушка за двоих заплатила в рестике (НЕмеркантильная!!!)🤣🤣Или мужик автора полностью инфантил, живёт с мамо в хруще, взрослым тетям он неинтересен, а тут получилось девочке навешать лапши на уши он и рад стараться!А выхлопу от этого всего автору будет жирный ноль!

Гость
Гость

Поправьте меня, если я не права. В мединституте учатся 6 лет. Потом ещё ординатура. Никакого вечернего или заочного образования не существует. Родить в период обучения означает поставить крест на образовании .
Даже если Автор просто выйдет замуж, то никакой 34-летний муж не станет ждать 5-6 лет, пока жена закончит учёбу и наконец родит. Конфликт интересов налицо.

Да так уж и вечернего не существует, вы чего?!!

Гость

Зачем так рано? Да и взрослый он очень! Живи наслаждайся жизнью. Ему то хорошо молодая красивая. А тебе оно надо? Трусы за 34 летним стирать???? Дурочка ты девочка!

Гость

Если хороший мужчина,выходи за него и никого не слушай, а то уведут моментально твоего жениха,глазом не успеешь моргнуть.

Гость
Гость

Если хороший мужчина,выходи за него и никого не слушай, а то уведут моментально твоего жениха,глазом не успеешь моргнуть.

Ага за 34 года не увели, а тут сразу уведут хахаха смешно

Гость

Еще есть вариант - да, выходи замуж, но и тогда профессию выбирай попроще, перепоступай на бухгалтера, или продавщицу, чтобы быстро аттестат был, итог. На заочное. И хоть какая то независимость. Сразу во взрослую жизнь акунешься и будешь винить до пенсии себя, что все твои однокурсницы дипломированные доктора, специалисты, а ты зато замужем в 18. Может это любовь и игра стоит свеч.

Гость

Если у тебя мама молодая, можно ей ребенка скинуть, как в советские времена. Выход всегда есть.

"Я устала, я мухожук"
Гость

Чего ж до 34 лет не взяли такого хорошего?!🤣

Гость
Гость

У мужика уже подгорает расплодиться, а деваха не понимант, чоо таклй союз сделает её 100%*** т.к жить с дедом она не сможет.

"Я устала, я мухожук"
Гость

У мужика уже подгорает расплодиться, а деваха не понимант, чоо таклй союз сделает её 100%*** т.к жить с дедом она не сможет.

Если подгорает, пусть ищет женщину, готовую рожать прямо завтра!Чего он к студентке привязался?!Не может найти готовую рожалку или никто не хочет от него рожать, вопрос...🤮