Гость
Статьи
Мужчины не учитывают …

Мужчины не учитывают свои недостатки при знакомстве

Мне на первых свиданиях давали понять, что я чему-то не соответствую. "Почему ты не носишь платья, где твой маникюр, тебе бы пошел высокий каблук". А почему ты работаешь продавцом, можно же на …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
противогазик)
Гость

* я шла на встречу с обычными парнями, даже с нищуками: нет своего жилья, машины, низкорослые, с пузиком, некрасивые лицом. С некоторыми после продолжения отношений выяснялось, что они никакие в постели. *

Автор, а теперь объясни, зачем ты спала с нищуками, с низкорослыми уродами, с пузатыми и со всеми этими мутантами? Любишь острые ощущения? Или красивые и богатые тебе не дают? ))
Судя по тексту, ты всех бомжей в своем городке обслужила. ))

у нее висят губины)

противогазик)
Гость

Сообщение было удалено

Пахнет обыкновенной дискредитацией русских мужчин, Русским всегда весь мир завидовал.

противогазик)
Гость

Да! Лучше никого, чем бедный и ненужный мужчина.

А вы для богатого будете так же бедны, подумайте об этом)

Гость
Гость

Смог бы это чечену Дудаеву в глаза сказать?Да никогда.

Чего?

Гость

Не,ты кавказцу,на русской женатому это скажи.Но не скажешь,потому что баба с членом,да без яиц.Позорище своей нации.

Гость

А зачем искать на самом дне, ведь есть люди с хорошим образованием и воспитанием, которым тоже нужны девушки.

Гость

А зачем искать на самом дне, ведь есть люди с хорошим образованием и воспитанием, которым тоже нужны девушки.

Гость
Гость

Если у дна такие запросы, то у середнячка планка запросов до небес. Не дотяну, в прыжке не допрыгну.

Гость

Это женщины виноваты, разбаловали мужиков. На каждого хромого, косого, кривого найдётся очередь красивых женщин. А он ещё и выбирать будет. Зачастую ничего от мужиков не требуют, «лишь бы был», а она и бытовухой займётся, и детьми, и работой. А мужик с важным видом сидит и попёрдывает на диване с бутылкой пиваса.

Гость
Гость

Это женщины виноваты, разбаловали мужиков. На каждого хромого, косого, кривого найдётся очередь красивых женщин. А он ещё и выбирать будет. Зачастую ничего от мужиков не требуют, «лишь бы был», а она и бытовухой займётся, и детьми, и работой. А мужик с важным видом сидит и попёрдывает на диване с бутылкой пиваса.

Откуда тогда столько всяких чуваков, которые никогда не имели никаких отношений?

Гость
Гость

Ха-ха! Ни один нормальный мужик никогда даже не задумается - естьь у него недостатки или нет. Он уверен, что у него все в д о ст в т к е по высшем у классу

Поэтому и выглядят смешно, когда девушка , женщина говорит им куда идти.

Гость
Лентяй Диванушко

Как то тебе совсем не повезло. В среднем думаю немного но всеж получше должно быть.

В целом ещё печальнее

Гость

Душевнобольных всё больше...

Гость

Каждый судит по себе и своему окружению

Гость

Автора срочно к психоаналитику. Столько фрустраций...

Гость

Девушка не носит платья, каблуки, не делает маникюр, спит с кем попало, обсуждает мужские "недостатки" публично, позиционирующая себя как личность с высокой самооценкой, самодостаточную, не меркантильную, интеллектуальную и высоконравственную? Так, да не так, а совсем наоборот, автор. Меняйтесь сама, тогда и ваше окружение станет другим, а пока, увы, рыбак рыбака видит издалека.

Гость

Почему? Да потому, что мужчин меньше, чем женщин

Гость
Гость

Почему? Да потому, что мужчин меньше, чем женщин

Не выдумывайте ерунду. Мужчин давно больше чем женщин.

Гость
Лентяй Диванушко

Дело ещё в том насколько это сразу понятно. Например на СЗ внешность видна по фото. Написано стабильно средний доход. Живу с родителями. Люблю комп. игры и ничего неделанье. Раз девушка согласна идти на свидание, значит отдаёт себе об этом отчёт.

Все о себе на СЗ непишут. И там мало что понятно. Даже через пол года отношений можно не знать толком человека, а вы пишите все понятно

Гость

Таких сразу отшивай, неадекваты, ничего путного с ними не выйдет.

Гость
Гость

Украинцы, Белорусы. Это те, что точно)) Африканцы))))

А немцы, англичане, французы, голландцы и все остальные народы Европы и Америки, кучкуются строго со своими, что ли? Это только у восточных народов принципиально вступать в брак строго в своей национальностьи))

Гость

А это всегда так, когда планку снижаешь и глотаешь недостатки. Приведу пример: мой рост 160 см, встречаюсь с парнем 185 см, все норм. Каблук не ношу. Единственный, у кого при первой встрече вытянулось лицо и недовольно протянул:"я думал, ты на каблуках будешь..." - это парень с меня ростом. Думаю те у кого существенные недостатки, пытаются эти дыры прикрыть за счёт партнера, вот и высказывают притензии,ибо болит у них это

Гость
Гость

Мужчины, в целом слабее сейчас девушек. Спросите мужчину о целях в жизни. И достижениях. За что себя уважает и уважает ли. За что себя любит и любит ли. Всё поймёте. Спросите девушку и услышите... курсы, танцы, йога, фитнес, ЗОЖ и т.д.

И что? Все для себя любимой, лучше за счет мужч. Это все личностный рост или себя продать дороже?

Гость
Гость

Я бы не сказала, что слабее. Соморазвитие это новомодная тенденция и у тех и у тех. Просто женщины подобрались максимально близко по доходам к мужчинам. Более того, они продолжают нести бремя домашнего быта и воспитания детей. Что, кстати, мужчинами не оценивается как великое благо, считается за само собой разумеющееся. А зря. Это все издержки советского воспитания детей. Где женщины тянули на себе мужей-алкашей,пропивающих зп, тянули быт. Девочки выросли с пониманием того, что женщина должна быть сильнее мужика. А мужик понял, что ему и слабому будут регулярно давать и вывозить семью необязательно. Оттуда этот перекос. Европа пошла по пути истинного пополама, где мужик идет в декрет и равноправно делит весь быт. Русским не позволяет полувосточное, домостроевское мировоззрение идти таким путем. И чисто восточно-азиатский тип семейных отношений не распространился, где муж тащит на себе материальное обеспечение, а женщина быт и детей. Думаю, причиной всему отечественная война с потерей мужчин. После которой их ценность сильно возросла. Тогда это было оправдано. Сейчас уже нет.

как то вы все в кучу накидали. Думаю восточное, где мужчина тащит материально семью (а это далеко не всегда так, при том, что жена обязана все заработанное тоже отдавать мужу и потом просить на все свои хотелки), так там подразумевается еще и вторичность роли женщины в доме и не сидеть за столом с мужчинами и к мужу только на вы и т.д.
в Европе, все семейные расходы пополам и каждый сам о себе. Вас устроит?

Гость
Гость

Зачем утрировать? Один был красивый и норм в постели, но без жилья и машины. Другой с машиной, без жилья, до секса не дошло, потому что он на стадии встречалок другую выбрал. Третий никакой в постели, тоже без жилья, не было тяги физической у нас друг к другу. Успешные красавчики, разумеется, на меня не обращают внимание. Но и успешность очень часто соседствует с излишней чсв, нагловатостью, разговорами о благах и деньгах. Я искала просто симпатичного конкретно для меня человека, с хорошим характером, доброго и умеющего любить и желанного в сексе. Мне не нужны квартиры машины, у меня приоритеты другие. Но я прекрасно видела, что другим девушкам это важно, и мужчины знают, что девушкам это важно. Совершенно не осуждаю женщин за это. А бомжи -это алкаши - вонючки, живущие на улице, с распадающейся от этанола личностью. Зачем утрировать?

Ей не надо не квартиры и не денег
И хомут Ей обручальный ни к чему
Пусть приходит тунеядец и бездельник
Без раздумья отдастся вся ему

(текст из песни)

Нина
Гость

Зачем утрировать? Один был красивый и норм в постели, но без жилья и машины. Другой с машиной, без жилья, до секса не дошло, потому что он на стадии встречалок другую выбрал. Третий никакой в постели, тоже без жилья, не было тяги физической у нас друг к другу. Успешные красавчики, разумеется, на меня не обращают внимание. Но и успешность очень часто соседствует с излишней чсв, нагловатостью, разговорами о благах и деньгах. Я искала просто симпатичного конкретно для меня человека, с хорошим характером, доброго и умеющего любить и желанного в сексе. Мне не нужны квартиры машины, у меня приоритеты другие. Но я прекрасно видела, что другим девушкам это важно, и мужчины знают, что девушкам это важно. Совершенно не осуждаю женщин за это. А бомжи -это алкаши - вонючки, живущие на улице, с распадающейся от этанола личностью. Зачем утрировать?

Не переживайте, утрируют, как правило, как раз ущербные... Им лишь бы сделать побольнее ближнему, видимо самоутверждаются. Да только сильные и добрые люди всегда благодушны и не испытывают удовлетворения от унижения окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой нации любой народ. Если бы пожили в разных странах, то такое не написали бы.

Гость

Завышена самооценка. Отметайте их сразу, чтоб время на хануриков не терять.

Гость
Гость

Согласна. Это было сказано деликатно, но все-таки неприятно. Что-то типа: взял мою руку в свою, поцеловал и сказал: а ты разве не ходишь с маникюром?/ношу просто короткостриженные ногти/
Это как если б я сказала после объятий: ты не ходишь в спортзал? При том что он совсем не тренированный. Любого бы это поддело.

В следующий раз скажите. Ой какой ты заботливый- вот салон знаю, оплати. Там не дорого, всего тысяч 5. И глазками похлопайте. И ждите.

Гость

Значит вы так себя ведете, если они могут позволить себе так выражаться в ваш адрес. А может вы так воспринимаете ситуацию в целом?! Есть дамы которым плевать на свои ногти и они не знают что такое каблук. Это я!!! И могу прям текстом послать малознакомого, который решит продиктовать мне свои хотелки))

Елена
Гость

Я учитываю, поэтому не знакомлюсь

Логично: деньги. время, нервы не тратишь и руки качаешь. Сплошная польза.

Гость
Гость

Согласна. Это было сказано деликатно, но все-таки неприятно. Что-то типа: взял мою руку в свою, поцеловал и сказал: а ты разве не ходишь с маникюром?/ношу просто короткостриженные ногти/
Это как если б я сказала после объятий: ты не ходишь в спортзал? При том что он совсем не тренированный. Любого бы это поддело.

да уж. Я тоже со "своими" ногтями, делаю маникюр в салоне без покрытия, максимум крашу бесцветным лаком. видимо, это у них сложился образ типичной дешевки - ресницы, ногти, губы и нарощенные волосы, что говорит об их плохом вкусе, но не вашем.

Гость
Гость

Девушка не носит платья, каблуки, не делает маникюр, спит с кем попало, обсуждает мужские "недостатки" публично, позиционирующая себя как личность с высокой самооценкой, самодостаточную, не меркантильную, интеллектуальную и высоконравственную? Так, да не так, а совсем наоборот, автор. Меняйтесь сама, тогда и ваше окружение станет другим, а пока, увы, рыбак рыбака видит издалека.

Да не ношу, мне неудобно на каблуках и ногти мне мешают, чувствую их, будто мешают. Я прежде всего думаю о себе, своем удобстве, а не о том, как бы соответствовать чьим-то взглядам женственности. Давно уже женщины переоделись в брюки, джинсы, в моде болохонистые свитера с катышками, джинсы-бананы, ботинки, лоферы итп.
Обсуждаю мужиков я анонимно, никаких имен, не пишите чушь.
Секса не было года три последних. Ложусь только по симпатии, по кyям не прыгаю, бешенством матки не страдаю, как те, которые без мужика в постели дня прожить не могут.
Вы сама типа в белом пальто и на каблуках, с маникюром, я не я, секс только после свадьбы, ага. Смешная тетя

СССР
Гость

Мужчины считают , что у них нет недостатков . Высшая раса. На одного мужчину приходится 9 женщин. И т.д.
Самое главное --- *** в штанах висит. Порой и вправду *** только и висит.

😊😁😁😁😆👍👍🏿

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если потрудишься и внимательно прочитаешь, то я об этом и говорю. Но такие же стремные нищуки почему-то считают что достойны большего. В моем случае еще и охотно перлись на мою территорию. Естественно не прибирались, коммуналку не платили. Были выброшены. Так почему они такие наглые? На чем основано их чсв?

Гость
Гость

Если потрудишься и внимательно прочитаешь, то я об этом и говорю. Но такие же стремные нищуки почему-то считают что достойны большего. В моем случае еще и охотно перлись на мою территорию. Естественно не прибирались, коммуналку не платили. Были выброшены. Так почему они такие наглые? На чем основано их чсв?

На мамкиной большой и чистой любви. Когда сыночка свет в окне , мамка на него надышаться не может. Вот и вырастает пуп земли, которому по умолчанию все должны и обязаны.

Гость
Гость

Я совсем о другом писала. Писала о том, что выбирала именно таких по их качествам характера, манере общаться и т.п., не обращая внимания на общепринятые недостатки, потому как мне это не важно, столкнулась с тем, что у этих людей такие же высокие требования к девушкам, как и у успешных, красивых мужчин. Требования именно в физическом аспекте. То есть сами они не обладая этим, хотят заполучить себе именно такую. Но ведь надо понимать, что лучшая девушка будет выбирать лучшего мужчину. Мужчины, получается, идиоты, что не понимают свой социальный ранг?

мне за 50 и я только лично знаю 5 мужчин у которых жена как за каменной стеной, не пьют не курят ,все в дом, с детьми возятся ,все это за всю мою жизнь ,так что тут надо задуматься.

Гость

так оно и есть, но судьба и на печке найдет .

Гость
Гость

И что? Все для себя любимой, лучше за счет мужч. Это все личностный рост или себя продать дороже?

Я надеюсь личностный рост. И те девушки которые живут так. На сколько Я знаю. Занимаются всем этим, за свои заработанные))

Гость
Гость

мне за 50 и я только лично знаю 5 мужчин у которых жена как за каменной стеной, не пьют не курят ,все в дом, с детьми возятся ,все это за всю мою жизнь ,так что тут надо задуматься.

У меня очень узкий круг знакомых и родственников и я не знаю ни одного, где бы жена жила расслабленно за спиной мужа. Максимум они оба работают/декрет не учитываем/ и он, о боги, помогает ей с хозяйством и ребенком. Помогает. А не берет половину тягот. Так даже таких берегут как зеницу ока.

Гость
Гость

На мамкиной большой и чистой любви. Когда сыночка свет в окне , мамка на него надышаться не может. Вот и вырастает пуп земли, которому по умолчанию все должны и обязаны.

Непонятно только почему девочки у этих мам не вырастают такими же. Они меньше любят своих дочерей?

Гость
Гость

Непонятно только почему девочки у этих мам не вырастают такими же. Они меньше любят своих дочерей?

К девочкам всегда относились строже.

Гость

Девушка, у вас крайне низкая самооценка. Вы считаете, что недостойны лучшего, поэтому и липнет всякая мерзота. А у чмошников и никчемушников требования к женщинам выше, чем у богатых и "успешных", вы не знали что ли? Я тоже всю жизнь с этим сталкиваюсь, нормальный небедный мужчина (пусть и постарше лет на надцать, хотя со мной и молодые знакомились, разумеется) аж замирает в твоём присутствии, ловит взгляд, ни разу не спросит о доходе и активах (ну если случайно узнает, что небедная и сама себя обеспечиваешь, ещё больше зауважает, но его не это в тебе привлекает), а всяке удилы, живущие в 37 лет с мамой и перебивающиеся случайными заработками, так и шарят по твоей подноготной: что есть, кем планируешь работать, тебе бы немного похудеть (!!! это вообще ахтунг, такое выдавали те, с кем я просто по приятельски общалась слегка, даже не думая с ними спать и т. б. о чём-то серьёзном!)...Так что не копайтесь в навозной куче в поисках бриллианта, даже если найдёте, сама измажетесь в навозе по уши (а куда больше вероятность, что не найдёте).
А вообще, ищите иностранца, мой вам совет. Если бы у меня не любофф с одним местным индивидом, я бы давным-давно нашла.

Гость

В продолжение. А что с вашей социализацией, зачем вообще специально с кем-то здесь знакомитесь? С местными муЖчинами только случайно можно, без целенаправленного поиска, ИМХО. И вот если законтактит и он понравится, и вести себя будет гуд, тогда можно перейти из френдов или коллег в отношения. А искать с целью знакомства именно для отношений с продолжением-только за рубежом.
У меня тётка вышла в 48 лет за немца профессора, ради неё он переквалифицировался в программеры, зарплата 6 тыс. евро. Она далеко не красавица, детей ему конечно не родила...там ни дня не работала, пару раз в год путешествуют вместе. Чего здесь ловить, не понимаю...

Гость
Лентяй Диванушко

Дело ещё в том насколько это сразу понятно. Например на СЗ внешность видна по фото. Написано стабильно средний доход. Живу с родителями. Люблю комп. игры и ничего неделанье. Раз девушка согласна идти на свидание, значит отдаёт себе об этом отчёт.

Отдает отчет в чем? Что этот чмырь еще и претензии станет предьявлять?

Гость

Проще надо быть и не терпеть) вот че то сказали тебе про внешность, а ты соглашайся - «ой и правда, че это я такая стремная и на свиданку к боярину посмела прийти то, у тебя ж очередь из отборных девиц, Бентли припаркован за углом, костюм от версаче наверно в стирке, а мышцы ты дома забыл) ну и наслаждаться реакцией) я вот люблю тролить мужиков, даже мечтала наткнуться на мудешника и мне повезло, тока он быстро слился , психика не выдержала тролинга моего, а жаль - мало поигралась

Гость
Гость

Автор, я Вас понимаю, "а в своём глазу..." как говорится. В следующий раз, если с чем-то похожим столкнетесь, то не молчите, уколите в ответ, поддайте по шапке, чтоб ЧСВ своё угомонили и требования-то поубавали. Совсем офигевшие.

Не стоит мараться ничего не докажешь, а на злобу наткнешься. Лучше отойти в сторону, ну в крайнем случае попросив, шутки ради, спонсорства на маникюр. Свм отвалит как услышит, скорее всего

Гость
Гость

В продолжение. А что с вашей социализацией, зачем вообще специально с кем-то здесь знакомитесь? С местными муЖчинами только случайно можно, без целенаправленного поиска, ИМХО. И вот если законтактит и он понравится, и вести себя будет гуд, тогда можно перейти из френдов или коллег в отношения. А искать с целью знакомства именно для отношений с продолжением-только за рубежом.
У меня тётка вышла в 48 лет за немца профессора, ради неё он переквалифицировался в программеры, зарплата 6 тыс. евро. Она далеко не красавица, детей ему конечно не родила...там ни дня не работала, пару раз в год путешествуют вместе. Чего здесь ловить, не понимаю...

А сколько неудачно вышли? Можно статистику? Я к нему приеду без работы, языка, может он обьюзер окажется? И куда мне бежать? А до женитьбы он дурак чтоль себя придyрком показывать?

Павел
Гость

А сколько неудачно вышли? Можно статистику? Я к нему приеду без работы, языка, может он обьюзер окажется? И куда мне бежать? А до женитьбы он дурак чтоль себя придyрком показывать?

Конечно это лотерея. Хотите рискните, хотите - нет.
Браток учти для ясности планируя судьбу
Что в полной безопасности ты будешь лишь в гробу (с)

Гость
Гость

Да каждая четвёртая выходит за иностранца, и намного удачнее, чем за местных нищих наглых удаков. Вот и вы из них, прикидываетесь тут девкой.)
Зачем куда-то "бежать"? Не понравился, уехала. Любого "обьюзера" там очень быстро укоротят, намного быстрее, чем в стране с декриминализированным семейным насилием, это уж точно.