Мне на первых свиданиях давали понять, что я чему-то не соответствую. "Почему ты не носишь платья, где твой маникюр, тебе бы пошел высокий каблук". А почему ты работаешь продавцом, можно же на …
Вспомнила еще одного. Мы много общались по телеф. Потом решили встретиться. Подьехал. Он в машине мне говорит: блин, я когда подъезжал по адресу, подумал: неужели ты в этих домах живешь /кивая на старые блочные двухэтажки рядом с моим новым высотным/. Чуть не расстроила парня))) Не подумайте, что это какой-то гопник с семками, челкой, и тупыми шутками. В остальном нормальный человек, не ***. Он же меня по лесу в парке водил на первом свидании. Я на каблучищах была. На втором свидании дешевым мороженым в машине угощал. Я тогда по наивности не придала этому особого значения. Я добрая была когда-то не смотря ни на что. Сейчас так обидно за себя. Я верю, что есть достойные мужчины, которые если и не продолжат отношения со мной, но и не проявят себя как мудаки
Как то тебе совсем не повезло. В среднем думаю немного но всеж получше должно быть.
Сообщение было удалено
Да полежим, че уж). Че делать, если руске иван слаб и труслив, против махмуда не пойдет. А если реально, то ни вас, ни нас, никого не будет, выродимся постепенно. У нас наша средняя азия заселится. В европе - арабы. Так и происходит и политика на это направлена.
Да полежим, че уж). Че делать, если руске иван слаб и труслив, против махмуда не пойдет. А если реально, то ни вас, ни нас, никого не будет, выродимся постепенно. У нас наша средняя азия заселится. В европе - арабы. Так и происходит и политика на это направлена.
Средняя Азия Уже заселилась,впору Москву переименовывать в Масквабад,официально!
Как то тебе совсем не повезло. В среднем думаю немного но всеж получше должно быть.
То что я описываю, это не у меня одной. Взять подруг и знакомых. У многих подобное, но они прогибаются где-то, где-то строят под себя, воспитывают. Кто-то и по лицу огребал, но терпит, кто-то живет из-за жил.площади, кто из-за детей терпит всякую дичь. Некоторые из бывших парней до сих пор тоже одиноки. Кто-то удобно пристроился, потому что девушке нужен статус замужней и ее ребенку нужен отец.
Ни какой иронии. Только суровая реальность женского бытия. Ну как суровая. Сейчас много бытовой технике, да и если работаешь заставлять пироги тебя после работы печь не будут. Однако по любому быт на тебе.
Ну так женщина сама на это соглашается. Цепями к плите ее не пристегивают. Пресловутый жгс всему виной. Она считает это либо нормальным, либо терпит по своим причинам.
Зачем утрировать? Один был красивый и норм в постели, но без жилья и машины. Другой с машиной, без жилья, до секса не дошло, потому что он на стадии встречалок другую выбрал. Третий никакой в постели, тоже без жилья, не было тяги физической у нас друг к другу. Успешные красавчики, разумеется, на меня не обращают внимание. Но и успешность очень часто соседствует с излишней чсв, нагловатостью, разговорами о благах и деньгах. Я искала просто симпатичного конкретно для меня человека, с хорошим характером, доброго и умеющего любить и желанного в сексе. Мне не нужны квартиры машины, у меня приоритеты другие. Но я прекрасно видела, что другим девушкам это важно, и мужчины знают, что девушкам это важно. Совершенно не осуждаю женщин за это. А бомжи -это алкаши - вонючки, живущие на улице, с распадающейся от этанола личностью. Зачем утрировать?
Я вот не понял - с третьим дошло до постели, хотя тяги друг к другу не было? Это как? От скуки когда в лифте застряли?
Сообщение было удалено
Че, попутал? Русские никогда друг за друга толпой не идут. Русская национальная пословица: моя хата с краю.
А в чем? Что если мужчина не красавец, то ему стоит вычеркнуть графу "личная жизнь" из планов на жизнь? Это как то глупо даже не попытавшись. И да, будет много отказов. Первые 2-3 из них будут даже болезненными. Потом приходит понимание что отказ это фигня и он ничего не меняет. Как не было женщины, так и нет - все как и до отказа. Расстраиваться тут не из за чего. Не добиться желаемого не позор. Позор заранее сложить лапки.
"Почему ты не носишь платья, где твой маникюр"
В принципе нормальные вопросы же.. Хотя про маникюр, лично я бы не спрашивал. Мне не нафиг не интересен)
Во всяком случае я, воспринимаю эти вопросы как вопросы, максимально прямо. А не как предложение надеть платье или сделать маникюр.
У кого то денег нет на маникюр, а кто то его просто не делает.
Так же и с платьем, у кого то денег на него нет, кому то просто не нравится их носить.. Хотя как может не быть денег на самое простое платьишко, даже не знаю..
потому что они любят и ценят себя, поэтому им не нужно говорить о том что не так с ними, они могут спокойно сказать тебе то, что не так с тобой
и эта уверенность цепляет, т.к. именно благодаря ей даже такие парни находят себе девушек, строят семью и нормально живут по жизни
но при этом они не лишены желания абъюзить свою девушку, т.к. вполне могут растерять эту уверенность, если она в чем-то значительно лучше, поэтому им выгодно быть прямолинейными и жить себе спокойно с той, кто на эту прямолинейность реагирует и теряет свою самоуверенность в ответ
если к вам на свидание придет додик, который вам так прямо и скажет "я косой, кривой, живу с мамой и ничего не умею, а ты королева", вам такой парень понравится больше? ну в таком случае его абъюзить будете вы
Вспомнила еще одного. Мы много общались по телеф. Потом решили встретиться. Подьехал. Он в машине мне говорит: блин, я когда подъезжал по адресу, подумал: неужели ты в этих домах живешь /кивая на старые блочные двухэтажки рядом с моим новым высотным/. Чуть не расстроила парня))) Не подумайте, что это какой-то гопник с семками, челкой, и тупыми шутками. В остальном нормальный человек, не ***. Он же меня по лесу в парке водил на первом свидании. Я на каблучищах была. На втором свидании дешевым мороженым в машине угощал. Я тогда по наивности не придала этому особого значения. Я добрая была когда-то не смотря ни на что. Сейчас так обидно за себя. Я верю, что есть достойные мужчины, которые если и не продолжат отношения со мной, но и не проявят себя как мудаки
Мне парень предьявил претензию, что ношу кольцо не на том пальце! Даже в кафе не позвал, ждал моей инициативы)))) а мне оно зачем? И после игнора, он обиделся и начал мстить))))) откуда столько бабьих установок у них в головах?
потому что они любят и ценят себя, поэтому им не нужно говорить о том что не так с ними, они могут спокойно сказать тебе то, что не так с тобой
и эта уверенность цепляет, т.к. именно благодаря ей даже такие парни находят себе девушек, строят семью и нормально живут по жизни
но при этом они не лишены желания абъюзить свою девушку, т.к. вполне могут растерять эту уверенность, если она в чем-то значительно лучше, поэтому им выгодно быть прямолинейными и жить себе спокойно с той, кто на эту прямолинейность реагирует и теряет свою самоуверенность в ответ
если к вам на свидание придет додик, который вам так прямо и скажет "я косой, кривой, живу с мамой и ничего не умею, а ты королева", вам такой парень понравится больше? ну в таком случае его абъюзить будете вы
Это отталкивает максимально. Я таким отказывала сразу. Их реакция была ещё хуже. Мол как я посмела быть такой серой и ему отказать?? Что во мне такого особенного, что он меня не достоин?? И этот поток гнили мог литься пол часа... Или вранье общим друзьям, что я нс него набросилась, а он отказал)))
В принципе нормальные вопросы же.. Хотя про маникюр, лично я бы не спрашивал. Мне не нафиг не интересен)
Во всяком случае я, воспринимаю эти вопросы как вопросы, максимально прямо. А не как предложение надеть платье или сделать маникюр.
Так же и с платьем, у кого то денег на него нет, кому то просто не нравится их носить.. Хотя как может не быть денег на самое простое платьишко, даже не знаю..
Я смотрю, ни один мужик не понял смысл поста автора. Вот если бы девушка тебя спросила на свидании: «Почему носишь кроссовки с рынка, а не Адидас?» или «Почему надел футболку, а не рубашку на свидание?» или «А почему ты не побрился?», ты бы как отреагировал?
А в чем? Что если мужчина не красавец, то ему стоит вычеркнуть графу "личная жизнь" из планов на жизнь? Это как то глупо даже не попытавшись. И да, будет много отказов. Первые 2-3 из них будут даже болезненными. Потом приходит понимание что отказ это фигня и он ничего не меняет. Как не было женщины, так и нет - все как и до отказа. Расстраиваться тут не из за чего. Не добиться желаемого не позор. Позор заранее сложить лапки.
Вот реально не врубился о чем пост?? О том, что если мужчина не красавец, то какого фига он указывает девушке, как стать красивой? Для начала на себя посмотри. Если хочешь красотку, то сам тоже будь таким же красавцем. А если девушка тебя не устраивает, потому что она не супер красотка, то продолжай поиски своей красавицы вместо того, чтобы пытаться девушку переделать под свой «вкус».
Я смотрю, ни один мужик не понял смысл поста автора. Вот если бы девушка тебя спросила на свидании: «Почему носишь кроссовки с рынка, а не Адидас?» или «Почему надел футболку, а не рубашку на свидание?» или «А почему ты не побрился?», ты бы как отреагировал?
Нужно спрашивать мужика:
Почему ты такой стрёмный? Мускулы накачать что ли не можешь?
Почему у тебя пузо?
Почему у тебя нет машины?/ Почему у тебя такая дешевая машина? Нищий что ли?
И так далее:))
Не надо жалеть таких мужиков, надо сразу по носу их щёлкать:)
Если мужчина не красавец, ему ровня некрасавица, тупо это не понимать
Ни какой иронии. Только суровая реальность женского бытия. Ну как суровая. Сейчас много бытовой технике, да и если работаешь заставлять пироги тебя после работы печь не будут. Однако по любому быт на тебе.
С какой радости?))) Сейчас женщины вообще не готовят и не собираются.
Ищи совдеповских бабок, может они согласятся тебя обслуживать
Я бы не сказала, что слабее. Соморазвитие это новомодная тенденция и у тех и у тех. Просто женщины подобрались максимально близко по доходам к мужчинам. Более того, они продолжают нести бремя домашнего быта и воспитания детей. Что, кстати, мужчинами не оценивается как великое благо, считается за само собой разумеющееся. А зря. Это все издержки советского воспитания детей. Где женщины тянули на себе мужей-алкашей,пропивающих зп, тянули быт. Девочки выросли с пониманием того, что женщина должна быть сильнее мужика. А мужик понял, что ему и слабому будут регулярно давать и вывозить семью необязательно. Оттуда этот перекос. Европа пошла по пути истинного пополама, где мужик идет в декрет и равноправно делит весь быт. Русским не позволяет полувосточное, домостроевское мировоззрение идти таким путем. И чисто восточно-азиатский тип семейных отношений не распространился, где муж тащит на себе материальное обеспечение, а женщина быт и детей. Думаю, причиной всему отечественная война с потерей мужчин. После которой их ценность сильно возросла. Тогда это было оправдано. Сейчас уже нет.
Ну так не воспитывайте детей и не ведите быт. Если вам это натурально не свойственно, живите без отношений, кто ж против-то?
Никак, пофигу вообще. Женское мнение обо мне на 191 месте в списке важных вещей.
Нужно спрашивать мужика:
Почему у тебя пузо?
1. Я должен быть чуть красивее своей зимней куртки.
2. Мускулы у всех есть. Другой вопрос в их размерах.
3. Машина по средствам. Для Безоса вся РФ - нищеброды. Это относительная категория. Даже если я на порше 911 за 35 млн рублей. Все равно есть порше 911 гт3 лимитед едишн за 250 млн рублей.
Автор вы правы целиком и полностью. Я могу понять когда образованный молодой красивый обеспеченный предъявляет требования к девушке. Но когда чего то требует посредственность)))) радоваться надо что хоть какая то дама к тебе на свидание пришла. Шлите неадекватов подальше
Зачем утрировать? Один был красивый и норм в постели, но без жилья и машины. Другой с машиной, без жилья, до секса не дошло, потому что он на стадии встречалок другую выбрал. Третий никакой в постели, тоже без жилья, не было тяги физической у нас друг к другу. Успешные красавчики, разумеется, на меня не обращают внимание. Но и успешность очень часто соседствует с излишней чсв, нагловатостью, разговорами о благах и деньгах. Я искала просто симпатичного конкретно для меня человека, с хорошим характером, доброго и умеющего любить и желанного в сексе. Мне не нужны квартиры машины, у меня приоритеты другие. Но я прекрасно видела, что другим девушкам это важно, и мужчины знают, что девушкам это важно. Совершенно не осуждаю женщин за это. А бомжи -это алкаши - вонючки, живущие на улице, с распадающейся от этанола личностью. Зачем утрировать?
Каждому свое. Если Вы не совершенство, то и на свидания с Вами будут ходить такие же
Сообщение было удалено
А чем европейцы лучше то???)))
Мне так удобнее, я таким себе нравлюсь, хочу) все. Про адидас. Денег жалко на такое.))
Нужно спрашивать мужика:
Почему у тебя пузо?
Если для тебя стремный, с херали пришла? лень качатся а живот не отчгощает. не накопил на машину, не нужна так сильно. Возможно низий, кому-как)) Вот и все)) я бы легко ответил.
Пусть не соглашаются и кукуют одни.
Многих женщинам семья натурально не подходит. Им она в тягость и в обременение. Таким противопоказаны отношения.
да прям, это пока нудотный нищук с космическим ЧСВ на шею лезет, семья в тягость и в обременение, а с нормальным хлопцем семья вполне себе в радость и профит :)
Хорошая тема. Прямо своё «свидание» вспомнила с одним ***))); сразу схожу начал предлагать мне изменить причёску, сделать челку, хорошо я ещё молодая была - наивная, сейчас бы он живым от меня домой не доехал😂
Ты дурак или прикидываешься? Постель само собой разумеющееся. Но если он ведет себя как немного ***, так до ростели дело не дойдет. Пост про первые свидания! Постель оценивается не сразу и не с первого раза, есть кое какая притирка, снятие зажатости.
Денег на платье и маникюр/многие девушки сами делают себе прекрасный маник почти без затрат/ не может не быть. Разумеется это дело предпочтения
То есть серединки не может быть? Только крайности?
Ну так не воспитывайте детей и не ведите быт. Если вам это натурально не свойственно, живите без отношений, кто ж против-то?
А где знак равенства между отношениями и быт+дети??? С какого ему там быть? Вы так решили? И почему бремя быта и воспитания детей нельзя разделить поровну? Или допустим я хочу взять быт и детей на себя, а зарабатывание денег чисто на партнера. Обоснуйте, почему только ваш сценарий и больше никак?
Вы все себя нормальными считаете. Разве кто скажет про себя, что он xpeновый мужик? Зотя таких несколько процентов.
Согласна. Это было сказано деликатно, но все-таки неприятно. Что-то типа: взял мою руку в свою, поцеловал и сказал: а ты разве не ходишь с маникюром?/ношу просто короткостриженные ногти/
Это как если б я сказала после объятий: ты не ходишь в спортзал? При том что он совсем не тренированный. Любого бы это поддело.
Это что, моя подруга рассказала, как-то у нее случился секс с мальчиком 19 лет, они разделись и он стал хихикать, мол у тебя волосы на пи**е😅 а у нее просто обычная ухоженная пиписька, подбитая, но не полностью. Вот такое бывает, парня изумили волоса на естественнм месте, вот если б у нее борода была то ещё можно понять
* я шла на встречу с обычными парнями, даже с нищуками: нет своего жилья, машины, низкорослые, с пузиком, некрасивые лицом. С некоторыми после продолжения отношений выяснялось, что они никакие в постели. *
Автор, а теперь объясни, зачем ты спала с нищуками, с низкорослыми уродами, с пузатыми и со всеми этими мутантами? Любишь острые ощущения? Или красивые и богатые тебе не дают? ))
Судя по тексту, ты всех бомжей в своем городке обслужила. ))
Открою тебе маленькую тайну: на ЖАБ у мужиков он и будет висеть...
Вы в России живёте?
Один был красивый норм в постели но без машины и жилья. Кого надо? Супер папика? Героиня кто?
Сообщение было удалено
Только не забывай человек, от куда ты вылез. И да, у тебя есть недостаток.
Не смеши меня