Гость
Статьи
Мужчины не учитывают …

Мужчины не учитывают свои недостатки при знакомстве

Мне на первых свиданиях давали понять, что я чему-то не соответствую. "Почему ты не носишь платья, где твой маникюр, тебе бы пошел высокий каблук". А почему ты работаешь продавцом, можно же на …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Гость

Вспомнила еще одного. Мы много общались по телеф. Потом решили встретиться. Подьехал. Он в машине мне говорит: блин, я когда подъезжал по адресу, подумал: неужели ты в этих домах живешь /кивая на старые блочные двухэтажки рядом с моим новым высотным/. Чуть не расстроила парня))) Не подумайте, что это какой-то гопник с семками, челкой, и тупыми шутками. В остальном нормальный человек, не ***. Он же меня по лесу в парке водил на первом свидании. Я на каблучищах была. На втором свидании дешевым мороженым в машине угощал. Я тогда по наивности не придала этому особого значения. Я добрая была когда-то не смотря ни на что. Сейчас так обидно за себя. Я верю, что есть достойные мужчины, которые если и не продолжат отношения со мной, но и не проявят себя как мудаки

Как то тебе совсем не повезло. В среднем думаю немного но всеж получше должно быть.

Лентяй Диванушко
Гость

Слишком толстая ирония. Неинтересно

Ни какой иронии. Только суровая реальность женского бытия. Ну как суровая. Сейчас много бытовой технике, да и если работаешь заставлять пироги тебя после работы печь не будут. Однако по любому быт на тебе.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Да полежим, че уж). Че делать, если руске иван слаб и труслив, против махмуда не пойдет. А если реально, то ни вас, ни нас, никого не будет, выродимся постепенно. У нас наша средняя азия заселится. В европе - арабы. Так и происходит и политика на это направлена.

Гость

Да полежим, че уж). Че делать, если руске иван слаб и труслив, против махмуда не пойдет. А если реально, то ни вас, ни нас, никого не будет, выродимся постепенно. У нас наша средняя азия заселится. В европе - арабы. Так и происходит и политика на это направлена.

Средняя Азия Уже заселилась,впору Москву переименовывать в Масквабад,официально!

Гость
Лентяй Диванушко

Как то тебе совсем не повезло. В среднем думаю немного но всеж получше должно быть.

То что я описываю, это не у меня одной. Взять подруг и знакомых. У многих подобное, но они прогибаются где-то, где-то строят под себя, воспитывают. Кто-то и по лицу огребал, но терпит, кто-то живет из-за жил.площади, кто из-за детей терпит всякую дичь. Некоторые из бывших парней до сих пор тоже одиноки. Кто-то удобно пристроился, потому что девушке нужен статус замужней и ее ребенку нужен отец.

Гость
Лентяй Диванушко

Ни какой иронии. Только суровая реальность женского бытия. Ну как суровая. Сейчас много бытовой технике, да и если работаешь заставлять пироги тебя после работы печь не будут. Однако по любому быт на тебе.

Ну так женщина сама на это соглашается. Цепями к плите ее не пристегивают. Пресловутый жгс всему виной. Она считает это либо нормальным, либо терпит по своим причинам.

Павел
Гость

Зачем утрировать? Один был красивый и норм в постели, но без жилья и машины. Другой с машиной, без жилья, до секса не дошло, потому что он на стадии встречалок другую выбрал. Третий никакой в постели, тоже без жилья, не было тяги физической у нас друг к другу. Успешные красавчики, разумеется, на меня не обращают внимание. Но и успешность очень часто соседствует с излишней чсв, нагловатостью, разговорами о благах и деньгах. Я искала просто симпатичного конкретно для меня человека, с хорошим характером, доброго и умеющего любить и желанного в сексе. Мне не нужны квартиры машины, у меня приоритеты другие. Но я прекрасно видела, что другим девушкам это важно, и мужчины знают, что девушкам это важно. Совершенно не осуждаю женщин за это. А бомжи -это алкаши - вонючки, живущие на улице, с распадающейся от этанола личностью. Зачем утрировать?

Я вот не понял - с третьим дошло до постели, хотя тяги друг к другу не было? Это как? От скуки когда в лифте застряли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че, попутал? Русские никогда друг за друга толпой не идут. Русская национальная пословица: моя хата с краю.

Гость
Павел

Я вот не понял - с третьим дошло до постели, хотя тяги друг к другу не было? Это как? От скуки когда в лифте застряли?

У тебя всегда все к одному сводится: постель? Посыл поста не об этом.

Павел
Гость

У тебя всегда все к одному сводится: постель? Посыл поста не об этом.

А в чем? Что если мужчина не красавец, то ему стоит вычеркнуть графу "личная жизнь" из планов на жизнь? Это как то глупо даже не попытавшись. И да, будет много отказов. Первые 2-3 из них будут даже болезненными. Потом приходит понимание что отказ это фигня и он ничего не меняет. Как не было женщины, так и нет - все как и до отказа. Расстраиваться тут не из за чего. Не добиться желаемого не позор. Позор заранее сложить лапки.

"Почему ты не носишь платья, где твой маникюр"
В принципе нормальные вопросы же.. Хотя про маникюр, лично я бы не спрашивал. Мне не нафиг не интересен)
Во всяком случае я, воспринимаю эти вопросы как вопросы, максимально прямо. А не как предложение надеть платье или сделать маникюр.
У кого то денег нет на маникюр, а кто то его просто не делает.
Так же и с платьем, у кого то денег на него нет, кому то просто не нравится их носить.. Хотя как может не быть денег на самое простое платьишко, даже не знаю..

Нищеброд
Гость

То есть лучше никого, чем простая земная, некрасивая девушка?

Да.

потому что они любят и ценят себя, поэтому им не нужно говорить о том что не так с ними, они могут спокойно сказать тебе то, что не так с тобой
и эта уверенность цепляет, т.к. именно благодаря ей даже такие парни находят себе девушек, строят семью и нормально живут по жизни
но при этом они не лишены желания абъюзить свою девушку, т.к. вполне могут растерять эту уверенность, если она в чем-то значительно лучше, поэтому им выгодно быть прямолинейными и жить себе спокойно с той, кто на эту прямолинейность реагирует и теряет свою самоуверенность в ответ
если к вам на свидание придет додик, который вам так прямо и скажет "я косой, кривой, живу с мамой и ничего не умею, а ты королева", вам такой парень понравится больше? ну в таком случае его абъюзить будете вы

Гость
Гость

Они специально тебе занижают самооценку. Набери в гугле "нег-хит" вывешь на чистую воду их манипуляции.

Зачем ей коно- то выводить?? Просто оставила в покое и иди дальше! Лучше ведь не станет

Гость
Гость

Вспомнила еще одного. Мы много общались по телеф. Потом решили встретиться. Подьехал. Он в машине мне говорит: блин, я когда подъезжал по адресу, подумал: неужели ты в этих домах живешь /кивая на старые блочные двухэтажки рядом с моим новым высотным/. Чуть не расстроила парня))) Не подумайте, что это какой-то гопник с семками, челкой, и тупыми шутками. В остальном нормальный человек, не ***. Он же меня по лесу в парке водил на первом свидании. Я на каблучищах была. На втором свидании дешевым мороженым в машине угощал. Я тогда по наивности не придала этому особого значения. Я добрая была когда-то не смотря ни на что. Сейчас так обидно за себя. Я верю, что есть достойные мужчины, которые если и не продолжат отношения со мной, но и не проявят себя как мудаки

Мне парень предьявил претензию, что ношу кольцо не на том пальце! Даже в кафе не позвал, ждал моей инициативы)))) а мне оно зачем? И после игнора, он обиделся и начал мстить))))) откуда столько бабьих установок у них в головах?

Гость
NaNiTa

потому что они любят и ценят себя, поэтому им не нужно говорить о том что не так с ними, они могут спокойно сказать тебе то, что не так с тобой
и эта уверенность цепляет, т.к. именно благодаря ей даже такие парни находят себе девушек, строят семью и нормально живут по жизни
но при этом они не лишены желания абъюзить свою девушку, т.к. вполне могут растерять эту уверенность, если она в чем-то значительно лучше, поэтому им выгодно быть прямолинейными и жить себе спокойно с той, кто на эту прямолинейность реагирует и теряет свою самоуверенность в ответ
если к вам на свидание придет додик, который вам так прямо и скажет "я косой, кривой, живу с мамой и ничего не умею, а ты королева", вам такой парень понравится больше? ну в таком случае его абъюзить будете вы

Это отталкивает максимально. Я таким отказывала сразу. Их реакция была ещё хуже. Мол как я посмела быть такой серой и ему отказать?? Что во мне такого особенного, что он меня не достоин?? И этот поток гнили мог литься пол часа... Или вранье общим друзьям, что я нс него набросилась, а он отказал)))

Максим

В принципе нормальные вопросы же.. Хотя про маникюр, лично я бы не спрашивал. Мне не нафиг не интересен)
Во всяком случае я, воспринимаю эти вопросы как вопросы, максимально прямо. А не как предложение надеть платье или сделать маникюр.
Так же и с платьем, у кого то денег на него нет, кому то просто не нравится их носить.. Хотя как может не быть денег на самое простое платьишко, даже не знаю..

Я смотрю, ни один мужик не понял смысл поста автора. Вот если бы девушка тебя спросила на свидании: «Почему носишь кроссовки с рынка, а не Адидас?» или «Почему надел футболку, а не рубашку на свидание?» или «А почему ты не побрился?», ты бы как отреагировал?

Павел

А в чем? Что если мужчина не красавец, то ему стоит вычеркнуть графу "личная жизнь" из планов на жизнь? Это как то глупо даже не попытавшись. И да, будет много отказов. Первые 2-3 из них будут даже болезненными. Потом приходит понимание что отказ это фигня и он ничего не меняет. Как не было женщины, так и нет - все как и до отказа. Расстраиваться тут не из за чего. Не добиться желаемого не позор. Позор заранее сложить лапки.

Вот реально не врубился о чем пост?? О том, что если мужчина не красавец, то какого фига он указывает девушке, как стать красивой? Для начала на себя посмотри. Если хочешь красотку, то сам тоже будь таким же красавцем. А если девушка тебя не устраивает, потому что она не супер красотка, то продолжай поиски своей красавицы вместо того, чтобы пытаться девушку переделать под свой «вкус».

Гость
Blondie

Я смотрю, ни один мужик не понял смысл поста автора. Вот если бы девушка тебя спросила на свидании: «Почему носишь кроссовки с рынка, а не Адидас?» или «Почему надел футболку, а не рубашку на свидание?» или «А почему ты не побрился?», ты бы как отреагировал?

Нужно спрашивать мужика:
Почему ты такой стрёмный? Мускулы накачать что ли не можешь?
Почему у тебя пузо?
Почему у тебя нет машины?/ Почему у тебя такая дешевая машина? Нищий что ли?
И так далее:))
Не надо жалеть таких мужиков, надо сразу по носу их щёлкать:)

Гость
Нищеброд

Да.

Будешь тогда всю жизнь дрoчить в одиночестве, так как завышенные требования

Гость
Павел

Если мужчина не красавец, ему ровня некрасавица, тупо это не понимать

Гость
Лентяй Диванушко

С какой радости?))) Сейчас женщины вообще не готовят и не собираются.
Ищи совдеповских бабок, может они согласятся тебя обслуживать

Гость
Гость

То есть лучше никого, чем простая земная, некрасивая девушка?

Естественно. А как иначе? И зачем?

Гость
Гость

Я бы не сказала, что слабее. Соморазвитие это новомодная тенденция и у тех и у тех. Просто женщины подобрались максимально близко по доходам к мужчинам. Более того, они продолжают нести бремя домашнего быта и воспитания детей. Что, кстати, мужчинами не оценивается как великое благо, считается за само собой разумеющееся. А зря. Это все издержки советского воспитания детей. Где женщины тянули на себе мужей-алкашей,пропивающих зп, тянули быт. Девочки выросли с пониманием того, что женщина должна быть сильнее мужика. А мужик понял, что ему и слабому будут регулярно давать и вывозить семью необязательно. Оттуда этот перекос. Европа пошла по пути истинного пополама, где мужик идет в декрет и равноправно делит весь быт. Русским не позволяет полувосточное, домостроевское мировоззрение идти таким путем. И чисто восточно-азиатский тип семейных отношений не распространился, где муж тащит на себе материальное обеспечение, а женщина быт и детей. Думаю, причиной всему отечественная война с потерей мужчин. После которой их ценность сильно возросла. Тогда это было оправдано. Сейчас уже нет.

Ну так не воспитывайте детей и не ведите быт. Если вам это натурально не свойственно, живите без отношений, кто ж против-то?

Гость
Лентяй Диванушко

Да да тебе придётся мужику носки стирать, борщи варить, ещё на работу ходить и симпатичной быть. Так положено, не спорь.😃

Как только встретится тот самый мужик, она будет все это с радостью и удовольствием делать. Просто у всех подобных баб мужика нормального не было.

Гость
Blondie

Никак, пофигу вообще. Женское мнение обо мне на 191 месте в списке важных вещей.

Гость
Гость

Нужно спрашивать мужика:
Почему у тебя пузо?

1. Я должен быть чуть красивее своей зимней куртки.
2. Мускулы у всех есть. Другой вопрос в их размерах.
3. Машина по средствам. Для Безоса вся РФ - нищеброды. Это относительная категория. Даже если я на порше 911 за 35 млн рублей. Все равно есть порше 911 гт3 лимитед едишн за 250 млн рублей.

Гость
Гость

Как только встретится тот самый мужик, она будет все это с радостью и удовольствием делать. Просто у всех подобных баб мужика нормального не было.

в форбс всего сотня, на всех не хватит

Гость

Автор вы правы целиком и полностью. Я могу понять когда образованный молодой красивый обеспеченный предъявляет требования к девушке. Но когда чего то требует посредственность)))) радоваться надо что хоть какая то дама к тебе на свидание пришла. Шлите неадекватов подальше

Гость
Гость

С какой радости?))) Сейчас женщины вообще не готовят и не собираются.
Ищи совдеповских бабок, может они согласятся тебя обслуживать

Пусть не соглашаются и кукуют одни.
Многих женщинам семья натурально не подходит. Им она в тягость и в обременение. Таким противопоказаны отношения.

Гость
Гость

Зачем утрировать? Один был красивый и норм в постели, но без жилья и машины. Другой с машиной, без жилья, до секса не дошло, потому что он на стадии встречалок другую выбрал. Третий никакой в постели, тоже без жилья, не было тяги физической у нас друг к другу. Успешные красавчики, разумеется, на меня не обращают внимание. Но и успешность очень часто соседствует с излишней чсв, нагловатостью, разговорами о благах и деньгах. Я искала просто симпатичного конкретно для меня человека, с хорошим характером, доброго и умеющего любить и желанного в сексе. Мне не нужны квартиры машины, у меня приоритеты другие. Но я прекрасно видела, что другим девушкам это важно, и мужчины знают, что девушкам это важно. Совершенно не осуждаю женщин за это. А бомжи -это алкаши - вонючки, живущие на улице, с распадающейся от этанола личностью. Зачем утрировать?

Каждому свое. Если Вы не совершенство, то и на свидания с Вами будут ходить такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем европейцы лучше то???)))

Гость
Blondie

Мне так удобнее, я таким себе нравлюсь, хочу) все. Про адидас. Денег жалко на такое.))

Гость
Гость

Нужно спрашивать мужика:
Почему у тебя пузо?

Если для тебя стремный, с херали пришла? лень качатся а живот не отчгощает. не накопил на машину, не нужна так сильно. Возможно низий, кому-как)) Вот и все)) я бы легко ответил.

Гость
Гость

Будешь тогда всю жизнь дрoчить в одиночестве, так как завышенные требования

Кайф один и тот же)) можно и дрочит. Быстро, бесплатно, без последствий. А вот девушка нужна для другого органа)

гость
Гость

видать, не дотягиваете вы все сильно до "того самого мужика" :)))) хотя каждый уверен, конечно, что это он и есть, ога :))))

гость
Гость

Пусть не соглашаются и кукуют одни.
Многих женщинам семья натурально не подходит. Им она в тягость и в обременение. Таким противопоказаны отношения.

да прям, это пока нудотный нищук с космическим ЧСВ на шею лезет, семья в тягость и в обременение, а с нормальным хлопцем семья вполне себе в радость и профит :)

Хорошая тема. Прямо своё «свидание» вспомнила с одним ***))); сразу схожу начал предлагать мне изменить причёску, сделать челку, хорошо я ещё молодая была - наивная, сейчас бы он живым от меня домой не доехал😂

Гость
Павел

Ты дурак или прикидываешься? Постель само собой разумеющееся. Но если он ведет себя как немного ***, так до ростели дело не дойдет. Пост про первые свидания! Постель оценивается не сразу и не с первого раза, есть кое какая притирка, снятие зажатости.

Гость
Максим

Денег на платье и маникюр/многие девушки сами делают себе прекрасный маник почти без затрат/ не может не быть. Разумеется это дело предпочтения

Гость
NaNiTa

То есть серединки не может быть? Только крайности?

Гость
Гость

Ну так не воспитывайте детей и не ведите быт. Если вам это натурально не свойственно, живите без отношений, кто ж против-то?

А где знак равенства между отношениями и быт+дети??? С какого ему там быть? Вы так решили? И почему бремя быта и воспитания детей нельзя разделить поровну? Или допустим я хочу взять быт и детей на себя, а зарабатывание денег чисто на партнера. Обоснуйте, почему только ваш сценарий и больше никак?

Гость

Вы все себя нормальными считаете. Разве кто скажет про себя, что он xpeновый мужик? Зотя таких несколько процентов.

Гость
Гость

Мне так удобнее, я таким себе нравлюсь, хочу) все. Про адидас. Денег жалко на такое.))

После такого взаимного диалога сразу понятно, что сложится крепкая, чуткая любящая пара!)))))

Я
Гость

Согласна. Это было сказано деликатно, но все-таки неприятно. Что-то типа: взял мою руку в свою, поцеловал и сказал: а ты разве не ходишь с маникюром?/ношу просто короткостриженные ногти/
Это как если б я сказала после объятий: ты не ходишь в спортзал? При том что он совсем не тренированный. Любого бы это поддело.

Это что, моя подруга рассказала, как-то у нее случился секс с мальчиком 19 лет, они разделись и он стал хихикать, мол у тебя волосы на пи**е😅 а у нее просто обычная ухоженная пиписька, подбитая, но не полностью. Вот такое бывает, парня изумили волоса на естественнм месте, вот если б у нее борода была то ещё можно понять

Мужик
Гость

* я шла на встречу с обычными парнями, даже с нищуками: нет своего жилья, машины, низкорослые, с пузиком, некрасивые лицом. С некоторыми после продолжения отношений выяснялось, что они никакие в постели. *

Автор, а теперь объясни, зачем ты спала с нищуками, с низкорослыми уродами, с пузатыми и со всеми этими мутантами? Любишь острые ощущения? Или красивые и богатые тебе не дают? ))
Судя по тексту, ты всех бомжей в своем городке обслужила. ))

Открою тебе маленькую тайну: на ЖАБ у мужиков он и будет висеть...

Гость

Вы в России живёте?

Гость
Гость

Один был красивый норм в постели но без машины и жилья. Кого надо? Супер папика? Героиня кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не забывай человек, от куда ты вылез. И да, у тебя есть недостаток.

Гость

Не смеши меня