Познакомилась с мужчиной, провстречалась с ним два месяца и оказалось, что у него есть кредит на 300 тысяч рублей. Посоветуйте,что с ним мне делать: остаться с ним или расстаться? #отношения
А как это Вас вообще касается? Вам что-ли его выплачивать
Если это никак не мешает Вашей жизни,то тогда вообще не понимаю,зачем продумывать себе лишние проблемы
Надо высчитать чистые активы. Берете все активы, минус обязательства, если получилось положительное число спите с ним спокойно , если отрицательное - пасылайте.
походу дела вы оба редкостные нищеброды. У нормальных лбдей кредиты от 3 млн начинаются.
Кредит кредиту - рознь. Я вышла замуж за мужчину, у которого было 5 домов и квартир, взятых в ипотеку, которые он сдавал. Средства от поднаёма шли прямиком в банк, плюс муж ещё доплачивал со своих зарплат. В браке мы приобрели ещё пять....Мы женаты уже 17 лет. Почти всё выплачено. Онажды это будет нашим пенсионным фондом....
В Вашем случае всё зависит от того, на что мужчина брал кредит и как его использовал....
канечно растантесь... дайте мужчине шанс найти того кто будет его любить а не смотреть на его финансовую сторону
Кредит кредиту - рознь. Я вышла замуж за мужчину, у которого было 5 домов и квартир, взятых в ипотеку, которые он сдавал. Средства от поднаёма шли прямиком в банк, плюс муж ещё доплачивал со своих зарплат. В браке мы приобрели ещё пять....Мы женаты уже 17 лет. Почти всё выплачено. Онажды это будет нашим пенсионным фондом....
В Вашем случае всё зависит от того, на что мужчина брал кредит и как его использовал....
Это будет его пенсионным фондом,вы то тут с какого боку?)
Если мужик прошаренный,то докажет что и в браке он приобретал всё на свои)))
А сколько квартир и домов лично вы купили в браке?
Расстаться! Он потом опять кредитов нахватает!!! Может игроман какой!!!