Я не нагулялась, но встречаюсь с парнем, который меня очень любит. И не знаю что делать, бросать и тусить или продолжать отношения(вместе год, мне 18).Это мои первые отношения, а его восьмые, наверное, но с теми девушками он был максимум по 2 месяца. Я его первая любовь, он моя тоже. Он меня очень любит, терпит мой характер(я его бросала трижды, так как считала что мне не нужны отношения и по подобным причинам, он всегда делал все, чтоб со мной сойтись.) Я его недостойна..Но мне не нравится, что он меня ревнует, не хочет, чтоб я ходила в клубы, не ездила на вписки, но мне нравится отдыхать в таких местах, ему никогда не изменяла и не собираюсь. А это молодость, мне так хочется, чтоб я ее запомнила, а не так чтоб было, что я была всю жизнь в отношениях и все время посвящала им. Но боюсь, что не встречу больше парня с такими намерениями на меня, как у него #отношения
Гуляй по впискам с ним. Если изменять не собираешься, то тусить он тебе не помешает.
А-ха-ха....18 лет...не нагулялась....Трагедь!
женщины никогда не нагуливаются ... они просто берут перерывы в которых либо в серьезные отношения вступают либо выходят замуж и заводят детей и когда им становится опять скучно они опять начинают гулять... и пофиг им то что они разрушают при этом свои семьи...все по одному сценарию у всех кто говорит что надо нагулятся в начале